Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #44

Новости России #44

Сообщений 31 страница 60 из 2003

31

#p212113,Элипс написал(а):

Это не какое-то расследование. Это легализация материалов американских спецслужб,

— заявил президент

:rolleyes: То есть американские спецслужбы борются в России с коррупцией..

Ага, уже. С Россией они борются. С твоей помощью.

32

#p212127,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Хельга

Сообщение от Элипс

А как не измениться? Вижу куда катится страна.. вам бы ещё очки снять

Мир меняется и это факт, меняется по всем фронтам, меняется везде без исключения. Хорошо это или плохо, не знаю, а я не обладаю ни даром предвидения, ни компьютером, который может просчитать все последствия.
    Но старики ( а ты Элипс уже и стал стариком, не возрасту, а по велению души), всегда брюзжали, куда катимся, куда катимся. Правда приходило следующее поколение, и оказывалось, что все нормально, но для стариков непривычно, поэтому и страшно.

Не потому что им страшны изменения сами по себе, а потому что они имеют определённый жизненный опыт, и накопленные знания, что помогает им понять последствия этих изменений. Например — вы курсе, что за последние 20 лет вылов рыбы в мировом океане уменьшился на треть? И каковы будут последствия этого?

Подпись автора

И да пусть отсохнет рука, обделившая себя!
    Рука – руку моет, рука – руку не обидит!
    – Лови вора! – Громче всех кричал вор.
    "Пермяк – солёны уши" – нисколько не обидно!

в семидесятых годах прошлого века на земле было 2.5 миллиарда жителей .счас семь с половиной
и все эти семь миллиардов мечтают о сытой и счасливой жизни .

33

#p212124,Andrew_Raev написал(а):

Это в России плачущих лузеров жалеют, а в США - презирают.

Вот чего я никогда не понимал еще даже до уезда в Омерику: почему к этим вечно скулящим в России (да и вообще в бСССР) относятся если не с жалостью, то вполне нейтрально.
Вот смотришь в курилке (я тогда еще курил) на половозрелого битюга, о рожу которого можно поросят бить, как он жалуется как ему ни на что не хватает бабла, как живут его соседи-воры (он уверен, что воры, но ничего внятного о роде их занятий промычать не в состоянии), как ворует начальство и т.д. и т.п. - бесконечный и неостановимый скулёж. А сам же как работник - полное говно, которого держут чуть ли не из жалости.
И такой типаж в России не презираем, почему-то.

34

#p212129,Andrew_Raev написал(а):

Ага, уже. С Россией они борются. С твоей помощью.

Путин не сказал что эти материалы сфальсифицированные.

35

#p212134,Lapsha написал(а):

Вот чего я никогда не понимал еще даже до уезда в Омерику: почему к этим вечно скулящим в России (да и вообще в бСССР) относятся если не с жалостью, то вполне нейтрально.
Вот смотришь в курилке (я тогда еще курил) на половозрелого битюга, о рожу которого можно поросят бить, как он жалуется как ему ни на что не хватает бабла, как живут его соседи-воры (он уверен, что воры, но ничего внятного о роде их занятий промычать не в состоянии), как ворует начальство и т.д. и т.п. - бесконечный и неостановимый скулёж. А сам же как работник - полное говно, которого держут чуть ли не из жалости.

у нас тут больше презираемы те кто предал свою страну и уехал работать на вражескую страну. Так что ты сиди в своей омериканской сакле и не отсвечивай. А мы тут в своей стране сами разберёмся

Отредактировано Элипс (24-01-2021 15:56:13)

36

#p212138,Элипс написал(а):

у нас тут больше презираемы те кто предал свою страну и уехал работать на вражескую страну. Так что ты сиди в своей омериканской сакле и не отсвечивай. А мы тут в своей сами разберёмся

Отнюдь!
Я знаю как ко мне относятся, поскольку бываю там на постоянной основе.
Мнение всяких постоянно скулящих шавок не есть реальность.

37

#p212138,Элипс написал(а):

Сообщение от Lapsha

у нас тут больше презираемы те кто предал свою страну и уехал работать на вражескую страну. Так что ты сиди в своей омериканской сакле и не отсвечивай. А мы тут в своей стране сами разберёмся

Отредактировано Элипс (Сегодня 15:56:13)

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

лапша денег в пиндосии заработал и на них дом построит в белгороде .он чувак полезный для России .

38

#p212141,Lapsha написал(а):

Отнюдь!

А как можно относиться к предателю работающему на вражеское государство? )
Так что ты со своим омериканским рылом не лезь в российские дела - мы тут граждане России сами между собой разберёмся

39

#p212143,тюбик написал(а):

лапша денег в пиндосии заработал и на них дом построит в белгороде .он чувак полезный для России .

Уже построил. Только не в Белгороде, а на Байкале.

40

#p212144,Элипс написал(а):

Сообщение от Lapsha

Отнюдь!

Так что ты со своим омериканским рылом не лезь в российские дела - мы тут граждане России сами между собой разберёмся

Подпись автора

да ты вообще элипс с катушек съехал полхохляндии работает вне страны и эта считается демократическим завоеванием .

41

#p212143,тюбик написал(а):

я бы ему не верил... )  у него родина там где жопа в тепле и деньги платют.. пусть даже враги

42

#p212128,Элипс написал(а):

Дело скорее в другом - молодёжь не видит перспективы своей самореализации при нынешней социально-экономической системе.

У меня сосед недавно дворником устроился — молодой парень, ему примерно лет 26 — счастливым ходит, работу постоянную нашёл, а говорят, что русские, тем более молодёжь, не хотят дворниками работать. Изо всех его друзей, только его брат смог токарем устроится, все остальные перебиваются разовыми шабашками.

43

#p212145,Lapsha написал(а):

Сообщение от тюбик

Уже построил. Только не в Белгороде, а на Байкале.

ну вот молодец .омулем как нито угостишь .

44

#p212148,Элипс написал(а):

Сообщение от тюбик

я бы ему не верил... )  у него родина там где жопа в тепле и деньги платют.. пусть даже враги

Подпись автора

ну слушая тебя .вижу нет у тебя родины .а только царек торчит в башке .

45

#p212149,Олег Пермский написал(а):

У меня сосед недавно дворником устроился — молодой парень, ему примерно лет 26 — счастливым ходит, работу постоянную нашёл, а говорят, что русские, тем более молодёжь, не хотят дворниками работать. Изо всех его друзей, только его брат смог токарем устроится, все остальные перебиваются разовыми шабашками.

нытики небось и лузеры

46

Посмотри на себя в зеркало и выработай отношение к самому себе, работающему на вражеское государство. Своими провокациями и подтявкиваниями.

Я и есть гражданин России.
А вот разбираться таким как ты нужно препятствовать. Поскольку у таких как ты нет мозгов. Неважно - с рождения или в результате отупения в процессе жизни.

47

#p212150,тюбик написал(а):

Мож он там на омериканскую разведку работать будет.. )

48

#p212154,Lapsha написал(а):

Посмотри на себя в зеркало и выработай отношение к самому себе, работающему на вражеское государство. Своими провокациями и подтявкиваниями.

Я и есть гражданин России.
А вот разбираться таким как ты нужно препятствовать. Поскольку у таких как ты нет мозгов. Неважно - с рождения или в результате отупения в процессе жизни.

Покажь свой омериканский пачпорт? )

49

#p212128,Элипс написал(а):

Это пропагандистский штамп. В основном совершеннолетняя молодёжь и люди среднего возраста и пожилых тоже хватало.
Дело скорее в другом - молодёжь не видит перспективы своей самореализации при нынешней социально-экономической системе.

Это реальность, естественно туда ходят и другие возраста, но в %% отношении ко всему населению, это даже не полпроцента.

Дело скорее в другом - молодёжь не видит перспективы своей самореализации при нынешней социально-экономической системе

Расскажи какие социальные лифты не работают для сына Фридмана, или для молодых..которые ходят с последними моделями айфона.
Читаю среди задержанных много ай тишников, не работяг, а чистеньких мальчиков сидящих в офисе и получающих приличную зарплату.

50

#p212149,Олег Пермский написал(а):

Пусть его друзья и он сам едут туда, где есть работа. А не сидят под юбкой у мамки до 40 лет.

51

#p212132,тюбик написал(а):

в семидесятых годах прошлого века на земле было 2.5 миллиарда жителей .счас семь с половиной
и все эти семь миллиардов мечтают о сытой и счасливой жизни .

Вот мы и делаем выводы, кто-то на мир через шоры смотрит.

52

#p212159,Lapsha написал(а):

Пусть его друзья и он сам едут туда, где есть работа. А не сидят под юбкой у мамки до 40 лет.

Москва не резиновая

53

#p212159,Lapsha написал(а):

Вот к нам из Коми-Пермяцкого округа и едут. А больше некуда — Пермь, Соликамск, и Березники.

54

#p212150,тюбик написал(а):

Я его терпеть не могу. Говно рыба. Но местным об этом говорить низзя - четвертуют.
У них там, в Бурятии, делают просто офигительную тушёнку плюс у них есть боргойская баранина - это нектар среди любого вида баранины. Шашлыки из нее - лучше оргазма.

55

#p212162,Элипс написал(а):

Сообщение от Lapsha

Москва не резиновая

Подпись автора

че та сереги давно не было .

56

Москва не резиновая

Кроме Москвы есть Север, есть БАМ, есть Дальний Восток, есть куча строящихся заводов и электростанций.

57

#p212158,Хельга написал(а):

Это реальность, естественно туда ходят и другие возраста, но в %% отношении ко всему населению, это даже не полпроцента.

Расскажи какие социальные лифты не работают для сына Фридмана, или для молодых..которые ходят с последними моделями айфона.
Читаю среди задержанных много ай тишников, не работяг, а чистеньких мальчиков сидящих в офисе и получающих приличную зарплату.

Это всё слова... а айфоны уже давно не роскошь, а обычный предмет для современных стандартов жизни

58

Сообщение от Lapsha

Москва не резиновая

Кто будет развивать регионы, если вся Россия соберётся в Москве? Тем более, что если туда съедутся, в Москве не станет работы.

59

#p212167,Lapsha написал(а):

Кроме Москвы есть Север, есть БАМ, есть Дальний Восток, есть куча строящихся заводов и электростанций.

Угу, знаешь каков сейчас отток населения с северов и ДВ? Такими темпами там скоро ни кого не останется.. ну разве кроме китайцев

#p212167,Lapsha написал(а):

Угу, знаешь каков сейчас отток населения с северов и ДВ? Такими темпами там скоро ни кого не останется.. ну разве кроме китайцев

Отредактировано Элипс (24-01-2021 16:15:31)

60

Девушки взяли золото в биатлонной эстафете. Четветое золото в этом сезоне.Смотрел кто, бисовы души?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #44