я задал простой вопрос - откуда деньги у пенсионерки на новую увартиру? не хочешь отвечать, не отвечай - твое право
Что с твоей головой? Я тебе уже давно ответила. Открой глаза и прочти! Прямо на той странице. Ну, и ну!
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #44
я задал простой вопрос - откуда деньги у пенсионерки на новую увартиру? не хочешь отвечать, не отвечай - твое право
Что с твоей головой? Я тебе уже давно ответила. Открой глаза и прочти! Прямо на той странице. Ну, и ну!
И теперь уже извечные: "Кто виноват" и "Что делать?" ? Кто-то может пояснить?
Я честно говоря не знаю, по мне просто у ЕС уже нет денег на жизнь и они хоть где то стараются урвать.
Любой налог косвенно ляжет на конечного потребителя, а значит товары или услуги внутри ЕС будут дороже, хотя может для них это не плохо, им хоть как то надо разогнать инфляцию.
Что имел в виду Чубайс, вообще не понимаю.
Понятно это я к чему? Путин прав, а Навальный врет? Отлично, но дайте версию чтобы хоть не стыдно было поверить. Не могут, ни Путин, ни его главные пропагандоны, и уж тем более Раев с Хельгой и другими. Вот и выглядете идиотами.
Верить надо в церкви. И против веры разумные аргументы бессильны. Где-то стоит какой-то дворец. Который стоит 1,5 млрд $ по Новальному. А по мне так $55 млн максимум. Навальный считает, что дворец принадлежит Путину. Когда докажет, тогда поговорим. А я никому не верю, Путину в том числе. И уж подавно Навальному. Я смотрел его расследования и про прокурора Чайку, и про Димона. И всё - бред полнейший. А идиотом выглядишь ты. И наплевать мне на твою веру.
Это интервью с женщиной, которую ударил омоновец.
https://m.47news.ru/amparticles/187509/ … ssion=true
И вот из статьи
Почти всю жизнь в Луге. Окончила 8 классов. Директор сказал - иди в поварское училище, я отказалась, продолжила учиться. Потом поступила на мехмат ЛГУ на заочное, побеждала в олимпиадах, но диплом мне не дали получить. Тогда же, в 18 лет, пошла на лужский абразивный завод уборщицей, потом лаборантом взяли на полставки. До недавнего времени работала делопроизводителем в воинской части
Вы сейчас работаете?
- Репетитором подрабатываю по математике.
Как то странно уборщица, лаборант...и вдруг репетитор да еще по математике.
По данным местной администрации, до 2011 года дети Юдиной ходили в школу. Потом она с ними уехала в Германию. Вернулась в 2017 году, с этого же года семья состоит на учете органов опеки. Старший сын получает инсулин по льготе.
Какой ваш семейный бюджет?
- Десять тысяч на четверых. Денег никогда не было особо.
А вот это вообще странно, живут достаточно бедно, денег нет. И вдруг с таким доходом женщина собирается и едет в Москву на митинг, на какие деньги?
Что то это как то наводит на размышления.
17 691 квадратных метров... чуть больше малогабаритки.
Поменьше дома, в котором я живу. И который был продан населению примерно за $50 млн, на современные рубли - вообще за $22500 тыс.
да, повезло путину с народом...
Да уж, не такие придурки, как ты.
А вот это вообще странно, живут достаточно бедно, денег нет. И вдруг с таким доходом женщина собирается и едет в Москву на митинг, на какие деньги?
Что то это как то наводит на размышления
Так она ещё и по Германиям разъезжает.
А я никому не верю
Я бы так не смогла.
Сообщение от Andrew_Raev
А я никому не верю
Я бы так не смогла.
А что так? Верить надо фактам, причём убедительным.
Поменьше дома, в котором я живу.
в этом доме ты один живешь? в нем тоже грязевая комната имеется?
Отредактировано Местный (26-01-2021 02:39:54)
не такие придурки, как ты.
раев, почему ты мне хамишь? потому что спрятался за монитором, а модераторы забанят меня, а не тебя?
Не всегда всё сразу очевидно. В таком случае верю тому, что вытекает из моего жизненного опыта.
Но это, конечно, к вопросу о принадлежности постройки в Геленджике, никакого отношения не имеет.
Просто реакция на "я никому не верю". ))
раев, почему ты мне хамишь?
Когда ты направо и налево отправляешь всех в дупу, то, разумеется, ведёшь вежливую беседу? Зачем тогда требуешь вежливого обращения к себе?
И вообще, Местный, расскажи нам о себе. Где живёшь, чем занимаешься, то есть, на какие средства существуешь. Просто интересно. Мы ж тут все свои! )
Когда ты направо и налево отправляешь всех в дупу, то, разумеется, ведёшь вежливую беседу? Зачем тогда требуешь вежливого обращения к себе?
я послал в жопу тюбика, не впервый раз, кстати, и он прекрасно знает почему... но хамит мне раев, а ты, модератор, его защищаешь. почему? можешь не отвечать - вы баните своих оппонентов. значит не правы вы.
я послал тюбика, не впервый раз, кстати, и он прекрасно знает почему...
но хамит мне раев, а ты, модератор, его защищаешь. почему?
можешь не отвечать - вы баните своих оппонентов. значит не правы вы.
Надо спросить у тюбика, знает ли он.
Кого я защищаю?
Кого я забанила за мнение? Исключительно за хамство. А по твоей логике получается, что если дважды два - четыре, то и пять на пять - 100.
Так что, будешь отвечать на вопросы или только других способен опрашивать?
Спокойной ночи.
Сообщение от Andrew_Raev
Поменьше дома, в котором я живу.
в этом доме ты один живешь? в нем тоже грязевая комната имеется?
Нет, он многоквартирный. На стоимость его строительства это не влияет. Mud-room переводится, как прихожая. Но Навальным это не по мозгам.
Сообщение от Andrew_Raev
не такие придурки, как ты.
раев, почему ты мне хамишь? потому что спрятался за монитором, а модераторы забанят меня, а не тебя?
Обмен любезностями.
Сообщение от Andrew_Raev
Не всегда всё сразу очевидно. В таком случае верю тому, что вытекает из моего жизненного опыта.
Но это, конечно, к вопросу о принадлежности постройки в Геленджике, никакого отношения не имеет.
Просто реакция на "я никому не верю". ))
Надо ли бег по граблям устраивать? Царица у нас была немецкой шпионкой. Вырубова - любовницей Распутина, хотя и оказалась девушкой. Керенский - самовлюблённым дураком. Горбачёв - исступлённым строителем дач для себя. Трижды нас ограбили одним и тем же приёмом. А с меня как-то хватит. Тем более, что ныне любители этого приёма даже и не пытаются скрыть, что они - враги России. По крайней мере, добрая их половина.
На читай
ты читать умеешь там же написано дворец принадлежит ооо компас .
Дамы и господа... Я вот не знаю какие понравившиеся комменты читала Хельга, но я тут же наткнулся на один из комментариев, в котором есть ссылка на материалы от 3 марта 2011 года, когда Навальный и рядом не стоял с этим скандалом. Его источником был некий Сергей Колесников. https://www.forbes.ru//news/64228-aleks … za-350-mln Так вот в них сказано, что ООО "компас" (оставив в стороне личность главы этой конторы, который полный тёзка некой личности близкой к Путину и Ротенбергу) приобрело в 2011 году у некого Николая Шамалова, дом построенный для главы правительства. Коим в те времена, если не ошибаюсь, был Путин В.В.
Второй момент, объясняющий некие моменты в плане собственности имущества. По ссылке от Хельги есть ещё один коммент, где рассказывается судьба мэра Серпухова, взятого за жопу в плане коррупции. Так вот, у мэра было изъято куча незаконно приобретённого имущества, записанного на него лично, на родственников и неких доверенных лиц. Специально выделил. Потому что никто никто не будет записывать такое палево, на личность главы правительства или президента. Так что Путин отрицая наличие у него этого дома, не врёт. Но лукавит. Потому что дом и в самом деле, строился для него. И хотя он лично ему не принадлежит, но находится в собственности у доверенных лиц.
По моему личному мнению, этот дом надо тупо снести как незаконную постройку, и восстановить реликтовую растительность. Причем сносить и восстанавливать надо за счёт строителей и нынешних владельцев. Чтобы другим неповадно было нарушать законы. У нас в Москве Собянин и за меньшее под снос отправляет массово. Вот тогда в моих глазах власть оправдается, и я лично поверю что Путин тут не причём. Если власть и дальше будет какую-то хрень нести в своё оправдание, ничего не исправляя в плане восстановления законности, то это будет подтверждением правоты Навального.
Отредактировано stas (26-01-2021 07:53:32)
И против веры разумные аргументы бессильны.
Какие ещё “разумные аргументы”? Навальный все врет, хотели бы отравить - отравили - это вот “разумные аргументы”?
Ещё раз, Навальный всегда обвиняет вполне предметно и адресно: вот дворец, вот яхта, вот виноградники, вот самолеты, вот поместья и так далее, вот фамилии отравителей.
Если бы это было вранье - то не составило бы никаких трудов все это разоблачить и опровергнуть.
Но нет, по сути никто не может опровергнуть, кроме “Навальный врет” и все.
Второй момент, объясняющий некие моменты в плане собственности имущества. По ссылке от Хельги есть ещё один коммент, где рассказывается судьба мэра Серпухова, взятого за жопу в плане коррупции. Так вот, у мэра было изъято куча незаконно приобретённого имущества, записанного на него лично, на родственников и неких доверенных лиц. Специально выделил. Потому что никто никто не будет записывать такое палево, на личность главы правительства или президента. Так что Путин отрицая наличие у него этого дома, не врёт. Но лукавит. Потому что дом и в самом деле, строился для него. И хотя он лично ему не принадлежит, но находится в собственности у доверенных лиц.
Стас, эти доверенные лица точно путинская подстава, то есть те, кому Путин сам доверил оформить в собственность "свой" серпуховской дом? У Вас имеются неоспоримые доказательства этого обвинения?
У Вас имеются неоспоримые доказательства этого обвинения?
А я кого-то обвиняю? Я что прокурор?
Я просто привёл некие материалы от марта 2011 года, к которым Навальный никакого отношения ещё не имел. Как говорили древние, - умному достаточно. А мнение болванчиков, у которых в извилинах одни лозунги, меня мало волнует.
Ещё раз. Власть должна начать расследование, - а на каких вообще основаниях, этот дом построен? Причем это расследование долго быть публичным, с опубликованием фамилий тех кто строил, за счёт кого строили. Кто из чиновников и на каких основаниях вообще разрешил подобное строительство. Причем насколько я понял, чуть ли не в заповеднике. Все это должно быть открыто, чтобы у народа никаких вопросов к власти не осталось. Вот если это власть сделает, тогда лично я ей поверю. А пока, возня вокруг Навального, лишь косвенно доказывает его правоту.
Отредактировано stas (26-01-2021 08:24:04)
А я кого-то обвиняю? Я что прокурор?
А что, обвиняют одни только прокуроры?
И что Вы прям взвились-то так от простого предложения предоставить доказательства того, что публикуете. Спокойнее, Стас, спокойнее. Раз Вы перепостили чьё-то обвинение, то воленс-неволенс, или с ним согласны (то есть, тоже обвиняете, как и автор обвинения), или набрасываете тень на плетень. Зачем, спрашивается? Вот Мышь просто троллит. Тут всё понятно. А Вы?
А мнение болванчиков, у которых в извилинах одни лозунги, меня мало волнует.
Это Вы про меня так? Ну, ну. Назовите хоть один лозунг, который узрели в моих извилинах. Просто интересно. Особенно после ночного бдения с Местным.
И да, Вы уже не в первый раз приписываете мне мерзкие гадости, и тоже от фонаря. Я Вам где-то переехала дорогу или ещё что? Хотелось бы пояснений.
П.С. Пока я неспеша писала Вам ответ, Вы удалили бОльшую часть текста этого сообщения. Несолидно это, Стас. Мы же взрослые люди, не так ли?
И что Вы прям взвились-то так от простого предложения
У вас есть что-то по существу вопроса? Без перехода на мою личность. Ещё раз, для непонятливых - я никого не обвиняю. Но я бы хотел бы услышать чёткие ответ на вопросы, - кто виноват и что делать? Домик то есть. И его происхождение сомнительно. Пока трепыхание власти, в стиле "не виноватая я, он сам пришёл", лично меня как-то не впечатляет.
Это Вы про меня так?
А вы думаете, что ответ я только вам пишу?
У вас есть что-то по существу вопроса? Без перехода на мою личность.
Простите, первым на мою личность перешли Вы. При этом - в особо оскорбительной форме, назвав меня болванчиком с лозунгами. Нанесли мне, можно сказать, психологическую травму, а теперь, как ни в чём не бывало, требуете перейти к существу несуществующего вопроса.
А вы думаете, что ответ я только вам пишу?
Это был Ваш ответ на мой ответ Вам. Так почему я должна думать, что отвечая мне, Вы имеете в виду кого-то другого?
А по существу того строения в Геленджике, Стас, у меня есть что.
Например это: https://regnum.ru/news/polit/3171608.html
назвав меня болванчиком с лозунгами.
Вообще-то я говорил про болванчиков. Во множественном числе.. Я надеюсь в вашей голове одна личность? А во вторых я не только вам даю ответ. Но если лично вас задело про "болванчиков с лозунгами", то советую к себе лично присмотреться. Потому что человека обычно не задевает, то что к нему не относится. И если вы в болванчиках себя увидели?! Ну что я могу сделать.
Отредактировано stas (26-01-2021 08:44:18)
раев, почему ты мне хамишь?
Им страшно. Они спинным мозгом чуют, что хороших вариантов разрулить ситуацию в экономике и политике уже не осталось - этим надо было озаботиться хоть лет 10 назад.
Страна глубоко в жопе, а они тут, понимаешь, в ней уютно устроились и обои поклеили. Но скоро начнется кровавый понос и все обои не помогут. Вот и колбасит их, кидаются на всех - кто им указывает на очевидное.
Млин, они как те китайские обезьяны: Лиза - "Не вижу зла", Хельга - "Не слышу", Раев -"Молчу".
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #44