Я там не нашёл ни какой заставы.
Исползал всё вокруг, или на анальные ресурсы понадеялся?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #44
Я там не нашёл ни какой заставы.
Сообщение от The loyal liberal
Поскольку, как мы уже выяснили, национализации авиа, судо и моторостроения в 2006г ты нисколько не рад, можешь считать себя соучастником.
Подпись автора
Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.
Такими темпами скоро к 2000 году сместится, врунишка.
Возьмем допустим ОКБ имени Яковлева.
Число сотрудников ▼ 311 человек (на 1 января 2011 года)
Или Ильюшин
Предприятие занимается разработкой, испытаниями, сертификацией гражданской и военной авиационной техники. Производство самолётов, разработанных КБ, осуществляется в ПАО «ВАСО» (Воронежское акционерное самолётостроительное общество)
А ПАО "Васо "за последние три года не сделало ни одного самолета.
Отредактировано The loyal liberal (26-01-2021 22:15:20)
Вам не надоело эту провокацию обсасывать? Меня лично уже тошнит от этой дурости с этим домом...
Я там не нашёл ни какой заставы. Мало того, (писал выше) без проблем нашёл пограничную заставу в Геленджике (что рядом там и антены), ни какой запретной зоны над ней нету, в отличии от зоноы у дворца.
Ну децкий сад, если объект секретный то вряд ли вообще ты о нем что то найдешь, тем более ты.
Не над всеми заставами есть бесполетная зона и я уже об этом говорила. С чем это связано не знаю..., у меня нет высшего допуска к таким вещам.
Ну кто-то из окружения Путина 100% имеет
Или там действительно находится какой то секретный объект. Я ж говорю..тут можно только гадать.
Сообщение от Alex_S
Вам не надоело эту провокацию обсасывать? Меня лично уже тошнит от этой дурости с этим домом...
наброс был грамотный, чево уж ... рассчитанный на определенную категорию особей ...
хотя, по-честному, есть там что-то мутное с этой пирамидой ... или на самом деле секретное ...
Утюг опасаюсь включать, чтобы оттуда про расследование Навального не услышать. Причём обратите внимание "100 млрд рублей, "главные факты" - в заголовке уже всё сказано.
Что, уже 100 млрд?!
Если не ошибаюсь, был всего 1 миллиард. Фантастический аукцион! ))
Ил-112 ...
в будку, пустобрех ...
Ну децкий сад, если объект секретный то вряд ли вообще ты о нем что то найдешь, тем более ты.
Так уже не погранзастава a секретный объект?
Не над всеми заставами есть бесполетная зона и я уже об этом говорила.
Нет По твоей-же карте запретные зоны только над ПВО, НПЗ и военного полигона. Над погранзаставой в Геленджике, что рядом, такой зоны нет.
Отредактировано Media (26-01-2021 22:28:03)
Сообщение от Andrew_Raev
Утюг опасаюсь включать, чтобы оттуда про расследование Навального не услышать. Причём обратите внимание "100 млрд рублей, "главные факты" - в заголовке уже всё сказано.
Что, уже 100 млрд?!
Если не ошибаюсь, был всего 1 миллиард. Фантастический аукцион! ))
100 миллиардов - это рублей, 1,5 миллиарда - это долларов.
Так уже не погранзастава a секретный объект?
А что погранзастава не может быть секретным объектом, это не обязательно домики с пограничниками и собаками, это может быть какой то пункт, который скрыт в горе. Медиа версий может быть сколько угодно, они могут быть верными, а могут быть и не верными. Еще раз я не знаю, а гадать можно сколь угодно, и любая версия имеет право на жизнь.
По твоей-же карте запретные зоны только над ПВО, НПЗ и военного полигона. Над погранзаставой в Геленджике, что рядом, такой зоны нет.
Ну как тебе версия, под охрану дворца прикрыли что то важное стратегическое..., типа пока интернет хомячки рассуждают по поводу дворца.., и отвлекают вражескую разведку мы тут делаем свои делишки.
Ну как тебе версия, под охрану дворца прикрыли что то важное стратегическое...
Типа для маскировки построили дворец?
типа пока интернет хомячки рассуждают по поводу дворца.., и отвлекают вражескую разведку мы тут делаем свои делишки.
Согласен. Мало того, я уверен, что Навалный "ручной оппозиционер", что ему даны какие-то границы в которых он может действовать против власти.
----------------------------------
Ил-112 ...
в будку, пустобрех ...
А Либерал думал, что простояв 15 лет они должны были сразу Ил-18 начать делать, на котором я ещё в 1961 году летал.
Типа для маскировки построили дворец
А кто его знает. Может и так.
Согласен. Мало того, я уверен, что Навалный "ручной оппозиционер", что ему даны какие-то границы в которых он может действовать против власти.
Нет здесь я не согласна, что он ручной, т.е. прикормленный, он все таки агентура запада, но то что наши его используют для своих сугубо личных разборок на мой взгляд это 100%. Навальный не очень умен и его пользуют наши в темную.
Ил-112 ...
в будку, пустобрех ...
За последние 2 года. Я ошибся по памяти. в 2018 три последние машины.
... хм
А что будет, когда этот деятель дорвётся до власти...
Кремль назвал владельцами дворца в Геленджике предпринимателей
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что не будет называть имена тех, кто владеет комплексом зданий под Геленджиком, который оппозиционер Алексей Навальный называл «дворцом Путина».
https://yandex.ru/news/story/Kreml_nazv … da_desktop
Тайны Геленджикского дворца.
И как им не стыдно так нагло врать? вопрос риторический.
Сообщение от петруха
----------------------------------
Ил-112 ...
в будку, пустобрех ...А Либерал думал, что простояв 15 лет они должны были сразу Ил-18 начать делать, на котором я ещё в 1961 году летал.
Подпись автора
Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.
Не ври . По две , три машины они выпускали. А два последних года ни одной.
Интересно , а вот то чмо в сфере,предположительно Коля, поступило также , если перед ним появилась бы молодая деваха в роскошной шубе, а не бедно одетая пожилая женщина? Он наверное ещё у себя в деревне с такими не привык церемониться.Холоп сраный.
Песков вновь заявил, что объект не имеет отношения к Кремлю и его владельцами являются частные лица. «Очевидно, что владельцами являются предприниматели. Действительно, это большой объект, он хорошо известен в Геленджике. И один или несколько прямо или опосредованно владеют этим объектом. Но согласитесь, что, наверное, Кремль не имеет никакого права разглашать имена этих владельцев. И мы не собираемся этого делать. Это было бы некорректно», — сказал Песков.
«Мы что, должны залезать в частную собственность?» — добавил он, отметив, что считает ответ Путина на вопрос о расследовании Алексея Навального, прозвучавший накануне, «абсолютно однозначным».
Отвечая на вопрос о том, правдивы ли данные о том, что над объектом установлена бесполетная зона, а его охрана ведется ФСБ и ФСО, Песков предложил обратиться в соответствующие ведомства. «Что касается там разных зон — что нельзя плавать, нельзя летать и охрана ФСО... К нам действительно было много обращений от журналистов, конкретных обращений. Мы этих журналистов переадресовали в ФСО», — сказал он.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/26/01/2021/ … um=desktop
Чего вы в Кремле так боитесь?Кого?
Сообщение от Alex_S
Иди , срыгни в угол колбасой.
Автотранспортные средства, лекарства, прочие транспортные средства, мебель, химическая и текстильная промышленность- двузначные(!) проценты роста к декабрю 2019.
Да ну нахрен. К примеру. Весь двадцатый год в новостях писали про снижение производства и продаж автотранспорта. А теперь какой-то рост зафиксировали. Да ещё и в двухзначных процентах. Росстат как всегда хрень
и ложь пишет. Похлеще чем Навальный. Тот хоть ошибается. Иногда. А Росстат просто врёт, натягивая мнимый рост на экономику. В условиях когда весь 2020 год бизнес и продажи в жопе были.
Отредактировано stas (27-01-2021 06:36:42)
Ил-112 ...
в будку, пустобрех ...
И на каких линиях он летает?
Моя мил...полиция меня бережёт.
Тульские полицейские задержали волонтера, искавшего пенсионера. Пропавший погиб
В Тульской области замерз насмерть 70-летний пенсионер, потерявшийся в окрестностях поселка Бегичевский. Мужчину мог спасти волонтер местного отряда «Лиза Алерт», но его во время поисков задержали и удерживали несколько часов сотрудники полиции. В отряде обвинили силовиков в промедлении, назвав ситуацию «странной и даже дикой».
Заявка на поиски пенсионера поступила поздно вечером 23 января. 70-летний Александр Сапожников ушел на родник и не вернулся домой. Его сосед стал волноваться, позвонил в полицию, но ему сказали ждать до утра. Тогда он обратился в отряд «Лиза Алерт».
«Из вводных данных стало ясно, что пропавший вряд ли найдет дорогу в темноте самостоятельно, так как имел серьезные проблемы со здоровьем, в том числе плохое зрение. Информационные координаторы приступили к сбору информации о пропавшем, обзвону больниц и обмену информацией с сотрудниками полиции и МЧС», — сообщается в группе организации в соцсети «ВКонтакте».
Проживавший неподалеку доброволец выехал к дому Сапожникова, стал общаться с его соседом. После полуночи стало известно, что туда же прибыла полиция, но ситуация развернулась не так, как обычно. Действия силовиков, отмечают поисковики, «в корне отличались от привычного взаимоотношения с заявителем и добровольцами». Полицейские в приказном тоне усадили обоих в служебную машину и доставили в отдел полиции. С ними провели «воспитательную беседу», во время которой полицейские «высказывали субъективную оценку о методах и алгоритмах поисковой работы».
По информации отряда, все это время пенсионера никто не искал. Волонтера и заявителя отпустили только около четырех часов утра. В итоге тело пропавшего пожилого мужчины нашли под утро прибывшие из других городов добровольцы. В 04.55 тело пенсионера было еще теплым, указывают в отряде.
«Скорее всего, из-за проблем со зрением он свернул с тропинки, не смог найти дорогу в темноте, выбился из сил, замерз и погиб. Если бы поиски начались в 0:37, он, возможно, был еще жив. Нам очень жаль, что мы не успели, нам очень жаль, что сотрудники полиции отнеслись к поиску пропавшего не с должным профессионализмом», — говорят в «Лиза Алерт».
В УМВД по Тульской области назвали недостоверной информацию о том, что полиция не предприняла своевременных мер по розыску пропавшего мужчины. В ведомстве заявили, что сосед пропавшего и волонтер «Лиза Алерт» самостоятельно начали поиски около 17:00 23 января, а в полицию обратились только в районе полуночи. После этого, утверждают в полиции, на место выехали полицейские. Там они обнаружили соседа Сапожникова «с признаками алкогольного опьянения», а также добровольца поисково-спасательного отряда. «Пояснения указанных граждан имели противоречивый и несвязный характер. В связи с этим правоохранители приняли решение доставить их в отдел полиции для проверки на причастность к возможному противоправному деянию», — указывают в областном главке.
https://www.znak.com/2021-01-26/tulskie … rz_nasmert
Гребанное государство... Одни менты бьют женщин ногами. Другие.... Другие вообще непонятно чем занимаются..
Чего вы в Кремле так боитесь?Кого?
Тебя наверно.
В Госдуме предложили освободить от уплаты госпошлины тех, кто впервые регистрирует ИП или юридическое лицо.
По словам депутата Ивана Сухарева, повышение доли малого и среднего бизнеса необходимо для устойчивого развития экономики. А этого можно добиться в том числе и с помощью упрощения процедуры регистрации новых предприятий.
Сейчас размер пошлины за создание ИП составляет 800 рублей, юрлица — 4000.
Это похвально!
Это ты за Путина так решил. А я тебя в который уже раз спрошу, для чего Путину этот дворец, если он там не бывает, но зато уже не первый год его с ним склоняют? Одна морока и неприятности! Может быть и отложил до лучших времён ОТКАЗ от такого подарка, а не то, что за него решил ты?
Вот из приведённой тобой статьи читаем дальше:
«Очевидно ведь, что президент там не живёт, не отдыхает, а сама локация — полузаброшена», — добавил Коробко. Он предположил, что Путин, который «по сути, не принял» подарок, отложил решение по судьбе дома на будущее. В то же время действия Навального публицист назвал «покушением на имидж Путина» и элементом «психологической войны».
Да, дворец стал токсичным и теперь он как чемодан без ручки -и бросить жалко, и нести неудобно.
Это вообще то не моя версия, а биографа Питина Коробко.
Ну на мой взляд эта версия наиболее реалистичная. И тут как бэ становится понятным для чего мог быть принят закон о неподсудности и неприкосновенности.
В идеале конечно тем было бы сделать хороший всероссийский детский лагерь, но вот что делать с пафосно цыганским дорогущим интерьером - не думаю что детям будет там уютно. А содержать этот комплекс за народные деньги при том что бы он продолжал пустовать не рачительно.
В Госдуме предложили освободить от уплаты госпошлины тех, кто впервые регистрирует ИП или юридическое лицо.
По словам депутата Ивана Сухарева, повышение доли малого и среднего бизнеса необходимо для устойчивого развития экономики. А этого можно добиться в том числе и с помощью упрощения процедуры регистрации новых предприятий.
Сейчас размер пошлины за создание ИП составляет 800 рублей, юрлица — 4000.
зачем плодить жуликов?
Да ну нахрен. К примеру. Весь двадцатый год в новостях писали про снижение производства и продаж автотранспорта. А теперь какой-то рост зафиксировали. Да ещё и в двухзначных процентах. Росстат как всегда хрень
и ложь пишет. Похлеще чем Навальный. Тот хоть ошибается. Иногда. А Росстат просто врёт, натягивая мнимый рост на экономику. В условиях когда весь 2020 год бизнес и продажи в жопе были.
Ты, как всегда, живешь в придуманном тобой мире.
Продажи автомобилей просели весной во время карантина. Но уже к концу лета они взлетели.
Мой сын в августе решил купить машину и мотался по автомагазинам. Я ему помогал - искал по интернету и телефону. Машин в наличии было очень мало. Все раскупили. Предлагали контракты на поставку в декабре.
В конце концов он таки решил купить машину в более дорогой комплектации. Я ему помог. Когда в сентябре цены поднялись, он был жутко доволен, т.к. выбранная им модель подорожала более чем на 100 тыр.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #44