Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #3

Новости Прибалтики #3

Сообщений 1561 страница 1590 из 2000

1561

#p425718,Пани Тыква написал(а):

Это собственный опыт. Я там была. Ощущала. Видела. Знаю.

Мы не говорим о каких то личных ощущениях, ибо я слышал и видел совсем другие впечатления прибывания россиян в Украине до войны, мы говорим о политике и реальных шагах во внешней политике и во внутренней политике. То, что где-то там студенты, на каком то митинге скандировали "москоляку на гиляку или кто не скачет тот москаль", это не является каким то отрожением всего общества или политики той страны.

Отредактировано Media (02-02-2023 15:27:54)

1562

#p425539,Media написал(а):

Пардон, в чем украинский нацизм заключается?

Отредактировано Media (Вчера 22:55:37)

Ну там мальчиков в  трюселях  гвоздями  к  забору прибивают.  Вот  в  чем  заключается  литовский  нацизм?  Надо  пошарить  по йинтернету.

1563

#p425695,Элипс написал(а):

а что поменялось то? сюзерен?

Русский мир нас не бомбит.У вас анти Амеиканская и  антизападная паранноя на генетическом  уровне

1564

#p425696,Олег Пермский написал(а):

Вопрос, сколько раз она устраивала в России голод?

Ну и сколько и  когда

1565

#p425632,Media написал(а):

Заметь, на СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ. Вас же ни кто нe начал бомбить после того, когда у вас сожгли белый дом или сравняли Грозный с землёй? А знаешь почему? Потому, что это ваше внутренне дело.
....
Отредактировано Media (Сегодня 14:40:39)

Заметил. И учел, что по Вашему мнению, создание Ираном ядерного оружия - это внутреннее дело Ирана, потому что работы производятся на своей территории. Тогда какого хрена производятся бомбежки ядерных центров (мирных, кстати), убийство иранских физиков, да и последний терракт? Иран же никого не бомбит без причины....

Ой, забыл монументальную фразу: "Это другое...."

Отредактировано vv9m83 (02-02-2023 15:33:52)

1566

#p425714,Элипс написал(а):

это когда было? когда бандерлоги начали войну против русских регионов?

Блин и нематерись.  Читая такую Гебелщину

1567

#p425645,Элипс написал(а):

Вам Путин за пол года до СВО предлагал обсудить гарантии безопасности и нейтрального статуса украины и ни кто не захотел даже слушать... теперь услышали?

Не входит через голову Западу, так войдет через ж...

1568

#p425729,vv9m83 написал(а):

И Учел, что по Вашему мнению, создание Ираном ядерного оружия - это внутреннее дело Ирана

Нет, не внутренне. Читай договор о нераспространении ядерного оружия.

1569

#p425725,Kaimas написал(а):

Русский мир нас не бомбит.У вас анти Амеиканская и  антизападная паранноя на генетическом  уровне

Ну это не Россия пыталась несколько раз захватить европу... И да помним и английских и американских интервентов на своей земле... так что да на генетическом уже

1570

#p425734,Media написал(а):

Нет, не внутренне. Читай договор о нераспространении ядерного оружия.

а Иран его подписал?

1571

#p425736,Элипс написал(а):

а Иран его подписал?

Да.

1572

#p425737,Media написал(а):

Да.

если сша его нарушают, то почему другим нельзя?

1573

#p425740,Элипс написал(а):

если сша его нарушают, то почему другим нельзя?

Меня не интересует тема Ирана и его ядерного оружия или мнимое или нет нарушения договора США. Зачем вы пытаетесь постоянно меня куда-то увести в сторону?

1574

#p425746,Media написал(а):

Меня не интересует тема Ирана и его ядерного оружия или мнимое или нет нарушения договора США. Зачем вы пытаетесь постоянно меня куда-то увести в сторону?

через аналогии лучше доходит

1575

#p425731,Kaimas написал(а):

Блин и нематерись.  Читая такую Гебелщину

Т.е. там действительно взрывались кондиционеры? И кто из нас наивен?

1576

#p425747,Элипс написал(а):

через аналогии лучше доходит

Так ваши аналогии это не о чём или сразу обо всём, что очень утомляет.

1577

#p425735,Элипс написал(а):

Ну это не Россия пыталась несколько раз захватить европу... И да помним и английских и американских интервентов на своей земле... так что да на генетическом уже

Солидарна.
Это у некоторых память ооочень избирательна.

1578

#p425750,Media написал(а):

Ну мы не виноваты в фрагментации твоего мышления

1579

#p425750,Media написал(а):

Вы думаете нам легко беседовать с людьми, у которых перед глазами методичка и 0 собственных умственных усилий.

1580

#p425752,Элипс написал(а):

Ну мы не виноваты в фрагментации твоего мышления

Суть не в моём мышлении, а в том, что у вас в голове полный бардак, а вас тут на форуме несколько, и каждый комментирует с своим бардаком в голове, а расхлебывать, проверять факты, вникать в темы, изучать историю вопроса  мне надо одному. А для того у меня нет ни столько времени, ни желании.

1581

#p425753,Пани Тыква написал(а):

Вы думаете нам легко беседовать с людьми, у которых перед глазами методичка и 0 собственных умственных усилий.

Это ты так меня элегантно хочешь оскорбить или как?

1582

#p425754,Media написал(а):

Суть не в моём мышлении, а в том, что у вас в голове полный бардак, а вас тут на форуме несколько, и каждый комментирует с своим бардаком в голове, а расхлебывать, проверять факты, вникать в темы, изучать историю вопроса  мне надо одному. А для того у меня нет ни столько времени, ни желании.

Вот ты дефрагментируй своё мышление, найди  пересекающиеся или параллельные ниточки различных событий, научись находить причинно-следственные связей и кажущийся бардак разложится по полочкам.. )

1583

#p425756,Элипс написал(а):

Вот ты дефрагментируй своё мышление, найди  пересекающиеся или параллельные ниточки различных событий, научись находить причинно-следственные связей и кажущийся бардак разложится по полочкам.. )

Ну да, ведь я теперь должен найти следственную связь у тебя и у Пани Тыквы и у vv9m83, и у вас они все разные, от развала СССР до ядерной программы Ирана, от мнимой угрозы РФ до кричалки "москоляку на гиляку" и всё это как то связать в одно оправдание для начало войны в Украине.

Отредактировано Media (02-02-2023 16:19:06)

1584

#p425756,Элипс написал(а):

Ты шутишь ? Это невозможно, у него программа зашита наглухо и перепрошивке не подлежит. )

1585

#p425749,Пани Тыква написал(а):

Т.е. там действительно взрывались кондиционеры? И кто из нас наивен?

Токаев президент Казахстана  эти ДНР назвал  квази  республиками. Короче торчат уши  Кремля. Ах РФ защишают русских от  украинских  нацистов  бомбя руско  язычный  Харьков,Запорожие
Вторгнулись в Литву..тоже бу  под  предлогом  защиты  русских?Или  что  небуть  другое  придумали?  1999 ФСБ взрывала  дома в России.Нужен был  предлог.  Теперь  с  кокого  то бодуна на их НАТО должна  напасть
В 90 могли легко это  сделать а  вот  только  теперь приспичило.

1586

#p425765,Kaimas написал(а):

Токаев президент Казахстана  эти ДНР назвал  квази  республиками. Короче торчат уши  Кремля. Ах РФ защишают русских от  украинских  нацистов  бомбя руско  язычный  Харьков,Запорожие
Вторгнулись в Литву..тоже бу  под  предлогом  защиты  русских?Или  что  небуть  другое  придумали?  1999 ФСБ взрывала  дома в России.Нужен был  предлог.  Теперь  с  кокого  то бодуна на их НАТО должна  напасть

каймас у тебя и медии с логикой на букву Х
не подумай, что хорошо

1587

1999 ФСБ взрывала  дома в России.Нужен был  предлог

Идиотизм не лечится, так и придётся тебе маяться до конца.

1588

Короче торчат уши  Кремля.

Очень аргументированное суждение.

бомбя руско  язычный  Харьков,Запорожие

Извините, бомбардировки ковровые? Или, бери выше, "огненный смерч"? С максимальным поражением мирных жителей?

Вторгнулись в Литву

Боже, когда?!

1999 ФСБ взрывала  дома в России

Какие интересные равно как беспочвенные фантазии... Британские учёные так решили?

Теперь  с  кокого  то бодуна на их НАТО должна  напасть

Говорили, что НАТО - в противовес блоку Варщавского договора. Сейчас-то оно зачем? Крестиком вышивать?
Или на Югославию не НАТО напала?

В 90-е на Ельцина? Того самого, который отчитался о развале СССР перед Вашингтоном? Это по-Вашему логично?

1589

#p425768,IMHO написал(а):

Идиотизм не лечится, так и придётся тебе маяться до конца.

Читай  "РЯЗАНСКИЙ САХАР"

1590

#p425769,Пани Тыква написал(а):

Очень аргументированное суждение.

Извините, бомбардировки ковровые? Или, бери выше, "огненный смерч"? С максимальным поражением мирных жителей?

Боже, когда?!

Какие интересные равно как беспочвенные фантазии... Британские учёные так решили?

Говорили, что НАТО - в противовес блоку Варщавского договора. Сейчас-то оно зачем? Крестиком вышивать?
Или на Югославию не НАТО напала?

В 90-е на Ельцина? Того самого, который отчитался о развале СССР перед Вашингтоном? Это по-Вашему логично?

А ты  хотел  второй.   Югославии
Нам   Прибалтам твой  СССР   ненужен.
Как  выеснелось и  остольным тоже. Перестанете содержать  Кадырова  тому  тоже  РФ будет   ненужна...хотя  какой там СОЮЗ....ИМПЕРИЯ которая нужна  в  основном  русским

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #3