всё не так, всё не по плану.
но конечно лохи мы, и конечно же я.
Вы хотите сказать, что так увлеклись подыгрыванию хозяину, что втянулись в его игру и хотите разделить ответственность с ним за эскалацию противостояния? Вы - не лохи, а враги, т.е.?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #3
всё не так, всё не по плану.
Вы хотите сказать, что так увлеклись подыгрыванию хозяину, что втянулись в его игру и хотите разделить ответственность с ним за эскалацию противостояния? Вы - не лохи, а враги, т.е.?
Т.е. Сашко Билому можно было, а Стрелкову-Гиркину - нельзя? Или масштабы несопоставимы?
Просто о Хаттабах и Билых ваши СМИ помалкивали, а Стрелков - прям командующий армией, если верить вашим СМИ.
Ты уходишь от темы куда-то ... не понятно куда. Суть такова, на вас ни кто не нападал, не бомбил когда у вас произошёл переворот, и тупо расстреляли Белый дом, вас ни кто не бомбил, когда вы стёрли с лица земли Грозный, так решив проблему сепаратизма в Чечне, вы же внутренние проблемы Украины как то восприняли совсем иначе, просто начали против Украины войну.
Это Ваши личные думки.
Я уверен на 100% что Соловёв в своих передачах "наносит ядерные удары" по западу и Украине с благословения с верху.
Нет, не хочу, ибо не совсем улавливаю смыла написанного.
Извини, ничего не понял.
Холодная война - это не страшно. Соорудить железный занавес, принять поправку Веника, вещать всякими Голосами на территорию страны, вести ценовую войну на рынке нефти, подкармливать наыионалистов разных мастей - это же другое! Это дружественные действия, а не война.
За что Айвазовский благодарил США: картинная дипломатия без запретов
https://cdnn1.img.crimea.ria.ru/img/111 … f.jpg.webp
В 1891-1892 годах в центральных губерниях Российской Империи из-за неурожая разразился страшный голод. В закромах родины оказалось недостаточно зерна, чтобы оперативно преодолеть продовольственный кризис. Узнав о массовом голоде в России, редактор американского еженедельника "North Western Miller" Уильям Эдгар из Миннеаполиса не только сообщил на страницах издания о заокеанском бедствии, но и составил план помощи. Получив одобрение и российской Миссии в Вашингтоне, и губернатора штата, в декабре 1891 года он объявил сбор пожертвований.
Холодная война - это не страшно. Соорудить железный занавес, принять поправку Веника, вещать всякими Голосами на территорию страны, вести ценовую войну на рынке нефти, подкармливать наыионалистов разных мастей - это же другое! Это дружественные действия, а не война.
Я не понимаю тебя! Что за эзопов язык у тебя? Что ты хочешь мне сказать?
Сколько раз Америка спасала Россию от голода?
Ну слив так себе. Я понимаю тебя, ты же подсознательно понимаешь, что от начала войны всё идёт не так, все заявленные цели алогичны, что отодвигая Нато от своих границ вы их только приблизили, что демилитаризация привела совсем к обратному процессу, к вооружении Украины оружием западного образца, стандарта Нато, что мнимая помощь Донбассу и их жителям обратились в разруху, к уничтожению целых городов, и гибели тысячи жителей Донбасса... всё не так, всё не по плану.
По данным МВФ экономика России уже в этом году будет в плюсе, а в 24 году начнётся уверенный рост.
И я понимаю твоё беспокойство - если украина проиграет (а она проиграет) имидж запада упадёт до 0 что в перспективе приведёт экономики запада к падению.
Сейчас уже по европе прокатились массовые протесты, а по мере того как ситуация будет ухудшаться социальное напряжение будет только нарастать. Думаю что в ближайшие годы ваш еврорейх развалится.
просто начали против Украины войну.
Да Украина с самого своего основания была заточена на войну с русскими. И если Вы этого не признаёте, так только потому, что вы сами ждёте - не дождётесь когда же Россию окончательно не уничтожат. Ждун.
За что Айвазовский благодарил США: картинная дипломатия без запретов
https://cdnn1.img.crimea.ria.ru/img/111 … f.jpg.webp
В 1891-1892 годах в центральных губерниях Российской Империи из-за неурожая разразился страшный голод. В закромах родины оказалось недостаточно зерна, чтобы оперативно преодолеть продовольственный кризис. Узнав о массовом голоде в России, редактор американского еженедельника "North Western Miller" Уильям Эдгар из Миннеаполиса не только сообщил на страницах издания о заокеанском бедствии, но и составил план помощи. Получив одобрение и российской Миссии в Вашингтоне, и губернатора штата, в декабре 1891 года он объявил сбор пожертвований.
Да Украина с самого своего основания была заточена на войну с русскими. И если Вы этого не признаёте, так только потому, что вы сами ждёте - не дождётесь когда же Россию окончательно не уничтожат. Ждун.
С анексии Литвы 1940 прошло болше .80 лет. И мы этого незабыли. Особенно после 24.02.2022
С анексии Литвы 1940 прошло болше .80 лет. И мы этого незабыли. Особенно после 24.02.2022
а что поменялось то? сюзерен?
Вопрос, сколько раз она устраивала в России голод?
Расшатав идеологические основы СССР, мы сумели бескровно вывести из войны за мировое господство государство, составляющее основную конкуренцию Америке.
Наша цель и задача и в дальнейшем оказывать помощь всем, кто хочет видеть в нас образец западной свободы и демократии. Когда в начале 1991 года работники ЦРУ передали на восток для осуществления наших планов 50 млн. долларов, а затем ещё такие же суммы, многие из политиков, военных не верили в успех дела. Теперь же, по прошествии четырёх лет, видно – планы наши начали реализовываться.
Однако это не означает, что нам не над чем думать.
В России, стране, где ещё недостаточно влияние США, необходимо решать одновременно несколько задач.
– Всячески стараться не допускать к власти коммунистов. При помощи наших друзей создать такие предпосылки, чтобы в парламентской гонке были поставлены все мыслимые и немыслимые преграды для левых партий.
– Особенное внимание уделить президентским выборам. Нынешнее руководство страны нас устраивает во всех отношениях. И потому нельзя скупиться на расходы. Они принесут свои положительные результаты. Обеспечив занятие Ельциным поста президента на второй срок, мы тем самым создадим полигон, с которого уже никогда не уйдём.
Для решения двух важных политических моментов необходимо сделать так, чтобы из президентского окружения Ельцина ушли те, кто скомпрометировал себя.
И даже незначительное «полевение» нынешнего президента не означает для нас поражения. Это будет лишь ловким политическим трюком. Цель оправдывает средства.
Если нами будут решены эти две задачи, то в ближайшее десятилетие предстоит решение следующих проблем:
1. Расчленение России на мелкие государства путём межрегиональных войн подобных тем, что мы организовали в Югославии.
2. Окончательный развал военно-промышленного комплекса России и армии.
3. Установление в республиках, оторвавшихся от России нужных нам режимов.
Да, мы позволили России быть державой, но империей будет только одна страна – США.
Маргарет Тэтчер про развал СССР
О докладе Маргарет Тэтчер о развале СССР (США, Хьюстон, 11.1991 г.)
В ноябре 1991 года была поездка специалистов по нефтепереработке и нефтехимии в США, в Хьюстон (Техас). Центральным было участие в заседании Американского Нефтяного Института, АПИ (кажется, юбилейном). Американское понятие «институт», в общем-то, далеко от нашего. АПИ – это своеобразная полу-общественная ассоциация, которая организует периодические встречи нефтяных и нефтехимических компаний (в т.ч. конкурирующих), на которых они занимаются «притиркой» своих интересов.
На заседание АПИ была приглашена в качестве почётного гостя Маргарет Тэтчер, которая незадолго до этого стала экс-премьером Англии. Кстати, М. Тэтчер – химик по образованию, хотя и очень мало поработала по специальности.
М. Тэтчер произнесла чисто политическую речь минут на 45, которую можно было бы озаглавить «Как мы разрушали Советский Союз».
Ну от части ты права, я жду когда ваша страна или поменяет координально курс внешней политики и откажется от своих имперских амбиций, или тупо развалится, что есть худший варинат из двух. А про то, что Украина була "заточена" на войну с русскими, это опять, пустые, не на чем не основанные слова.
Ну от части ты права, я жду когда ваша страна или поменяет координально курс внешней политики и откажется от своих имперских амбиций, или тупо развалится, что есть худший варинат из двух. А про то, что Украина була "заточена" на войну с русскими, это опять, пустые, не на чем не основанные слова.
чем ты тогда объяснишь такой высокий уровень русофобии в некогда братском народе?
По данным МВФ экономика России уже в этом году будет в плюсе, а в 24 году начнётся уверенный рост.
Гадание на кофейной гуще.
чем ты тогда объяснишь такой высокий уровень русофобии в некогда братском народе?
Ну если мой сосдес поджег мой дом, перед тем убил жену и детей, я должен к нему испытывать любовь? У тебя все в порядке с логикой?
Отредактировано Media (02-02-2023 14:26:25)
Я уверен на 100% что Соловёв в своих передачах "наносит ядерные удары" по западу и Украине с благословения с верху.
Магнитофон снова вернулся в форум, с чем всех и поздравляю )
Я не понимаю тебя! Что за эзопов язык у тебя? Что ты хочешь мне сказать?
Твоя моя не понимай, потому что манкурт ты.
Гадание на кофейной гуще.
ты что МВФ не доверяешь? ) это же ваша контора..
Ну если мой сосдес поджег мой дом, перед тем убил жену и детей, я должен к нему испытывать любовь? У тебя все в порядке с логикой?
Отредактировано Media (Сегодня 14:26:25)
это когда было? когда бандерлоги начали войну против русских регионов?
Не думаю, что человек, который ведёт передачу на гос. канале, в "прайм тайм", своё "личное мнение" не согласовывает с кем-то на верху.
23:30 - это не прайм-тайм.
Сообщение от vv9m83
Ню, ню... Предложите-ка в США закон,что только на американском английском в стране говорить можно, и послушайте, что Вам граждане США скажут....Так это дело исключительно Украины и украинцев, не ваше и не американцев, но унификация гос. языкa с нацизмом не имеет ничего общего.
Так и немецкие концлагери с нацизмом не имеют ничего общего - это только наведение порядка, да и на холокост хрен ли жаловаться - всего лишь унификация населения. И это дело немцев было, не наше, и не американцев. Так, по вашему, получается,
Одним из последствий Первой мировой войны для США стало перепроизводство сельскохозяйственных продуктов, прежде всего зерна. И не было возможности продать его с выгодой для себя на обескровленных и неплатежеспособных рынках европейских стран, что могло иметь для страны самые серьезные последствия. Помощь России позволяла сохранить в первую очередь стабильные цены, а, следовательно, и доходы фермерских хозяйств. Но была и еще одна цель, и это также никем не оспаривается: остановить волну большевизма. Гувер считал, что столь масштабная помощь со стороны АРА покажет русским эффективность американской экономики и вызовет процесс эрозии большевизма внутри самой России. И авторитет Гувера оказался так велик, что он без особого труда сумел добиться принятия соответствующего закона в Конгрессе. «Продовольствие, которое мы хотим направить в Россию, является излишком в Соединенных Штатах, – заявил он конгрессменам. – Мы сейчас скармливаем молоко свиньям, сжигаем кукурузу в топках. С экономической точки зрения посылка этого продовольствия для помощи не является потерей для Америки».
При всей нашей благодарности. Медаль всегда имеет 2 стороны.
А про то, что Украина була "заточена" на войну с русскими, это опять, пустые, не на чем не основанные слова.
Это собственный опыт. Я там была. Ощущала. Видела. Знаю.
Твоя моя не понимай, потому что манкурт ты.
Ты видимо забываешь, что русский для меня не родной, что я им пользуюсь только на форуме, а если ты ещё пытаешься что то писать применяя эзопов язык, то есть я что-то должен вычитывать между строк, то не удивляйся что я тебя могу и не понять, так что было бы бросче, если ты писала прямо и ясно выражала бы свои мысли.
ты что МВФ не доверяешь? ) это же ваша контора..
Ну теперь прогноз такой, через пол года может быть другим. Я не понимаю, ты этот прогноз хочешь преподнести как некое ваше достижение и часть хитрого плана Путина или как?
Отредактировано Media (02-02-2023 15:20:54)
23:30 - это не прайм-тайм.
У тебя склероз?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #3