Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #3

Новости Прибалтики #3

Сообщений 1621 страница 1650 из 2000

1621

#p425811,Media написал(а):

То есть ты опять меня уводишь куда то... Блин, как это скучно. Пойми, для того, что бы обвинить США в нарушении договора, мне  надо будит прочитать весь договор в оригинале, а не опираться лишь на Википедию и на заявления ваших политиков. Для этого у меня нет ни времени, ни желания, так как не вижу ни какого смысла в контексте того, о чём идёт дискуссия.

С каким стандартом. Какое отношение нарушение или не нарушение США договора о нераспространении ядерного оружия имеет к тому, что вы развязали войну?

Прямое.

1622

#p425792,Media написал(а):

Сообщение от vv9m83 
Странно... Карибский кризис помните? На США не нападали. не бомбили, все проводилось на чужой территории, а Кубу чуть не разбомбили и мир был близок к ядерной войне. А какое дело США до того, что на Кубе делалось?  Так, что ль?

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 17:12:13)

Как мне всё это связать и с чем?

P.S Вот Элипс, смотри, уже и Карибский кризис. И главное каждый из вас с своими таракани в голове мне пытается навязать какую то причинно-следственная связь со свем этим.

Да с Украиной свяжите. Безопасность США для США и безопасность РФ для РФ - понятия одного уровня. Не доходит из-за чувства собственной исключительности, что ль?

1623

у нас есть чем ответить — и применением бронетехники дело не закончится. Все должны это понимать", — сказал Путин.
Путин в Сталинграде .

ну вот западу заявлено .будем мочить ядерным оружием .

1624

#p425809,Элипс написал(а):

Как не действуют ни какие законы? ты с дубу рухнул что ли?

Конечно не действуют, вы уже несколько месяцев бомбите (на минуточку!) гражданские объекты, что есть военное преступление. О каких законах ведения войны можно говорить в принципе?

Ты вот сейчас правда не понимаешь что оправдываешь военное преступление против человечности?

Элипс, ты в своём уме? Я же ясно написал, бомбить больницы-военное преступление.

Нельзя целенаправленно убивать гражданских и детей, тем более в больнице!

Конечно нельзя (хотя про детей скоррее всего выдумала ваш пропоганда), и военных в больнице нельзя убивать.

1625

#p425812,Элипс написал(а):

Сообщение от Media

То есть ты опять меня уводишь куда то... Блин, как это скучно. Пойми, для того, что бы обвинить США в нарушении договора, мне  надо будит прочитать весь договор в оригинале, а не опираться лишь на Википедию и на заявления ваших политиков. Для этого у меня нет ни времени, ни желания, так как не вижу ни какого смысла в контексте того, о чём идёт дискуссия.

С каким стандартом. Какое отношение нарушение или не нарушение США договора о нераспространении ядерного оружия имеет к тому, что вы развязали войну?

Прямое.

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

терпеливый ты элипс .с обеда общаться с мелконациональным шовинистом .это сколько надо нервов иметь .

1626

#p425784,Элипс написал(а):

Каймас, ты вот скажи хаймерсы точно высокоточное оружие?

О РПГ7 и о АГС17 расказать могу. И вобще я не  в артилерии  служил. А что  болванов  много  было..в..СА  потверждаю

1627

#p425812,Элипс написал(а):

Прямое.

Вот о чём речь! У вас в голове-БАРДАК! У вас всё с чем-то имеет некую связь, я не удивлюсь, что придёт время, когда вы Ледовое Побоище будит выдавать за аргумент, оправдывающий вторжение войск РФ в Украину.

1628

#p425814,тюбик написал(а):

у нас есть чем ответить — и применением бронетехники дело не закончится. Все должны это понимать", — сказал Путин.
Путин в Сталинграде .

ну вот западу заявлено .будем мочить ядерным оружием .

Хрущев умнее  был

1629

#p425813,vv9m83 написал(а):

Безопасность США для США и безопасность РФ для РФ - понятия одного уровня.

Да, только появление ЯО СССР у границы США это РЕАЛЬНАЯ угроза для США, для РФ в 2021 году не было ни какой РЕАЛЬНОЙ угрозы ни со стороны США, не говоря уже об Украине. Ты пытаешься палец сравнивать с органом, который совсем не палец.

1630

#p425818,Media написал(а):

Вот о чём речь! У вас в голове-БАРДАК! У вас всё с чем-то имеет некую связь, я не удивлюсь, что придёт время, когда вы Ледовое Побоище будит выдавать за аргумент, оправдывающий вторжение войск РФ в Украину.

Ледовое  побоище?  А оно  было?

1631

#p425815,Media написал(а):

Конечно не действуют, вы уже несколько месяцев бомбите (на минуточку!) гражданские объекты, что есть военное преступление. О каких законах ведения войны можно говорить в принципе?

Элипс, ты в своём уме? Я же ясно написал, бомбить больницы-военное преступление.

Конечно нельзя (хотя про детей скоррее всего выдумала ваш пропоганда), и военных в больнице нельзя убивать.

Почему мы тогда не видим осуждения этого гнусного преступления на западе и в частности у тебя?

Какие ещё гражданские? Подстанции имеют двойное назначение. сша кстати первым делом в Белграде уничтожили мосты и энергосистему

1632

#p425820,Media написал(а):

Да, только появление ЯО СССР у границы США это РЕАЛЬНАЯ угроза для США, для РФ в 2021 году не было ни какой РЕАЛЬНОЙ угрозы ни со стороны США, не говоря уже об Украине. Ты пытаешься палец сравнивать с органом, который совсем не палец.

Знаешь какое подлётное время от границы харьковской области и Москвы?

1633

#p425816,тюбик написал(а):

терпеливый ты элипс .с обеда общаться с мелконациональным шовинистом .это сколько надо нервов иметь .

Не завидуй, ты просто как собеседник мне не интересен.

1634

#p425816,тюбик написал(а):

я вырабатываю выдержку ))

1635

#p425824,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Не завидуй, ты просто как собеседник мне не интересен.

давить вас надо как тараканов тапком .по мне так .но вас тут держат как наглядное пособие .кто есть враг .и как он выглядит

1636

#p425804,Media написал(а):

Повторяю, ни что не даёт право бомбить больницы, не в зависимости от того кто там, гражданские или военные, НО так как в той войне не действует ни какие военные законы, то я могу только разводить руками и опять показывать пальцем на твоего президента, вот виновник всего того, что теперь твориться в Украине. Не было бы войны, не гибли люди. Это просто как 2+2.

Начните с других президентов и глав правительств тыкать пальчиком, что участвовали в разгроме Югославии и Сербии. Или пальчик "демократически" крючится, не расправляется?

Отредактировано vv9m83 (02-02-2023 19:07:13)

1637

#p425822,Элипс написал(а):

Почему мы тогда не видим осуждения этого гнусного преступления на западе и в частности у тебя?

Дык осуждаю. Но ровно так же ни кто из вас не осудил к примеру удар ваших ракет по роддому в Херсоне. Я же пишу, ни кто не придерживается ни каких правил ведения войны. А войну развязал кто? Понимаешь причиню-следственную связь?

Какие ещё гражданские? Подстанции имеют двойное назначение.

Неа дорогой, нет ни какого двоного назначения, я уже объяснял и тебе и Хельге, что есть военные объекты а что ими не являются, но могу повторить, мне не трудно.
"Практика государств устанавливает эту норму в качестве нормы обычного международного права, применяемой во время как международных, так и немеждународных вооружённых конфликтов. Определение гражданских объектов следует рассматривать в сочетании с определением военных объектов: лишь те объекты, которые классифицируются как военные объекты, могут подвергаться нападениям; другие объекты пользуются защитой от нападения."
Подстанция не может быть военным объектом.

1638

#p425806,Media написал(а):

Сообщение от vv9m83 
Достаточно одного мотива - вступление Украины в НАТО, что представляет явную угрозу безопасности РФ.

Финляндия с Швецией на очереди?

Будут представлять реальную угрозу - попадут в очередь.

1639

#p425828,vv9m83 написал(а):

Начни с других президентов и глав правительств тыкать пальчиком, что участвовали в разгроме Югославии и Сербии.

Я правильно понимаю (в сотый раз), что вы на Украину напали потому, что Нато бомбила Югославию? Такая у вас "логика"?

1640

#p425829,Media написал(а):

Сообщение от Элипс

Дык осуждаю. Но ровно так же ни кто из вас не осудил к примеру удар ваших ракет по роддому в Херсоне. Я же пишу, ни кто не придерживается ни каких правил ведения войны. А войну развязал кто? Понимаешь причиню-следственную связь?

Какие ещё гражданские? Подстанции имеют двойное назначение.

Неа дорогой, нет ни какого двоного назначения, я уже объяснял и тебе и Хельге, что есть военные объекты а что ими не являются, но могу повторить, мне не трудно.
"Практика государств устанавливает эту норму в качестве нормы обычного международного права, применяемой во время как международных, так и немеждународных вооружённых конфликтов. Определение гражданских объектов следует рассматривать в сочетании с определением военных объектов: лишь те объекты, которые классифицируются как военные объекты, могут подвергаться нападениям; другие объекты пользуются защитой от нападения."
Подстанция не может быть военным объектом.

даже если на её территории складируют снаряды и заряды .

1641

#p425830,vv9m83 написал(а):

Расскажи мне глупому, как Украина, которую даже не планировали принять в Нато, могла представлять реальную угрозу больше чем Швеция и Финляндия, которые практически уже на 99% члены Нато?

1642

#p425820,Media написал(а):

Ню.. ню... 3-й позиционный район ПРО США в США находится? Это название Вам ни о чем не говорит?

Отредактировано vv9m83 (02-02-2023 19:06:11)

1643

#p425831,Media написал(а):

Сообщение от vv9m83

Начни с других президентов и глав правительств тыкать пальчиком, что участвовали в разгроме Югославии и Сербии.

Я правильно понимаю (в сотый раз), что вы на Украину напали потому, что Нато бомбила Югославию? Такая у вас "логика"?

правильно .есть прецеде́нт .чем мы хуже нато .

1644

#p425834,vv9m83 написал(а):

Ню.. ню... 3-й позиционный район ПРО США в США находится?

В Украине? Ты эту мантру повторяешь уже пол года, тебе не надоело?

1645

#p425833,Media написал(а):

Сообщение от vv9m83

Расскажи мне глупому, как Украина, которую даже не планировали принять в Нато, могла представлять реальную угрозу больше чем Швеция и Финляндия, которые практически уже на 99% члены Нато?

ты откуда знашь кто там чего планировал ?

1646

#p425831,Media написал(а):

Неправильно. СВО проводится потому, что действия Украины стали представлять явную угрозу для безопасности РФ.
Да будь она не нацистской, а самой "раздемократиченной" страной, то действия РФ должны быть те же. ИМХО

1647

#p425839,vv9m83 написал(а):

СВО проводится потому, что действия Украины стали представлять явную угрозу для безопасности РФ.

Какие действия? Были какие то признаки приготовления украинских войск к войне или передислокация их к границам РФ?

1648

#p425833,Media написал(а):

МК41 на востоке Украины.

1649

#p425841,vv9m83 написал(а):

МК41 на востоке Украины.

Что на востоке Украины? Разместили американские Мк 41? У тебя с головой всё в порядке?

1650

#p425836,Media написал(а):

Сообщение от vv9m83 
Ню.. ню... 3-й позиционный район ПРО США в США находится?

В Украине? Ты эту мантру повторяешь уже пол года, тебе не надоело?

Опять про полгода... Напоминаю для забывчивых - не полгода, а с тех пор, как Украина взяла курс на НАТО - с 2002 г. С тех времен и даже ранее и руководство РФ Западу об этом постоянно напоминало.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #3