Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #3

Новости Прибалтики #3

Сообщений 1831 страница 1860 из 2000

1831

#p426440,Media написал(а):

проехали, с тобой как ярой путинисткой не о чём даже и дискутировать.

Вот опять ничего не понял, я не путинстка, Путин президент, которые приходят и уходят, если его сравнивать с предыдущими в том числе и лидерами СССР он смотрится гораздо лучше. Но может ему на смену придет еще лучше, кто знает.
Я россиянка и честно говоря, за 30 лет надоело...что вокруг мы  во всем виноваты, что нас можно тыкать палкой..., что нам навязывают чужой менталитет, начинают учить как жить, типа а вот раньше мы жили не правильно, как воспитывать детей, как их учить и т.д. и т.п.
И рассказывать про прелести демократии, при этом откровенно сами эти принципы и нарушать. Типа у нас разогнать митинг это мы сатрапы, во Франции разгоняют жестче это все правильно.
И вот что бы к нам нелезли, мы сейчас встряхнем Европу и США..., и будем жить как нам нравится.

1832

#p426442,Хельга написал(а):

и будем жить как нам нравится.

а как вам нравится жить?

1833

#p426271,Media написал(а):

Кстати, ОЧЕНЬ интересный флашбэк был позавчера у меня, не чайно вспомним и просмотрел видео вроде 2016 года, где маршируют лимоновцы, и что они кричат и скандируют и подумал, если 7 лет назад это звучало как неимоверная дичь, то сегодня это официальная политика России и конкретно Путина.

Да ну на фиг. Пора про них уже забыть в общественном поле. За остатками пусть ФСБ присматривает.
Э-э-... В Екатеринбурге "сверхрусских" видел только один раз,двоих и лет десять назад (внук ниже стола был, а сейчас - выше меня). Даже стычка небольшая была по поводу их "хамского поведения".

Отредактировано vv9m83 (04-02-2023 02:51:46)

1834

#p426446,vv9m83 написал(а):

Да ну на фиг. Пора про них уже забыть в общественном поле. За остатками пусть ФСБ присматривает.

так о и же в 2016 том кричали то, что путин сделал в 2021 том? Как их забыть?

1835

#p426444,Media написал(а):

Сообщение от Хельга 
и будем жить как нам нравится.

а как вам нравится жить?

В мире со всем миром, но и помнить, да и другие чтоб помнили, что "наш бронепоезд стоит на запасном пути".
Э-э-... Вот сейчас вынудили...
"По данным очевидцев, на Украину прибыл российский военный бронепоезд. На кадрах, опубликованных в сети, можно заметить броневагоны, платформы с зенитными установками ЗУ-23 и камуфляж, характерный для специальных поездов «Амур» или «Байкал».
...
В 2015 году глава российского военного ведомства Сергей Шойгу отменил указ своего предшественника Анатолия Сердюкова о снятии поездов «Амур», «Терек», «Байкал» и «Дон» с вооружений." 07.03.2022 https://topcor.ru/24379-na-ukrainu-prib … poezd.html

1836

#p426444,Media написал(а):

а как вам нравится жить?

Не лезьте к нам с вашим пониманием демократии, не учите нас как правильно жить, не устраивайте на границах нашего государства горячие точки, не растите в этих государствах фашиствующих молодчиков, не восстанавливайте фашизм в ваших государствах и не занимайтесь геноцидом русских, которые волей судьбы остались жить в республиках бывшего СССР.
И будет всем счастье.

1837

#p426115,Media написал(а):

Читай договор о границе.

Это дипломатическая имитация

1838

#p426225,Media написал(а):

Ну пока я вижу, что вы живете в каком-то инфопотоке лжи или полулжи с радикальным милитаристским уклоном.

Я не знаю истинных причин, НО могу выразить своё ЛИЧНОЕ мнение. Она банально проста, вы- имперцы, то есть Путин возомнил себя неким нео-иператором, который в праве чертить новые границы и новые сферы влияния будь-то на дворе 1938-1940 тые. Всё остальное информационный шум для оправдания и отвода глаз.

Отредактировано Media (Вчера 19:23:02)

А то что этому "неоимпериализму" России предшествовала цепочка событий направленных против безопасности России мы во внимание не берём?
Медиа, ни чего не бывает просто так - каждому событию есть причина.. причинно-следственная связь которую ты замечать не желаешь ибо она не вписывается в шаблон твоих представлений.

И да - Россия имперская страна, ибо с такой территорией и историей иначе быть не может. Ваш страх перед нами как раз и объясняется огромными размерами нашей страны.
Это страх лилипута перед великаном и я вас понимаю )

1839

#p426472,Элипс написал(а):

Это страх лилипута перед великаном и я вас понимаю )

Не понимаешь, это генетическая сущность кусать, не важно кого, поляков, белорусов, русских, национальность не имеет значения ни мандавошкам ни просто вшам.

1840

#p426048,stas написал(а):

То есть корейцы начали воевать с корейцами?  Это вообще-то гражданской  войной называется, а не вторжением.  Поддержка соцблока и Запада с разных сторон уже другой вопрос.
То же самое сейчас. Украинские гражданами воюют с такими же украинскими гражданами за свои территории.  При поддержке России и Запада с обеих сторон.

Обрати  внимание когда она закончилась. После  смерти Сталина. Кто воружил и обучил войска  комунистов что те в течении   месяца  захватили  весь  юг  кроме   полуострова  Пусан? Ответ  один. РАЗВЕДКА БОЕМ В АЗИИ  УДАЛОСЬ ТОГДА  В ЕВРОПУ

1841

#p426475,Kaimas написал(а):

Сообщение от stas

То есть корейцы начали воевать с корейцами?  Это вообще-то гражданской  войной называется, а не вторжением.  Поддержка соцблока и Запада с разных сторон уже другой вопрос.
    То же самое сейчас. Украинские гражданами воюют с такими же украинскими гражданами за свои территории.  При поддержке России и Запада с обеих сторон.

Обрати  внимание когда она закончилась. После  смерти Сталина. Кто воружил и обучил войска  комунистов что те в течении   месяца  захватили  весь  юг  кроме   полуострова  Пусан? Ответ  один. РАЗВЕДКА БОЕМ В АЗИИ  УДАЛОСЬ ТОГДА  В ЕВРОПУ

Подпись автора

In vino veritas,in vodka spiritus

а ты знашь .что счас половина молодой японии сжимает кулаки и грозится отомстить России за Хиросиму и Нагасаки .

1842

#p426478,тюбик написал(а):

а ты знашь .что счас половина молодой японии сжимает кулаки и грозится отомстить России за Хиросиму и Нагасаки .

https://youtu.be/jcfq0Pu2oco

1843

Кайман, ты чего не на службе, дезертир?

1844

Имено  атомная бомбордировка вынудила  Японию капитулировать
  Посмотри.  В интернете  о  фанатизме  камикадзе и так  всех солдат. О Сайпене. , Иводзима. И  представь  штурм  Японских  остравов.  А штурмовала бы и Красная  Армия

1845

#p426482,Kaimas написал(а):

Имено  атомная бомбордировка вынудила  Японию капитулировать
  Посмотри.  В интернете  о  фанатизме  камикадзе и так  всех солдат. О Сайпене. , Иводзима. И  представь  штурм  Японских  остравов.  А штурмовала бы и Красная  Армия

Подпись автора

дебил ***.ДБ

Отредактировано тюбик (04-02-2023 11:48:32)

1846

#p426481,Сирота написал(а):

Сегодня и завтра с 13 до 22 на службе

1847

#p426483,тюбик написал(а):

Цензура ***.ДБ

Отредактировано тюбик (Сегодня 10:48:32)

P.n.x.

1848

#p426485,Kaimas написал(а):

Сообщение от Сирота

Сегодня и завтра с 13 до 22 на службе

Подпись автора

Каймас скажи где таких как ты строгают .и сколько времени нужно чтоб получить результат ?

1849

#p426487,тюбик написал(а):

Каймас скажи где таких как ты строгают .и сколько времени нужно чтоб получить результат ?

В Литве, тут таких много.

1850

https://youtu.be/cHen5DTymkE

2023.02.03 15:31
Соловьев раскритиковал Науседу и заявил, что "Литвы больше не будет"

https://www.lrt.lt/ru/novosti/17/188166 … e-ne-budet

Вот он Русский мир. Он враг всей Европе. Всем соседям

1851

#p426494,Kaimas написал(а):

Соловьев раскритиковал Науседу и заявил, что "Литвы больше не будет"

в действительности, кому нужен этот гнойник.

1852

#p426493,Сирота написал(а):

А тебе плохо в Литве? Так откпжись от гтажданства. Блин если бы они  вторглись им  было  бы  пофиг что  ты  не  литовец. Они  нежелеют на  Украине  и русских .Бомбят все  в подряд. Харьков , Днепро петровск. ТЫ  ИМ БИОЛОГИЧЕСКИЙ ВРАГ ИБО ТЫ ИЗ ЛИТВЫ

1853

#p426494,Kaimas написал(а):

"Литвы больше не будет"

Так Литвы сейчас и так нет, какая-то Lithuania .Читаешь, прямо неудобно

1854

#p426497,Alex_S написал(а):

в действительности, кому нужен этот гнойник.

A ty  komu ? Nacik nedoyo....

1855

#p426498,Kaimas написал(а):

БИОЛОГИЧЕСКИЙ ВРАГ

Это надо запомнить

1856

#p426500,Kaimas написал(а):

A ty  komu ? Nacik nedoyo....

Россия много кому нужна, загребущих рук хватает.
а вот литва - нет.

1857

#p426499,ленок написал(а):

Так Литвы сейчас и так нет, какая-то Lithuania .Читаешь, прямо неудобно

Что я думаю о вас русо нацистов я  уже  сказал. Ву враги  ВСЕЙ  ЕВРОПЕЙСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ. КАК ГИТЛЕР,СТАЛИН,ХОМЕЙНИ...И ДРУГИЕ ПСИХОПАТЫ

1858

#p426502,Alex_S написал(а):

Россия много кому нужна, загребущих рук хватает.
а вот литва - нет.

Nuzhna no normalnaja a ne.s takimi urodami  kak ty

1859

#p426493,Сирота написал(а):

Сообщение от тюбик

половина японии вон уже знает что бомбу на них сбросили русские .
каймас с медией хотят нас тут убедить в какой то правде .самой правильной правде которую Путин скрывает .

1860

#p426501,ленок написал(а):

Это надо запомнить

9 g. Pomozhet

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #3