Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #44

Новости России #44

Сообщений 631 страница 660 из 2003

631

#p213113,Элипс написал(а):

Сообщение от петруха

процитируешь?

Легко

В очередной серии интервью с Владимиром Путиным, которую выпустил ТАСС, президент заявил, что у него есть основания воспринимать бизнесменов как «жуликов по определению».

Журналист Андрей Ванденко спросил Путина: «Кажется, что вы воспринимаете бизнесменов как жуликов по определению».

«Под этим есть определенные основания, вы понимаете? Да, я говорю это с придыханием, что называется. Ну какие основания? Во-первых, весь так называемый малый бизнес у нас во все нулевые годы был связан с торговлей. Ну весь практически», — ответил глава государства.

ежли точнее, то это касательно торгашей, и я с ним согласен ...
но это, к счастью, не весь малый бизнес ... вот мне кузнецы крыльцо на дачу сделали - смета адекватная, сделали красиво, я им благодарен

632

#p213116,петруха написал(а):

Сообщение от Элипс

Сообщение от петруха

процитируешь?

Легко

В очередной серии интервью с Владимиром Путиным, которую выпустил ТАСС, президент заявил, что у него есть основания воспринимать бизнесменов как «жуликов по определению».

Журналист Андрей Ванденко спросил Путина: «Кажется, что вы воспринимаете бизнесменов как жуликов по определению».

«Под этим есть определенные основания, вы понимаете? Да, я говорю это с придыханием, что называется. Ну какие основания? Во-первых, весь так называемый малый бизнес у нас во все нулевые годы был связан с торговлей. Ну весь практически», — ответил глава государства.

но это, к счастью, не весь малый бизнес ... вот мне кузнецы крыльцо на дачу сделали - смета адекватная, сделали красиво, я им благодарен

главно чтоб заказчик был доволен .

633

#p213109,петруха написал(а):

на испытательных ..

Я не знаю,но мне кажется если по 112,то там какие доработки.

634

#p213116,петруха написал(а):

То есть ты с ВВП всю торговлю гуртом в жулики определили? И тех кто от безыисходности челночеством занимался, и тех кому с дипломами торговать на рынку ибо другой работы не было а если была то копечная?
А этот святоша чем сам то занимался в 90ые? )

635

Чёт прочёл -  вот мне кузяотцы крыльцо на дачу сделали - смета адекватная, сделали красиво, я им благодарен   :D

636

наверное крупным жульничеством.. ))

637

#p213119,Элипс написал(а):

Сообщение от петруха

То есть ты с ВВП всю торговлю гуртом в жулики определили? И тех кто от безыисходности челночеством занимался, и тех кому с дипломами торговать на рынку ибо другой работы не было а если была то копечная?
А этот святоша чем сам то занимался в 90ые? )

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

по аристотелю самый честный труд -это труд на земле .сам посадил .сам вырастил .сам сожрал
все остальные труды где присутствует обмен нечестные .

638

#p213123,тюбик написал(а):

по аристотелю самый честный труд -это труд на земле .сам посадил .сам вырастил .сам сожрал

А по российским законам? торгаши со своей торговли налоги плотют что бы всякие святоши себе дворцы строили ))

639

#p213124,Элипс написал(а):

Сообщение от тюбик

А по российским законам? торгаши со своей торговли налоги плотют что бы всякие святоши себе дворцы строили ))

Подпись автора

ты статью колесникова прочитал ?там на дворец он говорит из бюджета не копейки не пошло .

640

#p213124,Элипс написал(а):

Сообщение от тюбик

Подпись автора

кстати элипс .заметь как похоже обмен и обман .
тут надо подумать .

641

#p213125,тюбик написал(а):

ты статью колесникова прочитал ?там на дворец он говорит из бюджета не копейки не пошло .

думаешь это взятка? )

642

#p213126,тюбик написал(а):

кстати элипс .заметь как похоже обмен и обман .
тут надо подумать .

обмен, обман, обнул... надо подумать..

643

#p213127,Элипс написал(а):

Сообщение от тюбик

думаешь это взятка? )

Подпись автора

да ты статью прочти там все понятно .что это .обычный дворец для президента .только из первоначального маленького он вырос в большой
как говорится аппетит приходит во время еды .

644

#p213129,тюбик написал(а):

да ты статью прочти там все понятно .что это .обычный дворец для президента .только из первоначального маленького он вырос в большой
как говорится аппетит приходит во время еды .

Так как же земля ФСБ с дворцом попали в частные руки? чудеса

645

646

#p213099,Элипс написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Человек не станет жуликом, если по закону не заплатит госпошлину. А если уже был, то не перестанет.
--------------------------------------------------
Владимир Владимирович весь малый и средний бизнес в жулики записал - он врать не будет )

Врёшь, слова он про средний не сказал. А про малый сказал, что торговцы. Ты очень любишь киоски?

647

#p213103,Andrew_Raev написал(а):

Правильно тебя забанили. И если будешь и дальше здесь всем смерти желать, то, надеюсь, не в последний раз.

андрей, давно хотел сказать, что ты мне всё симпатишнее как личность.
мало того что алкоголик и враль каких мало, так еще и отъявленный лицемер.
когда гнусный жыд, эта тварина, подъедающаяся в польше тем что дохлятину со скотомогильников выдает за говядину, написал что юлию навальную нужно сдать на органы, ты, андрей, очень красноречиво промолчал. и это после всей той бури возмущений насчет моих слов, где ты якобы углядел призывы к насилию.

Отредактировано Кузькин отец (27-01-2021 18:13:51)

648

#p213118,ленок написал(а):

Сообщение от петруха

на испытательных ..
--------------------------------------------------------------------------------------
Я не знаю,но мне кажется если по 112,то там какие доработки.

Мировые монополисты, "Боинг" и "Эйрбас", намеренно до предела усложнили процедуру сертификации, чтобы не допустить вход на рынок конкурентов. Гиганты её спокойно преодолевают, а даже средним компаниям через неё не прорваться.

649

#p213135,Andrew_Raev написал(а):

Врёшь, слова он про средний не сказал. А про малый сказал, что торговцы. Ты очень любишь киоски?

малый бизнес, андрес, это не только киоски, где ты балтику №9 на опохмел берешь.
это и мелкое производство, и услуги в т.ч. бытовые

650

#p213119,Элипс написал(а):

Не фарисействуй. За что боролись, на то и напоролись.

651

#p213138,Кузькин отец написал(а):

где ты балтику №9 на опохмел берешь.

Ты её пьёшь!?

652

#p213140,Alex_S написал(а):

Ты её пьёшь!?

ты знаешь, все чаще хочется. и портвейну, вспомнить бедную но беззаботную молодость.
старею штоль? не мудрено, с москалями жить - год за два...

653

грят пока навального нет по месту жительства, к нему домой пришла полиция, ищет трусы на сменку.
кому - не говорят...

654

#p213136,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Правильно тебя забанили. И если будешь и дальше здесь всем смерти желать, то, надеюсь, не в последний раз.

андрей, давно хотел сказать, что ты мне всё симпатишнее как личность.
мало того что алкоголик и враль каких мало, так еще и отъявленный лицемер.
когда гнусный жыд, эта тварина, подъедающаяся в польше тем что дохлятину со скотомогильников выдает за говядину, написал что юлию навальную нужно сдать на органы, ты, андрей, очень красноречиво промолчал. и это после всей той бури возмущений насчет моих слов, где ты якобы углядел призывы к насилию.

"Пожелание смерти форумчанину карается баном". Я к этому правилу привык за 20 лет. Не кому-то там третьему, не Гитлеру, не Бен-Ладену и ни Чикатилло, а форумчанину. Так что можешь выключить дурочку.

655

#p213135,Andrew_Raev написал(а):

Чаво это? Сетевые магазины и просто продуктовые и другой специализации типо не средний бизнес? И все жулики?
Я с таким же успехом могу утверждать что все чиновники жулики..

656

#p213139,Andrew_Raev написал(а):

Не фарисействуй. За что боролись, на то и напоролись.

Кто боролся? Коммунист ельцин и пламенный коммунист с 18 летним стажем Путин?

657

#p213138,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

----------------------------------------------------------
малый бизнес, андрес, это не только киоски, где ты балтику №9 на опохмел берешь.
это и мелкое производство, и услуги в т.ч. бытовые

Болван, я сам все 90-е был малым бизнесом. Занимался производством, алгоритмов, программ и электронных плат. Но таких в малом бизнесе было 5%. Остальные - торговцы. Про них Путин и сказал.

658

#p213142,Кузькин отец написал(а):

грят пока навального нет по месту жительства, к нему домой пришла полиция, ищет трусы на сменку.

Обгадился что ли?

659

#p213146,Andrew_Raev написал(а):

Болван, я сам все 90-е был малым бизнесом. Занимался производством, алгоритмов, программ и электронных плат. Но таких в малом бизнесе было 5%. Остальные - торговцы. Про них Путин и сказал.

А почему нельзя утверждать что эти 5% жулики по определению?

660

#p213144,Элипс написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

--------------------------------------
Чаво это? Сетевые магазины и просто продуктовые и другой специализации типо не средний бизнес? И все жулики?
Я с таким же успехом могу утверждать что все чиновники жулики..

Опять дурочку включил? Сетевые магазины - крупный бизнес. Прочие, тобой перечисленные, - средний.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #44