Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #44

Новости России #44

Сообщений 1051 страница 1080 из 2003

1051

#p213618,ленок написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Я доказал твое вранье с тем пенсионером.

Какое враньё про голодающего пенсионера,который с пенсии в Москву на пикеты мотался.И на все либеральные сборища.Или газетки раздавал с мерзостями.Чего-ваш единомышленник.Про присоединение Крыма слюной исходил.

Повторяю. В Москву с пикетом он ездил единственный раз.Затратил на дорогу 1,5 тысячи.  А ты врешь про каждую неделю. Зачем? Карму свою уничтожаешь сама.

1052

#p213679,Lapsha написал(а):

Чо - пламенные рэвольюционэры опят скандалят на своих диванах?

А чо тогда узурпатор в бункере зарылся? )

1053

Последняя редакция Статьи 31 Конституции РФ гласит: Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

Источник: http://constitutionrf.ru/rzd-1/gl-2/st-31-krf

Похоже ограничивая гражданские права граждан у царька забрало запотело

1054

Бизнесмен Олег Дерипаска обвинил Центробанк (ЦБ) России в сокращении населения страны. 28 января Росстат отчитался о рекордном за 15 лет снижении численности жителей.

По предварительной оценке ведомства, численность населения России на 1 января 2021 года составила 146 238 185 человек, тогда как по состоянию на 1 января 2020 года в стране жили 146 748 590 человек. За год население сократилось более чем на 510 000 человек.

«Вот ещё один печальный итог работы нашего ЦБ», — написал Дерипаска в своем Telegram-канале.

Бизнесмен неоднократно подвергал критике Центробанк. Так, в январе 2020 года, ещё до пандемии коронавируса Дерипаска призвал ЦБ продолжить снижение ключевой ставки вплоть до 4% для того, чтобы сбалансировать финансовый рынок в России.

В конце марта 2020 года Дерипаска раскритиковал действия Банка России на фоне пандемии COVID-19. По мнению бизнесмена, ЦБ либо не осознаёт серьезность будущих проблем из-за коронавируса и снижения цен на нефть, либо пытается их скрыть. Дерипаска также раскритиковал нежелание организовать прямую материальную поддержку россиян по примеру Китая или США, которые оказали своим гражданам денежную помощь в период кризиса.

В июле 2020 года миллиардер призвал ЦБ прекратить «танцы с бубнами» вокруг ключевой ставки. Своё сообщение Дерипаска опубликовал незадолго до того, как Банк России снизил ставку до рекордных 4,25%. По мнению Дерипаски, регулятор должен публиковать конечные банковские ставки для основных кредитных продуктов, поскольку без этого россияне попадают в «ловушку ограничений банков-ростовщиков с их страхованием и комиссиями».https://secretmag.ru/news/deripaska-obvinil-cb-v-rekordnom-sokrashenii-naseleniya-rossii.htm
Сейчас проснутся  Лиза ,Хельга, Ленок подтянется с утра, ну и Андрей Геннадьич Раев , покажут Дерипаске , что к чему.  :)

1055

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/38/t972097.jpg

1056

#p213683,The loyal liberal написал(а):

Бизнесмен Олег Дерипаска обвинил Центробанк (ЦБ) России в сокращении населения страны. 28 января Росстат отчитался о рекордном за 15 лет снижении численности жителей.

По предварительной оценке ведомства, численность населения России на 1 января 2021 года составила 146 238 185 человек, тогда как по состоянию на 1 января 2020 года в стране жили 146 748 590 человек. За год население сократилось более чем на 510 000 человек.

«Вот ещё один печальный итог работы нашего ЦБ», — написал Дерипаска в своем Telegram-канале.

Бизнесмен неоднократно подвергал критике Центробанк. Так, в январе 2020 года, ещё до пандемии коронавируса Дерипаска призвал ЦБ продолжить снижение ключевой ставки вплоть до 4% для того, чтобы сбалансировать финансовый рынок в России.

В конце марта 2020 года Дерипаска раскритиковал действия Банка России на фоне пандемии COVID-19. По мнению бизнесмена, ЦБ либо не осознаёт серьезность будущих проблем из-за коронавируса и снижения цен на нефть, либо пытается их скрыть. Дерипаска также раскритиковал нежелание организовать прямую материальную поддержку россиян по примеру Китая или США, которые оказали своим гражданам денежную помощь в период кризиса.

В июле 2020 года миллиардер призвал ЦБ прекратить «танцы с бубнами» вокруг ключевой ставки. Своё сообщение Дерипаска опубликовал незадолго до того, как Банк России снизил ставку до рекордных 4,25%. По мнению Дерипаски, регулятор должен публиковать конечные банковские ставки для основных кредитных продуктов, поскольку без этого россияне попадают в «ловушку ограничений банков-ростовщиков с их страхованием и комиссиями».https://secretmag.ru/news/deripaska-obvinil-cb-v-rekordnom-sokrashenii-naseleniya-rossii.htm
Сейчас проснутся  Лиза ,Хельга, Ленок подтянется с утра, ну и Андрей Геннадьич Раев , покажут Дерипаске , что к чему.

а он случаем не иноагент этот дерипаска?

1057

#p213681,Элипс написал(а):

А чо тогда узурпатор в бункере зарылся? )

Это тебе такой же диванный непримиримый рэвольюционэр доложил?

1058

Царство Небесное Человеку и Гражданину...

1059

#p213656,stas написал(а):

Это не совпало. Просто до митинга о ней никто не знал. Когда узнали про ее положение, то люди помогли. У нас детям на операцию миллионы смс собирают. А тут 160 тысяч от сочувствующих. А ты лжешь, что ей именно за участие в митинге заплатили. 

Хельга,ты живёшь в какой-то виртуальной реальности,  не в России. У тебя какой-то рост промышленности с отложенным спросом при массовом закрытии бизнеса и падении доходов людей. У тебя рост населения, при сокращении его на полмиллиона (стоило только мигрантам не приехать в этом году). У тебя все хорошо. Но это хорошо, лишь у тебя лично и у твоего окружения. Отойди подальше от себя самой любимой,, и увидишь какая у народа жопа. Я тебе прямо скажу,  - государству пи...дец. Прошу прощения за мат. Несколько лет назад ещё можно было чего-то изменить, а сейчас всё. Поезд ушёл.   Я даже тут на форуме уже почти не спорю. Смысла нет. Народ потихоньку всё больше начинает бунтовать, не потому что Навальный или госдеп, насрать ему на Навального госдеп. А потому что в таких условиях, созданных государством, жить больше нельзя. Вечные поборы, ограничения, угрозы от власти, на фоне роскошной жизни ее представителей. У нас тут даже на форуме гражданская война в умах. Но это только пока в умах. Скоро друг друга на органы будем сдавать. Тоже самое в стране. Дело даже не бабле. Сама обстановка в стране стала гнилой и тухлой. Потому что сгнило всё. Никакой ремонт не поможет. Проще снести всё и заново построить. И самое страшное, что мы просрали молодежь. . Увы...

Вы с компанией в упор не видите,. - у власти остались те же самые лица, что и в 90-е. Просто они ушли в тень из публичной политики. Вместо вечно пьяного рубахи-парня Ельцина, поставили у власти нового идола харизматичного Путина. Вместо лозунгов преклонения перед запада, началчя ура-патриотизм льстящий самолюбию населения. Но ничего не изменилось по отношению к народу и стране. Как грабили, так и грабят набивая свои карманы. Как разрушается промышленность так и разрушается. Только все это теперь делается под прикрытием, всяких программ якобы развития.  Все законы они переписали под себя, в нарушение Конституции. Даже мнимый рост экономики начался с этой же целью. Хотя и роста то никакого не было, был рост цен на нефть. А народ чтобы не бунтовал как при Ельцине, стали загонять в стойло, как законными методами, так и не очень. Я не удивлюсь, если и конфликт с западом, на самом деле виртуальный. Просто договорной. Чтобы свое собственное население в своих странах гнобить, пугая внешней угрозой. Впрочем не удивлюсь если м до реальной войны дойдет. Она все спишет. Как долги, так и излишки населения.

Отредактировано stas (Сегодня 03:45:59)

Ещё раз не за участие в митинге, а за провокацию, за участие в митинге столько не платят.
Не надо со мной спорить, потому что на мой взгляд спор это все таки реальные факты, а не сопли и эмоции про обездоленным. Почитай про тех кого задержали, основная масса из них не работает и работать не собираются, зато громче всех кричат  на мои налоги.
Вон тиктокера, которому сейчас грозит от 5 до 7 лет, у него подписчиков 800 тыс. тебе такие деньги , которые он получает даже и не снились, а теперь расскажи как как ему бедному не на что жить, у него нет перспектив, он же бедный хотел стать рабочим получить хорошую специальность, а его кровавый Путин не  пустил.
Давай пожалей Любовь Соболь или Васильеву, ах бедные и несчастные,власть их загробила.

Но эти при любой власти будут жить нормально, потому что в новую эпоху научились монетизировать свою жизнь. Я смогу жить при любой власти, так как профессионал , а считать чужие деньги это всегда в цене. Кузькин будет хорошо жить юристы всегда нужны.Что будешь делать ты ? У тебя у которого судя по разговорам по форуму если и есть специальность, которая сейчас не сильно востребована, а в экономической нестабильности вообще на фиг нужна будет. Или Прагматик, который кроме того что продавать ничего не умеет.

Вы не за перемены ратуете , вы за сук под собой рубите, но кто я такая что бы вам мешать.

Насчёт экономики, это ещё говорит о том, что головой думать ты не умеешь, а значит всегда будешь по жизни на последних ролях. Уж извини, так получается.
Объясняю структура нашей экономики такая, что малый бизнес, который действительно массово закрывается ( киоски, парикмахерские, рестораны, кафе не знаю там ещё что) на цифры экономического роста или падения вообще не влияют, потому что очень маленькие цифры. Этот малый бизнес на самом деле ни какого плюса к экономики в целом не даёт, это просто скрытая форма занятости.
Цифры на экономику оказывает крупный и средний бизнес, средний бизнес это доход от 2 х ярдов. И вот из них практически ни кто не закрылся , скукожились, сократили людей, но остались на плаву.

1060

#p213659,Прагматик написал(а):

Организаторы митинга своих не бросают. Это правильный политический ход.

Бросают и куча примеров, вы наверное что бы что то вещать, хоть бы темой поинтересовались. Почитай те что стало с теми, кто с Болотной, как сидят в тюрьмах и родственники последнее отдают на юристов, а Навальный с компанией про них забыл.

1061

#p213641,123Мышь написал(а):

О. Кто-то тут мне складно врал, про импортозамещение и всё такое.
Какая неожиданность /выделил мякотку жирным шрифтом/
--------------------
Минпромторг не планирует фиксировать цены на яйца по аналогии с сахаром
............
«По данным Минсельхоза России и отраслевых союзов, яйца подорожали в прошлом году в связи с ростом себестоимости производства на фоне удорожания кормов, а также в связи с волатильностью курса доллара США, что сказывается на цене импортных компонентов кормов, лекарственных препаратов и оборудования. (...)», — сообщили в Минпромторге.
https://www.fontanka.ru/2021/01/28/69734251/
---------------------
Ну как так-то?

А ты попробуй организовать птицеферму, узнаешь почем там курочки, яйца .....Или только почесывать на диване способен.

1062

#p213677,Элипс написал(а):

Если бы оне не чувствовали себя виноватыми то потом бы на цирлах не выпрашивали бы прощения.

Потому что реально виноваты, какая она не была бы мразь, полицейский себя так вести не должен.

1063

#p213660,Прагматик написал(а):

Жаль что на поддержке Путина лайки нельзя зарабатывать. Но есть наверное другие возможости. Пригожин, говорят, неплохо платит.

Отредактировано Прагматик (Сегодня 03:26:55)

Обратитесь вам же на жизнь не хватает, вот расскажите из первых рук.

1064

#p213679,Lapsha написал(а):

продажи особняков на ЦИАН

А ты там у себя, в США , колбасник , лижешь жопу Байдену?

1065

#p213686,Элипс написал(а):

а он случаем не иноагент этот дерипаска?

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

Сволочь он первостатейная, бандит, но не дурак.

1066

#p213695,The loyal liberal написал(а):

А тот кто гаишника ударил., ...бандит.....герой?

1067

#p213696,Alex_S написал(а):

А тот кто гаишника ударил., ...бандит.....герой?

Подпись автора

США - страна лжецов, подлецов и гнусных убийц.
    Nika ТП - поклонница шухевичей, бандерлогов и прочей гнусных тварей. Eё рейтинг - 500 psak
    ЛЕЖАТЬ БАНДЕРЛОГИ!

Пьяный , в Воронеже , отверткой?

1068

#p213697,The loyal liberal написал(а):

Пьяный , в Воронеже , отверткой?

Сегодня конечно тяпница,  но ты что-то рано начал.

1069

#p213698,Alex_S написал(а):

Сегодня конечно тяпница,  но ты что-то рано начал.

https://ria.ru/20210126/inspektor-1594612469.html

Я догадываюсь, что пьяный-ты.

1070

#p213692,Хельга написал(а):

Сообщение от Элипс

Если бы оне не чувствовали себя виноватыми то потом бы на цирлах не выпрашивали бы прощения.

Потому что реально виноваты, какая она не была бы мразь, полицейский себя так вести не должен.

Мразь это ты.

1071

#p213700,The loyal liberal написал(а):

Мразь это ты.

Ты можешь доказать, что я занимаюсь провокациями за деньги? Вперёд доказывай.
А провокаторы  за деньги не важно с какой стороны однозначно мрази.

1072

#p213680,The loyal liberal написал(а):

Повторяю. В Москву с пикетом он ездил единственный раз.Затратил на дорогу 1,5 тысячи.  А ты врешь про каждую неделю. Зачем? Карму свою уничтожаешь сама

Вот и подумай,почему после того,как пошли реальные штрафы эти пламенные революционеры вдруг резко решили не светить и потихоньку удалять свои компроматы.И в том числе регулярное посещение Москвы.И фото ,где он специально ждёт губер.(тогда ещё Гордеева)возле обладминистрации ,рядом вырастают с телефонами,а революционер с голливудской улыбкой,направленной на телефоны,начинает демонстрировать плакат,типа ты холуй вора или что-то такое.
Почему мать,которая добивалась и добилась многомиллионного укола для своей дочки не остановилась,прошла все суды,стояла с плакатом,что моя дочь должна жить.Добивайтесь лицензирования или дайте финансирования.Она по всем СМИ прошла.А вот твои революционеры,особенно после штрафа 300т за призывы в соцсети как-то завяли.Что-деньги их запал загасил.Так за что их борьба?

1073

#p213245,Элипс написал(а):

Сообщение от петруха

в 90-е я Родине служил ... без денежного довольствия по полгода и с серьезно больным сыном на руках ...
    хохол, не передергивай ... я "вместе с ВВП" имею основание подозревать торгаша в жульничестве ... кстати, вместе с русским народом, которому известно про "не обманешь - не продашь"
    притягивать те времена, когда просто вынуждены были челночить - тоже жульничество (молодец, подтверждаешь ), ибо сейчас той безысходности нету, а жулики торгаши - есть

я тебе объясню, чем отличаются те же самые кузнецы, что крыльцо делали, от торгашей ...
    вот они приехали, установили, подобрали патину,  ходят и сами и любуются результатом ... им приятно - и видеть результат труда, и что мне приятно тоже ...
    у людей есть и честный заработок и удовлетворение, поэтому они не мелочные и не жадные ... вот на мангал скидку дали, хотя и не просил ...
    чем может любоваться торгаш? ничем, только ныть и заглядывать в чужой карман ...
    уж не говорю о том, что они заказали металл, перила и прочее, т.е. дали работу куче людей по цепочке

хохол, любой бизнес это всегда торговля - кто то производит и продаёт, кто то продаёт свои услуги, кто то продаёт свои знания в той или иной области и так далее..
все чем то торуют. И как правило почти во всех этих случаях действует твоё хохлячее "не обманешь - не продашь".
Даже политика это та же торговля.. собственными принципами и совестью.
О кузнечном деле я знаю не понаслышке - и там тоже все пытаются сократить накладные расходы любым способом.
Ни одна падла не может назвать человека (торгаша или кого ещё) жуликом, кроме как по решению суда, тем более президент.
Так что ты своё хохлячее представление о правосудии засунь в известное место..

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

хохол, я тебе уже назвал ту "падлу" - русский народ, который знает, что "не обманешь - не продашь"  :-)
и не пытайся сховаться ... конешна, любой бизнес включает продажу, но твой не включает больше НИЧЕГО ...
и я тебе также напомню, что именно лавочники были социальной базой Гитлера ...

1074

#p213694,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от Lapsha

опять лай и визг ...

1075

#p213706,петруха написал(а):

Сообщение от Lapsha

опять лай и визг ...

Уже и Петруха жопу Байдену лижет. Куда катится мир. :)

1076

#p213701,Хельга написал(а):

Мразь это ты.

Ты можешь доказать, что я занимаюсь провокациями за деньги? Вперёд доказывай.
А провокаторы  за деньги не важно с какой стороны однозначно мрази.

А кто тебя знает? Давай установочные данные , пробью чем ты дышишь , на что живешь.

1077

#p213707,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от петруха

Сообщение от Lapsha

опять лай и визг ...

Уже и Петруха жопу Байдену лижет. Куда катится мир. :)

неа, просто уши закладывает и противно от псарни ...
тебя никогда от самого себя не тошнит?

1078

#p213705,петруха написал(а):

хохол, я тебе уже назвал ту "падлу" - русский народ, который знает, что "не обманешь - не продашь" 
и не пытайся сховаться ... конешна, любой бизнес включает продажу, но твой не включает больше НИЧЕГО ...
и я тебе также напомню, что именно лавочники были социальной базой Гитлера ...

хохол, ты хоть понял что сказал? )) Ты приписываешь это выражение лавочника- хуторянина всему русскому народу ))
не надо по себе судить о русских и своим жуликоватых наклоностям, которые видно крепко засели в твою хохлятскую натуру.. ))

1079

#p213710,петруха написал(а):

неа, просто уши закладывает и противно от псарни ...
тебя никогда от самого себя не тошнит?

Дык сдрисни в свою нору - там тихо ))

1080

#p213699,The loyal liberal написал(а):

Я догадываюсь, что пьяный-ты.

Не угадал.
Осталось 2 попытки.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #44