Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #44

Новости России #44

Сообщений 301 страница 330 из 2003

301

#p212711,123Мышь написал(а):

Млин, они как те китайские обезьяны: Лиза - "Не вижу зла"

Вот врёшь же ты, грызун! Врёшь, как дышишь. Вижу зла не меньше твоего. Просто понятие о зле и добре очень нечёткое. И очень индивидуальное.

302

Страна глубоко в жопе,

Мышь, назови период, когда страна была не в жопе.

а они тут, понимаешь, в ней уютно устроились и обои поклеили.

А тебе кто мешал обои поклеить?

303

#p212713,Лиза написал(а):

Мышь, назови период, когда страна была не в жопе.

Не назвал. Зря ждала.

304

#p212702,stas написал(а):

Сообщение от Лиза

У Вас имеются неоспоримые доказательства этого обвинения?

А я кого-то обвиняю? Я что прокурор?

Я просто привёл некие материалы от марта 2011 года, к которым Навальный никакого отношения ещё не имел.  Как говорили древние, - умному достаточно. А мнение болванчиков, у которых в извилинах одни лозунги, меня мало волнует.

Ещё раз. Власть должна начать расследование, - а  на каких вообще основаниях,  этот дом построен? Причем это расследование долго быть публичным, с опубликованием фамилий тех кто строил, за счёт кого строили. Кто из чиновников и на каких основаниях вообще разрешил подобное строительство.  Причем насколько я понял, чуть ли не в заповеднике. Все это должно быть открыто, чтобы у народа никаких вопросов к власти не осталось. Вот если это власть сделает, тогда лично я ей поверю. А пока,  возня вокруг Навального, лишь косвенно доказывает его правоту.

Отредактировано stas (Сегодня 08:24:04)

обычно кто обвиняет тот и ведет расследование
тут вот ервандыч кургинян толкнул мысль .в общем то лежащую на поверхности .
мысль такая .хозяева навального не в госдепе .а в кремле .

Отредактировано тюбик (26-01-2021 09:54:19)

305

#p212715,тюбик написал(а):

Всё может быть.

306

#p212717,Лиза написал(а):

Сообщение от тюбик

Всё может быть.

да терану навального укантрапупить .если он правдашней теран плевое дело .а с этим навальным возятся и возятся .напрашиваются мысли .нахера его переставляют как фарфоровго слоника .то на камод .то на трельяж .то на спинку дивана .

307

Ну фсё - пропал Абрау-дюрсо.. )

308

#p212718,тюбик написал(а):

Сообщение от Лиза

Сообщение от тюбик

Всё может быть.

да терану навального укантрапупить .если он правдашней теран плевое дело .а с этим навальным возятся и возятся .напрашиваются мысли .нахера его переставляют как фарфоровго слоника .то на камод .то на трельяж .то на спинку дивана .

Крупную рыбу на живца ловят, .....не?

309

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/38/t781723.jpg

310

#p212721,Элипс написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/38/t781723.jpg

Как Вы считаете эта картинка больше доказывает, что фильм Навального напичкан фейками или же таки является ещё одним ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ достоверности инфы вываленной Навальным после своего задержания, причём законного?

Отредактировано Ларион (26-01-2021 11:56:25)

311

#p212677,Andrew_Raev написал(а):

Верить надо в церкви. И против веры разумные аргументы бессильны. Где-то стоит какой-то дворец. Который стоит 1,5 млрд $ по Новальному. А по мне так $55 млн максимум. Навальный считает, что дворец принадлежит Путину. Когда докажет, тогда поговорим. А я никому не верю, Путину в том числе. И уж подавно Навальному. Я смотрел его расследования и про прокурора Чайку, и про Димона. И всё - бред полнейший. А идиотом выглядишь ты. И наплевать мне на твою веру.

Там один подземный в пять этажей ледовый дворец больше стоит..

312

#p212723,Элипс написал(а):

Там один подземный в пять этажей ледовый дворец больше стоит..

Со слов Навального...
А как на самом деле точно неизвестно, как и то, что там ледовый дворец.

313

#p212720,Alex_S написал(а):

Сообщение от тюбик

Сообщение от Лиза

Сообщение от тюбик

Всё может быть.

Крупную рыбу на живца ловят, .....не?

Подпись автора

США - страна лжецов, подлецов и гнусных убийц.
    Nika ТП - поклонница шухевичей, бандерлогов и прочей гнусных тварей. Eё рейтинг - 500 psak
    ЛЕЖАТЬ БАНДЕРЛОГИ!

да тут я думаю ситуация такая .там внутри власти и этой как иё элиты ..идет возня за то что будет после путина .а через навального народу с этого варева сплескивается
пена для создания атмосферы .

314

#p212725,тюбик написал(а):

внутри власти и этой как иё элиты ..идет возня за то что будет после путина

А за что холопы друг другу морды плющат?

315

#p212568,Andrew_Raev написал(а):

Ну так, тут уже подобралась тёплая компания рэволюционэров. Элипс, Стас, Л.Либерал, это не говоря уже о мышах и Кузькиных. Я вот у них так осторожненько пытаюсь выяснить, они собственно за что? Пока ничего не получается. Они против Путина, потому что у власти "те же самые воры". Я вот и интересуюсь, как получилось, что те воры за бесценок приватизировали в свою пользу все государственные предприятия, а эти "воры" почему-то делают совершенно противоположное - предприятия государству возвращают? Л.Либерал уже договорился до того, что никакой приватизации и не было. Прочие просто обходят молчанием этот деликатный вопрос.
"Меня терзают смутные сомнения". Ведь у Ельцина программы не было, и у Навального нет (то что есть - не программа, а словесный понос). У местных рэволюционэров - тоже. Так не состоит ли эта намечаемая рэволюция в очередном походе к кормушке? "Весь мир насилья они разрушат до основанья, а затем?" Может быть "и все прорвёмся мы к кормушке. Кто был ничем, тот станет всем!"?

Вот ни разу я не рэволюционэр.. ) Просто задолбал уже этот узурпатор власти на 25 лет с последующим обнулением и неподсудностью.

316

#p212727,Элипс написал(а):

Вот ни разу я не рэволюционэр.. ) Просто задолбал уже этот узурпатор власти на 25 лет с последующим обнулением и неподсудностью.

Даёшь другого узурпатора !!!

317

#p212726,Ларион написал(а):

Сообщение от тюбик

Подпись автора

Истинно вам говорю:  война сестра печали, горька вода в колодцах её...
    США - империя Лжи.  Англия - источник вируса Лжи.   Западная демократия - философия обмана, сродни финансовой пирамиде...

как за што ?странный вопрос -это же обычная история.внутривидовая борьба за жизнь .дарвин так нам это толкует .
а вот если посмотреть с позиции Пауля Каммерера.он так объяснят механизм .
есть инертная масса .эту массу аттракционная сила пытается вывести из равновесия .имитационная сила противостоит этой аттракционной силе .
вот в общем то и все .да и все это происходит чередуясь обострение с ремиссией .инертная масса гасит все эти возмущения .инертная масса дает устойчивость системе .

Отредактировано тюбик (26-01-2021 12:17:26)

318

#p212727,Элипс написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Ну так, тут уже подобралась тёплая компания рэволюционэров. Элипс, Стас, Л.Либерал, это не говоря уже о мышах и Кузькиных. Я вот у них так осторожненько пытаюсь выяснить, они собственно за что? Пока ничего не получается. Они против Путина, потому что у власти "те же самые воры". Я вот и интересуюсь, как получилось, что те воры за бесценок приватизировали в свою пользу все государственные предприятия, а эти "воры" почему-то делают совершенно противоположное - предприятия государству возвращают? Л.Либерал уже договорился до того, что никакой приватизации и не было. Прочие просто обходят молчанием этот деликатный вопрос.
    "Меня терзают смутные сомнения". Ведь у Ельцина программы не было, и у Навального нет (то что есть - не программа, а словесный понос). У местных рэволюционэров - тоже. Так не состоит ли эта намечаемая рэволюция в очередном походе к кормушке? "Весь мир насилья они разрушат до основанья, а затем?" Может быть "и все прорвёмся мы к кормушке. Кто был ничем, тот станет всем!"?

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

тоесть тебе надо нового узурпатора .?

319

#p212731,тюбик написал(а):

два срока по 4 года и досвидания

320

#p212729,тюбик написал(а):

Сообщение от Ларион

Сообщение от тюбик

как за што ?странный вопрос -это же обычная история.внутривидовая борьба за жизнь .дарвин так нам это толкует .

У дарвина вожаки сами дерутся, а стая просто наблюдает, ожидая результата...
Кто автор теории нынешней демократии, точно не Дарвин?
Сейчас стаю разделяют и стравливают... меняются только масштабы, то в мировом, то в региональном.
И ведь всегда получается у них!

321

Банк "Россия" скупил за пять копеек Массандру и Новый свет... Мож дед действительно на покой собрался виноград выращивать? )

322

#p212732,Элипс написал(а):

Сообщение от тюбик

Подпись автора

блин ну ты и мазохист .любишь разнообразие ?

323

Сообщение от тюбик

.

Западная демократия - философия обмана, сродни финансовой пирамиде, порождение мировых банкиров, для обеспечения безопасности мировой финансовой системы, не более того, а населению отведена роль рабов, добровольно заклеймивших себя... айфонами, навсегда.

Мировые банкиры для оздоровления своих финансов периодически производят перезагрузку мировой финансовой системы... ВОЙНАМИ.
Это их обычная практика.
Внутри мировой финансовой системы, у самих банкиров, верховная власть НЕсменяема, т.е. тоталитаризм в чистейшем виде.
Практика последних столетий многократно подтверждает это утверждение.

Так что 4 года  по два раза, это пыль в глаза и муть в мозги "избирателям", это всего лишь охрана для сбережения финансов и их владельцев... От кого?
Отсюда и понимание, почему закон НЕ для всех одинаков.

324

#p212733,Ларион написал(а):

Сообщение от тюбик

Сообщение от Ларион

Сообщение от тюбик

У дарвина вожаки сами дерутся, а стая просто наблюдает, ожидая результата...
Кто автор теории нынешней демократии, точно не Дарвин?
Сейчас стаю разделяют и стравливают... меняются только масштабы, то в мировом, то в региональном.
И ведь всегда получается у них!

Подпись автора

Истинно вам говорю:  война сестра печали, горька вода в колодцах её...
    США - империя Лжи.  Англия - источник вируса Лжи.   Западная демократия - философия обмана, сродни финансовой пирамиде...

это уже теория Пауля Каммерера .я там выше дополнил .

325

#p212699,stas написал(а):

Дамы и господа... Я вот не знаю какие понравившиеся  комменты читала Хельга, но я тут же наткнулся на один из комментариев, в котором есть ссылка на материалы от 3 марта 2011 года, когда Навальный и рядом не стоял с этим скандалом. Его источником был некий Сергей Колесников. https://www.forbes.ru//news/64228-aleks … za-350-mln  Так вот в них сказано, что ООО "компас" (оставив в стороне личность главы этой конторы, который полный тёзка некой личности близкой к Путину и Ротенбергу) приобрело в 2011 году у некого Николая Шамалова, дом построенный для главы правительства. Коим в те времена, если не ошибаюсь, был  Путин В.В.
Второй момент, объясняющий некие моменты в плане собственности имущества. По ссылке от Хельги есть ещё один  коммент, где рассказывается судьба мэра Серпухова, взятого за жопу в плане коррупции. Так вот,  у мэра было изъято куча незаконно приобретённого имущества, записанного на него лично, на родственников и неких доверенных лиц.   Специально выделил. Потому что никто никто не будет записывать такое палево, на личность главы правительства или президента. Так что Путин отрицая наличие у него этого дома, не врёт. Но лукавит. Потому что дом и в самом деле, строился для него. И хотя он лично ему не принадлежит, но находится в собственности у доверенных лиц.

По моему личному мнению, этот дом надо тупо снести как незаконную постройку, и восстановить реликтовую растительность. Причем сносить и восстанавливать надо за счёт строителей и нынешних владельцев. Чтобы другим неповадно было нарушать законы. У нас в Москве Собянин и за меньшее под снос отправляет массово. Вот тогда в моих глазах власть оправдается, и я лично поверю что Путин тут не причём. Если власть и дальше будет какую-то хрень нести в своё оправдание, ничего не исправляя в плане восстановления законности, то это будет подтверждением правоты Навального.

Отредактировано stas (Сегодня 04:53:32)

Стас, ну если ты все таки захотел разобраться с этим делом, то наверное бы прочитал или поискал, что все расследования Навального именно и строится на обвинение Колесникова от 2011 года, Навальный просто заплатил дизайнерам, что бы красивую картинку нарисовали , но использовал он именно голословные обвинения Колесникова.
Но что в 2011 году не смогли доказать принадлежность дворца Путину, что сейчас достали старый материал засунули его в другую обертку и опять скармливают таким как ты.

А вот дальше извини, но полный бред, если человек входит в список Форбс то значит это обязательно друган, родственник или соратник Путина. Т. Е. Вначале делается предположение, которое выдаётся за аксиому, и потом на этом предположение начинается обвинение.
Тогда почему именно дворец в Геленджике, у наших богатеев в собственности не только этот дворец, а что ж остальную их собственность Путину не приписали. Извини но строить обвинения не на фактах, а только на предположение что Путин мог так сделать, это как заводить уголовное дело на всех мужчин в изнасиловании, потому что агрегат у них для этого есть

326

#p212736,тюбик написал(а):

Как говаривал один мошенник из известного романа - "скучно, девочки"  )

327

и пох способен человек исполнять такую должность или нет. Да?

328

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/38/t816084.jpg
Во чего нашёл

329

#p212740,Элипс написал(а):

Сообщение от тюбик

Как говаривал один мошенник из известного романа - "скучно, девочки"  )

Подпись автора

я многих начальников прошол .
был начальник футбол любил .дык весь коллектив задолбал этой физкультурой
другой начальник увлекался резьбой по дереву .задолбал экскурсиями наличники смотреть и прочие резные узоры на старинных домах.
другой бухал .у нас в конторе не жисть стала а празник .

330

https://palace.navalny.com/dom-media/uploads/2021/01/13/labvdy.jpg

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #44