Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #44

Новости России #44

Сообщений 1201 страница 1230 из 2003

1201

#p213880,Mantas написал(а):

Нет, это бывшая лента. ру, самый лучший новостной российский сайт до 2014.

Самая зелёная сопля - иностранный агент, Но прибалтам нравится её сосать.

А какой выбор был, писать фигню?

Так теперь хуфигню в сто раз больше пишут.

Отредактировано Alex_S (29-01-2021 20:46:26)

1202

#p213842,123Мышь написал(а):

Сообщение от петруха

Сообщение от Олег Пермский

Реклама, это верный признак того, что товар негодный. Хороший товар рекламировать не нужно.

Олег, рекламой даже Маяковский занимался ....
-------------------------------------------------------------------------
Небось, камунизьм - рекламировал?.. таки, по окончанию гарантийного срока - товар развалился... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Так ты-то что рекламируешь? Меня первые 38 лет моей жизни коммунистическая пропаганда непрерывно развлекала рассказами о том, как на Западе растут цены, и как невыносима жизнь трудящихся на Западе, и всё невыносимей. Ты сейчас занят ровно тем же самым, только в применении к России.

Отредактировано Andrew_Raev (29-01-2021 20:50:32)

1203

#p213876,Lapsha написал(а):

Она была обязательна к покупке принятию. И эта дубовая реклама, по их мнению, этому способствовала. В реальности же она (реклама) ничего кроме отвращения не вызывала. Максимум - равнодушие.

У кого как.
У меня например вызывал отвращение американский, а теперь и европейский образ жизни.

1204

#p213860,123Мышь написал(а):

Гы!.. свежий жЫр про дворец, прямо течет по монитору!  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif
Как завлекательно, клевещут!
----------------
Журналисты «Медузы» поговорили с людьми, работающими в Прасковеевке много лет, а также изучили документы, касающиеся этой стройки, и узнали множество новых подробностей о «дворце Путина». Где на территории поместья расположена «Димина дача»? Что находится в 16-уровневом (!) подземном комплексе? Приезжает ли туда Путин? Какие, в конце концов, треки ставят на дворцовой аквадискотеке? И почему их две?
(...........много жыра.....)
https://meduza.io/feature/2021/01/29/es … vse-mozhno

Редкий идиотизм.

1205

#p213884,Andrew_Raev написал(а):

Редкий идиотизм.

Ну почему редкий. В последнее время даже очень густой.
Дома скорби там уже давно закрыли, вот и кучкуются обиженные богом по углам.

1206

#p213880,Mantas написал(а):

Сообщение от Alex_S

Медуза - это такая морская сопля?

Нет, это бывшая лента. ру, самый лучший новостной российский сайт до 2014.
Но потом случился Крым, стали зачищать где только можно, те переехали в Латвию. А какой выбор был, писать фигню?

Ага, раз в году я туда заходил до 2014г.

1207

#p213883,Alex_S написал(а):

У кого как.
У меня например вызывал отвращение американский, а теперь и европейский образ жизни.

Идеология - не образ жизни. Советский образ жизни мне всегда нравился и нравится до сих пор.

А вот этот Слава КПСС реально доставал до тошноты. И чем недееспособней становилась эта партия, тем более агрессивной и тупой становилась ее реклама.

А образ жизни вещь весьма инерционная. И нынешний российский образ жизни от советского отличается мало. Это просто российский образ жизни.
Вот как и у немцев он практически не менялся несмотря на многочисленные смены идеологий.

Отредактировано Lapsha (29-01-2021 20:53:19)

1208

#p213883,Alex_S написал(а):

Типа ты несколько лет прожил в Америке - не, фигня. Потом несколько лет в Европе - тоже фигя, так? :)

1209

#p213889,Mantas написал(а):

Типа ты несколько лет прожил в Америке - не, фигня. Потом несколько лет в Европе - тоже фигя, так?

Ты вообще в России не жил, но ведь гавкаешь на тему тоталитаризма и беспросветности жизни там.

1210

Типа ты несколько лет прожил в Америке - не, фигня. Потом несколько лет в Европе - тоже фигя, так?

Я облетел этот шарик вдоль и поперёк и кое-что видел и могу анализировать.
Наклейка на чемодане и случайно недопитый шмурдяк, который ты почитал за божественный напиток свободы - это твой уровень знаний.

1211

#p213886,Andrew_Raev написал(а):

Ага, раз в году я туда заходил до 2014г.

Ты - может быть. Ну, я же сужу о России не по тебе. Там в целом крутой умный народ и все понимает :)
Если бы я судил по тебе - я бы думал все русские полнейшие долб.... бы.

1212

#p213887,Lapsha написал(а):

А вот этот Слава КПСС реально доставал до тошноты. И чем недееспособней становилась эта партия, тем более агрессивной и тупой становилась ее реклама.

Ну и чего ты так обращал на неё внимание?

1213

Сообщение от Alex_S

Типа ты несколько лет прожил в Америке - не, фигня. Потом несколько лет в Европе - тоже фигя, так? :)

Не. Он сначала, не хотел жить в Омерыке.
Потом, не хотел жить в Европе. В своём Заплёвококшайске, он тоже не хотел жить - но тут уже, его никто не спрашивал... прописан - живи! http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

1214

#p213893,Alex_S написал(а):

Ну и чего ты так обращал на неё внимание?

А как не обращать внимания, если этот шлак был буквально везде?
Ну, в общем, да, вырабатывался рефлекс игнорирования всех этих Слав КПСС и восприятия этого в виде фона. Что не отменяет факт существования этой убогой рекламы. Наверное, самой мощной за всю историю человечества. С эффективностью, правда, было не очень.

1215

#p213892,Mantas написал(а):

Ну, я же сужу о России не по тебе.

А по отстою. МyдРыбак мудрыбака, видит издалека.

1216

#p213892,Mantas написал(а):

Ты - может быть. Ну, я же сужу о России не по тебе. Там в целом крутой умный народ и все понимает
Если бы я судил по тебе - я бы думал все русские полнейшие долб.... бы.

Кому интересно что ты, житель лимитрофии, понимаешь и думаешь?

1217

#p213895,Lapsha написал(а):

С эффективностью, правда, было не очень.

Если бы не очень, то вряд ли бы наши "партнеры" вваливали бы на антирекламу такую кучу бабла, на которую можно было купить всю Землю и Марс наверно тоже.

1218

#p213894,123Мышь написал(а):

Не. Он сначала, не хотел жить в Омерыке.
Потом, не хотел жить в Европе. В своём Заплёвококшайске, он тоже не хотел жить - но тут уже, его никто не спрашивал... прописан - живи!

Это ты хотел жить сначала как в Америке, потом в Америке, а в результате уехал в ипеня щупать кур и скулить о том что не успел вовремя сдриснуть.
Тока, в задачнике спрашивается, - на какой икс ты там нужен, когда своих хоть топи.

1219

#p213897,Lapsha написал(а):

Кому интересно что ты, житель лимитрофии, понимаешь и думаешь?

Думаю не особо важно.
Но твоё не больше.

1220

#p213900,Mantas написал(а):

Думаю не особо важно.

Просто интересно чем?
Кишечник тоже извилист.

1221

#p213898,Alex_S написал(а):

Если бы не очень, то вряд ли бы наши "партнеры" вваливали бы на антирекламу такую кучу бабла, на которую можно было купить всю Землю и Марс наверно тоже.

Антиреклама была не антикоммунистической, она, главным образом, напирала на отсутствие ништяков в жизни советского человека по сравнению с жизнью западного. Это была самая болевая точка. Престижность сраных джинсовых штанов и полная неспособность целой сверхмощной страны создать систему отличную от "жри что дают" напрочь убивала любую рекламу Славы КПСС.

Не "голоса" завалили Союз. А полный экономический провал под руководством безграмотных рулил, вон тех Слав КПСС. Другая сторона тратилась на развенчание коммунистической идеологии тоже впустую, поскольку эта идеология внутри СССР практически не воспринималась. А вот их шмотьё, электроника, киношки били по идеологии СССР куда страшнее и эффективнее.

1222

#p213900,Mantas написал(а):

Думаю не особо важно.
Но твоё не больше.

Моё гораздо больше.

Потому что я реально могу сравнить оба способа жизни.

1223

#p213902,Lapsha написал(а):

Не "голоса" завалили Союз. А полный экономический провал под руководством безграмотных рулил, вон тех Слав КПСС.

Гы.... Я об этом применительно к сегодняшней ситуации в России пишу... Ты ещё рекламу Едим Россию не видел... Особенно перед выборами, когда она свою символику пихает куда только можно и нельзя... И да... Не госдеп завалит Россию. А полный экономический  провал под руководством де..эффективных менеджеров и коррупционеров. Тошнит уже от этой ЕР.

Отредактировано stas (29-01-2021 22:08:50)

1224

#p213905,stas написал(а):

А полный экономический  провал под руководством де..эффективных менеджеров и коррупционеров.

Вот когда завалит, тогда и будешь радоваться.
А пока твои карканья не стоят выеденного яйца.

В реальности Россия проходит весь этот бардак куда грамотней и успешней всех этих "госдепов".
Сейчас ситуация в некоторой степени зеркальная той, что была в 80-х. Американцы слушают пока что немногих уехавших жить в Россию американцев раскрыв рот. Те американцы напирают на семейные ценности, которых уже практически нет в Америке. Да и вообще на Западе. Так они завуалированно говорят о неприятии всей этой вакханалии ЛГБТ и пр.

Попробую найти ролик, смотрел где-то месяц взад.

1225

#p213902,Lapsha написал(а):

Антиреклама была не антикоммунистической

Завис очередей раз дебилайн
Написал много, повторяться не буду.
Суть (не в песок) Идеологическая реклама идет в одном строю с потребительской.

1226

#p213907,Lapsha написал(а):

Вот когда завалит, тогда и будешь радоваться.

А чего мне радоваться то? Я в этой стране живу. И всю эту дефектность на себе чувствую.

1227

#p213908,Alex_S написал(а):

Идеологическая реклама идет в одном строю с потребительской.

Где как.
В СССР идеологией скорее пытались заместить потребление. Поскольку с потреблением у могучего СССР было совсем не айс. В 80-х был уже сплошной дефицит на всё практически. Кроме хлеба разве что.

1228

#p213905,stas написал(а):

Тошнит уже от этой ЕР.

От ельцинских кадров  у тебя небось  апельсинами во роте пахло.
А при тучных коровах ещё и коньячком.

1229

#p213891,Alex_S написал(а):

Я облетел этот шарик вдоль и поперёк и кое-что видел и могу анализировать.

Ангола и Испанский курорт далеко не весь шарик.... нихрена ты не видел...

1230

#p213911,stas написал(а):

А чего мне радоваться то? Я в этой стране живу. И всю эту дефектность на себе чувствую.

Я откуда знаю, откуда у тебя такое сладострастие, когда ты скулишь?

Это какое-то психологическое извращение. Не хочу опять про приподъездных бабок, надоело.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #44