Масляный радиатор зачем?
Вот и о том же - какой то неправильный миллионер .. ездит на дастэре, живёт в квартире с низкой категорией энергосбережения. ))
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #44
Масляный радиатор зачем?
Вот и о том же - какой то неправильный миллионер .. ездит на дастэре, живёт в квартире с низкой категорией энергосбережения. ))
А вообще ты странный, ты меня с Путиным не перепутал, у меня нет такой информации где и в каком месте находятся секретные объекты, а погранзастава к этому относится.
Но не знание той информации тебе не помешало сделать такую предпосылку
Ну еще раз повторяю, Путина охраняет ФСО, ФСБ охраной первых лиц не занимается, у нее другие задачи.
Повторюсь, я не смотрел самого фильма, и не очень понимаю о чём речь, но на сколько я понимаю скорее речь идет не об охране первых лиц, а об охране дворца?
Отредактировано Media (26-01-2021 17:13:46)
Вы какие-то ущербные, вам говоришь уже 10 лет: ".. движемся к жопе, жопа всё ближе, скоро уже НИЧЕГО нельзя будет, сделать..."
Ну да, за 10 лет ничего умней ты не придумал.
Сообщение от Media
Масляный радиатор зачем?
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
в царской россии много было таких миллионеров .у нас вот купец бугров .имел домов разных .а жил в угловой комнатушке .спал на деревянных полатьях .ел кашу и вчерашние щи .
Это просто включение серого вещества, прибрежная зона там является пограничной, наверно если пограничная, то должна быть и застава, тем более охраняется ФСБ. Если выглядит как утка, ходит как утка, крякает как утка то наверное это и есть утка.
Медиа тебя думать то учили?
но на сколько я понимаю скорее речь идет не об охране первых лиц, а об охране дворца?e]
Резиденции первых лиц, охраняются ФСО. ФСО это не только те телохранители, которые мелькают на кадрах вместе с Путиным. Я вот не понимаю...такие простые вещи надо разжёвывать?
Сообщение от Хельга
а что когда например когда МВД сопровождает автобосы с детьми
А почему у вас МВД сопровождает автобосы с детьми?
А патамушта эти дети вышли на митинг, вот их и погрузили в автобусы и сопровождают до ближайшего отделения УВД...
Сообщение от Andrew_Raev
Элипс, минуту назад снял специально для тебя. Чтобы ты не мучился. Благо, ходить далеко не надо. Это моя комната, а не дворец Путина.
Масляный радиатор зачем?
Морозы были (-20С). При окне шириной 7 метров это напряжённо. Температура упала до +21С. А все уже изнежились. Жена, входя в комнату, каждый раз говорила: "Холодно-то как!" Пришлось масляный радиатор подключить. Сейчас он выключен давно, а убирать лень.
А окно... Вот с весны фото осталось.
Сообщение от 123Мышь
Вы какие-то ущербные, вам говоришь уже 10 лет: ".. движемся к жопе, жопа всё ближе, скоро уже НИЧЕГО нельзя будет, сделать..."
.
Персонально тебе говорю, патамушта ты тут курсант ишшо: все наблюдатели развала РФ - пересекли горизонт событий. Всё.
Больше сделать, ничего нельзя. Ещё года 2-3 назад, были какие-то относительно выигрышные варианты - ну хоть, затормозить процесс. Сейчас - уже, нет.
Но ты, продолжай прятать, голову в бетонный пол..
Сообщение от Хельга
А вообще ты странный, ты меня с Путиным не перепутал, у меня нет такой информации где и в каком месте находятся секретные объекты, а погранзастава к этому относится.
Сообщение от ХельгаНу еще раз повторяю, Путина охраняет ФСО, ФСБ охраной первых лиц не занимается, у нее другие задачи.
Повторюсь, я не смотрел самого фильма, и не очень понимаю о чём речь, но на сколько я понимаю скорее речь идет не об охране первых лиц, а об охране дворца?
Отредактировано Media (Сегодня 17:13:46)
там короче административно хозяйственная часть президента выстроила дворец .десять лет назад навальный его уже презентовал публике .тогда тож недели две на форумах дебаты шли .
затем всё утихло и вот опять снова навальный вернулся к этой теме .
У нас разговоры ходят что это Трамп построил дом в Геленджике, мало ли что там в США грядёт.
Это просто включение серого вещества, прибрежная зона там является пограничной, наверно если пограничная, то должна быть и застава, тем более охраняется ФСБ.
Конечно, всё логично, только почему та застава должна быть именно там, возле дворца? (кстати я поясню ситуация, я уверен, что тот дворец не Путина)
Я научился анализировать, и конкретизировать, пока твоя версия держится лишь на твоих предпосылках.
Резиденции первых лиц, охраняются ФСО.
"Государственная охрана — функция федеральных органов государственной власти в сфере обеспечения безопасности объектов государственной охраны, осуществляемая на основе совокупности правовых, организационных, охранных, режимных, оперативно-розыскных, технических и иных мер."
Сообщение от Andrew_Raev
Сообщение от 123Мышь
.
Персонально тебе говорю, патамушта ты тут курсант ишшо: все наблюдатели развала РФ - пересекли горизонт событий. Всё.
Больше сделать, ничего нельзя. Ещё года 2-3 назад, были какие-то относительно выигрышные варианты - ну хоть, затормозить процесс. Сейчас - уже, нет.
Но ты, продолжай прятать, голову в бетонный пол.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gifПодпись автора
Я снова в пустоту - кидаю, камень...
да ладно по итогам года в России самое меньшее падение в экономике среди цивилизованных стран .а обрабатывающая промышленность сработала лучше чем в 19 году .
Сообщение от Хельга
Это просто включение серого вещества, прибрежная зона там является пограничной, наверно если пограничная, то должна быть и застава, тем более охраняется ФСБ.
Конечно, всё логично, только почему та застава должна быть именно там, возле дворца? (кстати я поясню ситуация, я уверен, что тот дворец не Путина)
Я научился анализировать, и конкретизировать, пока твоя версия держится лишь на твоих предпосылках.
Сообщение от ХельгаРезиденции первых лиц, охраняются ФСО.
"Государственная охрана — функция федеральных органов государственной власти в сфере обеспечения безопасности объектов государственной охраны, осуществляемая на основе совокупности правовых, организационных, охранных, режимных, оперативно-розыскных, технических и иных мер."
медия там по побережью заставы идут одни за одной
мы вот в крыму при советцкой власти пошли купаться ночью с девчонками .дык нас с двух сторон взяли в прожекторные лучи .
Морозы были (-20С). При окне шириной 7 метров это напряжённо.
У меня аналогично, правда не 7 метров, там может 5-6 наберётся, но никогда не приходилось пользоваться дополнительными радиаторами.
У нас разговоры ходят что это Трамп построил дом в Геленджике, мало ли что там в США грядёт.
Подпись автора
Не бойтесь врагов - они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать; бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете.
у трампа денег не хватит на такой дворец
Верю! Но летать почему-то нельзя исключительно над территорией дворца.
Морозы были (-20С). При окне шириной 7 метров это напряжённо. Температура упала до +21С. А все уже изнежились. Жена, входя в комнату, каждый раз говорила: "Холодно-то как!" Пришлось масляный радиатор подключить. Сейчас он выключен давно, а убирать лень.
А окно... Вот с весны фото осталось.
Андрей а какой категории энергоэффективности дом?
Вот у меня тоже квартира в новостройке и кажется категория В и даже в морозы регулятор ставя на троечку поддерживалась температура около 24
Сообщение от тюбик
Верю! Но летать почему-то нельзя исключительно над территорией дворца.
https://aftershock.news/sites/default/f … urp116.PNG
на вот это прочитай .ато будишь людей тут мучить своими глупыми вопросами .
https://aftershock.news/?q=node/942192
https://aftershock.news/?q=node/942192
Я читал, но тогда что-то не сходиться, если мне тут пишут, что "заставы идут одни за одной" a зона именно над дворцом. Как понять?
Сообщение от Andrew_Raev
Морозы были (-20С). При окне шириной 7 метров это напряжённо.
-----------------------------------------------------------------
У меня аналогично, правда не 7 метров, там может 5-6 наберётся, но никогда не приходилось пользоваться дополнительными радиаторами.
Понимаете, Медиа, это ж всё техника-наука-современность. Радиатор, падла, умный. Он меня не спрашивает, как греть. Вот сейчас за окном +2С, так он - едва теплый. А в (-20С) он очень даже горячий был. Но поддерживал +21С, поскольку, по его мнению, этого достаточно. А семья не согласна. Сын вообще привык с голым торсом ходить.
Ну а в советское время я бы сейчас с открытыми окнами жил.
Сообщение от тюбик
https://aftershock.news/?q=node/942192Я читал, но тогда что-то не сходиться, если мне тут пишут, что "заставы идут одни за одной" a зона именно над дворцом. Как понять?
ну попробуй понять .че мне тебе ещё посоветовать ?
я так понимаю зоны над заставами гораздо больше территории самих застав .
Отредактировано тюбик (26-01-2021 17:45:22)
да ладно по итогам года в России самое меньшее падение в экономике среди цивилизованных стран .а обрабатывающая промышленность сработала лучше чем в 19 году .
Тюбик. Мafia state, всегда превращается в failed state.
Это просто, вопрос времени. Падение экономики, началось уже при жижке по 100. Даже такого притока денег, оказалось недостаточно для хотя бы - стабилизации.
На твоем месте, я бы присмотрелся к Парагваю времен Стресснера. Тут вначале будет, что-то похожее - но недолго, потому что холодно и надо содержать, высокотехнологичную инфраструктуру.
Понимаете, Медиа, это ж всё техника-наука-современность. Радиатор, падла, умный. Он меня не спрашивает, как греть. Вот сейчас за окном +2С, так он - едва теплый. А в (-20С) он очень даже горячий был.
Ну да, у меня аналогично.
Но поддерживал +21С, поскольку, по его мнению, этого достаточно. А семья не согласна. Сын вообще привык с голым торсом ходить.
Ну а в советское время я бы сейчас с открытыми окнами жил.
А, понятно.
Сообщение от тюбик
Тюбик. Мafia state, всегда превращается в failed state.
Это просто, вопрос времени. Падение экономики, началось уже при жижке по 100. Даже такого притока денег, оказалось недостаточно для хотя бы - стабилизации.
На твоем месте, я бы присмотрелся к Парагваю времен Стресснера. Тут вначале будет, что-то похожее - но недолго, потому что холодно и надо содержать, высокотехнологичную инфраструктуру.Подпись автора
Я снова в пустоту - кидаю, камень...
да не было падения .че ты врешь лет десять уже в районе процента двух .роста нет это да .
да не было падения .че ты врешь лет десять уже в районе процента двух .роста нет это да .
это и называется стагнация
Так я пытаюсь. Самая близкая запретная зона в Новороссийске, там стоит ПВО и над Туапсинским НПЗ что есть логично. А вот почему такая зона над дворцом- загадка.
Сообщение от тюбик
это и называется стагнация
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
в германии уж какой год стагнация или вон в японии
Сообщение от тюбик
Так я пытаюсь. Самая близкая запретная зона в Новороссийске, там стоит ПВО и над Туапсинским НПЗ что есть логично. А вот почему такая зона над дворцом- загадка.
тебе же говорят что это строилось под дворец президента .
Андрей а какой категории энергоэффективности дом?
Понятия не имею, я слов таких не знаю.
тебе же говорят что это строилось под дворец президента .
Мне ни кто этого не говорил, ты первый То есть дворец не стал президентским, а запретная зона осталась? Ничего не понимаю.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #44