Потому что я реально могу сравнить оба способа жизни
Ты выбрал американский - дом, машина, хорошооплачиваемая работа (по крайней мере, ты так говоришь)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #44
Ты выбрал американский - дом, машина, хорошооплачиваемая работа (по крайней мере, ты так говоришь)
больше части бухгалтеров, тоже может заменить робот, но таких как я нет.
Правильно, робот посчитает прибыль и переведет налоги в госбюджет, а хельги уменьшат прибыль до минусовых значений, а денежные средства переведет на оффшорный счет.... тут никакой робот не справится....
80-х был уже сплошной дефицит на всё практически.
Ну это ты загнул, конечно.
По сравнению с сегодняшним, то да, был. Вот только сегодня новый дефицит образовался - денег.
"Видит око, да зуб неймет" И разрешить его запуском в разгон станка тоже нельзя. А закатать губу стасики, эписы, прагматики и прочие тоже не хотят.
Вот и приходится вертется.
Ангола и Испанский курорт далеко не весь шарик.... нихрена ты не видел...
Ты спутал божий дар и магазин в сша, убогий.
Сообщение от Andrew_Raev
Ага, раз в году я туда заходил до 2014г.
------------------------------------------------------
Ты - может быть. Ну, я же сужу о России не по тебе. Там в целом крутой умный народ и все понимает
Если бы я судил по тебе - я бы думал все русские полнейшие долб.... бы.
Голодранцы так часто думают о миллионерах. Это их утешает хоть как-то.
Сообщение от Alex_S
Если бы не очень, то вряд ли бы наши "партнеры" вваливали бы на антирекламу такую кучу бабла, на которую можно было купить всю Землю и Марс наверно тоже.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Антиреклама была не антикоммунистической, она, главным образом, напирала на отсутствие ништяков в жизни советского человека по сравнению с жизнью западного. Это была самая болевая точка. Престижность сраных джинсовых штанов и полная неспособность целой сверхмощной страны создать систему отличную от "жри что дают" напрочь убивала любую рекламу Славы КПСС.Не "голоса" завалили Союз. А полный экономический провал под руководством безграмотных рулил, вон тех Слав КПСС. Другая сторона тратилась на развенчание коммунистической идеологии тоже впустую, поскольку эта идеология внутри СССР практически не воспринималась. А вот их шмотьё, электроника, киношки били по идеологии СССР куда страшнее и эффективнее.
В позднем СССР все ништяки доставались работникам торговли и их друзьям. Т.е. по сути ворам. А воры никогда не бывают благодарны тем, кого они обворовали, и опорой никакого строя быть не могут. Потом, в 1999-2003гг, когда от власти отстраняли следующую генерацию воров, они тоже очень недоумевали, почему за них никто не заступается. А воры за других воров (не из той же банды) не заступаются. А больше они никому не нужны были.
Ты спутал божий дар и магазин в сша, убогий.
расскажи тогда где еще был?
Сообщение от Lapsha
Не "голоса" завалили Союз. А полный экономический провал под руководством безграмотных рулил, вон тех Слав КПСС.
Гы.... Я об этом применительно к сегодняшней ситуации в России пишу... Ты ещё рекламу Едим Россию не видел... Особенно перед выборами, когда она свою символику пихает куда только можно и нельзя... И да... Не госдеп завалит Россию. А полный экономический провал под руководством де..эффективных менеджеров и коррупционеров. Тошнит уже от этой ЕР.
Вам какая-то жидкость ударила в голову. Я тоже "рекламу Едим Россию не видел...", хотя живу в России. А вас от неё уже тошнит. Вы только тем и заняты, что её всюду выискиваете?
Сообщение от Lapsha
---------------------------------------------
Ха-ха, завистник.
Кроме австралии , южной америке - везде. Туда наш тип просто не доставал.
ВТА - везде свой след на бетонках оставила.
Дурак ты Раев - дураком и помрешь.
Я действительно завидую миллионерам, типа Маска, которые делают крутые штуки. Сам хотел таким бы быть.
Завидовать тупому ограниченному человеку (хоть и богатому) - это не ко мне.
Сообщение от Andrew_Raev
Дурак ты Раев - дураком и помрешь.
Я действительно завидую миллионерам, типа Маска, которые делают крутые штуки. Сам хотел таким бы быть.
Завидовать тупому ограниченному человеку (хоть и богатому) - это не ко мне.
а остается тебе только таскать за ними чемоданы и допивать то что оне не допили .
а остается тебе только таскать за ними чемоданы и допивать то что оне не допили .
... и нюхать ,что не до нюхали.
Голодранцы так часто думают о миллионерах.
миллионер, говоришь... андрей, не буду повторятся про автомобиль "миллионеров", дустер - у нас на них ездят работники охранной фирмы "ARGUS", квартира... дизайн комнаты от владельца престижного места на рынке, типа лужников, по продаже китайских пуховиков, естественно, 90-х годов... ну, еще, цыгане, заработавшие деньги на распространении наркотиков, такой дизайн любят - лепнинина очень "дорого" выглядит... квартира холодная, чуть холоднее, надо включать дополнительный масляный обогреватель, т.е. ты сам даже не можешь регулировать температуру в комнате. оправдания про большие окна не катят - теплоизоляция современных двухкамерных окон зачастую превосходит теплоизоляцию фасадных стен... и еще, ты говоришь, 2 года только оборудуешь квартиру и никак не кончишь - я, не будучи миллионером, построил дом от заливки фундамента и оборудования его до "коврика у кровати" за те же 2 года... лох ты, а не миллионер(даже не рублевый)
Сообщение от Местный
Кроме австралии , южной америке - везде. Туда наш тип просто не доставал.
ВТА - везде свой след на бетонках оставила.
в-общем, везде был, но не дальше бетонки ...
ефрейтор, ты сам напросился, теперь не обижайся ...
Ха-ха, завистник.
есть чему завидовать?
Кроме австралии , южной америке - везде.
конкретнее
... и нюхать ,что не до нюхали.
фу, гордей, тупеешь...
Да какие проблемы, ширнись и будешь дартом вейдером.
Тока смотри, чтобы администратор приюта подсрачник тебе не наладил.
За Маском стоит НАСА, и крупные заказчики, которые его финансируют, а за твоей спиной -
недопитая бутылка дешевого виски, которую ты закрысил.
конкретнее
Обойдешься общей информацией.
За Маском стоит НАСА
ты б лучше изучил биографию маска, вместо потребления алкоголя...
я, не будучи миллионером, построил дом от заливки фундамента и оборудования его до "коврика у кровати" за те же 2 года... лох ты
Дом ни когда нельзя закончить ,бо это не реально.
просто тебе нечего сказать, знаток европейской и американской жизни... "путешественник"
Дом ни когда нельзя закончить ,бо это не реально.
философия - это тоже не твое...
философия - это тоже не твое...
Это не философия ,а реальность ... совершенству нет предела ... и только богатые люди могут себе это позволить.
Сообщение от Alex_S
просто тебе нечего сказать, знаток европейской и американской жизни... "путешественник"
Подпись автора
не спеши, поживи еще...
а ты значит америку вдоль и поперек изучил из гостиничного окна ?
такой дизайн любят - лепнинина очень "дорого" выглядит...
Ну мышление у них такое, вкус, если я сделаю “дорого-богато” в цыганском стиле стиле с золотой лепниной - все будут мне завидовать
Это неисправимо. Хотя все смеются.
Просто это не твоего ума дело.
а ты значит америку вдоль и поперек изучил из гостиничного окна ?
Его вывели в супермаркет, он и обкончался, турист.
Сообщение от Местный
такой дизайн любят - лепнинина очень "дорого" выглядит...
Ну мышление у них такое, вкус, если я сделаю “дорого-богато” в цыганском стиле стиле с золотой лепниной - все будут мне завидовать
Это неисправимо. Хотя все смеются.
ты как то фотку домика выкладывал .серой краской крашенный и крыша черная .серость она и есть серость .
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #44