Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #44

Новости России #44

Сообщений 961 страница 990 из 2003

961

#p213549,ленок написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Из чувства милосердия. Вот как женщины выходили с хлебом к колоннам наших пленных, которых гнали немцы.

Вы совсем уже.Людей,охраняющих правопорядок, с кем сравниваете.

Если оно выглядит как утка. крякает как утка - это утка и есть... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

962

#p213547,The loyal liberal написал(а):

И что это и есть каждую неделю? Ленок , зачем врешь?

Чего я вру.Он никогда и не скрывал,что ездит в Москву для одиночных пикетов.Причём регулярно.Вот только для одних пикетов или ещё для чего.И откуда у него деньги на дорогу

963

#p213468,Кузькин отец написал(а):

у усатого чма вообще нет права как либо относиться к великому теоретику.
его дело - штиблеты лизать, что он усердно и делал до самой смерти ильича.

Ну, побесись, побесись, ты ж ничем иным аргументировать не в состоянии.

964

#p213553,123Мышь написал(а):

Если оно выглядит как утка. крякает как утка - это утка и есть...

Говорят, не всегда.

965

#p213549,ленок написал(а):

Из чувства милосердия. Вот как женщины выходили с хлебом к колоннам наших пленных, которых гнали немцы.

Вы совсем уже.Людей,охраняющих правопорядок, с кем сравниваете.

С кем я сравниваю людей охраняющий правопорядок? Я женщину сравниваю , с теми женщинами которые из милосердия делились последним.

966

#p213522,Andrew_Raev написал(а):

Честно говоря, это лучше, чем я мог ожидать.

Совершенно верно.
И тут не одна причина, а несколько.

967

#p213555,ленок написал(а):

И что это и есть каждую неделю? Ленок , зачем врешь?

Чего я вру.Он никогда и не скрывал,что ездит в Москву для одиночных пикетов.Причём регулярно.Вот только для одних пикетов или ещё для чего.И откуда у него деньги на дорогу

Съездил он на один пикет , Минимальная цена билета на поезд из Воронежа в Москву составляет 868 рублей. . Может льготы имеет на проезд, а все остальное ты придумала. Наврала по простому.
https://vk.com/id92322421
Нашел его страницу. Все пикеты в Воронеже. Одна поездка в Москву. Зачем врать Ленок.
И живой ли он вообще. Последний пост за 2017.Есть телефон , но сейчас уже поздно звонить.

Отредактировано The loyal liberal (28-01-2021 22:15:45)

968

#p213528,Прагматик написал(а):

Все нормально. Падаем.

Так это во всём мире так. Пандемия только усилила проявления падения.

969

#p213542,Кузькин отец написал(а):

скорее ваши.
москва ить на болотах и построена...

А Гордей-то тут при чём? )))

970

#p213561,Лиза написал(а):

в беларуси, грят, не падает.
там, грят, только надои удвоились и картохи урожай ждут десять тонн с квадратного метра.
ну и в туркмении еще. там просто указом ковид запретили, одновременно предписав туркменкам усилить рождаемость, что те с радостью и исполнили, несмотря на то что иные замужем не были или по причине немощи и старости все надежды оставили.
однако воля туркменбаши легко преодолела законы бытия...

Отредактировано Кузькин отец (28-01-2021 22:14:17)

971

#p213558,The loyal liberal написал(а):

С кем я сравниваю людей охраняющий правопорядок? Я женщину сравниваю , с теми женщинами которые из милосердия делились последним.

А она в ситуации тех женщин,которые видели наших пленных.
Полицейские вели задержанного.А вдруг эта женщина  с каким то предметом бросилась и могла причинить вред тому же задержанному.

972

#p213562,Лиза написал(а):

А Гордей-то тут при чём? )))

гордей - ватник и хатаскрайник, навроде элипса.
этот нехороший человек предаст вас при первой опасности (с) ду

973

#p213483,Кузькин отец написал(а):

не выйдет у вас ничего, пригожинских наймитов.

было утверждение что она митинговала за деньги - пожалте доказательства.
а нет - так мы вас за распространение фейков быстренько за шею и подвесим вместе с пригожиным. вам выпала немалая честь, корчиться на виселице рядом с поваром путина.
будет что внукам... ну не рассказать так вспомнить , типа мою бабку повесили рядом с таким человеком....

1. Оскорбление.
2. Угроза

Два в одном = двойному бану.

974

#p213560,The loyal liberal написал(а):

Съездил он на один пикет , Минимальная цена билета на поезд из Воронежа в Москву составляет 868 рублей. . Может льготы имеет на проезд, а все остальное ты придумала. Наврала по простому.

Регулярно публиковал свои пикеты.Его и спрашивали,на какие деньги он мотается.

975

#p213565,Кузькин отец написал(а):

гордей - ватник и хатаскрайник, навроде элипса.
этот нехороший человек предаст вас при первой опасности

Но в Москве-то он не живёт, как тебе почудилось. Так что, не наговаривай хоть на Гордея.

976

#p213561,Лиза написал(а):

Ну тогда я спокоен. Пойду спать.

977

#p213539,The loyal liberal написал(а):

И где там в интервью про погашенный кредит , лгунья?

Жительнице Луги Маргарите Юдиной, которая получила удар от полицейского во время протестной акции 23 января в Петербурге, помогли решить вопрос с оплатой кредитов. Об этом 27 января сообщил один из организаторов сбора, депутат МО «Оккервиль» Кирилл Волков.

«Сбор денег Маргарите Юдиной закончен. За 24 часа собрано — 166 734 р. Вчера был оплачен первый кредит, в ближайшее время выложим видеоподтверждение об оплате второго. Весь остаток будет передан Маргарите», — написал он в Twitter.

https://www.fontanka.ru/2021/01/27/69729771/

Сбор денег Маргарите Юдиной закончен.Знак аплодисментовЗнак аплодисментовЗнак аплодисментов
За 24 часа собрано - 166'734р.

Еще раз услышу необоснованный наезд пойдешь в баню,надоел.

978

#p213566,Лиза написал(а):

1. Оскорбление.
2. Угроза

Два в одном = двойному бану.

лизпетровна, я уже говорил что кур вам пасти а не модерировать.
когда меня, местного, медию и даже пендоску нику кроют последними словами, вы предпочитаете прикрыть свои бесстыжие глаза и не замечать этого
а тут я назвал кошку - кошкой, хельга действительно давно на подсосе у пригожина, и меня за это в бан?
скорее вас за это гнать взашей с модераторства, абсолютное большинство форума со мной согласно в этом.

Не внял. Отдохни немного.
Модератор Лиза

979

#p213564,ленок написал(а):

А она в ситуации тех женщин,которые видели наших пленных.
Полицейские вели задержанного.А вдруг эта женщина  с каким то предметом бросилась и могла причинить вред тому же задержанному.

Ну так и те вели задержанных.  И те конвоиры даже страшнее были , но не боялись , выходили к колоннам.А то ты решила вранье Хельги о погашенном кредите поддержать и оболгала старика правдолюбца.

980

#p213507,Кузькин отец написал(а):

факты - это квитанции, справки из банка и т.п.
у вас плохой куратор, фрау хельга.

Факт, что она живет на 10 тыс с 4 детьми и после провокации омоновца у нее погашены кредиты.
Это факт, и вот на этом факте уже строится предположение.
У Навального вообще ни каких фактов нет, но при этом он утверждает что дворец Путина...,и ничего ты же не предлагаешь Навального разобрать на органы.

981

#p213484,Прагматик написал(а):

160 тысяч за участие в митинге? Ну -ну

Кому-то и больше, возможно. Вон там Кузькин про 330 тысяч говорит. Но каждому ли? Врёт, поди. ))
Да и зачем, ребятня туда ходит ради драйва, то есть, забесплатно. Ну, и многие другие тож. Хоть уже и в солидном возрасте. Кому-то дома скучно в одиночестве, а тут такая развлекуха. ))

982

#p213570,Хельга написал(а):

И где там в интервью про погашенный кредит , лгунья?

Жительнице Луги Маргарите Юдиной, которая получила удар от полицейского во время протестной акции 23 января в Петербурге, помогли решить вопрос с оплатой кредитов. Об этом 27 января сообщил один из организаторов сбора, депутат МО «Оккервиль» Кирилл Волков.

«Сбор денег Маргарите Юдиной закончен. За 24 часа собрано — 166 734 р. Вчера был оплачен первый кредит, в ближайшее время выложим видеоподтверждение об оплате второго. Весь остаток будет передан Маргарите», — написал он в Twitter.

https://www.fontanka.ru/2021/01/27/69729771/

Сбор денег Маргарите Юдиной закончен.Знак аплодисментовЗнак аплодисментовЗнак аплодисментов
За 24 часа собрано - 166'734р.

Еще раз услышу необоснованный наезд пойдешь в баню,надоел.

Государство в возмещение ущерба , госдеп США или простые сострадающие люди  скинулись, как на операцию детям СМС?
Чего ты стращаешь меня  и чем?
«Мы решили оплатить её кредиты, по нашему законодательству это возможно, чтобы снять с неё хотя бы эту нагрузку. Вчера в 11 утра мы начали и сегодня в 11 утра закончили, потому что сумму удалось собрать. Делали это без какой-либо организации, через наши каналы и подписчиков, — объяснил Кирилл Волков. — Напрямую с ней не связывались, потому что была информация, что она отказалась от подобной помощи. Просто человек интеллигентный, мы подумали, что сама она помощи не попросит».

О сборе денежных средств для пострадавшей на протестной акции также сообщила «Команда 29», адвокаты которой представляют интересы Юдиной. Как говорится в сообщении, их планируют направить на погашение расходов на лечение и ведение дела, а также использовать в качестве материальной поддержки её семьи. По итогам будет предоставлен подробный отчёт о всех тратах, пообещали сборщики.

983

#p213575,The loyal liberal написал(а):

О сборе денежных средств для пострадавшей на протестной акции также сообщила «Команда 29», адвокаты которой представляют интересы Юдиной. Как говорится в сообщении, их планируют направить на погашение расходов на лечение и ведение дела, а также использовать в качестве материальной поддержки её семьи. По итогам будет предоставлен подробный отчёт о всех тратах, пообещали сборщики.

Ну конечно, просто так совпало.....
Смешно.

984

#p213569,Прагматик написал(а):

Ну тогда я спокоен. Пойду спать.

Ну, если это Вас успокаивает, то спокойной ночи.

985

#p213574,Лиза написал(а):

Да и зачем, ребятня туда ходит ради драйва, то есть, забесплатно

Не бесплатно. Так работает тикток, там зарабатываешь лайки, а лайки можно монетизировать, так не только тикток работает, а любая социальная площадка.
Бузова за счет того, что очень популярна у инетпользователей определенного толка, имеет заработков миллионы рублей в месяц.

986

#p213563,Кузькин отец написал(а):

в беларуси, грят, не падает.
там, грят, только надои удвоились и картохи урожай ждут десять тонн с квадратного метра.

Угу. Говорят, в Москве кур доят. Посмотреть пришли - даже сисек не нашли.

987

#p213558,The loyal liberal написал(а):

с теми женщинами которые из милосердия делились последним.

Так пусть бы она из милосердия под танк кинулась.., потом бы танк засудили.

988

И ей в её положении эти кредиты похрену совершенно. Её с детьми из этой халупы никто не выгонит, постоянных источников дохода она не имеет. Люди скорее банкам помогли , а не ей. У меня соседка , мать одиночка с 4 сыновьями не совершенно летними также ничего не платит по кредитам. Живут на детские пособия и  бывший муж , что то дает на детей.Все и никто с не ничего сделать не сможет. Избу её, которую она на детские деньги никто не отберет. Больше у неё взять нечего.

989

#p213572,The loyal liberal написал(а):

Ну так и те вели задержанных.  И те конвоиры даже страшнее были , но не боялись , выходили к колоннам.А то ты решила вранье Хельги о погашенном кредите поддержать и оболгала старика правдолюбца.

Да,как бы моды теперь не пошло.Вот на конвоиров кидаться,чтобы мат.помощь получать.А The loyal liberal будет им хвалебные оды писать.

990

#p213579,Хельга написал(а):

Не бесплатно. Так работает тикток, там зарабатываешь лайки, а лайки можно монетизировать, так не только тикток работает, а любая социальная площадка.
Бузова за счет того, что очень популярна у инетпользователей определенного толка, имеет заработков миллионы рублей в месяц.

Не знала. Интересно, кто оплачивает эту систему? Ну, не рекламо же датели. Или таки они? о_О

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #44