Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #3

Новости Прибалтики #3

Сообщений 1501 страница 1530 из 2000

1501

#p425602,Элипс написал(а):

Легко. На западе Путина называют рациональным человеком и прагматиком.
И вот объясни мне зачем ему у которого всё есть, нужно было во всё это влезать рискуя своим будущим и будущим страны?
Я не вижу ни какого другого мотива кроме реальной угрозе национальной безопасности.
А ты?

во первых, кто на "западе" его так называет?
Второе, я лично думаю, что он просто лоханулся, подумав, что тот коллективный запад в рядовой раз бути только возмущатся и выражать беспокойство,  о все пошло не так.

1502

#p425612,Элипс написал(а):

23 мая 2002 года, на заседании Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) под председательством президента Леонида Кучмы Украина впервые официально провозгласила курс на вступление в НАТО. Год спустя, 19 июня 2003 года, эта цель была зафиксирована Верховной радой в законе «Об основах национальной безопасности Украины».

Да, я читал это, а закон сам где? Где гам указано Нато? Я пока не нашёл, может и вас получится.

1503

#p425615,Media написал(а):

во первых, кто на "западе" его так называет?
Второе, я лично думаю, что он просто лоханулся, подумав, что тот коллективный запад в рядовой раз бути только возмущатся и выражать беспокойство,  о все пошло не так.

Олланд недавно его так назвал.

Для Путина вступление в НАТО Украины означало бы объявление войны. Но я не разделяю его мнения. Но я четко знала, как он думает. ... (Меркель)

1504

#p425617,Элипс написал(а):

Олланд недавно его так назвал.

Первое, а Олланд есть голос запада? Второе, дай ссылу, где он такое говорит.

Для Путина вступление в НАТО Украины означало бы объявление войны.

Было БЫ, но тaк как этого не было, и не намечалось, то все это лишь неловкие попытки оправдать войну.

Отредактировано Media (02-02-2023 11:59:38)

1505

#p425618,Media написал(а):

Первое, а Олланд есть голос запада? Второе, дай ссылу, где он такое говорит.

Было БЫ, бо тяк как этого не было, и не намечалось, то все это лишь неловкие попытки оправдать войну.

Так ты мне и не ответил - зачем Путину эта война если у него всё в шоколаде? Зачем, ради чего рисковать своим будущим и будущим страны?

1506

#p425619,Элипс написал(а):

Так ты мне и не ответил - зачем Путину эта война если у него всё в шоколаде? Зачем, ради чего рисковать своим будущим и будущим страны?

Вот молодец, что ты начал задаваться такими вопросами, только ты с ними обращаешься не по адресу, эти вопросы надо задавать Путину.

Отредактировано Media (02-02-2023 12:07:54)

1507

#p425622,Media написал(а):

Вот молодец, что ты начал задаваться такими вопросами, только ты с ними обращаешься не по адресу, эти вопросы надо задавать Путину.

Отредактировано Media (Сегодня 12:07:54)

Да мне и так понятно. Украм за 30 лет мозги полностью переформатировали.. а на очереди были бы приграничные районы России.

1508

#p425625,Элипс написал(а):

а на очереди были бы приграничные районы России.

Не было ни каких знаков, что Украина планирует нападать на Россию. Ну включай логику, кто будит нападать на ядерную державу у которой населения как и армии в разы больше?

1509

#p425626,Media написал(а):

Не было ни каких знаков, что Украина планирует нападать на Россию. Ну включай логику, кто будит нападать на ядерную державу у которой населения как и армии в разы больше?

Никаких! Ни то, что она ведёт гражданскую войну, где в качестве противника обозначены москали. Ни то, что уже три человека из высшего руководства западных стран, хоть и бывшие, признались в том, что прекрасно знали, что Минские соглашения - дипломатическая имитация, а на самом деле дать возможность Украине вооружиться. И как Вы представляете взрыв ядерной бомбы у себя под носом? Нам одного Чернобыля хватило с избытком.

1510

#p425605,Ларион написал(а):

Медия опять шлангом прикидывается, не тем кто он есть.

Подпись автора

Истинно вам говорю:  война сестра печали, горька вода в колодцах её...
    США - империя Лжи.  Англия - источник вируса Лжи.   Западная демократия - философия обмана, сродни финансовой пирамиде...

на этом медии хорошо логику оттачивать .он концентрированный коллективный запад

Отредактировано тюбик (02-02-2023 12:26:37)

1511

#p425626,Media написал(а):

коллективный запад через прокси-войну с украиной

1512

#p425627,Пани Тыква написал(а):

Никаких! Ни то, что она ведёт гражданскую войну, где в качестве противника обозначены москали.

Заметь, на СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ. Вас же ни кто нe начал бомбить после того, когда у вас сожгли белый дом или сравняли Грозный с землёй? А знаешь почему? Потому, что это ваше внутренне дело.

Ни то, что уже три человека из высшего руководства западных стран, хоть и бывшие, признались в том, что прекрасно знали, что Минские соглашения - дипломатическая имитация, а на самом деле дать возможность Украине вооружиться.

Уже разобрали сей пропагандистский бред. Ни кто такого не говорил, ваши СМИ просто два разные мнения по разным вопросом двух разных людей вырвали из контекста и сделали склейку.

И как Вы представляете взрыв ядерной бомбы у себя под носом?

Я то представляю, а вот ваши попоганд*оны в вашем ТВ, особенно Соловьёв сдаётся не представляет, так как всё подстрекает ударить ядерным оружием не только по Украине, но и по Берлину, Лондону...

Отредактировано Media (02-02-2023 12:40:39)

1513

#p425632,Media написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

Никаких! Ни то, что она ведёт гражданскую войну, где в качестве противника обозначены москали.

Заметь, а СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ. Вас же ни кто на начал бомбить после того, когда у вас сожгли белый дом или сравняли Грозный с землёй? А знаешь почему? Потому, что это ваше внутренне дело.

Ни то, что уже три человека из высшего руководства западных стран, хоть и бывшие, признались в том, что прекрасно знали, что Минские соглашения - дипломатическая имитация, а на самом деле дать возможность Украине вооружиться.

Уже разобрали сей пропагандистский бред. Ни кто такого не говорил, ваши СМИ просто два разные мнения по разным вопросом двух разных людей вырвали из контекста и сделали склейку.

И как Вы представляете взрыв ядерной бомбы у себя под носом?

Я то представляю, а вот ваши попоганд*оны ввашем ТВ, особенно Соловьёв сдаётся не представляет, так как всё подстрекает ударить ядерным оружием не только по Украине, но и по Берлину, Лондону...

война перерастет в ядерную это понятно .мы то в рай. а вы куда ?

1514

Заметь, на СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ. Вас же ни кто на начал бомбить после того, когда у вас сожгли белый дом или сравняли Грозный с землёй? А знаешь почему? Потому, что это ваше внутренне дело.

Я то представляю, а вот ваши попоганд*оны ввашем ТВ, особенно Соловьёв сдаётся не представляет, так как всё подстрекает ударить ядерным оружием не только по Украине, но и по Берлину, Лондону...

Отредактировано Media (Сегодня 12:33:35)

Потому что у нас есть ЯО, а у югославий с ираками его нет

1515

#p425629,Элипс написал(а):

коллективный запад через прокси-войну с украиной

Просто набор слов без всякой логики и доказательств. Слушай, а ты часом не Оскар Кучера, а то у тебя ход мыслей 1:1. :)

Отредактировано Media (02-02-2023 12:39:26)

1516

#p425634,Элипс написал(а):

Потому что у нас есть ЯО, а у югославий с ираками его нет

Вот именно. А теперь ту-же свою логику примени к тому, что ты несколько минут назад мен писал "Украм за 30 лет мозги полностью переформатировали.. а на очереди были бы приграничные районы России.". Не ты точно Оскар Кучера :)

Отредактировано Media (02-02-2023 12:39:07)

1517

#p425635,Media написал(а):

Просто набор слов без всякой логики и доказательств. Слуша, а ты часом не Оскар Кучера, а то у тебя ход мыслей 1:1.

Да логика то основана на опыте... так сша развалил СССР.. открытое противостояние через чур опасно, а вот чужими руками, а всем западным кагалом задушить экономически можно, вызвав недовольство в стране и подтолкнув народ к свержению власти и в условиях контролируемого хаоса раздробить Россию на бантустаны типа Литвы.

Читай бжезинского, речи рейгана, клинтона и прочих ...

1518

#p425636,Media написал(а):

Вот именно. А теперь ту-же свою логику примени к тому, что ты несколько минут назад мен писал "Украм за 30 лет мозги полностью переформатировали.. а на очереди были бы приграничные районы России.". Не ты точно Оскар Кучера

Отредактировано Media (Сегодня 12:39:07)

Оскар кучера это твой новый кумир? )

1519

#p425639,Элипс написал(а):

Да логика то основана на опыте... так сша развалил СССР.. открытое противостояние через чур опасно, а вот чужими руками, а всем западным кагалом задушить экономически можно, вызвав недовольство в стране и подтолкнув народ к свержению власти и в условиях контролируемого хаоса раздробить Россию на бантустаны типа Литвы.

Читай бжезинского, речи рейгана, клинтона и прочих ...

Понимаешь, так не видитeся дискуссия, ты выдаёшь некую мысль, к примеру что на Россию хотели напасть "коллективный запад через прокси-войну с украиной", и объясняешь это неким опытом, развалом СССР, хотя как те два утверждения и факт развала СССР связать между собой ты не объясняешь а пишешь какую то абстрактную чепуху. Пойми, не было и нет ни каких знаков или фактов, что на Россию кто-то, какими то образом планировали нападать, и если до войны можно было ту карту разыгрывать, то после начало войны всё бессилие и неготовность коллективного запада к каким-то действиям, даже в экономическом плане, были оголены в первые же дни.

Оскар кучера это твой новый кумир? )

Да, только посмотрев 2 часа интервью с ним я стал понимать вашу логику, а точнее нелогичность и не последовательность в дискуссии. Кучера такой собирательный образ среднестатистического россиянина, кем вы и являетесь.

Отредактировано Media (02-02-2023 12:56:44)

1520

#p425642,Media написал(а):

Понимаешь, так не видитeся дискуссия, ты выдаёшь некую мысль, к примеру что на Россию хотели напасть "коллективный запад через прокси-войну с украиной", и объясняешь это неким опытом, развалом СССР, хотя как те два утверждения и факт развала СССР связать между собой ты не объясняешь а пишешь какую то абстрактную чепуху. Пойми, не было и нет ни каких знаков или фактов, что на Россию кто-то, какими то образом планировали нападать, и если до войны можно было ту карту разыгрывать, то после начало войны всё бессилие и неготовность коллективного запада к каким-то действиям, даже в экономическом плане, были оголены в первые же дни.

Да, только посмотрев 2 часа интервью с ним я стал понимать вашу логику, а точнее нелогичность и не последовательность в дискуссии. Кучера такой собирательный образ среднестатистического россиянина, кем вы и являетесь.

Отредактировано Media (Сегодня 12:56:44)

Да параллель на лицо. И ещё раз нас не обмануть.

Билл Клинтон : сколько стоил развал СССР
Выступление Билла Клинтона на закрытом совещании объединенного комитета начальников штабов 25 октября 1995 г.

Последние 10 лет политика в отношении СССР и его союзников убедительно доказала правильность курса на устранение одной из сильнейших держав мира, а также сильнейшего военного блока.
https://mediton.livejournal.com/88530.html

Вам Путин за пол года до СВО предлагал обсудить гарантии безопасности и нейтрального статуса украины и ни кто не захотел даже слушать... теперь услышали?

1521

Потому, что это ваше внутренне дело.

Но к нашим внутренним делам примазывался и Хаттаб, и Сашко Билый и много кто ещё. А к украинским - ни-ни, низзя!

Всех троих?! И ни одного из них за язык не тянули.

Я то представляю, а вот ваши попоганд*оны в вашем ТВ, особенно Соловьёв сдаётся не представляет, так как всё подстрекает ударить ядерным оружием не только по Украине, но и по Берлину, Лондону...

Отредактировано Media (Сегодня 16:40:39)

Слушаете Соловьёва?! Или так, "сосед напел"? нУ, ЭТО ЖЕ ЕГО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Не?

1522

#p425642,Media написал(а):

Пойми, не было и нет ни каких знаков или фактов, что на Россию кто-то, какими то образом планировали нападать,

Это твоё мнение, потому, что так тебе говорит ваша пропаганда, а у России другие разведданные и мнение.

1523

#p425645,Элипс написал(а):

Да параллель на лицо.

Да нет, я лично не вижу ничего общего. Ни в 1991 том ни кто на СССР нападать не собирался, ни в 2021 том на РФ. Вообще, развал СССР как бы с войной это как бы между собой ни как не связаны.

Вам Путин за пол года до СВО предлагал обсудить гарантии безопасности и нейтрального статуса украины и ни кто не захотел даже слушать

Потому, что вы это почему-то захотели обсуждать не с самой Украиной, плюс я же тебе уже сотый раз повторяю, там в пакете "обсуждения" были и другие требования, уже на грани абсурда, и я ещё до начало войны писал, что те требования бред, что их ни кто не будит даже обсуждать, и если я это знал то ваши на верху точно знали, что те требования-фикция.

теперь услышали?

Теперь Украину накачивают оружием, их солдат обучают в странах Нато... да услышали и сделали выводы.

1524

#p425649,Пани Тыква написал(а):

Но к нашим внутренним делам примазывался и Хаттаб, и Сашко Билый и много кто ещё. А к украинским - ни-ни, низзя!

Так к Украинским примазались Гиркин, Бородой, Моторрола и КО.

Всех троих?! И ни одного из них за язык не тянули.

Так они ничего такого и не сказали.

Слушаете Соловьёва?!

Конечно слушаю, только мне это не вредно, у меня иммунитет на вашу пропаганду, а вот вам я бы не рекомендовал бы его слушать.

нУ, ЭТО ЖЕ ЕГО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Не?

Не думаю, что человек, который  ведёт передачу на гос. канале, в "прайм тайм", своё "личное мнение" не согласовывает с кем-то на верху.

1525

#p425653,Media написал(а):

Да нет, я лично не вижу ничего общего. Ни в 1991 том ни кто на СССР нападать не собирался, ни в 2021 том на РФ. Вообще, развал СССР как бы с войной это как бы между собой ни как не связаны.

Потому, что вы это почему-то захотели обсуждать не с самой Украиной, плюс я же тебе уже сотый раз повторяю, там в пакете "обсуждения" были и другие требования, уже на грани абсурда, и я ещё до начало войны писал, что те требования бред, что их ни кто не будит даже обсуждать, и если я это знал то ваши на верху точно знали, что те требования-фикция.

Теперь Украину накачивают оружием, их солдат обучают в странах Нато... да услышали и сделали выводы.

Ваш хозяин из фашингтонского обкома должен быть доволен... европа стала полностью зависимой в энергетическом плане от сша, предприятия тикают из европы в штаты, в европе нарастает социальное недовольство. Схема старая - столкнуть старый свет лбами, а самим с того получать свой гешефт.
Но зазомбированный Медиа не хочет этого понимать... ему хотелось бы думать что он на светлой стороне, да )
Лохи вы ))

1526

#p425653,Media написал(а):

Да нет, я лично не вижу ничего общего.

Конечно, Вам легко говорить про - караул! - гибридную войну, но трудно представить, что её вели с поздним СССР.

1527

#p425657,Media написал(а):

Так к Украинским примазались Гиркин, Бородой, Моторрола и КО.

Т.е. Сашко Билому можно было, а Стрелкову-Гиркину - нельзя? Или масштабы несопоставимы?
Просто о Хаттабах и Билых ваши СМИ помалкивали, а Стрелков - прям командующий армией, если верить вашим СМИ.

Конечно слушаю

Отлично! Продолжайте!

Не думаю, что человек, который  ведёт передачу на гос. канале, в "прайм тайм", своё "личное мнение" не согласовывает с кем-то на верху

Это Ваши личные думки.

1528

#p425645,Элипс написал(а):

Вам Путин за пол года до СВО предлагал обсудить гарантии безопасности и нейтрального статуса украины и ни кто не захотел даже слушать... теперь услышали?

НАТО отвели войска на линию 1991 года?

1529

#p425659,Элипс написал(а):

Ваш хозяин из фашингтонского обкома должен быть доволен... европа стала полностью зависимой в энергетическом плане от сша, предприятия тикают из европы в штаты, в европе нарастает социальное недовольство. Схема старая - столкнуть старый свет лбами, а самим с того получать свой гешефт.
Но зазомбированный Медиа не хочет этого понимать... ему хотелось бы думать что он на светлой стороне, да )
Лохи вы ))

Ну слив так себе. Я понимаю тебя, ты же подсознательно понимаешь, что от начала войны всё идёт не так, все заявленные цели алогичны, что отодвигая Нато от своих границ вы их только приблизили, что демилитаризация привела совсем к обратному процессу, к вооружении Украины оружием западного образца, стандарта Нато, что мнимая помощь Донбассу и их жителям обратились в разруху, к уничтожению целых городов, и гибели тысячи жителей Донбасса... всё не так, всё не по плану.
но конечно лохи мы, и конечно же я.

1530

#p425660,Пани Тыква написал(а):

Конечно, Вам легко говорить про - караул! - гибридную войну, но трудно представить, что её вели с поздним СССР.

Извини, ничего не понял.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #3