Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #3

Новости Прибалтики #3

Сообщений 1891 страница 1920 из 2000

1891

#p426506,Kaimas написал(а):

9 g. Pomozhet

Не,

#p426540,Улисс написал(а):

этой самой программой Вымиратники сами подписали себе смертный приговор... и классическое "а нас-то за що?" здесь уже не сработает...

Кстати, я так поняла, что это мне предложение пустить пулю. Если не так, пускай каймас растолкует ,а если так-то где там мой друг из Новой Зеландии ?

1892

#p426552,Элипс написал(а):

нет. всё ровно наоборот.

Украина от вас оторвала территорию и началa поощрять в России сепаратизм. Я правельно понял?

цепочку я тебе построил и война на украине это всего лишь вынужденная ответная реакция

Реакция на что? На что вы отреагировали отбирая Крым?

Отредактировано Media (04-02-2023 13:36:55)

1893

#p426547,Элипс написал(а):

Прибалты несут огромные экономические потери из-за разрушения экономических связей с Россией.

Это вам кажется, пропаганда, ты приедь и посмотри сам, так хорошо мы ещё не жили никогда.

1894

#p426555,ленок написал(а):

Сообщение от Kaimas

9 g. Pomozhet

Не,
Сообщение от Улисс
этой самой программой Вымиратники сами подписали себе смертный приговор... и классическое "а нас-то за що?" здесь уже не сработает...

Кстати, я так поняла, что это мне предложение пустить пулю. Если не так, пускай каймас растолкует ,а если так-то где там мой друг из Новой Зеландии ?

ваш "друг" из НЗ стучит админам и модерам только на русских имперцев - не на своих же братьев, нацистов-русофобов ему стучать...

1895

#p426558,Сирота написал(а):

Это вам кажется, пропаганда, ты приедь и посмотри сам, так хорошо мы ещё не жили никогда.

Сейчас и в Африке прекрасно живут .Развитие химии ,трудолюбивый Китай

1896

#p426558,Сирота написал(а):

а могли бы ещё лучше - огромный российский рынок для литовских товаров, российский транзит через порты, российские инвестиции в экономику прибалтики.

1897

Хозяин-барин, захотел дал, захотел забрал, чего тут не понятно, зачем искусственные проблемы создавать.

1898

#p426557,Media написал(а):

Украина от вас оторвала территорию и началa поощрять в России сепаратизм. Я правельно понял?

Отредактировано Media (Сегодня 13:36:55)

ты опять ставишь телегу впереди лошади... разберись уж со всей цепочкой которая в итоге привела к СВО

1899

вымиратный дебилятор, Крым российский с 1783 года, и не всяким триболтским мондавошкам это обсуждать...
вы должны молится, чтобы после победы России в СВО первая очередь на депидаризацию до вас не дошла...

1900

Отредактировано Media (Сегодня 13:36:55)

На госпереворот в Киеве, и обещании оппов выгнать ЧМФ из Севастополя

1901

#p426561,Элипс написал(а):

а могли бы ещё лучше - огромный российский рынок для литовских товаров, российский транзит через порты, российские инвестиции в экономику прибалтики.

Нас субсидируют и неплохо, стройки везде, дороги расширяют, жрать полно, денег хватает, чего ещё желать маленькой Литве величиной в спальный район Москвы?

1902

#p426566,Сирота написал(а):

Нас субсидируют и неплохо, стройки везде, дороги расширяют, жрать полно, денег хватает, чего ещё желать маленькой Литве величиной в спальный район Москвы?

Ну может быть что бы не было войны? )

1903

#p426563,Элипс написал(а):

ты опять ставишь телегу впереди лошади...

Так Крым и есть ключ к так называемому СВО. С него всё началось. Я вот лично думаю что путин сделал первую и самую большую ошибку в 2014 отобрав Крым, а так называемая СВО вторая его большая ошибка которая плавно вытекает из первой. Нельзя отрывать целые территории, присоединять их к себе и не иметь ни каких последствий, на дворе не средневековья.

1904

И да, Сирота, сейчас у европейских экономик будут не лучшие времена... урежут вам пайку как пить дать

1905

#p426567,Элипс написал(а):

Ну может быть что бы не было войны? )

Ну все под Богом ходим, как карта ляжет.

1906

#p426568,Media написал(а):

Так Крым и есть ключ к так называемому СВО. С него всё началось. Я вот лично думаю что путин сделал первую и самую большую ошибку в 2014 отобрав Крым, а так называемая СВО вторая его большая ошибка которая плавно вытекает из первой. Нельзя отрывать целые территории, присоединять их к себе и не иметь ни каких последствий, на дворе не средневековья.

Если бы Путин в 2014 году не забрал Крым то там бы была страшная резня... это я тебе говорю со знанием дела - у меня там родня по жониной линии

1907

#p426566,Сирота написал(а):

Вы зависите от сша ,кто б  и что б там не говорил. И вот сша устраивает цветные революции ,значит причины есть для америки

1908

#p426565,Элипс написал(а):

На госпереворот в Киеве

Это не адекватная реакция. Смотри, на простом примере, очень примитивно, это тоже самое, если бы у тебя в соседнем доме, участке, подрались бы родственники из за того, кто будит управлять недвижимостью, там из другого соседнего большого участка через забор кричат "не не давайте пусть тот или тот управляет домом и участком!", даже печенями кого-то угостили, и ты в то время пока они там разбираются, набивают друг другу морды взял и переставил забор и прихватил ихний сарай. Как ты думаешь, соседи сами виноваты, что ты у ниx забрал сарай и отхватил часть участка переставив забор или ты?

Отредактировано Media (04-02-2023 14:03:05)

1909

#p426572,Элипс написал(а):

Если бы Путин в 2014 году не забрал Крым то там бы была страшная резня...

Примеры Славянска или того же Мариуполя и сотни других городов Донбасса которые были на подвластной территории Украины твердят об обратном. То есть крымчанам специально наводили страх. Сказать кто наводил?

Отредактировано Media (04-02-2023 14:03:43)

1910

#p426574,Media написал(а):

Сообщение от Элипс
На госпереворот в Киеве

Это не адекватная реакция. Смотри, на простом примере, очень примитивно, это тоже самое, если бы у тебя в соседнем доме, участке, подрались бы родственники из за того, кто будит управлять недвижимостью, там из другого соседнего большого участка через забор кричат "не не давайте пусть тот или тот управляет домом и участком!", даже печенями кого-то угостили, и ты в то время пока они там разбираются, набивают друг другу морды взял и переставил забор и прихватил ихний сарай. Как ты думаешь, соседи сами виноваты, что ты у ниx забрал сарай и охватил часть участка переставив забор или ты?

"логика" вечного холопа-туземца из Жопы Европы... смешно!

1911

#p426574,Media написал(а):

Это не адекватная реакция. Смотри, на простом примере, очень примитивно, это тоже самое, если бы у тебя в соседнем доме, участке, подрались бы родственники из за того, кто будит управлять недвижимостью, там из другого соседнего большого участка через забор кричат "не не давайте пусть тот или тот управляет домом и участком!", даже печенями кого-то угостили, и ты в то время пока они там разбираются, набивают друг другу морды взял и переставил забор и прихватил ихний сарай. Как ты думаешь, соседи сами виноваты, что ты у ниx забрал сарай и отхватил часть участка переставив забор или ты?

Отредактировано Media (Сегодня 14:03:05)

Почему неадекватная? На украине совершён неконституционный госпереворот и его не приняли миллионы людей на востоке украины и Крыма.
Если донецким пришлось защищаться от путчистов, то Крым как автономная республика в условиях безвластия провела референдум о своей независимости и только потом попросила присоединения к России. Всё в рамках международного права.
А если бы этого не случилось, то в Крым уже шли поезда с боевиками правого сектора. Да и татары уже готовились к резне русских и делили их земли и дома

1912

#p426576,Media написал(а):

Примеры Славянска или того же Мариуполя и сотни других городов Донбасса которые были на подвластной территории Украины твердят об обратном. То есть крымчанам специально наводили страх. Сказать кто наводил?

Отредактировано Media (Сегодня 14:03:43)

Что ты знаешь о том что нацики сотворили с людьми в Славянске и Мариуполе? Там по сути 8 лет был геноцид прорусского населения

1913

#p426580,Элипс написал(а):

На украине совершён неконституционный госпереворот

Смотри, первая и главная мысль, всё это как ты ишешь или иначе (так как Януковча вообще-то отстранили от должности опираясь на конституцию и закон) произошло на СОСЕДНЕМ ГОСУДАРСТВЕ. То есть, если у соседа драка и разборка, нельзя у него в тот момент что-то воровать, это вас должны были учить ещё в детсаде, воровать-плохо, а откровенное воровство имеет ещё последствия.

и его не приняли миллионы людей на востоке украины и Крыма.

Это тоже как бы дело крымчан, принимать, не принимать.

Если донецким пришлось защищаться от путчистов, то Крым как автономная республика в условиях безвластия провела референдум о своей независимости и только потом попросила присоединения к России. Всё в рамках международного права.

нет, нет, когда войска чужого государства фактически блокирует всю силовую инфрастутуру, какие-то наемники из других государств начинают блокировать сообщение и т.д, о каких то там референдумах даже неможет идти и речи, что потом и подтвердилось, что ни кто Крыма не признал как территорию РФ. Это такие же "референдумы" какие вы в спешке провели пол года назад на Украине, то есть 100% фикция.

А если бы этого не случилось, то в Крым уже шли поезда с боевиками правого сектора.

Пропоганда и фейк. Ни какие поезда не готовились, какой-то Цензура из "правого сектора" ляпнул на радио про "поезд дружбы", это было зелёным светом для начало компании запугивания крымчан, а хочешь управлять массами, сперва их запугай (основы управления массами).

1914

#p426569,Элипс написал(а):

И да, Сирота, сейчас у европейских экономик будут не лучшие времена... урежут вам пайку как пить дать

Война всем плохо. У меня 3.5 гектара своего леса, не замёрзну если что.

1915

#p426583,Media написал(а):

Смотри, первая и главная мысль, всё это как ты ишешь или иначе (так как Януковча вообще-то отстранили от должности опираясь на конституцию и закон) произошло на СОСЕДНЕМ ГОСУДАРСТВЕ. То есть, если у соседа драка и разборка, нельзя у него в тот момент что-то воровать, это вас должны были учить ещё в детсаде, воровать-плохо, а откровенное воровство имеет ещё последствия.

Это тоже как бы дело крымчан, принимать, не принимать.

нет, нет, когда войска чужого государства фактически блокирует всю силовую инфрастутуру, какие-то наемники из других государств начинают блокировать сообщение и т.д, о каких то там референдумах даже неможет идти и речи, что потом и подтвердилось, что ни кто Крыма не признал как территорию РФ. Это такие же "референдумы" какие вы в спешке провели пол года назад на Украине, то есть 100% фикция.

Пропоганда и фейк. Ни какие поезда не готовились, какой-то Цензура из "правого сектора" ляпнул на радио про "поезд дружбы", это было зелёным светом для начало компании запугивания крымчан, а хочешь управлять массами, сперва их запугай (основы управления массами).

Януковича отстранили не законно.. читай конституцию украины.
А что бы ты не сомневался про "поезда дружбы" почитай что сделали нацики с автоколонной крымчан 20 февраля 2014 года под Корсунем. Сколько крымчан убили, изуродовали.
Вот после этого Крым и решил уплыть

1916

#p426581,Элипс написал(а):

Что ты знаешь о том что нацики сотворили с людьми в Славянске и Мариуполе? Там по сути 8 лет был геноцид прорусского населения

Смотри, я тебе приведу яркий пример.
Неля Штепа. Эх мер Славянскa. В 2014 году ярая соторнница "Русского мира" и сепаратизма. Конечно ей возбуждают дело, но она спокойно в 2020 тые участвует на новых выборах мэра и даже получает 16,60%.

1917

#p426585,Сирота написал(а):

Война всем плохо. У меня 3.5 гектара своего леса, не замёрзну если что.

Смотри - у тебя рыбу вычистили из пруда...  а то и за дровами потянутся )

1918

#p426587,Media написал(а):

Смотри, я тебе приведу яркий пример.
Неля Штепа. Эх мер Славянскa. В 2014 году ярая соторнница "Русского мира" и сепаратизма. Конечно ей возбуждают дело, но она спокойно в 2020 тые участвует на новых выборах мэра и даже получает 16,60%.

Слушай, со мной работают девчонки с Донбасса и Луганска.. одна из Лисичанска, который был под контролем украины.
Я многое знаю из первых уст.

1919

#p426586,Элипс написал(а):

Януковича отстранили не законно.. читай конституцию украины.

Если резидент не может фактически выполнять своих обязанностей, он в бегах, Рада имеет полное право его снять с должности правовыми методом. Но опять, это дело СОСЕДНЕГО ГОСУДАРСТВО законно, не законно.

#p426586,Элипс написал(а):

А что бы ты не сомневался про "поезда дружбы" почитай что сделали нацики с автоколонной крымчан 20 февраля 2014 года под Корсунем.

знал, что ты это скажешь, но я тебе отвечу, вообще-то это как бы был не "поезд дружбы" в Крым из Киева, а "поезд дружбы" антимайдановцев из Крыма в Киев. Так что твоя аргументация как минимум не логичная.

1920

#p426589,Элипс написал(а):

Слушай, со мной работают девчонки с Донбасса и Луганска..

А мне одна бабка ещё не то наговорила.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #3