не...й шастать.
что ж прозЯвили? )
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #44
не...й шастать.
что ж прозЯвили? )
от террористов надо охранять всё .
Тогда надо было закрыть всё пространство над РФ
Вот, блокадный код у всех в наличии.. чево там, говорили, ево надо как-то там пестовать специяльно?
/Макаров: В вузах необходимо ввести систему воспитания для передачи «уникального блокадного кода»/
-------------------
Пользователи соцсетей завалили полицию информацией о своих знакомых, поддерживающих протесты
Россияне начали активно информировать правоохранительные органы о своих знакомых, которые поддерживают демократические протесты и размещали призывы выйти 23 января на несогласованные акции.
https://www.mk.ru/politics/2021/01/26/p … testy.html
Ну всё правильно, вообщем нех*й лезть, сиди дома щи вари.
Ну всё правильно, вообщем нех*й лезть, сиди дома щи вари.
а может потом они и в дом придут? в германии тоже так начиналось..
Президент, однако, фактически не принял презент.
Темнить нет смысла..
Видишь, какой неподкупный, а тебе всё не так и не эдак!
Если получат приказ, придут точно, а баба сама виновата, тупая, адекватный человек не пойдёт на танк.
он очень осторожный..
Я, как, надеюсь, вы понимаете, не смогу без предварительного согласия назвать какие-то имена. Тем не менее, с самим "дворцом" темнить смысла не вижу: уж очень громко звучат обвинения, многие зрители в недоумении, и просто сказать – "это не дворец Путина" недостаточно. Так вот. Представьте, что несколько олигархов решили скинуться и сделать Президенту подарок... Думаю, Президент внутренне сильно поморщился, когда ему это "подарили". Но он же человек дипломатичный, уверен, что обижать этих олигархов (которые верны не только ему, но и – что для него главное – России) не стал и просто отложил решение по этому дару до лучших времён. По сути, он его не принял. Да, наверное, это диво скинули на ФСО или кому там ещё положено, сделали режимным объектом.
просто отложил решение по этому дару до лучших времён. ))
Сообщение от Andrew_Raev
Я их вообще не трогаю который год.
Так может в том и проблема? Просто при -20 надо было "побросить огоньку"?
Неа. Они стоят на максимуме, что не мешает батареям в оттепель становиться почти холодными. Кроме того, меня-то вполне +21С устраивает.
Ещё года 2-3 назад, были какие-то относительно выигрышные варианты - ну хоть, затормозить процесс. Сейчас - уже, нет.
Где вы, такие умные, были лет 25-30 назад? Наверно ещё в детский сад ходили и ещё не видели/не осознавали куда идём, или, только что получили диплом и собирались строить свой бизнес на крови и поломанных судьбах тех, чьи предприятия прихватизировали за 5 копеек, обанкротили, потому что прихватизаторы ничего умного сделать не могли. Где были вы? Тогда? Почему не боролись за права и проч.? Или надеялись быть в доле с прихватизаторами? А теперь-то, да, легко сидеть и смаковать побасенки Навального в тепле и на сытый желудок.
Сообщение от Andrew_Raev
Это потому, что у тебя низкая энергетическая эффективность. Кроме того, ляжешь спать, а ударит оттепель, - проснёшься в жару. Ляжешь спать, а ударит мороз, проснёшься в холод. А у меня так и будет +21С.
------------------------------------------------------------
вообще то оптимальной комфортной температурой для жилья считается 24 градуса..
Неа. +24С - оптимальная комфортная температура для обнажённого человека. Причём не имеющего лишних жиров. Ты дома как ходишь?
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
Это, допустим, толчок, а не удар. Но это уже осудили, а полиция принесла извинения.
Сообщение от тюбик
от террористов надо охранять всё .
Тогда надо было закрыть всё пространство над РФ
дык ты на карту посмотри там почти вся европейска часть закрыта
Россияне начали активно информировать правоохранительные органы о своих знакомых, которые поддерживают демократические протесты и размещали призывы выйти 23 января на несогласованные акции.
https://www.mk.ru/politics/2021/01/26/p … testy.html
Молчаливое большинство перестаёт молчать. Вашим в любом случае вломят, но ущерб для экономики будет большой.
он очень осторожный..
Это похвально!
Я, как, надеюсь, вы понимаете, не смогу без предварительного согласия назвать какие-то имена. Тем не менее, с самим "дворцом" темнить смысла не вижу: уж очень громко звучат обвинения, многие зрители в недоумении, и просто сказать – "это не дворец Путина" недостаточно. Так вот. Представьте, что несколько олигархов решили скинуться и сделать Президенту подарок... Думаю, Президент внутренне сильно поморщился, когда ему это "подарили". Но он же человек дипломатичный, уверен, что обижать этих олигархов (которые верны не только ему, но и – что для него главное – России) не стал и просто отложил решение по этому дару до лучших времён. По сути, он его не принял. Да, наверное, это диво скинули на ФСО или кому там ещё положено, сделали режимным объектом.
просто отложил решение по этому дару до лучших времён. )) ))
Это ты за Путина так решил. А я тебя в который уже раз спрошу, для чего Путину этот дворец, если он там не бывает, но зато уже не первый год его с ним склоняют? Одна морока и неприятности! Может быть и отложил до лучших времён ОТКАЗ от такого подарка, а не то, что за него решил ты?
Вот из приведённой тобой статьи читаем дальше:
«Очевидно ведь, что президент там не живёт, не отдыхает, а сама локация — полузаброшена», — добавил Коробко. Он предположил, что Путин, который «по сути, не принял» подарок, отложил решение по судьбе дома на будущее. В то же время действия Навального публицист назвал «покушением на имидж Путина» и элементом «психологической войны».
Сообщение от 123Мышь
Ещё года 2-3 назад, были какие-то относительно выигрышные варианты - ну хоть, затормозить процесс. Сейчас - уже, нет.
Где вы, такие умные, были лет 25-30 назад? Наверно ещё в детский сад ходили и ещё не видели/не осознавали куда идём, или, только что получили диплом и собирались строить свой бизнес на крови и поломанных судьбах тех, чьи предприятия прихватизировали за 5 копеек, обанкротили, потому что прихватизаторы ничего умного сделать не могли. Где были вы? Тогда? Почему не боролись за права и проч.? Или надеялись быть в доле с прихватизаторами? А теперь-то, да, легко сидеть и смаковать побасенки Навального в тепле и на сытый желудок.
Ну так я и так, и этак пытаюсь их вынудить высказаться о национализации 2006 г. Молчат.
а может потом они и в дом придут?
А чем ты интересен?
Сообщение от Элипс
--------------------------------------------------------------------------------
Если получат приказ, придут точно, а баба сама виновата, тупая, адекватный человек не пойдёт на танк.
Оттолкнуть её можно было и рукой.
просто отложил решение по этому дару до лучших времён.
Т.е. не стал эту лажу дальше развивать.
Он рукой держал задержанного.
Сообщение от Элипс
---------------------------------------------------
Т.е. не стал эту лажу дальше развивать.
Проблема Путина не в этом. Если ты вступаешь в дискуссию с Навальным, ты человека, который никто, поднимаешь до себя. Сколько людей пытались дискутировать с Жириновским? - А он от этого только расцветал.
Сообщение от Andrew_Raev
----------------------------------------------------
Он рукой держал задержанного.
Их трое было. Одну из рук можно было и освободить на пару секунд.
процитировать Шота Руставели, или сам вспомнишь?
Сообщение от Andrew_Raev
Процитируй.
"- Прасковья, ты лорда Байрона читала?
- Читала.
- Ты всего читала?
- Нет, не всего.
- А я - всего. А вы?" (х/ф "Начало")
Сообщение от Лиза
он очень осторожный..
просто отложил решение по этому дару до лучших времён. ))
там даже охрана (и бесполетная зона) не от ФСО, а от ФСБ ... просто потому, что погранзастава недалече ...
"дарят" аж с 2010 года и никак не могут, да ... уже владельцы два раза сменились ...
уж не говоря о том - а зачем ему эта пирамида? ... сейчас резиденций хватает, по уходу с должности какую-нить из них отдадут в пользование
Сообщение от Alex_S
Сообщение от Andrew_Raev
Процитируй.
"- Прасковья, ты лорда Байрона читала?
- Читала.
- Ты всего читала?
- Нет, не всего.
- А я - всего. А вы?" (х/ф "Начало")Подпись автора
Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.
Не, это не "Витязь в тигровой шкуре"
Сообщение от Alex_S
Сообщение от Элипс
---------------------------------------------------
Т.е. не стал эту лажу дальше развивать.Проблема Путина не в этом. Если ты вступаешь в дискуссию с Навальным, ты человека, который никто, поднимаешь до себя. Сколько людей пытались дискутировать с Жириновским? - А он от этого только расцветал.
правильно подмечено ... собственно, для этого и устраиваются все эти расследования ...
справедливости ради, дискусси не было, но был термин "берлинский пациент" ... а вот на вой реагировать приходится, увы
А теперь-то, да, легко сидеть и смаковать побасенки Навального в тепле и на сытый желудок.
Чо вы, ваще так против Навального - ополчились?
Он современный Робин Гуд... убивает богатых и отдает их трупы - на глумление, - бедным!
Какое время - такие и герои. И ваще, каждый народ - создает свои эпосы. Калевала там, Махабхарата... Тут такой вот, получился - как ГГ-трикстер, уязвил Кремлёвского Кащея, будучи - смертельно отравленным...
Посмотрим, как оно ляжет - на коллективное бессознательное.
Конечно, всё логично, только почему та застава должна быть именно там, возле дворца? (кстати я поясню ситуация, я уверен, что тот дворец не Путина)
А может этот дворец выстроили около заставы. Говорят застава там с 42 года, но это все ОБС, кто то говорит что там антенные поля не далеко, потому реально не над каждой заставой бес полетная зона, а может там
еще что то секретное, или этот дворец используют для вербовки шпионов, или совсем просто дворец частный и вообще к секретной заставе отношения не имеет.
Мы можем гадать до бесконечности, правды все равно не узнаем.
Но знаем точно, что этот дворец отношения к Путину в виде личного имущества отношения не имеет.
И все расследования Навального можно в топку.
Я научился анализировать, и конкретизировать, пока твоя версия держится лишь на твоих предпосылках.
"Государственная охрана — функция федеральных органов государственной власти в сфере обеспечения безопасности объектов государственной охраны, осуществляемая на основе совокупности правовых, организационных, охранных, режимных, оперативно-розыскных, технических и иных мер."
И?
Моя версия заключается только в том, что Навальный в своем расследовании врет ( как впрочем во всех расследованиях), что Путин, как Путин к дворцу отношение не имеет.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #44