Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #44

Новости России #44

Сообщений 1111 страница 1140 из 2003

1111

#p213683,The loyal liberal написал(а):

ну и Андрей Геннадьич Раев

Специально издеваешься? Николаевич моё отчество. Не помнишь - не пиши.

1112

#p213745,Элипс написал(а):

Хельга, жаль что ты не понимаешь, что у палки два конца и что и тот и другой плохо. Страна сейчас явно сваливается из авторитаризма в диктатуру. Признаки на лицо - узурпация власти, закон о неподсудности, ограничение прав граждан и т.д.
И вот когда начнётся террор этой диктатуры (а это не избежно, иначе как сдержать недовольство в обществе?) тогда возможно поймёшь, но может быть поздно

Это тебе так кажется. Ни в какой авторитаризм и диктатуру страна не сваливается, ты сам придумал, сам испугался.
В стране наводится более или менее порядок. Свобода это не вседозволенность.
Тебе жалко блогеров, которых посадили, за то что они попрыгали на машине? Парням по 18-20 лет, а светит им от 5 до 7 лет.  А если это была твоя машина, или думаешь если у тебя не те номера, то тебя бы не тронули. Посмотри к чему пришла Украина, митингуй сколько хочешь, государственные институты все умерли, за то свобода сегодня один президент, завтра другой, только вот жрать особо нечего стало.
Про митинги, ты все время тыкаешь конституцию, но все время забываешь, что твоя свобода заканчивается там, где начинается моя. А вот мне все эти митинги до одного места, я вообще это считаю что это пустое времяпровождение и только кому делать нечего ходят на эти митинги.

1113

#p213725,Прагматик написал(а):

Сообщение от Хельга

Бросают и куча примеров, вы наверное что бы что то вещать, хоть бы темой поинтересовались. Почитай те что стало с теми, кто с Болотной, как сидят в тюрьмах и родственники последнее отдают на юристов, а Навальный с компанией про них забыл.

Очень хорошо, если навальнисты с тех пор провели работу над ошибками.

я что-то пропустил? .... обещанные повязанным недорослям $10000 (каждому!) от ЕСПЧ уже выплатили? :-)

1114

#p213761,Хельга написал(а):

Это тебе так кажется. Ни в какой авторитаризм и диктатуру страна не сваливается, ты сам придумал, сам испугался.
В стране наводится более или менее порядок. Свобода это не вседозволенность.
Тебе жалко блогеров, которых посадили, за то что они попрыгали на машине? Парням по 18-20 лет, а светит им от 5 до 7 лет.  А если это была твоя машина, или думаешь если у тебя не те номера, то тебя бы не тронули. Посмотри к чему пришла Украина, митингуй сколько хочешь, государственные институты все умерли, за то свобода сегодня один президент, завтра другой, только вот жрать особо нечего стало.
Про митинги, ты все время тыкаешь конституцию, но все время забываешь, что твоя свобода заканчивается там, где начинается моя. А вот мне все эти митинги до одного места, я вообще это считаю что это пустое времяпровождение и только кому делать нечего ходят на эти митинги.

Я категорически против погромов и прыгания на машинах - за это несомненно надо арестовывать, но хватали то людей праздно гуляющих и стоящих и ни чего не скандирующих и без всяких плакатов. Ну твоё мнение можно уважать, как и мнения других людей.

1115

#p213749,Элипс написал(а):

Сообщение от Alex_S

В чем тебя ограничили, в особенности т.д.

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_orig … 331836.jpg

слово "мирно" промеж глаз попало?

1116

#p213728,Крындель написал(а):

Подпись автора

"Нытье - отчасти национальная забава части наших сограждан..." (с)
    ""Государство существует не для того, чтобы превращать земную жизнь в рай, а для того, чтобы помешать ей окончательно превратиться в ад..." (Н.А. Бердяев)

Да, снаружи-то дворец хорош, а внутри - "зелен, ягодки нет зрелой". Собственно, ни одной отделанной комнаты. И это ещё очень надолго. Я свою квартиру 120 квм 2 года отделывал (не сам - строители работали).

1117

#p213749,Элипс написал(а):
+

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/6/3/8/13331836.jpg

Тут не написано, где это можно делать.
Езжай в тундру, где никому не мешаешь, и собирайся, митингуй, шествуй сколько угодно. :-)

1118

#p213764,Элипс написал(а):

Я категорически против погромов и прыгания на машинах - за это несомненно надо арестовывать, но хватали то людей праздно гуляющих и стоящих и ни чего не скандирующих и без всяких плакатов. Ну твоё мнение можно уважать, как и мнения других людей.

Да хватали. Но ведь всех предупреждали, что митинг не санкционированный, какого черта он туда поперся, за впечатлениями? Неужели не доходит, что если митинг не санкционированный, то скорее всего будет применена сила. И там уже не будут разбираться скандируешь ты или просто мимо проходил.
Во Владивостоке на этом митинге протестующие перекрыли дорогу, и все весь город встал. И что должна делать полиция....

Вот в Москве на Пушкинской
отец ребенка шел с дочерью и сыном в художественную школу. В определенный момент девочка отпустила руку родителя, и толпа ее унесла. Мужчина обратился к сотрудникам ОМОНа на Пушкинской площади, рассказал о случившемся и передал приметы.

Омоновцы нашли девочку через 40 минут. Она не пострадала.

https://vk.com/video-184480949_456239457

Вот с его то правами как? А с правами его ребенка?

1119

#p213773,Пинчук написал(а):

Тут не написано, где это можно делать.
Езжай в тундру, где никому не мешаешь, и собирайся, митингуй, шествуй сколько угодно.

да не свисти - один пошол.. из Сибири.. по третьему разу закрыли ))

1120

#p213776,Элипс написал(а):

да не свисти - один пошол.. из Сибири.. по третьему разу закрыли ))

Так зачем пошел?
Сидел бы там, никому не нежен бы был.

PS. В тундру, я тебе сказал! :-)

1121

#p213775,Хельга написал(а):

Да хватали. Но ведь всех предупреждали, что митинг не санкционированный, какого черта он туда поперся, за впечатлениями? Неужели не доходит, что если митинг не санкционированный, то скорее всего будет применена сила. И там уже не будут разбираться скандируешь ты или просто мимо проходил.
Во Владивостоке на этом митинге протестующие перекрыли дорогу, и все весь город встал. И что должна делать полиция....

Вот в Москве на Пушкинской
отец ребенка шел с дочерью и сыном в художественную школу. В определенный момент девочка отпустила руку родителя, и толпа ее унесла. Мужчина обратился к сотрудникам ОМОНа на Пушкинской площади, рассказал о случившемся и передал приметы.

Омоновцы нашли девочку через 40 минут. Она не пострадала.

https://vk.com/video-184480949_456239457

Вот с его то правами как? А с правами его ребенка?

да не было ни какого митинга.. просто молча ходили и стояли - это преступление?

Из той же статьи конституции - Поддержание общественного порядка, регулирование дорожного движения, санитарное и медицинское обслуживание в целях обеспечения проведения публичного мероприятия осуществляются на безвозмездной основе.

Источник: http://constitutionrf.ru/rzd-1/gl-2/st-31-krf

1122

#p213777,Пинчук написал(а):

Так зачем пошел?

PS. В тундру, я тебе сказал!

а может нам ещё всем строем ходить и по команде?
дулю сатрапам и их холуям! ))

1123

#p213767,Andrew_Raev написал(а):

Да, снаружи-то дворец хорош, а внутри - "зелен, ягодки нет зрелой". Собственно, ни одной отделанной комнаты. И это ещё очень надолго. Я свою квартиру 120 квм 2 года отделывал (не сам - строители работали).

Вы нечего не понимаете, Путин там живет.

https://clip2net.com/clip/m548597/a8c8a … ?nocache=1

Ива́н Ю́рьевич Жда́нов (род. 17 августа 1988, Москва) — российский юрист, общественный и политический деятель, директор «Фонда борьбы с коррупцией» c 2018 года, член Центрального совета партии «Россия будущего».

1124

#p213776,Элипс написал(а):

да не свисти - один пошол.. из Сибири.. по третьему разу закрыли

Нечего душевнобольным бродить, а всяким чудакам на букву "М"  его использовать.

1125

#p213781,Хельга написал(а):

Вы нечего не понимаете, Путин там живет.

Заодно и рабочим подсобит. Перенесёт мешков 20 цемента.

1126

#p213782,Alex_S написал(а):

Нечего душевнобольным бродить, а всяким чудакам на букву "М"  его использовать.

Психически не здоровые у нас в кремле и думе сидят... Пальмовый король тут опять перл выдал - если чиновники станут ездить на трамваях - страна развалится..
Как же он служил в очистке? не понятно ))

1127

Районная администрация пообещала выяснить, почему сыновья избитой полицейским петербурженки не служили в армии

Цитата:
Глава Лужского района Ленинградской области Юрий Намлиев проверит условия проживания несовершеннолетнего ребенка избитой полицейским в Петербурге на акции в поддержку Алексея Навального местной жительницы Маргариты Юдиной, а также выяснит, почему ее старшие сыновья не служили в армии.

«Я намерен выяснить, намерены ли старшие дети отслужить срочную службу, от которой они уклонились, уехав за рубеж и не встав на учет по возвращении», — сказал он РИА «Новости».

Намлиев также добавил, что Юдина не принимает дрова, которые пыталась передать ей администрация района для отопления ее дома.

О дровах же Навлиев упомянул, поскольку корреспондент издания обратил внимание на то, что все четыре кровати стоят на кухне, а женщина объяснила, что так спать теплее, иначе весь дом не протопить
https://zona.media/news/2021/01/28/udina

1128

#p213606,Лиза написал(а):

Сообщение от Хельга

Реклама. Больше лайков, больше людей заглядывает на твою страничку, значит реклама будет стоить дороже, и уже рекламодатель специально на твоей страничке может размещать рекламу, или например договариваться с владельцем странички, что бы ты разместила пост...какие классные у  меня часы, духи и т.д.

Всё это выглядит достаточно странно. Вот скажите, когда Вам надо что-то купить, где Вы ищете характеристики будущей покупки? Лично я набираю в поисковике наименование того, что хочу приобрести и ищу по официальным сайтам производителя или его торгового представителя. Если сомневаюсь в предлагаемых цене или качестве, поиск расширяю, ищу отзывы и важнее - отрицательные. И уж потом решаю.

А эти рекламы на сайтах, которые как правило не совпадают с моими интересами, просто игнорирую. А если реклама к тому же назойливая и агрессивная, то стараюсь вообще не заходить на такие сайты.

Думала, так поступает большинство.

Реклама, это верный признак того, что товар негодный. Хороший товар рекламировать не нужно.

1129

#p213789,Олег Пермский написал(а):

Реклама, это верный признак того, что товар негодный. Хороший товар рекламировать не нужно.

А как человек об этом товаре узнает?

1130

#p213780,Элипс написал(а):

Сообщение от Пинчук

Так зачем пошел?

PS. В тундру, я тебе сказал!

а может нам ещё всем строем ходить и по команде?
дулю сатрапам и их холуям! ))

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

вся история России авторитарный режим .только в 90х был небольшой  период либеральной вакханалии .

1131

#p213790,Хельга написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

А как человек об этом товаре узнает?

Из рекламы. Услышал, или увидел её — покупай другой, который не рекламируют.

1132

#p213784,Элипс написал(а):

Психически не здоровые у нас в кремле и думе сидят..

А психически здоровые на митинги ходят и детей с собой тащат, к провокациям призывают и их устраивают, дороги перекрывают.
А когда начинаются разборки то  - извините, больше не буду, мимо гулял, затмение нашло...
Так что ли?

1133

#p213778,Элипс написал(а):

да не было ни какого митинга.. просто молча ходили и стояли - это преступление?

Где не было митинга? На Пушкинской?

Ты вообще фотки видел? Толпа народа, там нормальным людям было не пройти, не проехать.

1134

#p213793,Олег Пермский написал(а):

Не правда, от слова вообще.

1135

#p213745,Элипс написал(а):

Страна сейчас явно сваливается из авторитаризма в диктатуру.

А где ты 20 лет назад был, о чем думал?
Путин не вчера, и не позавчера взял и стал диктатором, а постепенно и планомерно. Не встречая особого сопротивления.
И не надо говорить что никто не говорил, никто не догадывался... говорили, с разгона НТВ было уже понятно куда все пойдёт, но было всем пофиг.

1136

#p213799,Mantas написал(а):

с разгона НТВ было уже понятно куда все пойдё

Всё идет как надо.
Правильно сделали что в этом гусятнике порядок навели.

1137

#p213799,Mantas написал(а):

Сообщение от Элипс

Страна сейчас явно сваливается из авторитаризма в диктатуру.

А где ты 20 лет назад был, о чем думал?
Путин не вчера, и не позавчера взял и стал диктатором, а постепенно и планомерно. Не встречая особого сопротивления.
И не надо говорить что никто не говорил, никто не догадывался... говорили, с разгона НТВ было уже понятно куда все пойдёт, но было всем пофиг.

двадцать лет назад люди ошалели от разгула либерализма .шел бы ты домой болезный .

1138

#p213797,Хельга написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Не правда, от слова вообще.

Вот в рекламах неправду и говорят. Кто-то хоть раз слышал в рекламах, чтобы товаропроизводитель обсуждал недостатки своего товара, и сравнивал их с аналогичным? Рекламируют всегда как идеальный — такой вообще бывает?

1139

#p213801,Alex_S написал(а):

Всё идет как надо.
Правильно сделали что в этом гусятнике порядок навели.

Один лишь дедушка Ленин хороший был вождь,
А все другие остальные такое дерьмо,
А все другие враги такие дураки,
Над родною над отчизной бесноватый снег шёл,
Я купил журнал Корея там тоже хорошо,
Там товарищ Ким Эр Сен, там тоже что у нас,
Я уверен что у них тоже самое

И всё идёт по плану...
Всё идёт по плану...

Гражданская оборона "Все идёт по плану".... Вечный план. Теперь Путина..

Отредактировано stas (29-01-2021 17:50:41)

1140

#p213805,Олег Пермский написал(а):

Вот в рекламах неправду и говорят. Кто-то хоть раз слышал в рекламах, чтобы товаропроизводитель обсуждал недостатки своего товара, и сравнивал их с аналогичным?

У тебя интернет есть?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #44