Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #44

Новости России #44

Сообщений 541 страница 570 из 2003

541

#p212993,Media написал(а):

Я там не нашёл ни какой заставы.

Исползал всё вокруг, или на анальные ресурсы понадеялся?

542

#p212992,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/8/t73984.jpg

Поскольку, как мы уже выяснили, национализации авиа, судо и моторостроения в 2006г ты нисколько не рад, можешь считать себя соучастником.

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

Такими темпами скоро к 2000 году сместится, врунишка.:)
Возьмем допустим ОКБ имени Яковлева.
Число сотрудников ▼ 311 человек (на 1 января 2011 года)
Или Ильюшин
Предприятие занимается разработкой, испытаниями, сертификацией гражданской и военной авиационной техники. Производство самолётов, разработанных КБ, осуществляется в ПАО «ВАСО» (Воронежское акционерное самолётостроительное общество)
  А ПАО "Васо "за последние три года не сделало ни одного самолета.

Отредактировано The loyal liberal (26-01-2021 22:15:20)

543

#p212994,Alex_S написал(а):

Так почему в Геленджике нет такой запретной зоны? А там ведь Погранзастава, с антеннами.
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/48/t202730.jpg

544

#p212994,Alex_S написал(а):

Вам не надоело эту провокацию обсасывать? Меня лично уже тошнит от этой дурости с этим домом...

545

Я там не нашёл ни какой заставы. Мало того, (писал выше) без проблем нашёл пограничную заставу в Геленджике (что рядом там и антены), ни какой запретной зоны над ней нету, в отличии от зоноы у дворца.

Ну децкий сад, если объект секретный то вряд ли вообще ты о нем что то найдешь, тем более ты.
Не над всеми заставами есть бесполетная зона и я уже об этом говорила. С чем это связано не знаю..., у меня нет высшего допуска к таким вещам.

Ну кто-то из окружения Путина 100% имеет

Или там действительно находится какой то секретный объект. Я ж говорю..тут можно только гадать.

546

#p213000,Ol написал(а):

Сообщение от Alex_S

Вам не надоело эту провокацию обсасывать? Меня лично уже тошнит от этой дурости с этим домом...

наброс был грамотный, чево уж ... рассчитанный на определенную категорию особей ...
хотя, по-честному, есть там что-то мутное с этой пирамидой ... или на самом деле секретное ...

547

#p212987,Andrew_Raev написал(а):

Утюг опасаюсь включать, чтобы оттуда про расследование Навального не услышать. Причём обратите внимание "100 млрд рублей, "главные факты" - в заголовке уже всё сказано.

Что, уже 100 млрд?!
Если не ошибаюсь, был всего 1 миллиард. Фантастический аукцион! ))

548

#p212997,The loyal liberal написал(а):

Ил-112 ...
в будку, пустобрех ...

549

#p213002,Хельга написал(а):

Ну децкий сад, если объект секретный то вряд ли вообще ты о нем что то найдешь, тем более ты.

Так уже не погранзастава a секретный объект? :)

Не над всеми заставами есть бесполетная зона и я уже об этом говорила.

Нет :) По твоей-же карте запретные зоны только над ПВО, НПЗ и военного полигона. Над погранзаставой в Геленджике, что рядом, такой зоны нет.

Отредактировано Media (26-01-2021 22:28:03)

550

#p213004,Лиза написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Утюг опасаюсь включать, чтобы оттуда про расследование Навального не услышать. Причём обратите внимание "100 млрд рублей, "главные факты" - в заголовке уже всё сказано.

Что, уже 100 млрд?!
Если не ошибаюсь, был всего 1 миллиард. Фантастический аукцион! ))

100 миллиардов - это рублей, 1,5 миллиарда - это долларов.

551

#p213006,Media написал(а):

Так уже не погранзастава a секретный объект?

А что погранзастава не может быть секретным объектом, это не обязательно домики с пограничниками и собаками, это может быть какой то пункт, который скрыт в горе. Медиа версий может быть сколько угодно, они могут быть верными, а могут быть и не верными. Еще раз я не знаю, а гадать можно сколь угодно, и любая версия имеет право на жизнь.

#p213006,Media написал(а):

По твоей-же карте запретные зоны только над ПВО, НПЗ и военного полигона. Над погранзаставой в Геленджике, что рядом, такой зоны нет.

Ну как тебе версия, под охрану дворца прикрыли что то важное стратегическое..., типа пока интернет хомячки рассуждают по поводу дворца.., и отвлекают вражескую разведку мы тут делаем свои делишки.

552

#p213008,Хельга написал(а):

Ну как тебе версия, под охрану дворца прикрыли что то важное стратегическое...

Типа для маскировки построили  дворец? :)

типа пока интернет хомячки рассуждают по поводу дворца.., и отвлекают вражескую разведку мы тут делаем свои делишки.

Согласен. Мало того, я уверен, что Навалный "ручной оппозиционер", что ему даны какие-то границы в которых он может действовать против власти.

553

#p213005,петруха написал(а):

----------------------------------
Ил-112 ...
в будку, пустобрех ...

А Либерал думал, что простояв 15 лет они должны были сразу Ил-18 начать делать, на котором я ещё в 1961 году летал.

554

#p213009,Media написал(а):

Типа для маскировки построили  дворец

А кто его знает. Может и так.

#p213009,Media написал(а):

Согласен. Мало того, я уверен, что Навалный "ручной оппозиционер", что ему даны какие-то границы в которых он может действовать против власти.

Нет здесь я не согласна, что он ручной, т.е. прикормленный, он все таки агентура запада, но то что наши его используют для своих сугубо личных разборок на мой взгляд это 100%. Навальный не очень умен и его пользуют наши в темную.

555

Ил-112 ...
в будку, пустобрех ...

За последние 2 года. Я ошибся по памяти. в 2018 три последние машины.

556

... хм
А что будет, когда этот деятель дорвётся до власти...

557

Кремль назвал владельцами дворца в Геленджике предпринимателей
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что не будет называть имена тех, кто владеет комплексом зданий под Геленджиком, который оппозиционер Алексей Навальный называл «дворцом Путина».
https://yandex.ru/news/story/Kreml_nazv … da_desktop
Тайны Геленджикского дворца.

И как им не стыдно так нагло врать? вопрос риторический.

558

#p213010,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от петруха

----------------------------------
    Ил-112 ...
    в будку, пустобрех ...

А Либерал думал, что простояв 15 лет они должны были сразу Ил-18 начать делать, на котором я ещё в 1961 году летал.

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

Не ври . По две , три машины они выпускали. А два последних года ни одной.

559

Интересно , а вот то чмо в сфере,предположительно Коля, поступило также , если перед ним появилась бы молодая деваха в роскошной шубе, а не бедно одетая пожилая женщина? Он наверное ещё у себя в деревне с такими не привык церемониться.Холоп сраный.

560

Песков вновь заявил, что объект не имеет отношения к Кремлю и его владельцами являются частные лица. «Очевидно, что владельцами являются предприниматели. Действительно, это большой объект, он хорошо известен в Геленджике. И один или несколько прямо или опосредованно владеют этим объектом. Но согласитесь, что, наверное, Кремль не имеет никакого права разглашать имена этих владельцев. И мы не собираемся этого делать. Это было бы некорректно», — сказал Песков.

«Мы что, должны залезать в частную собственность?» — добавил он, отметив, что считает ответ Путина на вопрос о расследовании Алексея Навального, прозвучавший накануне, «абсолютно однозначным».

Отвечая на вопрос о том, правдивы ли данные о том, что над объектом установлена бесполетная зона, а его охрана ведется ФСБ и ФСО, Песков предложил обратиться в соответствующие ведомства. «Что касается там разных зон — что нельзя плавать, нельзя летать и охрана ФСО... К нам действительно было много обращений от журналистов, конкретных обращений. Мы этих журналистов переадресовали в ФСО», — сказал он.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/26/01/2021/ … um=desktop

Чего вы в Кремле так боитесь?Кого?  :)

561

#p213000,Ol написал(а):

Сообщение от Alex_S

Иди , срыгни в угол колбасой. :)

562

563

#p212955,Хельга написал(а):

Автотранспортные  средства,  лекарства,  прочие транспортные средства,  мебель,  химическая и текстильная промышленность-  двузначные(!)  проценты роста  к  декабрю 2019.

Да ну нахрен. К примеру.  Весь двадцатый год в новостях писали про снижение производства и  продаж автотранспорта. А теперь какой-то рост зафиксировали. Да ещё и в двухзначных процентах.  Росстат как всегда хрень
и ложь пишет. Похлеще чем Навальный. Тот хоть ошибается. Иногда. А Росстат просто врёт, натягивая мнимый рост на экономику. В условиях когда весь 2020 год бизнес и продажи в жопе были.

Отредактировано stas (27-01-2021 06:36:42)

564

Ил-112 ...
в будку, пустобрех ...

И на каких линиях он летает?

565

Моя мил...полиция меня бережёт.

Тульские полицейские задержали волонтера, искавшего пенсионера. Пропавший погиб
В Тульской области замерз насмерть 70-летний пенсионер, потерявшийся в окрестностях поселка Бегичевский. Мужчину мог спасти волонтер местного отряда «Лиза Алерт», но его во время поисков задержали и удерживали несколько часов сотрудники полиции. В отряде обвинили силовиков в промедлении, назвав ситуацию «странной и даже дикой».
Заявка на поиски пенсионера поступила поздно вечером 23 января. 70-летний Александр Сапожников ушел на родник и не вернулся домой. Его сосед стал волноваться, позвонил в полицию, но ему сказали ждать до утра. Тогда он обратился в отряд «Лиза Алерт».
«Из вводных данных стало ясно, что пропавший вряд ли найдет дорогу в темноте самостоятельно, так как имел серьезные проблемы со здоровьем, в том числе плохое зрение. Информационные координаторы приступили к сбору информации о пропавшем, обзвону больниц и обмену информацией с сотрудниками полиции и МЧС», — сообщается в группе организации в соцсети «ВКонтакте».
Проживавший неподалеку доброволец выехал к дому Сапожникова, стал общаться с его соседом. После полуночи стало известно, что туда же прибыла полиция, но ситуация развернулась не так, как обычно. Действия силовиков, отмечают поисковики, «в корне отличались от привычного взаимоотношения с заявителем и добровольцами». Полицейские в приказном тоне усадили обоих в служебную машину и доставили в отдел полиции. С ними провели «воспитательную беседу», во время которой полицейские «высказывали субъективную оценку о методах и алгоритмах поисковой работы».
По информации отряда, все это время пенсионера никто не искал. Волонтера и заявителя отпустили только около четырех часов утра.  В итоге тело пропавшего пожилого мужчины нашли под утро прибывшие из других городов добровольцы. В 04.55 тело пенсионера было еще теплым, указывают в отряде.
«Скорее всего, из-за проблем со зрением он свернул с тропинки, не смог найти дорогу в темноте, выбился из сил, замерз и погиб. Если бы поиски начались в 0:37, он, возможно, был еще жив. Нам очень жаль, что мы не успели, нам очень жаль, что сотрудники полиции отнеслись к поиску пропавшего не с должным профессионализмом», — говорят в «Лиза Алерт».
В УМВД по Тульской области назвали недостоверной информацию о том, что полиция не предприняла своевременных мер по розыску пропавшего мужчины. В ведомстве заявили, что сосед пропавшего и волонтер «Лиза Алерт» самостоятельно начали поиски около 17:00 23 января, а в полицию обратились только в районе полуночи. После этого, утверждают в полиции, на место выехали полицейские. Там они обнаружили соседа Сапожникова «с признаками алкогольного опьянения», а также добровольца поисково-спасательного отряда. «Пояснения указанных граждан имели противоречивый и несвязный характер. В связи с этим правоохранители приняли решение доставить их в отдел полиции для проверки на причастность к возможному противоправному деянию», — указывают в областном главке.

https://www.znak.com/2021-01-26/tulskie … rz_nasmert
Гребанное государство... Одни менты бьют женщин ногами. Другие.... Другие вообще непонятно чем занимаются..

566

#p213021,The loyal liberal написал(а):

Чего вы в Кремле так боитесь?Кого?

Тебя наверно.

567

В Госдуме предложили освободить от уплаты госпошлины тех, кто впервые регистрирует ИП или юридическое лицо.

По словам депутата Ивана Сухарева, повышение доли малого и среднего бизнеса необходимо для устойчивого развития экономики. А этого можно добиться в том числе и с помощью упрощения процедуры регистрации новых предприятий.

Сейчас размер пошлины за создание ИП составляет 800 рублей, юрлица — 4000.

568

#p212927,Лиза написал(а):

Это похвально!

Это ты за Путина так решил. А я тебя в который уже раз спрошу, для чего Путину этот дворец, если он там не бывает, но зато уже не первый год его с ним склоняют? Одна морока и неприятности! Может быть и отложил до лучших времён ОТКАЗ от такого подарка, а не то, что за него решил ты?

Вот из приведённой тобой статьи читаем дальше:

«Очевидно ведь, что президент там не живёт, не отдыхает, а сама локация — полузаброшена», — добавил Коробко. Он предположил, что Путин, который «по сути, не принял» подарок, отложил решение по судьбе дома на будущее. В то же время действия Навального публицист назвал «покушением на имидж Путина» и элементом «психологической войны».

Да, дворец стал токсичным и теперь он как чемодан без ручки -и бросить жалко, и нести неудобно.
Это вообще то не моя версия, а биографа Питина Коробко.
Ну на мой взляд эта версия наиболее реалистичная. И тут как бэ становится понятным для чего мог быть принят закон о неподсудности и неприкосновенности.

В идеале конечно тем было бы сделать хороший всероссийский детский лагерь, но вот что делать с пафосно цыганским дорогущим интерьером - не думаю что детям будет там уютно.  А содержать этот комплекс за народные деньги  при том что бы он продолжал пустовать не рачительно.

569

#p213032,Лиза написал(а):

В Госдуме предложили освободить от уплаты госпошлины тех, кто впервые регистрирует ИП или юридическое лицо.

По словам депутата Ивана Сухарева, повышение доли малого и среднего бизнеса необходимо для устойчивого развития экономики. А этого можно добиться в том числе и с помощью упрощения процедуры регистрации новых предприятий.

Сейчас размер пошлины за создание ИП составляет 800 рублей, юрлица — 4000.

зачем плодить жуликов?

570

#p213027,stas написал(а):

Да ну нахрен. К примеру.  Весь двадцатый год в новостях писали про снижение производства и  продаж автотранспорта. А теперь какой-то рост зафиксировали. Да ещё и в двухзначных процентах.  Росстат как всегда хрень
и ложь пишет. Похлеще чем Навальный. Тот хоть ошибается. Иногда. А Росстат просто врёт, натягивая мнимый рост на экономику. В условиях когда весь 2020 год бизнес и продажи в жопе были.

Ты, как всегда, живешь в придуманном тобой мире.

Продажи автомобилей просели весной во время карантина. Но уже к концу лета они взлетели.
Мой сын в августе решил купить машину и мотался по автомагазинам. Я ему помогал - искал по интернету и телефону. Машин в наличии было очень мало. Все раскупили. Предлагали контракты на поставку в декабре.
В конце концов он таки решил купить машину в более дорогой комплектации. Я ему помог. Когда в сентябре цены поднялись, он был жутко доволен, т.к. выбранная им модель подорожала более чем на 100 тыр.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #44