Сообщение от Элипс
Москва не резиновая
Кроме Москвы есть Север, есть БАМ, есть Дальний Восток, есть куча строящихся заводов и электростанций.
Вот оттуда народ и разъезжается.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #44
Сообщение от Элипс
Москва не резиновая
Кроме Москвы есть Север, есть БАМ, есть Дальний Восток, есть куча строящихся заводов и электростанций.
Кто будет развивать регионы, если вся Россия соберётся в Москве? Тем более, что если туда съедутся, в Москве не станет работы.
Дык это я так съязвил..
Сообщение от Элипс
Сообщение от Lapsha
Пусть его друзья и он сам едут туда, где есть работа. А не сидят под юбкой у мамки до 40 лет.
Москва не резиновая
Кто будет развивать регионы, если вся Россия соберётся в Москве? Тем более, что если туда съедутся, в Москве не станет работы.
Подпись автора
И да пусть отсохнет рука, обделившая себя!
Рука – руку моет, рука – руку не обидит!
– Лови вора! – Громче всех кричал вор.
"Пермяк – солёны уши" – нисколько не обидно!
да в москве только одного метра лет на писят строить .попробуй до калуги прокопать .
Вообще-то последние, наверное, 15 лет, новые производства строятся отнюдь не в Москве. И в Москве уже давно уровень зарплат не входит в тройку лидеров в России.
Это всё вот эта привычка из совка - сидеть и ждать, когда тебе сделают хорошо.
В России дикая нехватка технарей. Не только инженеров, но и рабочих специальностей. Но все же менеджеры, финансисты, мерчандайзеры, рестораторы и прочая шелупонь, презирающая реальный труд.
Я его терпеть не могу. Говно рыба. Но местным об этом говорить низзя - четвертуют.
У них там, в Бурятии, делают просто офигительную тушёнку плюс у них есть боргойская баранина - это нектар среди любого вида баранины. Шашлыки из нее - лучше оргазма.
Омуль классная рыба.. я её на Селенге ловил. местные делают её немного с душком и в этом по ихнему самый цимус
В реальности всё наоборот.
В Москве уже давно не фиг ловить - всё занято.
В реальности всё наоборот.
В Москве уже давно не фиг ловить - всё занято.
тебе показать нынешнюю Воркуту? полный деприсняк
Сообщение от Lapsha
Я его терпеть не могу. Говно рыба. Но местным об этом говорить низзя - четвертуют.
У них там, в Бурятии, делают просто офигительную тушёнку плюс у них есть боргойская баранина - это нектар среди любого вида баранины. Шашлыки из нее - лучше оргазма.Омуль классная рыба.. я её на Селенге ловил. местные делают её немного с душком и в этом по ихнему самый цимус
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
элипс я дано тебя хотел спросить .когда ты работаешь ?
Это всё слова... а айфоны уже давно не роскошь, а обычный предмет для современных стандартов жизни
Ну если при стоимости айфона от 70 тыс, это не роскошь, что ж тогда ноешь, что мы бедно живем.
Всегда. )) у меня своё дело, поэтому без выходных и проходных..
Девушки взяли золото в биатлонной эстафете. Четветое золото в этом сезоне.Смотрел кто, бисовы души?
Не до того, паря. У жены день рождения.
Ну если при стоимости айфона от 70 тыс, это не роскошь, что ж тогда ноешь, что мы бедно живем.
Трубка теперь стала вещью первой необходимости... на другом будешь экономить а трубку купишь
Сообщение от тюбик
Всегда. )) у меня своё дело, поэтому без выходных и проходных..
Подпись автора
да тож вродь со своим делом .но на рыбалку сцуко времени нет .а ты смотрю и там рыбачишь и там .
да тож вродь со своим делом .но на рыбалку сцуко времени нет .а ты смотрю и там рыбачишь и там .
Честно сказать последние лет пять не был на рыбалке вообще, а вот раньше был заядлым.. на Ахтубу по два раза в год ездил, да много куда ещё
Сообщение от тюбик
Честно сказать последние лет пять не был на рыбалке вообще, а вот раньше был заядлым.. на Ахтубу по два раза в год ездил, да много куда ещё
Подпись автора
да молодец путин заставил тебя все таки работать поэтому ты и злой на него .
Хотя вру - в позапрошлом годе рыбалил на чёрном море.. ставридку, луфарь, сарган, кефалька..
Не поэтому - страна в экономическом застое.. а оне там на верху кроме как личным самообогащением не занимаются.
Пинки они иногда полезны..
Сообщение от Олег Пермский
Дык это я так съязвил..
Я это понял, это я таким образом добавил свою копеечку.
Сообщение от Хельга
---------------------------------------------------------------------
Трубка теперь стала вещью первой необходимости... на другом будешь экономить а трубку купишь
Ладно лепить-то горбатого. Как мне подарили айфон в 2013 г, с тех пор им и пользуюсь. 8 лет прошло.
Сообщение от тюбик
Не поэтому - страна в экономическом застое.. а оне там на верху кроме как личным самообогащением не занимаются.
Пинки они иногда полезны..Подпись автора
пинки всем полезны .как у нас полкан говорил -не получив пинка не почувствуешь радость полета .
Не паря я тебе , подкаблучник.Все на биатлон сейчас парни побегут.
Сообщение от Andrew_Raev
Не паря я тебе , подкаблучник.Все на биатлон сейчас парни побегут.
либерал за что там нас бронзы лишили ?
В России дикая нехватка технарей. Не только инженеров, но и рабочих специальностей. Но все же менеджеры, финансисты, мерчандайзеры, рестораторы и прочая шелупонь, презирающая реальный труд.
Это токари и инженеры должны заводы создавать? В 1992 году в Мотовилихе на заводе работало двадцать две тысячи человек, а сейчас и семи не наберётся. А сколько заводов вообще закрылось? На пермские заводы можно только по знакомству устроится.
Сообщение от Lapsha
--------------------------------------------------------------------
Это токари и инженеры должны заводы создавать? В 1992 году в Мотовилихе на заводе работало двадцать две тысячи человек, а сейчас и семи не наберётся. А сколько заводов вообще закрылось?
А кому создавать? Не демократам же? А кто тогда хамон будет есть?
либерал за что там нас бронзы лишили ?
Никто не лишил. Бронзу отдали второй команде России. Ты чего тут путаешь и смуту мутишь?
Это токари и инженеры должны заводы создавать?
Им создают заводы вот уже 15 лет минимум. Им нужно только оторвать жопу и переехать на новое место.
Им нужно только оторвать жопу и переехать на новое место.
Чтобы жить в трейлере? У нас это не пройдёт.
Эт россияне тянутся к деньгам извечный вопрос, что лучше? или все деньги деньги в Москве - контроль бабла, деньги на местах - позабудут про Москву.
Чтобы жить в трейлере? У нас это не пройдёт.
Да, чтобы жить в балкАх первое время.
Именно так создавались новые производства в СССР.
Я, например, помню Уренгой в виде бесформенного нагромождения балков. А теперь, если посмотреть на Уренгой в сети - я вообще без понятия что это такое. Такого красавца-города в мое время (стройотряды) не было даже намёка. Я тога думал, что это вообще временное поселение.
Эт россияне тянутся к деньгам извечный вопрос, что лучше? или все деньги деньги в Москве - контроль бабла, деньги на местах - позабудут про Москву.
Вот и древний шумер со своими надёжными знаниями как оно там в Москве и вообще в России.
Всё не покидает ощущение, что вы, шумеры, всё еще первый сорт, имеющий право рассуждать о своих соседях? По сравнению с которыми вы - уже давно Африка.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #44