Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #44

Новости России #44

Сообщений 661 страница 690 из 2003

661

#p213149,Andrew_Raev написал(а):

Опять дурочку включил? Сетевые магазины - крупный бизнес. Прочие, тобой перечисленные, - средний.

Но тоже жулики раз торговцы?

662

#p213148,Элипс написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Болван, я сам все 90-е был малым бизнесом. Занимался производством, алгоритмов, программ и электронных плат. Но таких в малом бизнесе было 5%. Остальные - торговцы. Про них Путин и сказал.
---------------------------------------------------------------
А почему нельзя утверждать что эти 5% жулики по определению?

Утверждай, я не рассыплюсь. Но Путин этого не утверждал.

663

#p213150,Элипс написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Опять дурочку включил? Сетевые магазины - крупный бизнес. Прочие, тобой перечисленные, - средний.
-----------------------------------------
Но тоже жулики раз торговцы?

Кто это тебе сказал?

664

#p213151,Andrew_Raev написал(а):

Утверждай, я не рассыплюсь. Но Путин этого не утверждал.

Он просто не знал, что с алгоритмами, программами и электронными платами тоже жульничают.... потому что вроде тоже занимался торговлей редкоземельными металами ))

665

#p213146,Andrew_Raev написал(а):

Болван, я сам все 90-е был малым бизнесом. Занимался производством, алгоритмов, программ и электронных плат. Но таких в малом бизнесе было 5%. Остальные - торговцы. Про них Путин и сказал.

парикмахерские и ателье - торговцы?
андрей, в себе ли ты?

666

#p213152,Andrew_Raev написал(а):

Кто это тебе сказал?

По твему получается что мелкие торговцы жулики, а крупные, типо мюллера с сечиным, святые люди? )

667

#p213154,Кузькин отец написал(а):

парикмахерские и ателье - торговцы?
андрей, в себе ли ты?

Смерды в их понятии

668

#p213143,Andrew_Raev написал(а):

"Пожелание смерти форумчанину карается баном". Я к этому правилу привык за 20 лет. Не кому-то там третьему, не Гитлеру, не Бен-Ладену и ни Чикатилло, а форумчанину. Так что можешь выключить дурочку.

продолжаем лицемерить?
дай обниму...
это ж каким негодяем нужно быть чтоб жену декабриста сравнить с гитлером или еще хуже - со сталиным.
значит пожарный он конкретный, а юлия - абстрактная?
а почем нам знать что ты сам вот не искусственный интеллект, которого написал двенадцатилетний задрот под веселящим газом?

669

#p213131,Элипс написал(а):

Сообщение от тюбик

да ты статью прочти там все понятно .что это .обычный дворец для президента .только из первоначального маленького он вырос в большой
    как говорится аппетит приходит во время еды .

Так как же земля ФСБ с дворцом попали в частные руки? чудеса

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

элипс ты чего тупишь  то .прочитай статью там и дураку всё ясно .потом поговорим и обсудим .
ты стал похож на заезженную пластинку .по пятому кругу одно и тоже .

Отредактировано тюбик (27-01-2021 19:01:38)

670

Российские биатлонисты выступят на чемпионате мира под флагом СБР
Вместо российского гимна во время всех официальных церемоний будет исполняться гимн Международного союза биатлонистов (IBU)

Российский флаг не может быть вывешен ни в одной из официальных зон чемпионата мира. На флагштоках будет размещен модифицированный монохромный (бесцветный) логотип RBU (Russian Biathlon Union).

«IBU еще предстоит утвердить форму российских спортсменов и технического персонала. На ней не должно быть флага или любой другой эмблемы или символа России, но могут быть изображены цвета российского флага. Полное название «Союз биатлонистов России» использовать нельзя. Спортсмены и технический персонал должны использовать модифицированный монохромный логотип RBU», — говорится в сообщении пресс-службы IBU.

Подробнее на РБК:
https://sportrbc.ru/news/601177d19a7947 … m=newsfeed
а ведь не последние рожи в этой стране на серьезных щах обсуждали то ли катюшу вместо гимна будут крутить то ли вставай страна огромная.
построили путинские фашисты себе изумрудный город, понацепляли очков и живут в этом придуманном мире. стыдоба...

671

среднее профессиональное образование - это потеря потерь (с) матвиенко

672

https://ichef.bbci.co.uk/news/800/cpsprodpb/913A/production/_116687173_9alzdbmoswy.jpg
грят, за организацию этой несанкционированой акции снеговикам дали по 15 суток...

673

#p213048,Элипс написал(а):

Хельга, а вот интересно на каком основании земли ФСБ были переданы в частные руки?  меня терзают смутные сомнения..)

Ты точно знаешь что это были земли ФСБ? А может это были земли, которыми владело Управление делами президента.

Потом ты точно знаешь, что передали, а не продали. А Управление делами президента много своего имущество продавало.

674

#p213057,Media написал(а):

Уже вижу, как ваши ФСБшники в ускоренных темпах где-то там у моря вчера поставили будку с пограничником, палатку и назвали это погранзаставой

9 лет, это ускоренный темп????

Напоминаю, первый раз этот дворец выплыл в расследовании Сергея Колесникова в 2011 году, именно с его подачи стали говорить что дворец строился для Путина.
Навальный просто воспользовался чужим расследованием и нарисовал красивые картинки.
Что ж ФСБ то 9 лет ждало, или поставить будку с пограничником это очень трудоемко?

675

(зевает)
фрау хельга шпарит по путинской методичке времен аннексии крыма - нас там нет. а вы докажите. это добровольцы.... спустя какое то время, да это были наши люди.

вот не зря я говорил что она - пригожинский наймит.

676

#p213162,Кузькин отец написал(а):

грят, за организацию этой несанкционированой акции снеговикам дали по 15 суток...

морковку в жoпy запихали.

Отредактировано Alex_S (27-01-2021 19:26:50)

677

#p213165,Кузькин отец написал(а):

Бери выше сам Пригожин.

678

#p213166,Alex_S написал(а):

морковку в жoпy запихали.

сочувствую

679

#p213168,Кузькин отец написал(а):

сочувствую

Снеговикам?
Ты тоже готовься, но морковкой не обойдется

680

#p213167,Хельга написал(а):

Сообщение от Кузькин отец

Бери выше сам Пригожин.

я б вам не советовал с кузкиным больно общаться .сдается мне что он провокатор .агент фсб .
говорят что в фсб счас этим агентам зарплату платят с принесенного скальпа .

681

#p213169,Alex_S написал(а):

Снеговикам?
Ты тоже готовься, но морковкой не обойдется

в этой стране что ни патриот - то охотник до чужих и почему то мужских задниц и фантазий на их счет.

682

Песков: Российские власти не собираются разговаривать с молодежью, которая «участвовала в погрома во время акций»
Российские власти не собираются разговаривать с молодежью, которая, как выразился пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, «участвовала в погромах и нападениях на полицейских во время протестных акций».

Ранее министр науки и высшего образования Валерий Фальков призвал к откровенному и честному диалогу протестующей с молодежью. Министр также отметил, что молодым людям нужна возможность для самореализации.

тогда заговорят пули и бомбы. все это было уже, один раз даже царю копытца оторвало. неужели песков так безразличен к царским копытцам?

683

#p213170,тюбик написал(а):

я б вам не советовал с кузкиным больно общаться .сдается мне что он провокатор .агент фсб .

ты мало что говноед, еще и клеветник.

684

Жительницу Ленинградской области, которую ударил ногой полицейский, снова госпитализировали

странно что до сих пор на свободе эта уголовница, нагло ударившая омоновца животом по ноге

685

#p213170,тюбик написал(а):

Кстати,а ведь да.И ещё он старается стрелки на других перевести.Конечно может  просто  малодушный.

686

#p213176,ленок написал(а):

Кстати,а ведь да.И ещё он старается стрелки на других перевести.Конечно может  просто  малодушный.

если я агент фсб то мне просто жаль вашу страну, у нее нет будущего.
за 13 лет, с 2008 года, с росбалта еще я не смог спровоцировать ни одного сосайтника и подвести его под статью.
стоит ли тогда удивляться что мои коллеги из фсб так же бездарно провалили задание по устранению навального...

687

#p213172,Кузькин отец написал(а):

в этой стране что ни патриот - то охотник до чужих и почему то мужских задниц и фантазий на их счет.

"Кто с мечём к нам прийдет, тот с мечём в заднице и уйдет"

688

#p213178,Alex_S написал(а):

"Кто с мечём к нам прийдет, тот с мечём в заднице и уйдет"

кстати да.
все больше пишут что война грядет, хорошая такая.
путин седня только вон баял шо конец цивилизации.
видимо прав был генерал из 17 мв, государства как люди, их душат границы, а движение это война.

689

#p213119,Элипс написал(а):

Сообщение от петруха

ежли точнее, то это касательно торгашей, и я с ним согласен ...
    но это, к счастью, не весь малый бизнес ... вот мне кузнецы крыльцо на дачу сделали - смета адекватная, сделали красиво, я им благодарен

То есть ты с ВВП всю торговлю гуртом в жулики определили? И тех кто от безыисходности челночеством занимался, и тех кому с дипломами торговать на рынку ибо другой работы не было а если была то копечная?
А этот святоша чем сам то занимался в 90ые? )

в 90-е я Родине служил ... без денежного довольствия по полгода и с серьезно больным сыном на руках ...
хохол, не передергивай ... я "вместе с ВВП" имею основание подозревать торгаша в жульничестве ... кстати, вместе с русским народом, которому известно про "не обманешь - не продашь"
притягивать те времена, когда просто вынуждены были челночить - тоже жульничество (молодец, подтверждаешь :-)), ибо сейчас той безысходности нету, а жулики торгаши - есть :-)

я тебе объясню, чем отличаются те же самые кузнецы, что крыльцо делали, от торгашей ...
вот они приехали, установили, подобрали патину,  ходят и сами и любуются результатом ... им приятно - и видеть результат труда, и что мне приятно тоже ...
у людей есть и честный заработок и удовлетворение, поэтому они не мелочные и не жадные ... вот на мангал скидку дали, хотя и не просил ... 
чем может любоваться торгаш? ничем, только ныть и заглядывать в чужой карман ...
уж не говорю о том, что они заказали металл, перила и прочее, т.е. дали работу куче людей по цепочке

690

#p213155,Элипс написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Кто это тебе сказал?

По твему получается что мелкие торговцы жулики, а крупные, типо мюллера с сечиным, святые люди? )

святые люди - в монастырях, и то не все ...
Сечин с Миллером - производители, а ты - торгаш и хохол  :-)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #44