Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #3

Новости Прибалтики #3

Сообщений 1591 страница 1620 из 2000

1591

10:276 ч. назад
Двое погибших и 20 пострадавших - результат ракетной атаки РФ по жилому дому в Краматорске

Под завалами могут оставаться люди. В настоящее время идет поисково-спасательная операция

Россияне попали, предположительно, ракетой "Искандер-К". Повреждены по меньшей мере 8 многоквартирных домов, из них один полностью разрушен.

1592

#p425778,Kaimas написал(а):

10:276 ч. назад
Двое погибших и 20 пострадавших - результат ракетной атаки РФ по жилому дому в Краматорске

Под завалами могут оставаться люди. В настоящее время идет поисково-спасательная операция

Россияне попали, предположительно, ракетой "Искандер-К". Повреждены по меньшей мере 8 многоквартирных домов, из них один полностью разрушен.

и что?

1593

#p425780,Alex_S написал(а):

и что?

Это денацификация и  защита русских

1594

Каймас, ты вот скажи хаймерсы точно высокоточное оружие?

1595

#p425784,Элипс написал(а):

Каймас, ты вот скажи хаймерсы точно высокоточное оружие?

Отклонение в радиусе 3 метров от наведенной цели.

1596

#p425785,Media написал(а):

Отклонение в радиусе 3 метров от наведенной цели.

Ну вот теперь и объясни как хаймерсы разбомбили больницу в Новоайдаре, находящуюся глубоко в тылу ЛНР и убили 14 гражданских лежачих больных в том числе и детей.
Хотя ваша пропаганда такую инфу вам вряд ли освещает..

1597

#p425754,Media написал(а):

Сообщение от Элипс

Ну мы не виноваты в фрагментации твоего мышления

Суть не в моём мышлении, а в том, что у вас в голове полный бардак, а вас тут на форуме несколько, и каждый комментирует с своим бардаком в голове, а расхлебывать, проверять факты, вникать в темы, изучать историю вопроса  мне надо одному. А для того у меня нет ни столько времени, ни желании.

в твоё мышление кто то насрал.а ты принял это за что то ценное
и говорить надо не у вас в голове .а у вас в головах .множественное число понимашь нас много .а все сразу ошибаться не могут .

Отредактировано тюбик (02-02-2023 18:10:32)

1598

#p425786,Элипс написал(а):

Ну вот теперь и объясни как хаймерсы разбомбили больницу в Новоайдаре, находящуюся глубоко в тылу ЛНР и убили 14 гражданских лежачих больных в том числе и детей.
Хотя ваша пропаганда такую инфу вам вряд ли освещает..

Что я должен тебе объяснить? Ещё год назад ни кто в страшном сне такого не мог себе предствить, пока вы .. ну дальше сам знаешь.

1599

#p425678,Media написал(а):

Ты уходишь от темы куда-то ... не понятно куда. Суть такова, на вас ни кто не нападал, не бомбил когда у вас произошёл переворот, и тупо расстреляли Белый дом, вас ни кто не бомбил, когда вы стёрли с лица земли Грозный, так решив проблему сепаратизма в Чечне, вы же внутренние проблемы Украины как то восприняли совсем иначе, просто начали против Украины войну.

Странно... Карибский кризис помните? На США не нападали. не бомбили, все проводилось на чужой территории, а Кубу чуть не разбомбили и мир был близок к ядерной войне. А какое дело США до того, что на Кубе делалось?  Так, что ль?

Отредактировано vv9m83 (02-02-2023 18:12:13)

1600

#p425789,Media написал(а):

Что я должен тебе объяснить? Ещё год назад ни кто в страшном сне такого не мог себе предствить, пока вы .. ну дальше сам знаешь.

То есть целенаправленно бомбить высокоточным оружием больницу с детским отделением это не военное преступление?

1601

#p425790,vv9m83 написал(а):

Странно... Карибский кризис помните? На США не нападали. не бомбили, все проводилось на чужой территории, а Кубу чуть не разбомбили и мир был близок к ядерной войне. А какое дело США до того, что на Кубе делалось?  Так, что ль?

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 17:12:13)

Как мне всё это связать и с чем?

P.S Вот Элипс, смотри, уже и Карибский кризис. И главное каждый из вас с своими таракани в голове мне пытается навязать какую то причинно-следственная связь со свем этим.

1602

#p425791,Элипс написал(а):

Сообщение от Media

То есть целенаправленно бомбить высокоточным оружием больницу с детским отделением это не военное преступление?

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

тебе же сказали .бомбежка больницы это ответ на вторжение Путина .

1603

#p425792,Media написал(а):

Сообщение от vv9m83

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 17:12:13)

P.S Вот Элипс, смотри, уже и Карибский кризис. И главное каждый из вас с своими таракани в голове мне пытается навязать какую то причинно-следственная связь со свем этим.

твоя проблема жмудин .что ты мелкий и страна твоя мелкая.и мысли твои мелкие .а нам надо думать за весь мир .ты на это не способен .

1604

#p425791,Элипс написал(а):

так причина в том, что до вашего вторжения в Украину, ни кто ни каких больниц не бомбил в Новоайдаре. Городок жил своей спокойной жизнью. Это причинно-следственная связь. Понимаешь о чём я? Второе, я не знаю были ли там Хаймарсы или нет, но удар по больнице в принципе как бы военное преступление, если даже (по словам местных) вы его переоборудовали под военную госпиталь (чего я тоже проверить не могу). Так что ты от меня хочешь услышать? Что твой президент муд*ак, что заварил всю эту кашу напав на Украину и оккупировав её территории?

1605

#p425792,Media написал(а):

Да потому что это логично... на сша ни кто не нападал, а внутреннее дело Кубы размещать у себя военную базу СССР.
Какая реакция была у сша?
Разве это не зеркальная ситуация на границах России?

1606

#p425734,Media написал(а):

Нет, не внутренне. Читай договор о нераспространении ядерного оружия.

"1 июля 1968 года Иран подписал Договор о нераспространении ядерного оружия (ДНЯО), который предусматривает использование атомной энергии только в мирных целях и ратифицировал его в 1970 году."
"В парламент Ирана поступил законопроект о выходе страны из договора о нераспространении ядерного оружия (ДНЯО), сообщило во вторник иранское государственное агентство новостей ICANA. Одновременно был представлен законопроект о запрете на производство, хранение и использование ядерного оружия. Закон в Иране считается принятым, после того как его одобрят парламент, Совет стражей конституции (аналог Конституционного суда) и духовный лидер страны аятолла Али Хаменеи."

Задача первая Ирана - не ядерное оружие (это задача попроще), а создание ядерного реактора для судов, особенно ПЛ. Вот это страшновато для США и других стран...

1607

#p425796,Элипс написал(а):

... на сша ни кто не нападал, а внутреннее дело Кубы размещать у себя военную базу СССР.
Какая реакция была у сша?

Ну я так понимаю, что США реагируя на это напала на Кубу. Да? Кстати, а кто разместил ядерное оружие в Украине, или этот пример не про Украину?

1608

#p425795,Media написал(а):

так причина в том, что до вашего вторжения в Украину, ни кто ни каких больниц не бомбил в Новоайдаре. Городок жил своей спокойной жизнью. Это причинно-следственная связь. Понимаешь о чём я? Второе, я не знаю были ли там Хаймарсы или нет, но удар по больнице в принципе как бы военное преступление, если даже (по словам местных) вы его переоборудовали под военную госпиталь (чего я тоже проверить не могу). Так что ты от меня хочешь услышать? Что твой президент муд*ак, что заварил всю эту кашу напав на Украину и оккупировав её территории?

Ты сам то муд*аком то не прикидывайся -  ВСО России не даёт право киевской хунте целенаправленно бомбить больницы с гражданским населением.
А то что это было сделано целенаправленно очевидно - 5 метров

1609

#p425797,vv9m83 написал(а):

Задача первая Ирана - не ядерное оружие (это задача попроще), а создание ядерного реактора для судов, особенно ПЛ. Вот это страшновато для США и других стран...

Мне эта тема НЕ ИНТЕРЕСНА.

1610

#p425799,Элипс написал(а):

Ты сам то муд*аком то не прикидывайся -  ВСО России не даёт право киевской хунте целенаправленно бомбить больницы с гражданским населением.
А то что это было сделано целенаправленно очевидно - 5 метров

а он и не прикидывается.
он самый, что ни на есть настоящий

Отредактировано Alex_S (02-02-2023 18:28:41)

1611

#p425758,Media написал(а):

Ну да, ведь я теперь должен найти следственную связь у тебя и у Пани Тыквы и у vv9m83, и у вас они все разные, от развала СССР до ядерной программы Ирана, от мнимой угрозы РФ до кричалки "москоляку на гиляку" и всё это как то связать в одно оправдание для начало войны в Украине.

А зачем СВО много оправдывать? Достаточно одного мотива - вступление Украины в НАТО, что представляет явную угрозу безопасности РФ. Не хотели слушать слова - слушайте гул газонокосилок.

1612

#p425800,Media написал(а):

Сообщение от vv9m83

Мне эта тема НЕ ИНТЕРЕСНА.

тогда иди отсюда .

1613

#p425799,Элипс написал(а):

ВСО России не даёт право киевской хунте целенаправленно бомбить больницы с гражданским населением.

Повторяю, ни что не даёт право бомбить больницы, не в зависимости от того кто там, гражданские или военные, НО так как в той войне не действует ни какие военные законы, то я могу только разводить руками и опять показывать пальцем на твоего президента, вот виновник всего того, что теперь твориться в Украине. Не было бы войны, не гибли люди. Это просто как 2+2.

1614

#p425798,Media написал(а):

Ну я так понимаю, что США реагируя на это напала на Кубу. Да? Кстати, а кто разместил ядерное оружие в Украине, или этот пример не про Украину?

А кто разместил ядерное оружие в европе в нарушение соглашения о не распостранении ЯО?
Давай уже завязывай со своими двойными стандартами

1615

#p425802,vv9m83 написал(а):

Достаточно одного мотива - вступление Украины в НАТО, что представляет явную угрозу безопасности РФ.

Финляндия с Швецией на очереди?

1616

#p425806,Media написал(а):

Сообщение от vv9m83

Достаточно одного мотива - вступление Украины в НАТО, что представляет явную угрозу безопасности РФ.

да уже пофигу .воевать нам теперь до брюсселя .

1617

#p425765,Kaimas написал(а):

Токаев президент Казахстана  эти ДНР назвал  квази  республиками. Короче торчат уши  Кремля. Ах РФ защишают русских от  украинских  нацистов  бомбя руско  язычный  Харьков,Запорожие
Вторгнулись в Литву..тоже бу  под  предлогом  защиты  русских?Или  что  небуть  другое  придумали?  1999 ФСБ взрывала  дома в России.Нужен был  предлог.  Теперь  с  кокого  то бодуна на их НАТО должна  напасть
В 90 могли легко это  сделать а  вот  только  теперь приспичило.

В 90-е напасть?  Вы не знаете ни Ельцина, ни состояния стратегических сил РФ в 90-е. Сейчас РФ в этом отношении в подметки не годится России 90-х.

1618

#p425804,Media написал(а):

Повторяю, ни что не даёт право бомбить больницы, не в зависимости от того кто там, гражданские или военные, НО так как в той войне не действует ни какие военные законы, то я могу только разводить руками и опять показывать пальцем на твоего президента, вот виновник всего того, что теперь твориться в Украине. Не было бы войны, не гибли люди. Это просто как 2+2.

Как не действуют ни какие законы? ты с дубу рухнул что ли? 
Ты вот сейчас правда не понимаешь что оправдываешь военное преступление против человечности? Нельзя целенаправленно убивать гражданских и детей, тем более в больнице!

1619

#p425806,Media написал(а):

эрдоган уже дулю показал вашим шведским фашистам

1620

#p425805,Элипс написал(а):

А кто разместил ядерное оружие в европе в нарушение соглашения о не распостранении ЯО?

То есть ты опять меня уводишь куда то... Блин, как это скучно. Пойми, для того, что бы обвинить США в нарушении договора, мне  надо будит прочитать весь договор в оригинале, а не опираться лишь на Википедию и на заявления ваших политиков. Для этого у меня нет ни времени, ни желания, так как не вижу ни какого смысла в контексте того, о чём идёт дискуссия.

Давай уже завязывай со своими двойными стандартами

С каким стандартом. Какое отношение нарушение или не нарушение США договора о нераспространении ядерного оружия имеет к тому, что вы развязали войну?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #3