Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #44

Новости России #44

Сообщений 1081 страница 1110 из 2003

1081

#p212074,123Мышь написал(а):

Да и, можно было хоть в Омерыку какую - свалить, "хоть чучелом - хоть тушкой". А щас и Америка - фсё...

И вообще мы все помрём, об этом ещё Сирота писал. Только вот Тюбик будет отходить с верой, надеждой и любовью, а ты? Смирения у тебя нет, веры и надежды тоже. С каким настроем примешь неизбежное, Мышь? Не, пока ещё молод и здоров об этом редко задумываешься. А жизнь, она всего лишь короткая дорога от пункта А до пункта Б. И каждый прожитый день приближает тебя (ну, и всех нас, само собой) к конечной цели нашего земного бытия.

1082

#p213685,Элипс написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/38/t972097.jpg

"гаааа!!!!  позор джунглям!!!" :-)
вот просто интересно стало - а какое конкретно право той самой дамы было нарушено в момент, когда "забрало запотело"?

1083

#p213681,Элипс написал(а):

Сообщение от Lapsha

Чо - пламенные рэвольюционэры опят скандалят на своих диванах?

А чо тогда узурпатор в бункере зарылся? )

а конкретнее? ...
что он узурпировал? ... где бункер?

1084

#p213598,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от Хельга

Сообщение от 123Мышь

Если оно выглядит как утка. крякает как утка - это утка и есть...

Перестань сравнивать эту мразь, которая все это сделала за деньги, с реальными героинями, которые просто от жалости пытались накормить пленных, даже рискуя собственной жизни.
    А провокатор есть провокатор, я бы лично их давила. Вот человека который за идею достоин уважения, пусть даже если идеи мне его не близки. Именно поэтому я и уважала Новодворскую, хотя ее идеи мне вообще противны, но она реальный боец.
    А эта...за деньги готова на все.

Какой слог , как говно то полезло из дамочки, мразь , провокатор. :) Ты -мразь, в этом сомнений нет по сумме твоих постов.

приходи на Срач, мой блохастый правдоруб ... :-)

1085

#p213719,петруха написал(а):

а конкретнее? ...

Как весело народ проводит время.
Дом-2 закончился, вместо него реалити-шоу Дворец-1.

1086

#p213689,Хельга написал(а):

Или Прагматик, который кроме того что продавать ничего не умеет.

Вы не за перемены ратуете , вы за сук под собой рубите, но кто я такая что бы вам мешать.

Если прагматики продавать перестанут, чего хельги считать будут? Мы же вас бухгалтеров кормим.

1087

#p213722,Vik6844 написал(а):

https://cs13.pikabu.ru/post_img/2021/01/26/1/1611612507165585482.png

1088

#p213690,Хельга написал(а):

Бросают и куча примеров, вы наверное что бы что то вещать, хоть бы темой поинтересовались. Почитай те что стало с теми, кто с Болотной, как сидят в тюрьмах и родственники последнее отдают на юристов, а Навальный с компанией про них забыл.

Очень хорошо, если навальнисты с тех пор провели работу над ошибками.

1089

#p213693,Хельга написал(а):

Обратитесь вам же на жизнь не хватает, вот расскажите из первых рук.

Значит ты идейная, а не пригожинская все-таки? На жизнь хватает?

1090

#p213724,Прагматик написал(а):

Неплохо вообще то, но и Лапше перепало, надеюсь он уже застолбил себе местечко, не все же россиянам.

Компания «Абсолют», принадлежащая российскому миллиардеру Александру Светакову, построила семь жилых комплексов на Манхэттене (Нью-Йорк, США). Общую стоимость возведенных квартир оценили почти в миллиард долларов — 900 миллионов долларов (68,7 миллиарда рублей).
На данный момент в первом ЖК выкуплены все квартиры, в остальных шести продажи находятся на разных стадиях.
https://lenta.ru/news/2021/01/28/svetakovv/

1091

1092

#p213722,Vik6844 написал(а):

Сообщение от петруха

а конкретнее? ...

за конкретикой - это не к тебе, однозначно  ... :-)

1093

#p213729,петруха написал(а):

за конкретикой - это не к тебе, однозначно  ...

Во наивный, если не хуже,  русскость предполагает вечный поиск смысла жизни, а не конкретики, просто добавилось вопросов:

К двум главным русским вопросам «Кто виноват?» и «Что делать?», добавился третий — «Чей дворец?»

1094

#p213730,Vik6844 написал(а):

Сообщение от петруха

за конкретикой - это не к тебе, однозначно  ...

Во наивный, если не хуже,  русскость предполагает вечный поиск смысла жизни, а не конкретики, просто добавилось вопросов:

К двум главным русским вопросам «Кто виноват?» и «Что делать?», добавился третий — «Чей дворец?»

у хохлов есть ответы на русские вопросы! :-)
«Кто виноват?» - кляти москали
«Что делать?» - ждать авианосец
«Чей дворец?» - Путина, главного божества хохлов ...

иди уж, хвилософ ....

1095

#p213723,Прагматик написал(а):

Если прагматики продавать перестанут, чего хельги считать будут? Мы же вас бухгалтеров кормим.

Люди, которые умеют реально что то продавать, умеют раскрутить торговую марку, таких людей на перечет. И это не Прагматики.
Думаешь айфон продают такие как Прагматики, нет такие как Прагматики делают чисто техническую работу, и в принципе их могут заменить роботы.
А вот таких кто раскрутил торговую марку, робот не заменит.
Могу сказать больше части бухгалтеров, тоже может заменить робот, но таких как я нет.

1096

#p213725,Прагматик написал(а):

Очень хорошо, если навальнисты с тех пор провели работу над ошибками.

Съешь шляпу, если навальнисты опять бросят этих блогеров? http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

1097

#p213726,Прагматик написал(а):

Значит ты идейная, а не пригожинская все-таки? На жизнь хватает?

Нет, я просто циничная и прагматичная, и прекрасно понимаю, чем заканчивается в обществе очередной поход за справедливостью, обычно война, потом 20 лет разрухи. А потом государственный террор, что бы людей в чувство привести.
По мне уж лучше сейчас 100-200 идиотов пострадают физически или морально посидев за решеткой, пусть даже кто то и не справедливо, чем потом миллионы людей кровью умоются.

1098

#p213733,петруха написал(а):

у хохлов есть ответы на русские вопросы!

иди уж, хвилософ ....

Ну вот видишь уже разницу, у нас хоть и убогие, но есть ответы, вам же никаких ответов не будет, "вечновстающим" не отвечают, вам с этим жить.

1099

#p213737,Хельга написал(а):

По мне уж лучше сейчас 100-200 идиотов пострадают физически или морально посидев за решеткой, пусть даже кто то и не справедливо, чем потом миллионы людей кровью умоются.

Жители Липецка пожаловались на заключенных колонии, которые жарят шашлыки, пьют водку и играют в мобильные телефоны. Об этом сообщает телеканал «360».
https://lenta.ru/news/2021/01/29/lip/

Жителей жаба давит :unsure: а вдруг в колонии рекламная акция для идиотов.

1100

#p213711,Элипс написал(а):

Сообщение от петруха

хохол, я тебе уже назвал ту "падлу" - русский народ, который знает, что "не обманешь - не продашь"
    и не пытайся сховаться ... конешна, любой бизнес включает продажу, но твой не включает больше НИЧЕГО ...
    и я тебе также напомню, что именно лавочники были социальной базой Гитлера ...

хохол, ты хоть понял что сказал? )) Ты приписываешь это выражение лавочника- хуторянина всему русскому народу ))
не надо по себе судить о русских и своим жуликоватых наклоностям, которые видно крепко засели в твою хохлятскую натуру.. ))

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

хохол, лай мне неинтересен ... либерал с этим лучше справляется ... :-)

1101

#p213739,Vik6844 написал(а):

Сообщение от петруха

у хохлов есть ответы на русские вопросы!

иди уж, хвилософ ....

Ну вот видишь уже разницу, у нас хоть и убогие, но есть ответы, вам же никаких ответов не будет, "вечновстающим" не отвечают, вам с этим жить.

я вижу результат ваших "ответов" ... :-)
чем учить русских, сходи море выкопай, хвилософ ...

1102

#p213741,петруха написал(а):

хохол, лай мне неинтересен ... либерал с этим лучше справляется ...

Кацап, а мне как то твой, но ведь по мозгам хоцца поездить ;)  жителю страны победившего путинизма. :P

1103

#p213737,Хельга написал(а):

Нет, я просто циничная и прагматичная, и прекрасно понимаю, чем заканчивается в обществе очередной поход за справедливостью, обычно война, потом 20 лет разрухи. А потом государственный террор, что бы людей в чувство привести.

Хельга, жаль что ты не понимаешь, что у палки два конца и что и тот и другой плохо. Страна сейчас явно сваливается из авторитаризма в диктатуру. Признаки на лицо - узурпация власти, закон о неподсудности, ограничение прав граждан и т.д.
И вот когда начнётся террор этой диктатуры (а это не избежно, иначе как сдержать недовольство в обществе?) тогда возможно поймёшь, но может быть поздно

1104

#p213741,петруха написал(а):

а мне то как твоё убогое хохлятское однообразие скучно ))  ты же примитив у которого в лексиконе 300 слов и две идиотские якобы шутки

1105

#p213745,Элипс написал(а):

ограничение прав граждан и т.д.

В чем тебя ограничили, в особенности т.д.

1106

#p213748,Alex_S написал(а):

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/6/3/8/13331836.jpg

1107

#p213749,Элипс написал(а):

Сообщение от Alex_S

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_orig … 331836.jpg

.

Конституция РФ

Статья 3

4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону.

1108

#p213747,Элипс написал(а):

Сообщение от петруха

а мне то как твоё убогое хохлятское однообразие скучно ))  ты же примитив у которого в лексиконе 300 слов и две идиотские якобы шутки

ладно, уговорил ... буду прояснять :-)
доступным хохлу-лавочнику языком, конешна ...

1109

#p213728,Крындель написал(а):

Подпись автора

"Нытье - отчасти национальная забава части наших сограждан..." (с)
    ""Государство существует не для того, чтобы превращать земную жизнь в рай, а для того, чтобы помешать ей окончательно превратиться в ад..." (Н.А. Бердяев)

хм ... это отличается от откровений Навального?
кто смотрел - подскажите, пожалуйста ...

1110

#p213670,stas написал(а):

Кстати. Возвращаясь к теме продажи особняков на ЦИАН....  Народ, - а у нас реально так много рублевых миллиардеров, чтобы такое количество домов ценой больше миллиарда разом продавать? Чего-то сомневаюсь.
Мне вот чего-то стрёмная мысль сейчас в голову пришла. А чего-то все богатенькие непростые люди, вдруг разом от Москвы решили свалить? Неужто там в верхах,  какого-то шухера уже не просто ждут, а уже реально знают о нём и готовятся к нему? На фоне разговоров о близкой войне в мире и взаимных обвинений... Ну не обеднели же все российские миллиардеры разом? На фоне растущей экономики, по словам некоторых...

В эту конву укладывается и последние законы, в стиле сорвать с баранов последнюю шкуру. Ну типа, -  напоследок, потому дальше терять уже нечего будет, - или распад государств или война всех против всех. Да и мировая война, сейчас в тему будет. Для мировых властей. В плане утилизации излишков населения в своих государствах и поправки глобальной экономики.

Напомню... На ЦИАН в тот момент, было 209 предложений на продажу особняков ценой больше миллиарда рублей. Не один, не два, а двести девять!!! Это я ещё ситуацию с более дешёвыми домами не смотрел. Сразу нижнюю границу в 1 млд рублей поставил. Явно крысы с корабля побегли, что-то чуя. Жаль что информацию по выводу личных средств и  активов верхушки, простым людям не отследить. Подозреваю что там тоже интересная ситуация.

Простите, но вы сами себя заводите. 1 млрд рублей - это 13 миллионов долларов. Никак не сумасшедшая сумма, особенно если её не сразу выплачивать, а в течение нескольких лет. В России долларовых миллиардеров - 102. Имеющих состояние больше $10 млн - больше 10 000. И уж поверьте, добрая половина из них - на Рублёвке.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #44