Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #44

Новости России #44

Сообщений 391 страница 420 из 2003

391

#p212800,Media написал(а):

Я не могу путать, потому что не знаю ваших порядков, я спросил у Хельги, ведь она пишет про МВД.

Автобусы с детьми, если они едут колонной не менее, чем в три автобуса, сопровождаются ГИБДД (ГИБДД - входит в МВД) с целью повышения безопасности поездки.

392

#p212817,Пинчук написал(а):

Я вообще не понимаю, что имеется ввиду.

Ну побережье, на котором стоит дворец. Там всё побережие попадает под беспилотную зону?

393

#p212819,Media написал(а):

Ну побережье, на котором стоит дворец. Там всё побережие попадает под беспилотную зону?

Твоё неуёмное любопытство может заинтересовать компетентные органы.

394

#p212818,Лиза написал(а):

Автобусы с детьми, если они едут колонной не менее, чем в три автобуса, сопровождаются ГИБДД (ГИБДД - входит в МВД) с целью повышения безопасности поездки.

Ну значит когда Хельга пишет что "когда например когда МВД сопровождает автобусы с детьми, это значит там не дети едут, а родственников Путина везут" она занимается простой демагогией?

395

#p212819,Media написал(а):

Что-такое - беспилотная зона?
Есть ли она вообще?
Если речь идет о вертолетах и частной авиации, то им в погранзоне летать нельзя.

396

#p212822,Пинчук написал(а):

Есть ли она вообще?

Не знаю, Хельга так пишет :)

397

#p212821,Media написал(а):

Ну значит когда Хельга пишет что "когда например когда МВД сопровождает автобусы с детьми, это значит там не дети едут, а родственников Путина везут" она занимается простой демагогией?

Нет, она показывает глупость ваших аргументов на понятных даже дураку примерах. :-)

398

#p212823,Media написал(а):

Не знаю, Хельга так пишет

Ну так разберись сначала, прежде чем задавать неумные вопросы :-)

PS. Беспилотные, это же придумать надо!

399

Ну значит когда Хельга пишет что "когда МВД сопровождает автобусы с детьми, это значит там не дети едут, а родственников Путина везут" она занимается простой демагогией?

А где Хельга могла такое написать? Или это вырванная из фразы цитата, искажающая смысл самой фразы?

400

#p212723,Элипс написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Верить надо в церкви. И против веры разумные аргументы бессильны. Где-то стоит какой-то дворец. Который стоит 1,5 млрд $ по Новальному. А по мне так $55 млн максимум. Навальный считает, что дворец принадлежит Путину. Когда докажет, тогда поговорим. А я никому не верю, Путину в том числе. И уж подавно Навальному. Я смотрел его расследования и про прокурора Чайку, и про Димона. И всё - бред полнейший. А идиотом выглядишь ты. И наплевать мне на твою веру.
-----------------------------------------------------------
Там один подземный в пять этажей ледовый дворец больше стоит..

У вас глюки. Подземный ледовый дворец не нужен никому.

401

#p212805,Media написал(а):

Есть или наверняка?

Да там рядом есть, погранзастава, которая там находится говорят с 1942 года.

402

#p212727,Элипс написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Ну так, тут уже подобралась тёплая компания рэволюционэров. Элипс, Стас, Л.Либерал, это не говоря уже о мышах и Кузькиных. Я вот у них так осторожненько пытаюсь выяснить, они собственно за что? Пока ничего не получается. Они против Путина, потому что у власти "те же самые воры". Я вот и интересуюсь, как получилось, что те воры за бесценок приватизировали в свою пользу все государственные предприятия, а эти "воры" почему-то делают совершенно противоположное - предприятия государству возвращают? Л.Либерал уже договорился до того, что никакой приватизации и не было. Прочие просто обходят молчанием этот деликатный вопрос.
    "Меня терзают смутные сомнения". Ведь у Ельцина программы не было, и у Навального нет (то что есть - не программа, а словесный понос). У местных рэволюционэров - тоже. Так не состоит ли эта намечаемая рэволюция в очередном походе к кормушке? "Весь мир насилья они разрушат до основанья, а затем?" Может быть "и все прорвёмся мы к кормушке. Кто был ничем, тот станет всем!"?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот ни разу я не рэволюционэр.. ) Просто задолбал уже этот узурпатор власти на 25 лет с последующим обнулением и неподсудностью.

Тогда, чем фигнёй маяться, ответьте на мой не в первый раз задаваемый вопрос: "Я вот и интересуюсь, как получилось, что те воры за бесценок приватизировали в свою пользу все государственные предприятия, а эти "воры" почему-то делают совершенно противоположное - предприятия государству возвращают?"

403

#p212732,Элипс написал(а):

Сообщение от тюбик

тоесть тебе надо нового узурпатора .?
----------------------------------------------
два срока по 4 года и досвидания

Да хрен тебе. Не "до свидания", а всё обратно прихватизировать в пользу нового диктатора.

404

Медиа, ну ты демагог.
ГИБДД входит в состав МВД
Погранвойска входят в состав ФСБ.

Если бы дворец был Путинской резиденцией то его бы охранял ФСО, как и резиденцию в Сочи.

Беспилотная зона, это не значит что там вообще нельзя летать, это значит что нельзя летать на определенной высоте и тут я давала ссылку, где все это разжевывалось.

405

#p212825,Пинчук написал(а):

Нет, она показывает глупость ваших аргументов на понятных даже дураку примерах.

Я ни каких аргументов не приводил, я даже фильма не смотрел :) Просто мне такая манипуляция Хельги показалась открытой демагогией.

Отредактировано Media (26-01-2021 16:36:03)

406

#p212766,Элипс написал(а):

Для шейхов, султанов и царей ))

Это фотошоп.

407

#p212822,Пинчук написал(а):

Есть ли она вообще?
Если речь идет о вертолетах и частной авиации, то им в погранзоне летать нельзя.

Зачем тогда во дворце частного лица две вертолётные площадки? )

408

#p212831,Andrew_Raev написал(а):

Да хрен тебе. Не "до свидания", а всё обратно прихватизировать в пользу нового диктатора.

Приватизируют ещё как... массандру и новый свет за пять копеек.. царь наверное собрался виноградорством заняться )

409

#p212828,Andrew_Raev написал(а):

У вас глюки. Подземный ледовый дворец не нужен никому.

его отчётливо видно на яндекс-карте

410

#p212832,Хельга написал(а):

Беспилотная зона, это не значит что там вообще нельзя летать, это значит что нельзя летать на определенной высоте и тут я давала ссылку, где все это разжевывалось.

Я только хотел уточнить, та беспилотная зона только в том месте где стоит дворец или по всему побережью? Если только над дворцом, то стоит ли рядом часть ФСБ и если да, то на сколько близко? То есть аргументация должна быть такой, и такая логическая цепочка.

411

Биограф президента РФ Александр Коробко откровенно рассказал о "дворце Путина": "Темнить смысла не вижу…". По его словам, данная резиденция является подарком главе государства от группы миллиардеров, которые скинулись и хотели выказать своё уважение лидеру России. Президент, однако, фактически не принял презент.

Темнить нет смысла..

412

#p212760,Элипс написал(а):

Ну вот это типичный пансионат... а пафосный дворец ну ни как на пансионат не тянет ))

Элипс, минуту назад снял специально для тебя. Чтобы ты не мучился. Благо, ходить далеко не надо. Это моя комната, а не дворец Путина.
https://d.radikal.ru/d43/2101/20/a452657ce8e0.jpg

413

#p212837,Элипс написал(а):

его отчётливо видно на яндекс-карте

"до чего дошел прогресс.."

414

#p212776,Элипс написал(а):

оценочная стоимость объекта под 100 миллиардов рублей – это видно невооруженным взглядом,

Бред собачий.

415

#p212838,Media написал(а):

Я только хотел уточнить,

Обратись в соответствующие органы с запросом.

416

#p212840,Andrew_Raev написал(а):

Элипс, минуту назад снял специально для тебя. Чтобы ты не мучился. Благо, ходить далеко не надо. Это моя комната, а не дворец Путина.

Скромненько, но чистенько. ))
Я бы зказал без лоска цыганского борокко как во дворцу царя )

417

#p212712,Лиза написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Млин, они как те китайские обезьяны: Лиза - "Не вижу зла"

Вот врёшь же ты, грызун! Врёшь, как дышишь.

Лиза, да тут просто скучно с вами.
Вы какие-то ущербные, вам говоришь уже 10 лет: ".. движемся к жопе, жопа всё ближе, скоро уже НИЧЕГО нельзя будет, сделать..."
Ну, вот и всё. Все наблюдатели, пересекли горизонт событий и валятся в Чорную Дыру.
Можете обсуждать и комментировать, оно уже не повлияет ни на что.

418

#p212840,Andrew_Raev написал(а):

Масляный радиатор  зачем?

419

#p212714,Лиза написал(а):

Сообщение от Лиза

Мышь, назови период, когда страна была не в жопе.

Не назвал. Зря ждала.

Ну мне некогда, я всё-таки работаю, иногда.
Кстати, задумайся: раз ты так уверенно, задаешь вопрос - таки, знаешь, что таких периодов - раз-два и обчелся.
Место прОклятое. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

420

#p212838,Media написал(а):

Сообщение от Хельга

Я только хотел уточнить, та беспилотная зона только в том месте где стоит дворец или по всему побережью? Если только над дворцом, то стоит ли рядом часть ФСБ и если да, то на сколько близко? То есть аргументация должна быть такой, и такая логическая цепочка.

https://aftershock.news/?q=node/942192 На читай.

А вообще ты странный, ты меня с Путиным не перепутал, у меня нет такой информации где и в каком месте находятся секретные объекты, а погранзастава к этому относится.

Ну еще раз повторяю, Путина охраняет ФСО, ФСБ охраной первых лиц не занимается, у нее другие задачи.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #44