Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #44

Новости России #44

Сообщений 751 страница 780 из 2003

751

#p213290,ленок написал(а):

Привлекла  гражданка к себе внимание любой ценой.Как и артисты шоу-бизнеса.В её движение никто не вступает,так хоть так.Кстати,а где фото,где снеговиков валят,плакаты обирают

Полиция, почему-то обидевшись, разогнала несанкционированный массовый пикет. Серьезно! А вы думали, для чего полицейским дубинки нужны! Воот! Для демонстрантов и снеговиков. А крамольные таблички, с которыми снеговики митинговали, конфисковали и увезли на экспертизу, чтобы все в рамках закона, как завещано знаменитым дворцевладельцем.

Елену Калинину как организатора несанкционированного массового пикета тоже увезли, для составления протокола. Ибо не фиг! Умная какая нашлась – пикеты на дороге организовывать… Правда, Елена успела выложить пост в соцсетях. Но на снеговиков протоколы составлять не стали. Сами понимаете, им и порки дубинками хватило.
Правда, привлечь организаторшу деревенского митинга так и не удалось, поскольку не нашли подходящей статьи. Ну, не предусмотрена в КоАП ответственность за митингующих снеговиков!

Между прочим, как оказалось, Калинина велосипед не изобретала. Этой зимой снеговики также пикетировали в Костроме и Йошкар-Оле. Однако это все разные митинги, и связи между ними никакой. Хотя в последнем случае со снеговиками разбирались аж сотрудники отдела по борьбе с экстремизмом МВД Марий-Эл.

https://zen.yandex.ru/media/id/5ea40fdb … 51f7590797

752

Эта Елена Калинина свою жизнь только в митингах разного рода проводит.

753

#p213289,Кузькин отец написал(а):

путин попросту осточертел со своим переписыванием конституции под себя любимого, враньем и репрессиями

Может вся проблема в местности Кремля? :unsure: почитал вот о нашем Межигорье, после переноса столицы в Киев, снесли монастырь, построили резиденцию, ну и пошла судьба обитателей- Якирь, Постышев, Косиор, Кох, Хрущев, Щербицкий, ну прям какое то проклятое место, с современных черт понес туда Янека.

754

#p213063,Кузькин отец написал(а):

москали, пока я был бессовестно забанен - помер приходька.
это знак вам, не трогайте булгар, иначе...

Если голова на плечах есть, то можно понять, что в бане намного приятнее, чем в камере.

755

#p213295,Vik6844 написал(а):

построили резиденцию, ну и пошла судьба обитателей- Якирь, Постышев, Косиор, Кох, Хрущев, Щербицкий, ну прям какое то проклятое место, с современных черт понес туда Янека.

А может дело не в месте, а в народе?

756

#p213263,Кузькин отец написал(а):

солнцевских, коптевских, тамбовских и долгопрудненских вам цру завез под видом гуманитарной помощи в коробках из-под окорочков?

Когда они появились, не напомнишь?

757

#p213258,Кузькин отец написал(а):

в смысле опасается что мир так и будет дальше, без войны?

Что ж ты так всё перевираешь?

758

#p213299,Ol написал(а):

А может дело не в месте, а в народе?

Угу, народ не угодил Постышеву с Кохом. ;)

759

#p213258,Кузькин отец написал(а):

лизпетровна, московия и китай - это два маловоспитанных гопника, у которых в руках внезапно материализовались большие средства.

Очередное извращение Кузькиного отца.
Кого ограбила Россия? За счёт чего материализовались эти средства? Напротив, Россия всегда материально помогала другим. Ну, или почти всегда. Но когда было иначе (несколько редких случаев), когда что-то получала от других, ты об этом навряд ли знаешь. А и знал бы - промолчал. )

И не связывай Россию с Китаем, мы пока что только торговые партнёры и ничего более (тьфу-тьфу, не сглазить)

760

#p213300,Лиза написал(а):

Когда они появились, не напомнишь?

Они были всегда, можно конечно запретить А.У.Е., но привлекательность понятий не исчезла, да и история ещё та, практически в каждой семье  можно отыскать сидельца.

761

#p213304,Vik6844 написал(а):

практически в каждой семье  можно отыскать сидельца.

В моей семье никто никогда не сидел. И я знаю много таких семей. Практически, среди знакомых сидел только сын бывшей соседки и её же зять. Один за избиение, приведшее к смерти, другой за нападение на пожилую женщину с целью ограбления - не хватало на дозу наркоты.
Зачем сгущаете?

762

#p213254,Лиза написал(а):

Сообщение от ленок

Конечно,разве за разрушение предприятий,всего вышла эта толпа?Коммуняки зарвались их надо остановить.Да,Стас,что не так было?Вы поглядите,что пишут про дома,дачи этих чинуш.Борись,ты прав.Не важно,кто ты,но ты прав

Ленок, самое интересное, что эти правши молчали в 90-е, как рыба об лёд, хотя было очевидно даже слепому, куда загнали Россию.

Не молчали, их просто лишили возможности доказывать свою правоту, отодвинув от средств массовой информации. Технология была простой — у кого-то статей не печатали, кого-то за них грязью обливали. Не допускались никакие дискуссии. Кто постарше должен помнить, как обливали Нину Андрееву помоями за статью "Советской России" "Не могу поступатся принципами", и это не единственный случай, просто он стал самым известным. Были случаи, когда авторов таких статей увозили в больницу с пробитыми головами.

Письмо ленинградского преподавателя, ставшее "манифестом антиперестроечных сил"
https://zen.yandex.ru/media/kotofei/pis … 00aaadf0ba

13 марта 1988 года на страницах газеты «Советская Россия» появился материал никому не известного автора. На целой полосе напечатали объемное письмо преподавателя Ленинградского технологического института с заголовком «Не могу поступаться принципами», названное впоследствии «манифестом антиперестроечных сил».

Нина Андреева, автор письма, выражает в нем тревогу за молодежь и будущее страны: вся история социализма и его руководителей пересматривается с пугающей агрессивностью и категоричностью, в то время как «из-за бугра» к нам проникают «чуждые шедевры и поделки масскультуры». Мы подняли хозяйство, стали величайшей державой, победили в войне, а теперь мы же сами хотим затоптать свою историю в грязь, пишет Андреева.

Отвратительно повели себя те, кто стал женщину травить. Без всяких дискуссий.
    «В институте меня отлучили от занятий со студентами по приказу ректора вуза. На моё имя в ЛТИ приходили письма с угрозами. На улице знакомые со мной «перестройщики» оскорбляли меня или ругались.

Травили не только меня, но и моего мужа. Ему организовали 2 инфаркта. <…> Более двух лет мы жили без средств к существованию, тратя те деньги, что были припасены на Сберкнижке «на чёрный день»,

- призналась Нина Андреева в одном интервью.

763

#p213306,Олег Пермский написал(а):

Не молчали, их просто лишили такой возможности, отодвинув от средств массовой информации.

А чего ж на улицу-то не вышли с митингом?!!!

Вон за какого-то Навального вышли, а тогда, за свои кровные интересы по углам молчали. Ну, не чудно ли?! )))

764

#p213295,Vik6844 написал(а):

Может вся проблема в местности Кремля?

Москва-столица многонационального государства,затмила все другие столицы.Как бы ни старались переписать,перетянуть историю.

765

#p213305,Лиза написал(а):

В моей семье никто никогда не сидел. И я знаю много таких семей. Зачем сгущаете?

Пришлось в свое время повариться в этой каше, а потом постоянно наблюдать отблески той культуры в жизни, а уж в РФ масса регионов где данный контингент оседает, у нас тот же Донбасс.

766

#p213291,Элипс написал(а):

госдуме надоть срочно принимать закон об запрете снеговиков... иначе по стране пойдёт снеговиковый флешмоб ))

Наоборот, обязать чтобы каждый протестут и протестутка слепили по 3 снеговика, (а летом по 5).
И не так коряво, а как на новогодних картинках.

767

#p213261,Кузькин отец написал(а):

пойми, пожарный, фашизм у вас пока какой-то плюшевый, как котенок, пока когти не выпускает, ну прямо ми-ми-ми... а фашизм должен быть страшен и грозен, чтоб все те кто не разделяет идеологию москальского фашизма либо сидели либо лежали.

Так может быть это и не фашизм, а всего лишь твои глюки?

768

#p213309,Vik6844 написал(а):

Пришлось в свое время повариться в этой каше

Не поняла. Сидели или по службе пришлось?

769

#p213308,ленок написал(а):

Москва-столица многонационального государства,затмила все другие столицы.Как бы ни старались переписать,перетянуть историю.

Угу, вот именно что многонационального, Москва не стала общим котлом для создания нового человека, как тот же Нью Йорк, как была система подавления, так и осталась.

770

#p213312,Лиза написал(а):

Не поняла. Сидели или по службе пришлось?

Прилукский военком мне пообещал показать то место, где Макар телят пас, почти получилось ;) но народ интересный, а уж какие учителя даже по марксизму-ленинизму были.

771

#p213309,Vik6844 написал(а):

Пришлось в свое время повариться в этой каше, а потом постоянно наблюдать отблески той культуры в жизни, а уж в РФ масса регионов где данный контингент оседает, у нас тот же Донбасс.

Вик,да кто только не отирался у вас на майдане со всей Украины ,любо-дорого наблюдать было.

772

#p213307,Лиза написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Не молчали, их просто лишили такой возможности, отодвинув от средств массовой информации.

А чего ж на улицу-то не вышли с митингом?!!!

Вон за какого-то Навального вышли, а тогда, за свои кровные интересы по углам молчали. Ну, не чудно ли?! )))

У Навального есть интернет, которого в конце 80-х, начале 90-х не было, без СМИ эти акции организовывать было невозможно, как и сейчас тоже. Тем более, что сторонникам Навального головы не проламывают — Навальный не является сторонником смены политической системы.

773

#p213248,Лиза написал(а):

Ну, просто офигеть! Стас, Вы про такие домики на Барвихе и на Рублёвке только сейчас узнали? (здесь должен быть смайл, выражающий крайнее удивление). Они там уж лет 20-25 стоят.

У вас плохое понимание написанного. Я не про домики пишу, а про их продажу... Так вот,-  продают там аж 209 домиков сразу, ценой каждый больше 1 млд рублей.

774

#p213287,Кузькин отец написал(а):

американцы московитов

Ну, ты хоть явную чушь-то не неси.

775

#p213315,ленок написал(а):

Вик,да кто только не отирался у вас на майдане со всей Украины ,любо-дорого наблюдать было.

Было, в мутной воде многие стараются поймать рыбу, но вода отстаивается и все видно, да и предки уверяли, что любая революция пожирает своих творцов ;) та же Грузия в пример, с Мишико и Нино с Давидом.

776

#p213313,Vik6844 написал(а):

Угу, вот именно что многонационального, Москва не стала общим котлом для создания нового человека, как тот же Нью Йорк, как была система подавления, так и осталась.

Ну извини,Вик,вот как то не понятно желание жить в столице,люди в которой мечтают стать холопами и быть придатком (для чисто свого интереса)у запада.

777

#p213313,Vik6844 написал(а):

Ты вот щас какую-то хрень написал тут.

778

#p213316,Олег Пермский написал(а):

У Навального есть интернет, которого в конце 80-х, начале 90-х не было

А листовки? Листовки желающие могли разбросать по почтовым ящикам? Ничего бы им за это не было. Свобода слова и печати, ведь. )))))

Вон в октябре 1917 года тоже Инета не было, а смотри как из искры возгорелось пламя. Следовательно, Олег, не в тырнете было дело. Просто в начале 90-х надеялись - свезёт. Верили обещанному раю. - Лохи. И реально боялись после беспредела с Белым домом. Вот и всё. И Инет тут не при чём.

И ещё замечу по секрету, никто вообще никуда не поднимется, а скорее, если уж совсем хреново, утопится/удавится/из окна выскочит, поодиночке. Для остального нужна хорошая подпитка и проплаченные организаторы. То есть, профи.

779

#p213320,ленок написал(а):

Ну извини,Вик,вот как то не понятно желание жить в столице,люди в которой мечтают стать холопами и быть придатком (для чисто свого интереса)у запада.

Спорный вопрос, если брать пруд за основу, то карасю лучше быть там где соотношение карась-щука в его пользу ;) запад конечно разлагает, карась становится откормленный трудней увернуться, то ли дело мы, все крепчаем и крепчаем в боях. ;)

780

#p213322,Лиза написал(а):

А листовки?

А какие были листовки.От момента вывески через 2 часа за неисполнение по закону революционного времени-расстрел на месте.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #44