Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #3

Новости Прибалтики #3

Сообщений 1681 страница 1710 из 2000

1681

#p425874,Пани Тыква написал(а):

По-моему, это Вы пытаетесь навести тут хаос

Не не милая, на оборот, я пытаюсь вам помочь хоть немножко попытается систематизировать ваши мысли, если есть какие-то доводы, то их надо подкреплять хоть какой-то логикой и фактами. Вот пишите, что была какая-то военная угроза РФ в начале 2021, а какая ни кто не может аргументированно объяснить. Вот уже к Карибскому кризису скатились и кричалкам типа "москоляку на гиляку"

1682

#p425876,Media написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

По-моему, это Вы пытаетесь навести тут хаос

Не не милая, на оборот, я пытаюсь вам помочь хоть немножко попытается систематизировать ваши мысли, если есть какие-то доводы, то их надо подкреплять хоть какой-то логикой и фактами. Вот пишите, что была какая-то военная угроза РФ в начале 2021, а какая ни кто не может аргументированно объяснить. Вот уже к Карибскому кризису скатились и кричалкам типа "москоляку на гиляку"

прикинь когда тебе через два года всадят в задницу из калаша .у тебя вдруг прочистятся мозги .но будет поздно .

1683

#p425875,тюбик написал(а):

я вот хочу понять .есть ли в этом заводном механизме кнопка которая отключает его .

Есть есть, попроси модераторов меня забанить за оффтоп, ведь на много приятнее читать всяких Уллисов и ИМХО, с ихними видосами и картинками, там ни думать надо, ни включать какое-то критическое мышление, ни внутреннего дискомфорта внутренней дискуссии, просто на одной волне под водочку самое то :)

1684

#p425863,Media написал(а):

Так на Украину напали потому, что США разместила ПРО в Польше и Румынии?

У Вас опять приступ амнезии? РФ не нападал на Украину. Как бы Вы не пытались утвердить эту идею в наших головах. РФ признал республики, заявившие о выходе их из состава Украины. Помните, сепаратизм, то-сё. Как Косово из состава Сербии. Вспомнили? Согласно Договору Россия начала СВО.

1685

#p425880,Пани Тыква написал(а):

РФ не нападал на Украину.

Милая, я понимаю, что очень удобно жить в стране чудес, в который Россия не напала на Украину, но у меня уже возраст не тот, что бы жить в сказке или в некой параллельной реальности.

РФ признал республики, заявившие о выходе их из состава Украины.

И решили на танках прокатится до Киева. Я понимаю, так жить удобнее.

1686

#p425814,тюбик написал(а):

у нас есть чем ответить — и применением бронетехники дело не закончится. Все должны это понимать", — сказал Путин.
Путин в Сталинграде .

ну вот западу заявлено .будем мочить ядерным оружием .

Ага у евреев есть сказка  о трубах Иерихона.Такое  вундер вафе. У русских о 28 Панфиловцев. Видат ждемс чего то  нового. Типо о хреновых Леопардах и Абрамсах. Тупых Американцах
ДА  А  НАХРЕНА НЕИТРАЛЬНЫЕ ФИНЛЯНДИЯ ШВЕДЦЫЯ ПОПРОСИЛИСЬ В  НАТО

1687

#p425879,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

я вот хочу понять .есть ли в этом заводном механизме кнопка которая отключает его .

Есть есть, попроси модераторов меня забанить за оффтоп, ведь на много приятнее читать всяких Уллисов и ИМХО, с ихними видосами и картинками, там ни думать надо, ни включать какое-то критическое мышление, ни внутреннего дискомфорта внутренней дискуссии, просто на одной волне под водочку самое то :)

а у тебя то самого есть критическое мышление .есть способность к анализу .?ты тут ничего своего  не сказал .ты нам пересказал все шаблоны и плакаты вашей пропаганды

1688

#p425726,Kaimas написал(а):

Ну и сколько и  когда

Самый известный пример — отказ Лиги Наций от оказания продовольственной помощи Советской России после Гражданской войны, аргументируя это тем, что голод лучше коммунизма, где США нажившиеся на поставках вооружения воюющим армиям, нехило нажились.
Затем, уже после этого, они отказались торгуя с СССР, принимать от него в качестве оплаты любую валюту, и даже золото, требуя расплачиваться только зерном.

1689

#p425884,тюбик написал(а):

а у тебя то самого есть критическое мышление .есть способность к анализу .?

Конечно есть. Что хочешь что бы я проанализировал?

1690

#p425883,Kaimas написал(а):

Сообщение от тюбик

у нас есть чем ответить — и применением бронетехники дело не закончится. Все должны это понимать", — сказал Путин.
    Путин в Сталинграде .

ну вот западу заявлено .будем мочить ядерным оружием .

Ага у евреев есть сказка  о трубах Иерихона.Такое  вундер вафе. У русских о 28 Панфиловцев. Видат ждемс чего то  нового. Типо о хреновых Леопардах и Абрамсах. Тупых Американцах
ДА  А  НАХРЕНА НЕИТРАЛЬНЫЕ ФИНЛЯНДИЯ ШВЕДЦЫЯ ПОПРОСИЛИСЬ В  НАТО

Подпись автора

In vino veritas,in vodka spiritus

да тьфу не тебя .если в твою башку не вошло .то значит войдет тебе в другое место .тебе же  сказали вас будут мочить ядерной бомбой .

1691

#p425876,Media написал(а):

если есть какие-то доводы, то их надо подкреплять хоть какой-то логикой и фактами.

А зачем? Вы же свои не подкрепляете. Вы ходите по кругу и нас за собой водите.
Вам говорят: РФ направляло последнее китайское предупреждение, что хватит молча двигать дальнобойное вооружение, либо плацдармы, на которых их можно разместить, к нашим границам. Вы хотите, чтобы я всё бросила и опубликовала здесь тексты этих документов. Зачем?

1692

#p425880,Пани Тыква написал(а):

У Вас опять приступ амнезии? РФ не нападал на Украину. Как бы Вы не пытались утвердить эту идею в наших головах. РФ признал республики, заявившие о выходе их из состава Украины. Помните, сепаратизм, то-сё. Как Косово из состава Сербии. Вспомнили? Согласно Договору Россия начала СВО.

Ага Германия в 1938 тоже ненападала на Чехословакию. А в 1941 спец  военная  операция... невиноватаяя

1693

#p425879,Media написал(а):

ни включать какое-то критическое мышление

А чего Вы не включаете его у себя?
Вам говорят: Россия напала на Украину. Вы спросите - внимание! - у самого себя, это важно, а зачем?

1694

#p425887,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

а у тебя то самого есть критическое мышление .есть способность к анализу .?

Конечно есть. Что хочешь что бы я проанализировал?

скажи вот с точки зрения дарвинизма кто имеет больше права на жизнь ты или я ?скажи почему чтоб нам выжить мы должны выжить вас и наоборот .

1695

#p425889,Пани Тыква написал(а):

А зачем? Вы же свои не подкрепляете. Вы ходите по кругу и нас за собой водите.
Вам говорят: РФ направляло последнее китайское предупреждение, что хватит молча двигать дальнобойное вооружение, либо плацдармы, на которых их можно разместить, к нашим границам. Вы хотите, чтобы я всё бросила и опубликовала здесь тексты этих документов. Зачем?

Ну  да Это как 1962 советские ракеты в Кубе.  А  теперь  НАТО  задумала  завоевать  Россию....да  а  СВО для Литвы предлог   придумали?  Ну  типа обстреляли  деревню  Майнила. Угроза Минску. Права русских

1696

#p425894,Пани Тыква написал(а):

А чего Вы не включаете его у себя?
Вам говорят: Россия напала на Украину. Вы спросите - внимание! - у самого себя, это важно, а зачем?

Да нет.
Вопрос другой, нападать на Ирак, Сербию, Ливию, Афганистан, Югославию хорошо?
Если на них можно, почему на других - абсолютное зло?

1697

#p425890,Kaimas написал(а):

Ага Германия в 1938 тоже ненападала на Чехословакию. А в 1941 спец  военная  операция... невиноватаяя

Вспомните, пожалуйста: кто победил в Великой Отечественной войне? Или не помните уже?

1698

#p425896,тюбик написал(а):

скажи вот с точки зрения дарвинизма кто имеет больше права на жизнь ты или я ?скажи почему чтоб нам выжить мы должны выжить вас и наоборот .

Европейцы. Ибо  они еще и умнее  тебя. Короче мечтай  о ядерном  пепле

1699

#p425898,Пинчук написал(а):

Да нет.

Тоже аргумент.
Спасибо! Я удаляюсь с чувством вины: их уже двое, а наши ряды редеют. А Медия, как на работе на форуме, и ни ногой с него.

1700

#p425899,Пани Тыква написал(а):

Вспомните, пожалуйста: кто победил в Великой Отечественной войне? Или не помните уже?

Антигитлеровская  коалиция... а  вам вторая  мировая еще незакончилась

1701

#p425889,Пани Тыква написал(а):

Вы хотите, чтобы я всё бросила и опубликовала здесь тексты этих документов. Зачем?

Потому, что так строится дискуссия, если я привожу какую то мысль, я должен её подкрепить или фактом или хоть какой-то логикой. Вот ты пишешь была некая договоренность о не продвижении границ Нато на восток? Я тебе отвечу по факту, нет, такого договора не было, была устное обещание этого не делать в замен на объединение Германии в 1990 том году. НО, она делалась учитывая и опираясь на ТОГДАШНЮЮ политическую и военную ситуацию, то есть, тогда ещё был СССР и действовал Варшавский договор. Как только всё то порушелось, поменялось всё, от границ, новых государств и т.д как и соответственно те обещания ушли в историю, тем более что они не были как-то закреплены хоть каким-то договором. А новых обещаний, уже в новой политической обстановке вам ни кто не давал.
Ты нес согласна? Приведи свои аргументы, но ПО ТЕМЕ, а не так как твои соплеменники, от одной темы скачут к другой.

Вот так вот ведется дискуссия.

1702

#p425890,Kaimas написал(а):

Сообщение от Пани Тыква 

А если бы СССР ударил первым — 21 июня 1941 года, то кто был бы агрессором? Вот как на Курской дуге.
Каймас, вот все знают, что первыми артподготовку на Курской дуге начали советские войска, это значит, что это они операцию "Цитадель" начали?

1703

#p425896,тюбик написал(а):

скажи вот с точки зрения дарвинизма кто имеет больше права на жизнь ты или я ?

Оба. Мы равны. Ещё будут вопросы?

1704

#p425900,Kaimas написал(а):

Сообщение от тюбик

Европейцы. Ибо  они еще и умнее  тебя. Короче мечтай  о ядерном  пепле

Подпись автора

In vino veritas,in vodka spiritus

ну ты и дурак .но я тебе отвечу
тут вы спрашивали почему мы напали на украину .я тебе отвечу. хохлы в борьбе за жизнь встали не на нашу сторону вот в общем то и всё .

1705

#p425905,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

скажи вот с точки зрения дарвинизма кто имеет больше права на жизнь ты или я ?

Оба. Мы равны. Ещё будут вопросы?

ты равен мне .?как свинья может быть равна богу ?

1706

#p425898,Пинчук написал(а):

Да нет.

Еще на 3 рейх и Императорскую   Японию....
далше  по  списку  Корейская  война

1707

#p425907,тюбик написал(а):

ты равен мне .?как свинья может быть равна богу ?

The  pi...ec

1708

#p425906,тюбик написал(а):

ну ты и дурак .но я тебе отвечу
тут вы спрашивали почему мы напали на украину .я тебе отвечу. хохлы в борьбе за жизнь встали не на нашу сторону вот в общем то и всё .

Я тоже не навашей  стороне. Как  и  вся  Европа

1709

#p425882,Media написал(а):

И решили на танках прокатится до Киева. Я понимаю, так жить удобнее.

А ты думал что рф смотреть и терпеть будет как укро нацики русских на Донбассе уничтожают ? Терпение кончилось, пришло время ответить.

1710

#p425908,Kaimas написал(а):

Еще на 3 рейх и Императорскую   Японию....
далше  по  списку  Корейская  война

Да, и на Корею тоже.
Вот во что они превратили Пхеньян. Это была "демократическая" бомбардировка, ради торжества "гуманизма".
https://present5.com/presentbyword/20161216/전쟁의_과정_images/전쟁의_과정_6.jpg

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #3