Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #3

Новости Прибалтики #3

Сообщений 1921 страница 1950 из 2000

1921

#p426592,Media написал(а):

Сообщение от Элипс

Януковича отстранили не законно.. читай конституцию украины.

Если резидент не может фактически выполнять своих обязанностей, он в бегах, Рада имеет полное право его снять с должности правовыми методом. Но опять, это дело СОСЕДНЕГО ГОСУДАРСТВО законно, не законно.
Сообщение от Элипс

А что бы ты не сомневался про "поезда дружбы" почитай что сделали нацики с автоколонной крымчан 20 февраля 2014 года под Корсунем.

знал, что ты это скажешь, но я тебе отвечу, вообще-то это как бы был не "поезд дружбы" в Крым из Киева, а "поезд дружбы" антимайдановцев из Крыма в Киев. Так что твоя аргументация как минимум не логичная.

если соседнее государство срет у тебя под дверью .то это государство должно огрести хорошего пинка .когда до тебя дойдет
такая простая истина .

1922

имхо: доказывать правду нацистскому пропагандону-патефону равносильно стрижке свиней - визгу много, а толку нету...

1923

Кстати почитал про Штепу.. ) как Стрелков зашёл в Славянск так сразу её арестовал и она до "вынужденного отступления" просидела взаперти.
А потом её приняли органы украины... для манипуляций в выборах, но славянцы уже за неё не стали голосовать

1924

#p426594,Media написал(а):

А мне одна бабка ещё не то наговорила.

Нет, это девушка про бабушек говорила
Госдеп США издевается над беженцами с Донбасса!
https://dosie.su/politika/20261-gosdep- … bassa.html

1925

#p426597,Элипс написал(а):

как Стрелков зашёл в Славянск так сразу её арестовал и она до "вынужденного отступления" просидела взаперти.

Странный орест.

1926

#p426599,ленок написал(а):

Нет, это девушка про бабушек говорила
Госдеп США издевается над беженцами с Донбасса!
https://dosie.su/politika/20261-gosdep- … bassa.html

Не позорься подобными ссылками.

1927

#p426592,Media написал(а):

Если резидент не может фактически выполнять своих обязанностей, он в бегах, Рада имеет полное право его снять с должности правовыми методом. Но опять, это дело СОСЕДНЕГО ГОСУДАРСТВО законно, не законно.

знал, что ты это скажешь, но я тебе отвечу, вообще-то это как бы был не "поезд дружбы" в Крым из Киева, а "поезд дружбы" антимайдановцев из Крыма в Киев. Так что твоя аргументация как минимум не логичная.

Его "отстранили" когда он был на территории украины.
В конституции украины не предусматривает такого отстранения.

Ну вот чего ты врёшь, а?

20 февраля 2014 года восемь автобусов с крымчанами, участвовавшими в акциях «антимайдана», возвращались домой. Под Корсунем, Черкасской области, автоколонна попала в засаду, устроенную вооружёнными экстремистами.

То есть мирных антимайдановцев встретили 1500 отморозков с битами и бутылками с зажигательной смесью и устроили кровавую вакханлию как в Одессе позже.

И ты думаешь что после этого крымчане захотели бы остаться под этой нацистской нечистью?

1928

#p426601,Media написал(а):

Странный орест.

а где тут Стрелков? )

1929

#p426602,Media написал(а):

Не позорься подобными ссылками.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t407134.png

1930

#p426603,Элипс написал(а):

Его "отстранили" когда он был на территории украины.

Так он может быть хоть и в соседней квартире, но если он не выполняет своих обязанностей, не управляет те чем должен управлять его в праве снять с должности. И опять, это дело СОСЕДНЕГО ГОСУДАРСТВА.

И ты думаешь что после этого крымчане захотели бы остаться под этой нацистской нечистью?

Я думаю, что ни я, ни ты не знаем что они думали или не думали, это лирика, я пишу о фактах. Вы, аннексировали Крым- это факт. Тот факт вызвал отрицательную и враждебную реакцию официального Киева (что логично) по отношению к РФ, тоже факт. Так кто виноват в том, что Украина враждебно настроена к РФ? Украина, РФ или США с Нато?

1931

Медиа, так что забивать битами и сжигать крымчан антимайдановцев в атобусах это нормально?

1932

#p426605,Элипс написал(а):

а где тут Стрелков? )

Да откуда мне знать? Может кофе пил на тот момент в кабинете занятой администрации.

1933

#p426609,Media написал(а):

Да откуда мне знать? Может кофе пил на тот момент в кабинете занятой администрации.

или он тогда ещё не зашёл? )

1934

#p426597,Элипс написал(а):

Кстати почитал про Штепу.. ) как Стрелков зашёл в Славянск так сразу её арестовал и она до "вынужденного отступления" просидела взаперти.

Не, не сразу, а через несколько дней, хитрожопая баба оказалась.
Вот как описывает Стрелков.

..несколько местных активистов доложили мне, что Штепа (в первые дни оставленная в качестве градоначальника) ведет переговоры с представителями украинских властей - лично и по телефону, в ходе которых выражает готовность "содействовать освобождению города" и даже обещает "впустить военных в мэрию". После чего я приказал сместить Штепу, арестовать и подвергнуть изоляции в ее-же собственном мэрском кабинете (оборудованном санузлом и комнатой отдыха), отключив связи с внешним миром. А Пономареву предложил взять управление в свои руки, разрешив собрать соответствующий народный сход для утверждения данного действия. О чем позже сильно пожалел, но на текущий момент никакого выбора у меня не имелось - представители "местных элит" дружно прятались и выжидали, никто открыто поддержать восстание не спешил, не смотря на явно выраженную поддержку большинства городского населения.

1935

#p426608,Элипс написал(а):

Медиа, так что забивать битами и сжигать крымчан антимайдановцев в атобусах это нормально?

Смотри, то, что в Украине на тот момент творился хаос, это нормально в такой политической ситуации. Да, беспридел, безвластие на некоторых регионах всё это было, на "перезагрузку" власти надо было дать время. То, что вы использовали ту ситуацию для аннексии Крымa и разжигания сепаратизма на востоке Украины не может быть оправданием. Было сотня других вариантов как обезопасить и обеспечить порядок хотя бы в Крыму, но вы выбрали самый неудачный вариант имеющий моментный эффект, совсем не подумав о дальнейших последствиях. А последствия того видишь сам, сотни тысячи жертв, разрушены города, и не ясные перспективы.

Отредактировано Media (04-02-2023 15:43:14)

1936

#p426612,Media написал(а):

Сообщение от Элипс

Смотри, то, что в Украине на тот момент творился хаос, это нормально в такой политической ситуации. Да, беспридел, безвластие на некоторых регионах всё это было, на "перезагрузку" власти надо было дать время. То, что вы использовали ту ситуацию для аннексии Крыме и разжигания сепаратизма на востоке Украины не может быть оправданием. Было сотня других вариантов как обезопасить и обеспечить порядок хотя бы в Крыму, но вы выбрали самый неудачный вариант имеющий моментный эффект, совсем не подумав о дальнейших последствиях. А последствия того видишь сам, сотни тысячи жертв, разрушены города, и не ясные перспективы.

а чего с чего это безвластие вдруг взялось ?кто там кашу заварил ?

1937

Смотри, то, что в Украине на тот момент творился хаос, это нормально в такой политической ситуации. Да, беспридел, безвластие на некоторых регионах всё это было, на "перезагрузку" власти надо было дать время. То, что вы использовали ту ситуацию для аннексии Крыме и разжигания сепаратизма на востоке Украины не может быть оправданием. Было сотня других вариантов как обезопасить и обеспечить порядок хотя бы в Крыму, но вы выбрали самый неудачный вариант имеющий моментный эффект, совсем не подумав о дальнейших последствиях. А последствия того видишь сам, сотни тысячи жертв, разрушены города, и не ясные перспективы.

А я думаю самый удачный вариант... Путин не полез бы в Крым если бы сомневался в поддержке населения.
И ещё я думаю что надо было тогда ещё добить эту хунту (тем более что тогда это можно было легко сделать) но повёлся на "дипломатическую имитацию" минских переговоров наших лживых западных партнёров.
И тогда не пришлось бы это делать сегодня.

1938

#p426613,тюбик написал(а):

а чего с чего это безвластие вдруг взялось ?кто там кашу заварил ?

Захватывать оружие и администрации на западе украины это другое

1939

#p426614,Элипс написал(а):

А я думаю самый удачный вариант... Путин не полез бы в Крым если бы сомневался в поддержке населения.
И ещё я думаю что надо было тогда ещё добить эту хунту (тем более что тогда это можно было легко сделать) но повёлся на "дипломатическую имитацию" минских переговоров наших лживых западных партнёров.

Ну значит ты меня или не слышишь, или не хочешь слышать. Я тогда уже и не знаю как достучатся.

1940

#p426616,Media написал(а):

Сообщение от Элипс

Ну значит ты меня или не слышишь, или не хочешь слышать. Я тогда уже и не знаю как достучатся.

да ты долдонишь одно и тоже уже пятый год .гуманист херов .

1941

#p426616,Media написал(а):

Это ты меня не слышишь... точнее голос разума.

Что бы всего этого не произошло нужно было;

1. Исполнить соглашение по примирению между Януковичем и оппами, согласно которому осенью надо было провести досрочные выборы президента и гарантами которого выступили польша, франция и германия.
Вопрос - где были эти гаранты когда оппы захватили правительственный квартал и начали охоту на януковича?

2. Исполнить минские соглашения гарантами которого опять же были наши западные "партнёры"
Вопрос  - где все эти 8 лет были эти самые гаранты?
ах да - "имитировали", накачивая украину оружием

А вот если бы эти гаранты что гарантировали то сейчас бы украина была целой и неделимой и не было бы войны.

Вопрос - а может этим гарантам и нужен был такой сценарий?

1942

#p426619,Элипс написал(а):

1. Исполнить соглашение по примирению между Януковичем

ты меня не слышишь, это не ваше дело, это ВНУТРЕННЯЯ ПРОБЛЕМА УКРАИНЫ. Ты, да и многие из вас, рассуждаешь о проблемах Украины будь-то то это какой-то регион России. Я кстати об этом писал, ваша самая главная проблема, вы не воспринимаете Украину как отдельное государство. Тебя же так не волнует то, что к примеру Ельцин когда-то отстранился от власти и назначил на своё место путина? Но проблемы Украины для тебя на много важнее, ты так сильно там за всё переживаешь, а у тебя под носом меняют конституцию, и как бы всё норм.

1943

#p426621,Media написал(а):

ты меня не слышишь, это не ваше дело, это ВНУТРЕННЯЯ ПРОБЛЕМА УКРАИНЫ. Ты, да и многие из вас, рассуждаешь о проблемах Украины будь-то то это какой-то регион России. Я кстати об этом писал, ваша самая главная проблема, вы не воспринимаете Украину как отдельное государство. Тебя же так не волнует то, что к примеру Ельцин когда-то отстранился от власти и назначил на своё место путина? Но проблемы Украины для тебя на много важнее, ты так сильно там за всё переживаешь, а у тебя под носом меняют конституцию, и как бы всё норм.

Ну да .. у меня жена хохлушка из Крыма и есть родня в Киеве... да и вообще у нас почти в каждой семье есть родственные связи с украиной .. поэтому это наше дело, а не омерики и липовых гарантов из европы.

Конституцию и меняли с расчётом на новые условия

1944

#p426621,Media написал(а):

Сообщение от Элипс

1. Исполнить соглашение по примирению между Януковичем

вот косово было когдато частью сербии и они там выясняли отношения .это было внутреннее ихнее дело .
скажи америка нахрена туда влезла со своими авианосцами ?

1945

#p426623,Элипс написал(а):

Ну да .. у меня жена хохлушка из Крыма и есть родня в Киеве... да и вообще у нас почти в каждой семье есть родственные связи с украиной ..

И по этому ты не можешь Украины воспринимать как отдельное государство?

Конституцию и меняли с расчётом на новые условия

Видишь, что у тебя под носом творится у тебя описать хватает одного предложения из 8 слов, а проблемы Украины (которая на минуточку отдельное государство а не автономный округ РФ) у тебя вызывает шквал эмоций, умозаключений и оправданий войны. И я тебя понимаю, вам 8 лет моют мозги по телевизору и проблемы Украины вам стали на много ближе и на много больше "свои" нежели то, что твориться у тебя в стране, и это правильно с точки зрения власти путина, главная проблема россиянина - Украина и что там творится а не то, что он с перерывом уже 23 лет у власти и что у тебя в стране масса проблем.
В этом и есть наши главные различия, в точки зрении по отношению к Украине, к её государственности.

1946

Смотри, то, что в Украине на тот момент творился хаос, это нормально в такой политической ситуации. Да, беспридел, безвластие на некоторых регионах всё это было, на "перезагрузку" власти надо было дать время. То, что вы использовали ту ситуацию для аннексии Крымa и разжигания сепаратизма на востоке Украины не может быть оправданием. Было сотня других вариантов как обезопасить и обеспечить порядок хотя бы в Крыму, но вы выбрали самый неудачный вариант имеющий моментный эффект, совсем не подумав о дальнейших последствиях. А последствия того видишь сам, сотни тысячи жертв, разрушены города, и не ясные перспективы.

Отредактировано Media (Сегодня 16:43:14)

Медия опять причинно-следственные связи игнорирует и хронологию, что вообще легко проверяется... это евроСАТАНИЗМ.

1947

#p426628,Media написал(а):

И по этому ты не можешь Украины воспринимать как отдельное государство?

Видишь, что у тебя под носом творится у тебя описать хватает одного предложения из 8 слов, а проблемы Украины (которая на минуточку отдельное государство а не автономный округ РФ) у тебя вызывает шквал эмоций, умозаключений и оправданий войны. И я тебя понимаю, вам 8 лет моют мозги по телевизору и проблемы Украины вам стали на много ближе и на много больше "свои" нежели то, что твориться у тебя в стране, и это правильно с точки зрения власти путина, главная проблема россиянина - Украина и что там творится а не то, что он с перерывом уже 23 лет у власти и что у тебя в стране масса проблем.
В этом и есть наши главные различия, в точки зрении по отношению к Украине, к её государственности.

Почему? могу... как например Белоруссию... Была бы украина добрососедской и дружественной без вопроса.
Но вы же (запад) по периметру у нас тут разжигаете... то в средней азии, то в грузии, то на украине, то  в Белоруссии... 
Ну не лезьте в эти отдельные государства!
Это не автономные округа ес и сша.

В этом и есть наши главные различия, что вы своим мурлом по всему миру лезете и указываете

1948

#p426639,Элипс написал(а):

Почему? могу... как например Белоруссию...

А почему не как к примеру Польшу? Хотя я тебя опять понимаю, вам столько лет мыли мозги, что Украина, Беларусь и Россия один народ, который просто разделили границами.

Но вы же (запад) по периметру у нас тут разжигаете...

Ну да, это же "запад" аннексировал Крым и создал небывалое напряжение между Украиной и Россией.

1949

#p426643,Media написал(а):

А почему не как к примеру Польшу? Хотя я тебя опять понимаю, вам столько лет мыли мозги, что Украина, Беларусь и Россия один народ, который просто разделили границами.

Ну да, это же "запад" аннексировал Крым и создал небывалое напряжение между Украиной и Россией.

Если русские, украинцы и белоруссы разговаривают на одном языке значит один народ.. или у тебя другое мнение?

Так ты мне и не ответил зачем сша на украине устроили госпереврот и почему западные липовые гаранты не отгарантировали соглашение между януковичем и майдаунами?а так же не отгарантировали выполнение минских соглашений?
Вот когда ответишь тогда приходи поговорить о напряжении

1950

#p426644,Элипс написал(а):

Если русские, украинцы и белоруссы разговаривают на одном языке значит один народ.. или у тебя другое мнение?

Так ведь не говорят на одном языке.

Так ты мне и не ответил зачем сша на украине устроили госпереврот

отвечаю, США не устроил в Украине госпереворот.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #3