Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #44

Новости России #44

Сообщений 1231 страница 1260 из 2003

1231

#p213903,Lapsha написал(а):

Потому что я реально могу сравнить оба способа жизни

Ты выбрал американский - дом, машина, хорошооплачиваемая работа (по крайней мере, ты так говоришь)

1232

#p213734,Хельга написал(а):

больше части бухгалтеров, тоже может заменить робот, но таких как я нет.

Правильно, робот посчитает прибыль и переведет налоги в госбюджет, а хельги уменьшат прибыль до минусовых значений, а денежные средства переведет на оффшорный счет.... тут никакой робот не справится....

1233

#p213912,Lapsha написал(а):

80-х был уже сплошной дефицит на всё практически.

Ну это ты загнул, конечно.
По сравнению с сегодняшним, то да, был. Вот только сегодня новый дефицит образовался - денег.
"Видит око, да зуб неймет" И разрешить его запуском в разгон станка тоже нельзя. А закатать  губу стасики, эписы, прагматики и прочие тоже не хотят.
Вот и приходится вертется.

1234

#p213914,Местный написал(а):

Ангола и Испанский курорт далеко не весь шарик.... нихрена ты не видел...

Ты спутал божий дар и магазин в сша,  убогий.

1235

#p213892,Mantas написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Ага, раз в году я туда заходил до 2014г.
------------------------------------------------------
Ты - может быть. Ну, я же сужу о России не по тебе. Там в целом крутой умный народ и все понимает :)
Если бы я судил по тебе - я бы думал все русские полнейшие долб.... бы.

Голодранцы так часто думают о миллионерах. Это их утешает хоть как-то.

1236

#p213902,Lapsha написал(а):

Сообщение от Alex_S

Если бы не очень, то вряд ли бы наши "партнеры" вваливали бы на антирекламу такую кучу бабла, на которую можно было купить всю Землю и Марс наверно тоже.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Антиреклама была не антикоммунистической, она, главным образом, напирала на отсутствие ништяков в жизни советского человека по сравнению с жизнью западного. Это была самая болевая точка. Престижность сраных джинсовых штанов и полная неспособность целой сверхмощной страны создать систему отличную от "жри что дают" напрочь убивала любую рекламу Славы КПСС.

Не "голоса" завалили Союз. А полный экономический провал под руководством безграмотных рулил, вон тех Слав КПСС. Другая сторона тратилась на развенчание коммунистической идеологии тоже впустую, поскольку эта идеология внутри СССР практически не воспринималась. А вот их шмотьё, электроника, киношки били по идеологии СССР куда страшнее и эффективнее.

В позднем СССР все ништяки доставались работникам торговли и их друзьям. Т.е. по сути ворам. А воры никогда не бывают благодарны тем, кого они обворовали, и опорой никакого строя быть не могут. Потом, в 1999-2003гг, когда от власти отстраняли следующую генерацию воров, они тоже очень недоумевали, почему за них никто не заступается. А воры за других воров (не из той же банды) не заступаются. А больше они никому не нужны были.

1237

#p213919,Alex_S написал(а):

Ты спутал божий дар и магазин в сша,  убогий.

расскажи тогда где еще был?

1238

#p213905,stas написал(а):

Сообщение от Lapsha

Не "голоса" завалили Союз. А полный экономический провал под руководством безграмотных рулил, вон тех Слав КПСС.

Гы.... Я об этом применительно к сегодняшней ситуации в России пишу... Ты ещё рекламу Едим Россию не видел... Особенно перед выборами, когда она свою символику пихает куда только можно и нельзя... И да... Не госдеп завалит Россию. А полный экономический  провал под руководством де..эффективных менеджеров и коррупционеров. Тошнит уже от этой ЕР.

Вам какая-то жидкость ударила в голову. Я тоже "рекламу Едим Россию не видел...", хотя живу в России. А вас от неё уже тошнит. Вы только тем и заняты, что её всюду выискиваете?

1239

#p213916,Местный написал(а):

Сообщение от Lapsha

Потому что я реально могу сравнить оба способа жизни
---------------------------------------------
Ты выбрал американский - дом, машина, хорошооплачиваемая работа (по крайней мере, ты так говоришь)

Ха-ха, завистник.

1240

#p213928,Местный написал(а):

Кроме австралии , южной америке - везде. Туда наш тип просто не доставал.
ВТА -  везде свой след на бетонках оставила.

1241

#p213926,Andrew_Raev написал(а):

Дурак ты Раев - дураком и помрешь.
Я действительно завидую миллионерам, типа Маска, которые делают крутые штуки. Сам хотел таким бы быть.
Завидовать тупому ограниченному человеку (хоть и богатому) - это не ко мне.

1242

#p213933,Mantas написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Дурак ты Раев - дураком и помрешь.
Я действительно завидую миллионерам, типа Маска, которые делают крутые штуки. Сам хотел таким бы быть.
Завидовать тупому ограниченному человеку (хоть и богатому) - это не ко мне.

а остается тебе только таскать за ними чемоданы и допивать то что оне не допили .

1243

#p213934,тюбик написал(а):

а остается тебе только таскать за ними чемоданы и допивать то что оне не допили .

... и нюхать ,что не до нюхали.

1244

#p213926,Andrew_Raev написал(а):

Голодранцы так часто думают о миллионерах.

миллионер, говоришь... андрей, не буду повторятся про автомобиль "миллионеров", дустер - у нас на них ездят работники охранной фирмы "ARGUS", квартира... дизайн комнаты от владельца престижного места на рынке, типа лужников, по продаже китайских пуховиков, естественно, 90-х годов... ну, еще, цыгане, заработавшие деньги на распространении наркотиков, такой дизайн любят - лепнинина очень "дорого" выглядит... квартира холодная, чуть холоднее, надо включать дополнительный масляный обогреватель, т.е. ты сам даже не можешь регулировать температуру в комнате. оправдания про большие окна не катят - теплоизоляция современных двухкамерных окон зачастую превосходит теплоизоляцию фасадных стен... и еще, ты говоришь, 2 года только оборудуешь квартиру и никак не кончишь - я, не будучи миллионером, построил дом от заливки фундамента и оборудования его до "коврика у кровати" за те же 2 года... лох ты, а не миллионер(даже не рублевый)

1245

#p213932,Alex_S написал(а):

Сообщение от Местный

Кроме австралии , южной америке - везде. Туда наш тип просто не доставал.
ВТА -  везде свой след на бетонках оставила.

в-общем, везде был, но не дальше бетонки ...  :-)
ефрейтор, ты сам напросился, теперь не обижайся ...

1246

#p213931,Andrew_Raev написал(а):

Ха-ха, завистник.

есть чему завидовать?

1247

#p213932,Alex_S написал(а):

Кроме австралии , южной америке - везде.

конкретнее

1248

#p213936,Гордей написал(а):

... и нюхать ,что не до нюхали.

фу, гордей, тупеешь...

1249

#p213933,Mantas написал(а):

Да какие проблемы,  ширнись и будешь дартом вейдером.
Тока смотри, чтобы администратор приюта подсрачник тебе не наладил.

За Маском стоит НАСА, и крупные заказчики, которые его финансируют, а за твоей спиной -
недопитая   бутылка дешевого виски, которую ты закрысил.

1250

#p213945,Местный написал(а):

конкретнее

Обойдешься общей информацией.

1251

#p213948,Alex_S написал(а):

За Маском стоит НАСА

ты б лучше изучил биографию маска, вместо потребления алкоголя...

1252

#p213940,Местный написал(а):

я, не будучи миллионером, построил дом от заливки фундамента и оборудования его до "коврика у кровати" за те же 2 года... лох ты

Дом ни когда нельзя закончить ,бо это не реально.

1253

#p213949,Alex_S написал(а):

просто тебе нечего сказать, знаток европейской и американской жизни... "путешественник"

1254

#p213951,Гордей написал(а):

Дом ни когда нельзя закончить ,бо это не реально.

философия - это тоже не твое...

1255

#p213953,Местный написал(а):

философия - это тоже не твое...

Это не философия ,а реальность http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif  ... совершенству нет предела ... и только богатые люди могут себе это позволить.

1256

#p213952,Местный написал(а):

Сообщение от Alex_S

просто тебе нечего сказать, знаток европейской и американской жизни... "путешественник"

Подпись автора

не спеши, поживи еще...

а ты значит америку вдоль и поперек изучил из гостиничного окна ?

1257

#p213940,Местный написал(а):

такой дизайн любят - лепнинина очень "дорого" выглядит...

Ну мышление у них такое, вкус, если я сделаю “дорого-богато” в цыганском стиле стиле с золотой лепниной - все будут мне завидовать :)
Это неисправимо. Хотя все смеются.

1258

#p213952,Местный написал(а):

Просто это не твоего ума дело.

1259

#p213955,тюбик написал(а):

а ты значит америку вдоль и поперек изучил из гостиничного окна ?

Его вывели в супермаркет, он и обкончался, турист.

1260

#p213956,Mantas написал(а):

Сообщение от Местный

такой дизайн любят - лепнинина очень "дорого" выглядит...

Ну мышление у них такое, вкус, если я сделаю “дорого-богато” в цыганском стиле стиле с золотой лепниной - все будут мне завидовать :)
Это неисправимо. Хотя все смеются.

ты как то фотку домика выкладывал .серой краской крашенный и крыша черная .серость она и есть серость .

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #44