Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #44

Новости России #44

Сообщений 991 страница 1020 из 2003

991

#p213581,Хельга написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

с теми женщинами которые из милосердия делились последним.

Так пусть бы она из милосердия под танк кинулась.., потом бы танк засудили.

Она и кинулась под танк.Не додавили до конца. А так легко могло получиться, чуть посильее бы был удар или менее удачное падение и не сотрясение мозга и ушибленная рана , а перелом шейного отдела позвоночника и урод Коля пошел бы на ментовскую зону , а у Навального сакральная жертва.

992

#p213583,ленок написал(а):

Ну так и те вели задержанных.  И те конвоиры даже страшнее были , но не боялись , выходили к колоннам.А то ты решила вранье Хельги о погашенном кредите поддержать и оболгала старика правдолюбца.

Да,как бы моды теперь не пошло.Вот на конвоиров кидаться,чтобы мат.помощь получать.А The loyal liberal будет им хвалебные оды писать.

Глупости , я смотрю на вещи реально , а вы в области мифа.Врете , придумываете , чтоб уютно было в этом мифе жить.

993

#p213585,The loyal liberal написал(а):

Она и кинулась под танк.

Да молодец.Дети дома-ничего,государство прокормит.Дожила до 50 лет.

994

#p213586,The loyal liberal написал(а):

Глупости , я смотрю на вещи реально , а вы в области мифа.Врете , придумываете , чтоб уютно было в этом мифе жить

Реально,когда полицейскому мешали исполнять его работу

995

#p213584,Лиза написал(а):

Не знала. Интересно, кто оплачивает эту систему? Ну, не рекламо же датели. Или таки они? о_О

Реклама. Больше лайков, больше людей заглядывает на твою страничку, значит реклама будет стоить дороже, и уже рекламодатель специально на твоей страничке может размещать рекламу, или например договариваться с владельцем странички, что бы ты разместила пост...какие классные у  меня часы, духи и т.д.

996

#p213589,ленок написал(а):

Глупости , я смотрю на вещи реально , а вы в области мифа.Врете , придумываете , чтоб уютно было в этом мифе жить

Реально,когда полицейскому мешали исполнять его работу

Кто ему мешал?Втроем вели одного пацана. Остановился , отвел в сторону. Предупредил.Все , инцидент исчерпан без ущерба для женщины и службы.Головой должен думать сотрудник , а не дрыгать ногами , как вольтова лягушка.

997

#p213588,ленок написал(а):

Она и кинулась под танк.

Да молодец.Дети дома-ничего,государство прокормит.Дожила до 50 лет.

Да ей за 4х сыновей государство коттедж должно было предоставить.Бесплатно. Она свой долг выполнила до конца.

998

#p213553,123Мышь написал(а):

Если оно выглядит как утка. крякает как утка - это утка и есть...

Перестань сравнивать эту мразь, которая все это сделала за деньги, с реальными героинями, которые просто от жалости пытались накормить пленных, даже рискуя собственной жизни.
А провокатор есть провокатор, я бы лично их давила. Вот человека который за идею достоин уважения, пусть даже если идеи мне его не близки. Именно поэтому я и уважала Новодворскую, хотя ее идеи мне вообще противны, но она реальный боец.
А эта...за деньги готова на все.

999

И эти чайлдфри с претензиями к матери героине.:) Куда катится этот мир?

1000

#p213592,The loyal liberal написал(а):

Да ей за 4х сыновей государство коттедж должно было предоставить.Бесплатно. Она свой долг выполнила до конца.

У кого 4 сына? Если про эту провокаторшу, у нее 2 сына 20, 25 лет и которые не работают и дочь 15 лет, которая не ходит в школу, и органы опеки уже пытались забрать ребенка.
С 2011 по 2017 года она жила в Германии с ее слов мыкалась по знакомым.

1001

Вот и требовала бы.Писала бы,на все приёмы записывалась.

1002

#p213594,The loyal liberal написал(а):

И эти чайлдфри с претензиями к матери героине

Родить не проблема, это природа, проблема вырастить детей порядочными людьми, а то что ее два взрослых оболтуса до сих пор живут за счет матери...говорит о том кого она вырастила.

1003

#p213593,Хельга написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Если оно выглядит как утка. крякает как утка - это утка и есть...

Перестань сравнивать эту мразь, которая все это сделала за деньги, с реальными героинями, которые просто от жалости пытались накормить пленных, даже рискуя собственной жизни.
А провокатор есть провокатор, я бы лично их давила. Вот человека который за идею достоин уважения, пусть даже если идеи мне его не близки. Именно поэтому я и уважала Новодворскую, хотя ее идеи мне вообще противны, но она реальный боец.
А эта...за деньги готова на все.

Какой слог , как говно то полезло из дамочки, мразь , провокатор. :) Ты -мразь, в этом сомнений нет по сумме твоих постов.

1004

#p213585,The loyal liberal написал(а):

А так легко могло получиться, чуть посильее бы был удар или менее удачное падение и не сотрясение мозга и ушибленная рана , а перелом шейного отдела позвоночника и урод Коля пошел бы на ментовскую зону , а у Навального сакральная жертва.

В этом случае мне бы жалко было только полицейского, а сакральная жертва, не она так другая...мразь, у Навального денег много.

1005

#p213597,Хельга написал(а):

И эти чайлдфри с претензиями к матери героине

Родить не проблема, это природа, проблема вырастить детей порядочными людьми, а то что ее два взрослых оболтуса до сих пор живут за счет матери...говорит о том кого она вырастила.

Вырастут и в армию пойдут.Они вот эти простые пацаны все в армию идут , не косят.

1006

#p213599,Хельга написал(а):

А так легко могло получиться, чуть посильее бы был удар или менее удачное падение и не сотрясение мозга и ушибленная рана , а перелом шейного отдела позвоночника и урод Коля пошел бы на ментовскую зону , а у Навального сакральная жертва.

В этом случае мне бы жалко было только полицейского, а сакральная жертва, не она так другая...мразь, у Навального денег много.

Льется потоком из канализации.

1007

#p213598,The loyal liberal написал(а):

Какой слог , как говно то полезло из дамочки, мразь , провокатор

Если про нее то это факт. А ты можешь и дальше сидеть с лапшой на ушах.

1008

#p213602,Хельга написал(а):

Какой слог , как говно то полезло из дамочки, мразь , провокатор

Если про нее то это факт. А ты можешь и дальше сидеть с лапшой на ушах.

Ты мне лапшу хрен на уши повесишь. Я под тобой на метр вижу.

1009

#p213600,The loyal liberal написал(а):

Вырастут и в армию пойдут.Они вот эти простые пацаны все в армию идут , не косят.

Что ж не пошли то одному 25, второму 20..во сколько у нас в армию призывают? Один правда инвалид сахарный диабет, плохая болезнь, но даже с такой болезнью люди находят работу, а не сидят на шее мамы.

1010

#p213603,The loyal liberal написал(а):

ы мне лапшу хрен на уши повесишь. Я под тобой на метр вижу.

http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

1011

#p213590,Хельга написал(а):

Реклама. Больше лайков, больше людей заглядывает на твою страничку, значит реклама будет стоить дороже, и уже рекламодатель специально на твоей страничке может размещать рекламу, или например договариваться с владельцем странички, что бы ты разместила пост...какие классные у  меня часы, духи и т.д.

Всё это выглядит достаточно странно. Вот скажите, когда Вам надо что-то купить, где Вы ищете характеристики будущей покупки? Лично я набираю в поисковике наименование того, что хочу приобрести и ищу по официальным сайтам производителя или его торгового представителя. Если сомневаюсь в предлагаемых цене или качестве, поиск расширяю, ищу отзывы и важнее - отрицательные. И уж потом решаю.

А эти рекламы на сайтах, которые как правило не совпадают с моими интересами, просто игнорирую. А если реклама к тому же назойливая и агрессивная, то стараюсь вообще не заходить на такие сайты.

Думала, так поступает большинство.

1012

#p213595,Хельга написал(а):

У кого 4 сына? Если про эту провокаторшу, у нее 2 сына 20, 25 лет и которые не работают и дочь 15 лет, которая не ходит в школу, и органы опеки уже пытались забрать ребенка.

Обалдеть

1013

#p213603,The loyal liberal написал(а):

Да вы видите то,что хотите видеть

1014

#p213608,ленок написал(а):

Сообщение от Хельга

Обалдеть

Я говорил про свою соседку.

1015

#p213609,ленок написал(а):

Да вы видите то,что хотите видеть

Я доказал твое вранье с тем пенсионером.

1016

#p213606,Лиза написал(а):

Сообщение от Хельга

Всё это выглядит достаточно странно. Вот скажите, когда Вам надо что-то купить, где Вы ищете характеристики будущей покупки? Лично я набираю в поисковике наименование того, что хочу приобрести и ищу по официальным сайтам производителя или его торгового представителя. Если сомневаюсь в предлагаемых цене или качестве, поиск расширяю, ищу отзывы и важнее - отрицательные. И уж потом решаю.

А эти рекламы на сайтах, которые как правило не совпадают с моими интересами, просто игнорирую. А если реклама к тому же назойливая и агрессивная, то стараюсь вообще не заходить на такие сайты.

Думала, так поступает большинство.

Ну ты же умная , а дураки ролики в тик токе смотрят. :)

1017

Правильнее так.

1018

#p213608,ленок написал(а):

Обалдеть

Да, бедные знакомые.

1019

в цивилизованном мире нет женщин и мужчин .
там вообще убили человека женского пола выстрелом в упор .у полицейских работа такая стрелять и пинать

1020

#p213606,Лиза написал(а):

Всё это выглядит достаточно странно. Вот скажите, когда Вым надо что-то купить, где Вы ищете характеристики будущей покупки?

Лиза, нам же с вами не по 14 лет, и не по 20, даже увы не 30. А поклонники Бузовой вот в этом возрастном цензе. И для них, что Бузова рекламирует очень важно и престижно, не только Бузова...какой то блогер.
У меня племянница работает в этом виде рекламы, как раз по молодежным трендам. Поэтому как это работает, знаю из первых рук.

А я покупаю так, ни когда не ищу специально, и уж точно не читаю отзывов, нужно купить, приехала в магазин и купила.
У меня от принятие решения что то купить, до самого действия не больше дня проходит.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #44