Медия вообще не разбирается в этих вопросах на которые отвечает, и даже попыток не делает разобраться, да ему это и не нужно теперь.
Новости Прибалтики #3
Сообщений 1801 страница 1830 из 2000
Поделиться180203-02-2023 19:32:13
Сообщение от Пани Тыква
Что добавить от себя? Мы вроде живём в одно время, но в разном инфопотоке.
Ну пока я вижу, что вы живете в каком-то инфопотоке лжи или полулжи с радикальным милитаристским уклоном.
Если ты хочешь диалога, ответь, пожалуйста на вопрос: зачем России эта война, военная операция? Не почему она вспыхнула, а зачем?
Я не знаю истинных причин, НО могу выразить своё ЛИЧНОЕ мнение. Она банально проста, вы- имперцы, то есть Путин возомнил себя неким нео-иператором, который в праве чертить новые границы и новые сферы влияния будь-то на дворе 1938-1940 тые. Всё остальное информационный шум для оправдания и отвода глаз.
Отредактировано Media (Сегодня 19:23:02)
европа старая ведьма выжившая из ума .Россия вместе с американцами уложит её в гроб .пиндосы высасут из европы все соки .а мы закроем этот гроб крышкой .
Поделиться180303-02-2023 19:36:52
Медия вообще не разбирается в этих вопросах на которые отвечает, и даже попыток не делает разобраться, да ему это и не нужно теперь.
Конечно, ведь если я бы написал, что это заговор наглосаксов против России, ты наверно от радости описался бы на месте.
Отредактировано Media (03-02-2023 19:37:26)
Поделиться180403-02-2023 19:38:33
Сообщение от Ларион
Конечно, ведь если я бы написал, что это заговор наглосаксов против России, ты наверно от радости описался бы на месте.
Отредактировано Media (Сегодня 19:37:26)
а что тебе мешает так думать?
Поделиться180503-02-2023 19:40:24
Сообщение от Ларион
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Меня Ваше мнение не интересует вообще, ибо Вы понятны и примитивны как любой нацист.
Комментирую Ваши посты только исходя из того, что они в основном вопиюще лживы, а у меня на лживость и нацистов аллергия.
Поделиться180603-02-2023 19:54:26
европа старая ведьма выжившая из ума .Россия вместе с американцами уложит её в гроб .пиндосы высасут из европы все соки .а мы закроем этот гроб крышкой .
Ну и наху* вам этот вонючий гроб под боком?
Поделиться180703-02-2023 19:56:54
Сообщение от тюбик
Ну и наху* вам этот вонючий гроб под боком?
а нафига нам эта стервозная старуха с накрашеными губами под боком .пусть мумией в гробу лежит .
Отредактировано тюбик (03-02-2023 19:57:58)
Поделиться180803-02-2023 19:58:12
Я не знаю истинных причин, НО могу выразить своё ЛИЧНОЕ мнение. Она банально проста, вы- имперцы, то есть Путин возомнил себя неким нео-иператором, который в праве чертить новые границы и новые сферы влияния будь-то на дворе 1938-1940 тые. Всё остальное информационный шум для оправдания и отвода глаз.
Чего-то такого, собственно, я ожидала.
Вы считаете нашего Президента страдающим неким психическим заболеванием. Манией имперского величия, назовём это так. При этом своего руководителя государства Вы считаете нормальным человеком. И соседних тоже. Из всех нынешних лидеров явным неадекватом является лишь Байден. Но на политику его государства это не имеет никакого влияния, ведь так? Только репутационные потери несёт страна.
Так почему один только Путин у вас не вызывает доверия, почему только ему вы отказываете в способности руководить нашей страной? Посмотрите как он держится на мероприятиях, как говорит, что говорит. Вам не приходило в голову, что вы исходите из неверного посыла? Тогда и вся логическая цепочка приводит к неверному выводу.
Поделиться180903-02-2023 20:01:49
а нафига нам эта стервозная старуха с накрашеными губами под боком .пусть мумией в гробу лежит .
Отредактировано тюбик (Сегодня 18:57:58)
Ну может после СВО поумнеет, образумится. Бывает такое что после сильного стресса гениями становятся.
Поделиться181003-02-2023 20:02:45
Кстати, ОЧЕНЬ интересный флашбэк был позавчера у меня, не чайно вспомним и просмотрел видео вроде 2016 года, где маршируют лимоновцы, и что они кричат и скандируют и подумал, если 7 лет назад это звучало как неимоверная дичь, то сегодня это официальная политика России и конкретно Путина.
Поделиться181103-02-2023 20:04:00
Сообщение от тюбик
Отредактировано тюбик (Сегодня 18:57:58)
Ну может после СВО поумнеет, образумится. Бывает такое что после сильного стресса гениями становятся.
закат европы не я писал .
насчет медии сумневаюсь .его по моему даже током не вылечить
Отредактировано тюбик (03-02-2023 20:10:12)
Поделиться181203-02-2023 20:11:58
закат европы не я писал .
насчет медии сумневаюсь .его по моему даже током не вылечить
Отредактировано тюбик (Сегодня 19:10:12)
Да, из таких гвозди можно отливать, несгибаемые.
Поделиться181303-02-2023 20:55:48
Да, из таких гвозди можно отливать, несгибаемые.
гвозди из говна!?
это что , новые экотехнологии
Поделиться181403-02-2023 21:05:32
гвозди из говна!?
это что , новые экотехнологии
В смысле прочность, я не про запах.
Поделиться181503-02-2023 21:12:45
В смысле прочность, я не про запах.
да и прочность, такая же как и запах
Поделиться181603-02-2023 21:14:59
Медия, в принципе тебе уже ответил Элипс.
Что добавить от себя? Мы вроде живём в одно время, но в разном инфопотоке. То, что случается у нас, до вас в лучшем случае не доходит вообще, в худшем перевирается. Если исходить из этого, то имеет смысл делать закладки важных речей нашего Президента, каких-то важных документов и статей, чтобы аргументировать ими свои резоны.
Но это имеет смысл, если человек действительно хочет участвовать в диалоге, желает способствовать рождению истины. А если задачей, которую ставит перед собой человек, является навязать свою точку зрения, не отстоять, а именно навязать, то диалог бессмысленен.
Если ты хочешь диалога, ответь, пожалуйста на вопрос: зачем России эта война, военная операция? Не почему она вспыхнула, а зачем?
Ирина, вы сейчас чем-то похожим заняты.
Поделиться181703-02-2023 21:27:30
да и прочность, такая же как и запах
Если ты его переубедишь в чём то, я с тобой соглашусь, а так, ты очень похож на трёхало (мелешь языком).
Поделиться181803-02-2023 21:29:17
Ирина, вы сейчас чем-то похожим заняты.
Ну, Вам виднее...
Это общее место у всех, кто против СВО. Путин свихнулся. И страну за собой тянет. Тревожно всматриваюсь в лицо Президента в попытке обнаружить следы сумасшествия. Тщетно!
Поделиться182003-02-2023 22:23:50
Вы считаете нашего Президента страдающим неким психическим заболеванием.
нет, психическое заболевание -медицинский термин. Когда я, или кто-то другой пишет "путин сошёл с ума", это эмоциональная оценка а не медицинская. Ненужно быть психически больным и тем самым быть имперцем, не нужно быть психически больным и дать команду убить массу народа (как нацисты во время 2 мв.) и т.д. Человек, совсем психически здоровый в разных ситуациях, при разных условиях может себя повести очень даже не адекватно, не в рамках принятых норм и т.д. И одно из не натуральных условий это долгое прибывание у власти (видел массу примеров как даже минимальная, ограниченная власть людям "сносило крышу" есть даже научное название последствий этого (hubris syndrome) ), долгое прибывание в самообмане о неком величии нации, и какой-то исключительности, своего особого пути, былой славы империи и т.д. Так вот, Путин и есть порождение всего того.
Так почему один только Путин у вас не вызывает доверия
Потому, что "путин" рядом, он у меня за 50 км от моего дома, а творит такую дичь в соседней стране, что это уму не постижимо.
Посмотрите как он держится на мероприятиях, как говорит, что говорит.
Ты не поверишь, Гитлер толкал такиe зажигательные речи, у него всё там было так логично и патриотично, а результат и последствия как мы знаем были очень печальными.
Отредактировано Media (03-02-2023 22:42:38)
Поделиться182103-02-2023 22:34:46
Сообщение от Пани Тыква
Вы считаете нашего Президента страдающим неким психическим заболеванием.
нет, психическое заболевание -медицинский термин. Когда я, или кто-то другой пишет "путин сошёл с ума", это эмоциональная оценка а не медицинская. Ненужно быть психически больным и тем самым быть имперцем, не нужно быть психически больным и дать команду убить массу народа (как нацисты во время 2 мв.) и т.д. Человек, совсем психически здоровый в разных ситуациях, при разных условиях может себя повести очень даже не адекватно, не в рамках принятых норм и т.д. И одно из не натуральных условий это долгое прибывание у власти (видел массу примеров как даже минимальная, ограниченная власть людям "сносило крышу" есть даже научное название последствий этого (hubris syndrome) ), долгое прибывание в самообмане о неком величии нации, и какой-то исключительности, своего особого пути, былой славы империи и т.д. Так вот, Путин и есть порождение всего того.
Так почему один только Путин у вас не вызывает доверия
Потому, что "путин" рядом, он у меня за 50 км от моего дома, а творит такую дичь в соседней стране, что это уму не постижимо.
Посмотрите как он держится на мероприятиях, как говорит, что говорит.
Ты не поверишь, Гитлер толкал такиe зажигательные речи, у него всё там было так логично и патриотично, а результат и последствия как мы знаем был очень печальными.
Отредактировано Media (Сегодня 22:29:24)
прикинь немецкий народ тогда больше возбуждался не речами гитлера .а книжкой "вервольф "писателя Лёнса .
"Лучше чужая кровь на лезвии ножа, чем чужой нож в собственной крови", - Герман Лёнс
Отредактировано тюбик (03-02-2023 22:38:10)
Поделиться182203-02-2023 22:36:02
ни для кого не секрет, что всех "прэзидентов" Триболтских Вымиратов принимают в Фашингтоне только скопом, как пучок редиски...
вот такие "высокие отношения" хехемона со своими "союзниками" - сиречь с впопуаскими шестёрками...
Поделиться182304-02-2023 01:29:33
Да мы имперцы и это так, менталитет который выращивался веками, за 30 лет новой истории просто так не исчезает.
Ты говоришь Путин..., ты просто понять не можешь, что дело не в Путине, дело в нас, в большинстве нас. Великая Отечественная война прошла у нас по каждой семье, фашизм и все что с ним связано для нас неприемлемо на подкорке. Ну вы же Запад....делали все, что бы нас разбудить....после развала СССР, ну победили в холодной войне, молодцы. Но он же Запад не остановился...начал поджигать РФ со всех сторон, Карабах, Грузия, Азербайджан.., Приднестровье потом прибалты граждане, не граждане, Чечня....или ты думаешь, что оружие, с помощью которого Чечня воевала с РФ, в аулах клепали? из за рубежа шло в том числе. Ну и на закуску Украины с запретом русского языка, фашистская идеология и курс на НАТО.
Знаешь что о Путине говорят простые люди, ну во всяком случае с тем с кем я общаюсь...., слишком добрый и мягкий, надо этих фашистов , вместе с прибалтами и поляками в принципе с лица земли стереть.
Так что молитесь на Путина, следующий будет куда как жестче.
Поделиться182404-02-2023 01:38:30
Да мы имперцы и это так, менталитет который выращивался веками, за 30 лет новой истории просто так не исчезает.
Ты говоришь Путин..., ты просто понять не можешь, что дело не в Путине, дело в нас, в большинстве нас. Великая Отечественная война прошла у нас по каждой семье, фашизм и все что с ним связано для нас неприемлемо на подкорке. Ну вы же Запад....делали все, что бы нас разбудить....после развала СССР, ну победили в холодной войне, молодцы. Но он же Запад не остановился...начал поджигать РФ со всех сторон, Карабах, Грузия, Азербайджан.., Приднестровье потом прибалты граждане, не граждане, Чечня....или ты думаешь, что оружие, с помощью которого Чечня воевала с РФ, в аулах клепали? из за рубежа шло в том числе. Ну и на закуску Украины с запретом русского языка, фашистская идеология и курс на НАТО.
Знаешь что о Путине говорят простые люди, ну во всяком случае с тем с кем я общаюсь...., слишком добрый и мягкий, надо этих фашистов , вместе с прибалтами и поляками в принципе с лица земли стереть.
Так что молитесь на Путина, следующий будет куда как жестче.
Да, Ельцин бы поступил куда решительнее и жестче. Он и Россию ломал жестко - прав был или не прав.
Поделиться182504-02-2023 01:42:19
Да, Ельцин бы поступил куда решительнее и жестче.
Та да!
Особенно это ярко было видно на примере первой чеченской и Будённовска.
Трудно даже назвать чего он не успел просрать.
Отредактировано Lapsha (04-02-2023 01:42:31)
Поделиться182604-02-2023 01:45:01
Ты говоришь Путин..., ты просто понять не можешь, что дело не в Путине, дело в нас, в большинстве нас.
Не, вы стадо баранов (без обид) вами (да и нами) можно манипулировать как угодно, и вас тупо подготавливали, накачивали тем имперством все те годы.
Конечно! Ведь как я выше писал, вас к тому готовили, накачивали последние 23 года с неведомой силой.
Поделиться182704-02-2023 01:47:48
Не, вы стадо баранов (без обид) вами (да и нами) можно манипулировать как угодно, и вас тупо подготавливали, накачивали тем имперством все те годы.
Какие те? Начиная с Ивана Грозного? Ну наверное. Имперство это не при Путине образовалось, оно еще при Иване Грозном или может быть раньше началось. Вот по этому и запад и будет проигрывать....судит по себе, а у нас другой менталитет.
Поделиться182804-02-2023 01:56:48
Конечно! Ведь как я выше писал, вас к тому готовили, накачивали последние 23 года с неведомой силой.
Ни кто нас последние 23 года не накачивал, наоборот Путин всегда говорил наши зарубежные партнеры...., это уже навязло на языке. И Путин всячески сдерживал..определенные вещи своими словами и поступками.
Ты думаешь мы в вакууме живем, инет по карточкам получаем? Или других языков не знаем.
Ты что думаешь, когда мой дядя уезжал из Риги, потому что к нему приходили и откровенно выгоняли с квартиры, когда его жену уволили с работы, потому что нам тут оккупантов не нужно, или когда мою знакомую в Снечкусе фашиствующие молодчики встречали с плакатами, что будем резать беременных русских, что бы не рожали оккупантов, а она была беременная. А власть ничего не делала, что бы прекратить этот беспредел, или когда мои родственники, которые всю жизнь прожили в Грузии...бежали оттуда, а по ним стреляли грузинские пограничники.
Это реальные истории реальных людей, или ты думаешь мы этого не видели и не знали, и знали и видели...., и нас не надо было сильно обрабатывать...мы уже готовы, просто надо было набраться сил.
Поделиться182904-02-2023 01:57:56
Имперство это не при Путине образовалось
Блин, как лень тебе объяснять... Конечно не при путине, но при нём это обострили, закрепили в разы, даже при совке такого не было.
а у нас другой менталитет.
Повторяю ,ваш "менталитет" можно формировать как угодно.
Поделиться183004-02-2023 01:59:12
И Путин всячески сдерживал..определенные вещи своими словами и поступками.
проехали, с тобой как ярой путинисткой не о чём даже и дискутировать.