Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #44

Новости России #44

Сообщений 361 страница 390 из 2003

361

#p212781,Элипс написал(а):

Что такое? налог на недвижимое имущество вроде 2%?

Да, только от чего он считается.
Ты когда платишь налог на имущество за свою квартиру, посмотри в документ с чего насчитывается сам налог.

362

#p212780,Элипс написал(а):

о том и речь - объект не может быть рентабелен и самоокупаем.

А почему он должен быть рентабелен и самоокупаемый?

363

#p212785,Хельга написал(а):

А почему он должен быть рентабелен и самоокупаемый?

Потому что содержание такого комплекса и персонала его обслуживающего разорительно если оно как то не окупается

364

#p212786,Элипс написал(а):

Потому что содержание такого комплекса и персонала его обслуживающего разорительно если оно как то не окупается

Я не очень понимаю, как жилое помещение должно окупаться.
Я думаю дворец Галкина тоже очень дорог в обслуживании и что? Теперь Галкин с семьей должен переехать в однокомнатную хрущевку, что не тратить большие деньги на обслуживание своего дворца?

365

#p212787,Хельга написал(а):

Я не очень понимаю, как жилое помещение должно окупаться.
Я думаю дворец Галкина тоже очень дорог в обслуживании и что? Теперь Галкин с семьей должен переехать в однокомнатную хрущевку, что не тратить большие деньги на обслуживание своего дворца?

Потому что это несопоставимые по размеру объекты

366

Царя подменили. Если у Путина нет дворца, то кто нами правит?
Владимир Пастухов

Обычно в таких случаях редакция пишет, что просит считать публикацию заявлением в какие-нибудь органы, но я воздержусь. Тем не менее, повод серьезный — подозрение в госперевороте. Эти подозрения возникли у меня после анализа объяснений, данных официальными представителями Кремля в связи с расследованием и фильмом Алексея Навального о так называемом «дворце Путина» в Геленджике. Из этих объяснений практически прямо следует, что Путин давно изолирован, как Горбачев в Форосе, а реально страной управляет какой-то другой человек, о котором обществу почти ничего не известно. И нет, я не член секты QAnon, я только анализирую общедоступные факты и высказывания.

Посмотрим на ситуацию непредвзято. Какими мы располагаем фактами, которые ни одна из сторон не опровергает?

В районе Геленджика находится огромная резиденция, по размерам и интерьерам напоминающая «русский Ватикан», предназначение и статус которой официально никем не разъяснены. Тем не менее ее масштабы таковы, что ее принадлежность любому частному лицу в России представляется сомнительной.
Указанная резиденция охраняется как объект государственной важности, имеющий наивысшую степень защиты (что-то вроде атомной электростанции или установки РСН) с установлением бесполетной зоны и всеми другими прибамбасами, причем охрану осуществляют лица, аффилированные с ФСО.
Вокруг резиденции создана «защитная зона» из земель, находящихся на балансе ФСБ России. Я плохо разбираюсь в том, как устроена охрана резиденций правителей в современной России, но охрана дачи Брежнева в Нижней Ореанде в Крыму была устроена весьма похоже.
Хотя право собственности на различные инфраструктурные объекты внутри резиденции оформлено на различных лиц, большая часть которых аффилирована либо с тем же ФСО, либо с управлением делами администрации президента РФ, практически управление строительством ведут структуры, связанные с администрацией президента.
Финансирование резиденции осуществляется в том числе за счет средств, предоставляемых государственными корпорациями «Роснефть» и «Транснефть». Основания и назначение такого нецелевого использования госкорпорациями своих денег остаются нераскрытыми.
Насколько я могу судить, за все то время, которое прошло с момента выхода фильма-расследования Навального, ни один из пяти вышеперечисленных фактов не был поставлен под сомнение, что позволяет предположить, что они соответствуют действительности. При этом президентский пресс-секретарь Дмитрий Песков официально опроверг сведения о том, что этот «русский Ватикан» является резиденцией Владимира Путина. В совокупности вышеперечисленные факты и заявление Пескова заставляют сделать ряд далеко идущих предположений.

Попробую суммировать вышеприведенные, не оспариваемые пока никем факты и выстроить их в единую цепочку рассуждений. На территории России находится объект, сопоставимый по размерам с территориями с княжеством Монако, а по роскоши — с папской резиденцией. Этот объект охраняется с привлечением ФСО и ФСБ как особо важный с установлением над ним бесполетной зоны. Финансирование объекта осуществляется с привлечением средств крупнейших госкомпаний. Строительством и управлением объекта занимаются структуры, связанные с управлением делами администрации президента РФ, но при этом сам президент РФ Владимир Путин к этому объекту не имеет никакого отношения, не владеет им и не пользуется. Что бы это значило?

367

#p212791,Элипс написал(а):

...причем охрану осуществляют лица, аффилированные с ФСО.
Вокруг резиденции создана «защитная зона» из земель, находящихся на балансе ФСБ России.

Концерн, короче.

Путин давно изолирован, как Горбачев в Форосе, а реально страной управляет какой-то другой человек, о котором обществу почти ничего не известно. И нет, я не член секты QAnon

Ну, прям цыганочка с эффектным выходом.

368

#p212790,Элипс написал(а):

Потому что это несопоставимые по размеру объекты

И на этом основании ты делаешь вывод, что он должен окупаться? o.O
Вообще то и уровень доходов у Пономоренки и Галкина несопоставимые.

369

так потихоньку либерасы с темы личного дворца путина съезжают на тему непозволительно раскошнодорогого дворца президента в то время когда страна голодает и прожиточный минимум меньше чем прожиточный минимум у хохлов

370

Указанная резиденция охраняется как объект государственной важности, имеющий наивысшую степень защиты (что-то вроде атомной электростанции или установки РСН) с установлением бесполетной зоны и всеми другими прибамбасами, причем охрану осуществляют лица, аффилированные с ФСО.

Мда...если я живу рядом с частью ФСБ, и мой дом попадает под беспилотную зону, то значит делаем вывод, что моя квартира принадлежит Путину, потому что мой дом охраняет аффелированная структура с ФСО. Автору бы не плохо в словарь заглянуть и прочитать что такое аффелированная. С таким же успехом можно написать, что МВД это тоже аффелированная структура с ФСО, а что когда например когда МВД сопровождает автобосы с детьми, это значит там не дети едут, а родственников Путина везут.

Я плохо разбираюсь в том, как устроена охрана резиденций правителей в современной России,

Вот, вот я не разбираюсь, зато выводы делаю глобальные.

Финансирование резиденции осуществляется в том числе за счет средств, предоставляемых государственными корпорациями «Роснефть» и «Транснефть».

Т.е. есть подтверждающие документы? Или вывод сделан а почему бы и нет. Я правильно поняла тебя Элипс.

Что бы это значило?

Ну то что автор дурак или деньги за такие статьи получает, что бы Элипсы просветлялись.

371

#p212796,Хельга написал(а):

а что когда например когда МВД сопровождает автобосы с детьми

А почему у вас МВД сопровождает автобосы с детьми?  http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif

372

#p212797,Media написал(а):

А почему у вас МВД сопровождает автобосы с детьми?

МВД сопровождает? Может быть Вы путаете и не МВД, а ДПС ГИБДД?

373

#p212798,Лиза написал(а):

ГИБДД - подразделение МВД :-)

374

#p212798,Лиза написал(а):

Я не могу путать, потому что не знаю ваших порядков, я спросил у Хельги, ведь она пишет про МВД.

375

#p212796,Хельга написал(а):

Мда...если я живу рядом с частью ФСБ,

Второй вопрос, а там возле того замка находиться часть ФСБ?

376

#p212801,Media написал(а):

Второй вопрос, а там возле того замка находиться часть ФСБ?

Морское побережье контроллируется пограничниками, а пограничные войска - часть ФСБ.

377

#p212802,Пинчук написал(а):

Морское побережье контроллируется пограничниками, а пограничные войска - часть ФСБ.

Нет, вопрос был такой, возле того замка находиться часть ФСБ?

378

#p212803,Media написал(а):

Какая разница? Наверняка есть погранзастава, а это - ФСБ.

379

#p212804,Пинчук написал(а):

Какая разница? Наверняка есть погранзастава, а это - ФСБ.

Есть или наверняка?

380

#p212803,Media написал(а):

И что? Мало ли где находятся их объекты?

381

#p212805,Media написал(а):

Есть или наверняка?

Какие тебе еще секретные объекты надо выдать?

382

#p212805,Media написал(а):

Есть или наверняка?

По молодости остановились мы в палатках на несколько дней на берегу Черного моря.
Так нас каждое утро будил пограничный патруль с собаками.
Было это рядом с Абрау-Дюрсо, в 40 км от Геленджика. Так что наверняка там есть погранзастава.

383

#p212808,Пинчук написал(а):

Какие тебе еще секретные объекты надо выдать?

Ну если нахождение вблизи части ФСБ выдают за аргумент, то надо что бы она там была в реале а не только в фантазиях Хельги.

384

#p212799,Пинчук написал(а):

ГИБДД - подразделение МВД

Не знала. ))

385

«Товарищи, мир гораздо более многообразен, чем частный дворец», — сказал Песков. На реплику журналиста о том, что и дворцов в России больше одного, он ответил, что это так, и, «как правило, они (дворцы — прим. ред.) — частные».

При этом, сообщает РИА «Новости», Песков заявил, что в Кремле не назовут имена владельцев «дворца», потому что не имеют на это права и это «некорректно».

Вот так вота! )

386

#p212810,Media написал(а):

Ну если нахождение вблизи части ФСБ выдают за аргумент, то надо что бы она там была в реале а не только в фантазиях Хельги.

Тебе же сказали - пограничники там обязаны быть. А это - ФСБ.

387

#p212810,Media написал(а):

то надо что бы она там была в реале а не только в фантазиях Хельги.

С какой целью интересуетесь?

388

#p212813,Пинчук написал(а):

Тебе же сказали - пограничники там обязаны быть. А это - ФСБ.

То есть там всё побережие попадает под беспилотную зону?

389

#p212700,Mantas написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

И против веры разумные аргументы бессильны.

Какие ещё “разумные аргументы”? Навальный все врет, хотели бы отравить - отравили - это вот “разумные аргументы”? :)
Ещё раз, Навальный всегда обвиняет вполне предметно и адресно: вот дворец, вот яхта, вот виноградники, вот самолеты, вот поместья и так далее, вот фамилии отравителей.
Если бы это было вранье - то не составило бы никаких трудов все это разоблачить и опровергнуть.
Но нет, по сути никто не может опровергнуть, кроме “Навальный врет” и все.

А и не надо. Если я скажу: "Мантас - бандит!" - это не будет нуждаться в твоём опровержении. Обязанность доказывать лежит на обвиняющем.

390

#p212815,Media написал(а):

То есть там всё побережие попадает под беспилотную зону?

Я вообще не понимаю, что имеется ввиду. Над Москвой, например, запрещено летать. Но иногда летают.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #44