Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #44

Новости России #44

Сообщений 61 страница 90 из 2003

61

#p212167,Lapsha написал(а):

Сообщение от Элипс

Москва не резиновая

Кроме Москвы есть Север, есть БАМ, есть Дальний Восток, есть куча строящихся заводов и электростанций.

Вот оттуда народ и разъезжается.

62

#p212169,Олег Пермский написал(а):

Кто будет развивать регионы, если вся Россия соберётся в Москве? Тем более, что если туда съедутся, в Москве не станет работы.

Дык это я так съязвил..

63

Сообщение от Элипс

Сообщение от Lapsha

Пусть его друзья и он сам едут туда, где есть работа. А не сидят под юбкой у мамки до 40 лет.

Москва не резиновая

Кто будет развивать регионы, если вся Россия соберётся в Москве? Тем более, что если туда съедутся, в Москве не станет работы.

Подпись автора

И да пусть отсохнет рука, обделившая себя!
    Рука – руку моет, рука – руку не обидит!
    – Лови вора! – Громче всех кричал вор.
    "Пермяк – солёны уши" – нисколько не обидно!

да в москве только одного метра лет на писят строить .попробуй до калуги прокопать .

64

Вообще-то последние, наверное, 15 лет, новые производства строятся отнюдь не в Москве. И в Москве уже давно уровень зарплат не входит в тройку лидеров в России.

Это всё вот эта привычка из совка - сидеть и ждать, когда тебе сделают хорошо.
В России дикая нехватка технарей. Не только инженеров, но и рабочих специальностей. Но все же менеджеры, финансисты, мерчандайзеры, рестораторы и прочая шелупонь, презирающая реальный труд.

65

#p212164,Lapsha написал(а):

Я его терпеть не могу. Говно рыба. Но местным об этом говорить низзя - четвертуют.
У них там, в Бурятии, делают просто офигительную тушёнку плюс у них есть боргойская баранина - это нектар среди любого вида баранины. Шашлыки из нее - лучше оргазма.

Омуль классная рыба.. я её на Селенге ловил.  местные делают её немного с душком и в этом по ихнему самый цимус

66

#p212172,Олег Пермский написал(а):

Вот оттуда народ и разъезжается.

В реальности всё наоборот.
В Москве уже давно не фиг ловить - всё занято.

67

#p212180,Lapsha написал(а):

В реальности всё наоборот.
В Москве уже давно не фиг ловить - всё занято.

тебе показать нынешнюю Воркуту? полный деприсняк

68

#p212178,Элипс написал(а):

Сообщение от Lapsha

Я его терпеть не могу. Говно рыба. Но местным об этом говорить низзя - четвертуют.
    У них там, в Бурятии, делают просто офигительную тушёнку плюс у них есть боргойская баранина - это нектар среди любого вида баранины. Шашлыки из нее - лучше оргазма.

Омуль классная рыба.. я её на Селенге ловил.  местные делают её немного с душком и в этом по ихнему самый цимус

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

элипс я дано тебя хотел спросить .когда ты работаешь ?

69

#p212168,Элипс написал(а):

Это всё слова... а айфоны уже давно не роскошь, а обычный предмет для современных стандартов жизни

Ну если при стоимости айфона от 70 тыс, это не роскошь, что ж тогда ноешь, что мы бедно живем.

70

#p212184,тюбик написал(а):

Всегда. )) у меня своё дело, поэтому без выходных и проходных..

71

#p212171,The loyal liberal написал(а):

Девушки взяли золото в биатлонной эстафете. Четветое золото в этом сезоне.Смотрел кто, бисовы души?

Не до того, паря. У жены день рождения.

72

#p212186,Хельга написал(а):

Ну если при стоимости айфона от 70 тыс, это не роскошь, что ж тогда ноешь, что мы бедно живем.

Трубка теперь стала вещью первой необходимости... на другом будешь экономить а трубку купишь

73

#p212187,Элипс написал(а):

Сообщение от тюбик

Всегда. )) у меня своё дело, поэтому без выходных и проходных..

Подпись автора

да тож вродь со своим делом .но на рыбалку сцуко времени нет .а ты смотрю и там рыбачишь и там .

74

#p212192,тюбик написал(а):

да тож вродь со своим делом .но на рыбалку сцуко времени нет .а ты смотрю и там рыбачишь и там .

Честно сказать последние лет пять не был на рыбалке вообще, а вот раньше был заядлым.. на Ахтубу по два раза в год ездил, да много куда ещё

75

#p212194,Элипс написал(а):

Сообщение от тюбик

Честно сказать последние лет пять не был на рыбалке вообще, а вот раньше был заядлым.. на Ахтубу по два раза в год ездил, да много куда ещё

Подпись автора

да молодец путин заставил тебя все таки работать поэтому ты и злой на него .

76

Хотя вру - в позапрошлом годе рыбалил на чёрном море.. ставридку, луфарь, сарган, кефалька..

77

#p212195,тюбик написал(а):

Не поэтому - страна в экономическом застое.. а оне там на верху кроме как личным самообогащением не занимаются. 
Пинки они иногда полезны..

78

#p212174,Элипс написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Дык это я так съязвил..

Я это понял, это я таким образом добавил свою копеечку.

79

#p212191,Элипс написал(а):

Сообщение от Хельга

---------------------------------------------------------------------
Трубка теперь стала вещью первой необходимости... на другом будешь экономить а трубку купишь

Ладно лепить-то горбатого. Как мне подарили айфон в 2013 г, с тех пор им и пользуюсь. 8 лет прошло.

80

#p212198,Элипс написал(а):

Сообщение от тюбик

Не поэтому - страна в экономическом застое.. а оне там на верху кроме как личным самообогащением не занимаются.
Пинки они иногда полезны..

Подпись автора

пинки всем полезны .как у нас полкан говорил -не получив пинка не почувствуешь радость полета .

81

#p212189,Andrew_Raev написал(а):

Не паря я тебе , подкаблучник.Все на биатлон сейчас  парни побегут.

82

#p212203,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Не паря я тебе , подкаблучник.Все на биатлон сейчас  парни побегут.

либерал за что там нас бронзы лишили ?

83

#p212176,Lapsha написал(а):

В России дикая нехватка технарей. Не только инженеров, но и рабочих специальностей. Но все же менеджеры, финансисты, мерчандайзеры, рестораторы и прочая шелупонь, презирающая реальный труд.

Это токари и инженеры должны заводы создавать? В 1992 году в Мотовилихе на заводе работало двадцать две тысячи человек, а сейчас и семи не наберётся. А сколько заводов вообще закрылось? На пермские заводы можно только по знакомству устроится.

84

#p212206,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Lapsha

--------------------------------------------------------------------
Это токари и инженеры должны заводы создавать? В 1992 году в Мотовилихе на заводе работало двадцать две тысячи человек, а сейчас и семи не наберётся. А сколько заводов вообще закрылось?

А кому создавать? Не демократам же? А кто тогда хамон будет есть?

85

#p212204,тюбик написал(а):

либерал за что там нас бронзы лишили ?

Никто не лишил. Бронзу отдали второй команде России. Ты чего тут путаешь и смуту мутишь?

86

#p212206,Олег Пермский написал(а):

Это токари и инженеры должны заводы создавать?

Им создают заводы вот уже 15 лет минимум. Им нужно только оторвать жопу и переехать на новое место.

87

#p212214,Lapsha написал(а):

Им нужно только оторвать жопу и переехать на новое место.

Чтобы жить в трейлере? У нас это не пройдёт.

88

Эт россияне тянутся к деньгам ;)  извечный вопрос, что лучше? или все деньги деньги в Москве - контроль бабла, деньги на местах - позабудут про Москву.

89

#p212215,Олег Пермский написал(а):

Чтобы жить в трейлере? У нас это не пройдёт.

Да, чтобы жить в балкАх первое время.
Именно так создавались новые производства в СССР.

Я, например, помню Уренгой в виде бесформенного нагромождения балков. А теперь, если посмотреть на Уренгой в сети - я вообще без понятия что это такое. Такого красавца-города в мое время (стройотряды) не было даже намёка. Я тога думал, что это вообще временное поселение.

90

#p212218,Vik6844 написал(а):

Эт россияне тянутся к деньгам   извечный вопрос, что лучше? или все деньги деньги в Москве - контроль бабла, деньги на местах - позабудут про Москву.

Вот и древний шумер со своими надёжными знаниями как оно там в Москве и вообще в России.

Всё не покидает ощущение, что вы, шумеры, всё еще первый сорт, имеющий право рассуждать о своих соседях? По сравнению с которыми вы - уже давно Африка.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #44