Это отсюда
https://zen.yandex.ru/media/antiliberas … 26eb0aa4da
Только автор глупо утверждает что это типичный пансионат
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #44
Это отсюда
https://zen.yandex.ru/media/antiliberas … 26eb0aa4da
Только автор глупо утверждает что это типичный пансионат
Это отсюда
https://zen.yandex.ru/media/antiliberas … 26eb0aa4daТолько автор глупо утверждает что это типичный пансионат
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
тоесть по твоему получатся .раз путин сидит в кремле .то кремль принадлежит лично путину .
охренеть логика ?
Отредактировано тюбик (26-01-2021 12:56:38)
тоесть по твоему получатся .раз путин сидит в кремле .то кремль принадлежит лично путину .
охренеть логика ?Отредактировано тюбик (Сегодня 12:56:38)
Ты хоть прочёл? Земля была кэгэбэшная, охранялась (и охраняется) ФСО, от туда же безпилотная зона... Потом участок был передан в бессрочное пользование, а потом и в собственность инвестора, на основании официального договора. Хорошая схема.. )
Сообщение от тюбик
охренеть логика ?Отредактировано тюбик (Сегодня 12:56:38)
Ты хоть прочёл? Земля была кэгэбэшная, охранялась (и охраняется) ФСО, от туда же безпилотная зона... Потом участок был передан в бессрочное пользование, а потом и в собственность инвестора, на основании официального договора. Хорошая схема.. )
Подпись автора
ну и где там путин .
ну и где там путин .
догодайся )
....
Элипс, вот ответь, пожалуйста, ты пошутил или впервые видишь подобное?
Да только рядом с моим домом (дер. Голубое) есть несколько таких объектов, например этот:
СПУТНИК. Дом отдыха Управления делами Президента РФ. Солнечногорский р-н, пос. Голубое. Тел. 533 03 77, 533 42 01. wwwsheremetievsky.ru МЕСТО. Дом отдыха находится в 2 км от Зеленограда у пос. Голубое.
Вот и адрес в Сети: http://daytrack.ru/content/sputnik-sanatorii
По телефону туда не звони, не дозвонишься, я пыталась. Ещё года три назад. )))
Но любопытства ради во время прогулки зашла в проходную или уж не знаю, как она называется. Там вахтёр сидит. Дедушка лет 80-ти на вид. Рядом настольная лампа образца 50-х под зелёным абажуром и допотопный дисковый телефон. Поговорили минут 5. Больше не могла - муж ждал на улице и был недоволен моим поведением. )))
И прямо напротив, на достаточно большой территории, огороженной старой, местами упавшей изгородью, находится детский садик. И тоже Управления делами Президента РФ.
П.С. Жалко, что сейчас я там редко бываю. А то бы фоты выслала. ))) Ну, рассмешил!
Сообщение от тюбик
ну и где там путин .
догодайся )
Подпись автора
Сообщение от тюбик
ну и где там путин .
догодайся )
Подпись автора
в каждой строчке только точки ...догадайся сам(фольклер )
Да только рядом с моим домом (дер. Голубое) есть несколько подобных объектов, например этот:СПУТНИК. Дом отдыха Управления делами Президента РФ. Солнечногорский р-н, пос. Голубое. Тел. 533 03 77, 533 42 01. sheremetievsky.ru МЕСТО. Дом отдыха находится в 2 км от Зеленограда у пос. Голубое.
Но любопытства ради во время прогулки зашла в проходную или уж не знаю, как она называется. Там вахтёр сидит. Дедушка лет 80-ти на вид. Рядом настольная лампа образца 50-х под зелёным абажуром и допотопный дисковый телефон. Поговорили минут 5. Больше не могла - муж ждал на улице и был недоволен моим поведением. )))
И прямо напротив, на достаточно большой территории, огороженной старой, местами упавшей изгородью, находится детский садик. И тоже Управления делами Президента РФ.
Ну вот это типичный пансионат... а пафосный дворец ну ни как на пансионат не тянет ))
Сообщение от Лиза
Да только рядом с моим домом (дер. Голубое) есть несколько подобных объектов, например этот:СПУТНИК. Дом отдыха Управления делами Президента РФ. Солнечногорский р-н, пос. Голубое. Тел. 533 03 77, 533 42 01. sheremetievsky.ru МЕСТО. Дом отдыха находится в 2 км от Зеленограда у пос. Голубое.
Ну вот это типичный пансионат... а пафосный дворец ну ни как на пансионат не тянет ))
Подпись автора
и с чего вы с навальным решили .что это собственность путина ?
П.С. Жалко, что сейчас я там редко бываю. А то бы фоты выслала. ))) Ну, рассмешил!
А разве там разрешают фотографировать?
Это потому, что мы с тобой наверно вообще в приличных (пафосных по-твоему) пансионатах не отдыхали. А они таки существуют.
Дык вот и хотелось бы узнать кто посмел на ворота имперских двуглавых орлов повесить?
Сообщение от тюбик
Дык вот и хотелось бы узнать кто посмел на ворота имперских двуглавых орлов повесить?
Подпись автора
думашь сам путин пришурупил ?
Это потому, что мы с тобой наверно вообще в приличных (пафосных по-твоему) пансионатах не отдыхали. А они таки существуют.
Для шейхов, султанов и царей ))
А разве там разрешают фотографировать?
Что конкретно? Проходную? - а кто ж запретит-то? Нигде запретных знаков фотографировать нет. И дошечка под стеклом висит на самом видном месте, где крупными буквами как раз и написано, что принадлежит сей объект Управления делами Президента РФ
Ну, и через древний забор кое что видно, когда сидишь, проезжая мимо этого объекта, на высоком ярусе автобуса.
Дом отдыха, как мне пояснил дедушка-вахтёр, давно уже не работает. Через забор видно запущенную территорию.
Читала последние отзывы последних отдыхающих. Это года два назад. Отзывы - не очень приятные.
Это запрещено?
Элипс я же специально для ссылку дала, про бесполетную зону. Дворец в Геленджике вернее территория вокруг, там прям видна трапеция, охраняется ФСБ, здесь все таки Навальный не соврал, только причём тут Путин, когда Путина охраняет ФСО, и в резиденции в Сочи это четко видно. А вот ФСБ у нас подчиняется пограничная служба, и там рядом с дворцом пограничная застава и дворец попадает просто в эту зону, а если поискать то таких мест где охраняет ФСБ вагон и маленькая тележка, например войсковая часть, но при этом затрагивается например какой то дачный кооператив. Теперь все что охраняет ФСБ это все имущество Путина?
как патриот он просто обязан был пришпандорить ))
Элипс я же специально для ссылку дала, про бесполетную зону. Дворец в Геленджике вернее территория вокруг, там прям видна трапеция, охраняется ФСБ, здесь все таки Навальный не соврал, только причём тут Путин, когда Путина охраняет ФСО, и в резиденции в Сочи это четко видно. А вот ФСБ у нас подчиняется пограничная служба, и там рядом с дворцом пограничная застава и дворец попадает просто в эту зону, а если поискать то таких мест где охраняет ФСБ вагон и маленькая тележка, например войсковая часть, но при этом затрагивается например какой то дачный кооператив. Теперь все что охраняет ФСБ это все имущество Путина?
Я там вверху договор запостил - ФСО является заказчиком-застройщиком
Сообщение от тюбик
как патриот он просто обязан был пришпандорить ))
Подпись автора
тоесть он патриот российской империи .а не патриот совецкого союза ?
тоесть он патриот российской империи .а не патриот совецкого союза ?
В СССРе 18 лет был пламенным коммунистом, потом переобулся и стал пламенным имперцем
Я там вверху договор запостил - ФСО является заказчиком-застройщиком
Во первых я не уверенна, что договор подлинный, и даже если это действительно так.
Вполне возможно, что дворец в 2008 принадлежал Управлению делами президента, и может быть они хотели там построить пансионат для своих. На балансе Управления много недвижимости и дома культуры и пансионаты, и детские садики и санатории. Иногда они свое имущество продают.
Поэтому и сейчас дворец находится в частных руках, охраняет его ФСБ ( так как рядом пограничная зона),а не ФСО, но вот к Путину его привязать вообще ни каких предпосылок нет, за исключением двуглавых орлов, но это доказательство просто смешно.
2 млрд налогов: Игорь Рыбаков рассказал, как найти владельца "дворца Путина" под Геленджиком
«Власти заявили, что "дворец в Геленджике" не принадлежит Владимиру Путину. Если дворец не его, то кто же владелец? Здесь очень интересная ситуация: оценочная стоимость объекта под 100 миллиардов рублей – это видно невооруженным взглядом, а налог на имущество в России составляет 2%.
Налог на имущество должен идти в местный бюджет, поэтому власти Геленджика или района, в котором он расположен, могут на ровном месте получить два миллиарда рублей в бюджет. Для этого нужно найти владельца и заставить его платить их. Мне кажется, крайне бесхозяйственно не знать, кто владелец. Два миллиарда рублей. Каждый год. Это больше, чем сейчас весь бюджет района. Вот они и выяснят, кто владелец, потому что проблемы выяснить не стоит. Это несложно.
Здесь очень интересная ситуация: оценочная стоимость объекта под 100 миллиардов рублей – это видно невооруженным взглядом, а налог на имущество в России составляет 2%.
Это кто такой Игорь Рыбаков? Ну наверное прежде чем писать такой бред, надо как минимум прочитать НК РФ, и выяснить как и с чего платится налог на имущество для физических лиц.
А не писать очередную глупость, в которую верят такие наивный Элипсы.
Во первых я не уверенна, что договор подлинный, и даже если это действительно так.
Вполне возможно, что дворец в 2008 принадлежал Управлению делами президента, и может быть они хотели там построить пансионат для своих. На балансе Управления много недвижимости и дома культуры и пансионаты, и детские садики и санатории. Иногда они свое имущество продают.
Поэтому и сейчас дворец находится в частных руках, охраняет его ФСБ ( так как рядом пограничная зона),а не ФСО, но вот к Путину его привязать вообще ни каких предпосылок нет, за исключением двуглавых орлов, но это доказательство просто смешно.
а почему это частное лицо налог на имущество не плотит?
И ещё... чтобы такой дворец содержать и обслуживать проживающих там ... необходим персонал, как раньше дворецкий и прочая дворня, лакеи или как они ныне называются (?), и эту армию обслуги содержать требуется, не крепостные же они.
И ещё... чтобы такой дворец содержать и обслуживать проживающих там ... необходим персонал, как раньше дворецкий и прочая дворня, лакеи или как они ныне называются (?), и эту армию обслуги содержать требуется, не крепостные же они.
о том и речь - объект не может быть рентабелен и самоокупаем... но кто то оплачивает двухэтажный крепостной театр?
Это кто такой Игорь Рыбаков? Ну наверное прежде чем писать такой бред, надо как минимум прочитать НК РФ, и выяснить как и с чего платится налог на имущество для физических лиц.
А не писать очередную глупость, в которую верят такие наивный Элипсы.
Что такое? налог на недвижимое имущество вроде 2%?
а почему это частное лицо налог на имущество не плотит?
А почему ты считаешь, что не платит? Я там написала , что налог на имущество на физических лиц, неправа, налог на имущество платится на юридических лиц, так как дворец принадлежит юридической структуре.
А налог на имущество для юридических лиц платится с остаточной стоимости по балансу или с кадастровой стоимости. Ну оценку по кадастровой стоимости насколько я поняла, провели только в Москве.
Поэтому откуда взялась цифра в 100 лярдов у Рыбакова....это у него спрашивай, посмотрел в потолок и придумал.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #44