Если хочешь - вопрос.
тогда, не понимаю, в чем вопрос? (я просто пытаюсь нормально дисскутировать)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #44
Если хочешь - вопрос.
Сообщение от Олег Пермский
А они не стоят таких денег, потому и рекламируют. Их уже наказывали за завышенные цены.
Кого Диор?????? Олег ты опять что то перепутал.
Товар стоит столько, сколько за него готовы платить и ни как иначе.
Это для спекулянтов, а не потребителей, потому что она тормозит увеличение его производства. Потребителям товар нужен высокого качества, и по максимально низким ценам, а добиться этого можно выпуская его только крупными сериями. Диор к этому стремится? Это искусственно создаваемый дефицит.
Ну задал же, Ты мог за год побывать в двух- трех странах?
Если моряк, то мог конечно.
добиться этого можно выпуская его только крупными сериями. Диор к этому стремится?
к этому не стремится не только Диор, но и Феррари, Ролекс, Ламборгини, Dolce & Gabbana, Gucci, Fendi и Giorgio Armani...
Российские аресты и античное искусство правды
Роман Шамолин
https://echo.msk.ru/blog/shamolin/2781768-echo/
Шепард, радиостанция Ухо - это аналог ваших демократов с Байденом ... ежли вы их не любите, то зачем нам подсовываете?
Ты мог за год побывать в двух- трех странах?
разговор не о том, мог или не мог побывть в той или иной стране летчик или моряк, а о том, что ты не мог изучить образ жизни той или иной страны, будучи летчиком... кстати, у некоторых моряков в этом плане было больше возможностей - длительные ремонты, приемка новостроя...
к этому не стремится не только Диор, но и Феррари, Ролекс, Ламборгини, Dolce & Gabbana, Gucci, Fendi и Giorgio Armani...
Так и есть. А если ситуация выходит из под контроля, например, как с чёрной икрой, в ход идёт другой трюк — икра осетровых, живущих в природе в десятки раз дороже дороже той, что идёт с рыбзаводов. А чем икра икра речных рыб лучше? Установи предельную цену, равную цене с заводов, и у осетровых будет больше шансов выжить — ан нет, потому что придуманы "правильные цены" — рыночные, и "неправильные" — технологически обоснованные.
Сообщение от Местный
Ну задал же, Ты мог за год побывать в двух- трех странах?
девальвация ефрейторских ценностей ...
например, как с чёрной икрой,
совсем тухлый пример.
Сообщение от Alex_S
Ты мог за год побывать в двух- трех странах?
Если моряк, то мог конечно.разговор не о том, мог или не мог побывть в той или иной стране летчик или моряк, а о том, что ты не мог изучить образ жизни той или иной страны, будучи летчиком... кстати, у некоторых моряков в этом плане было больше возможностей - длительные ремонты, приемка новостроя...
летчиком - это сильно-сильно вряд ли ... максимум техником ...
слишком деревянный
Отредактировано петруха (30-01-2021 01:09:43)
летчиком - это сильно
а что летчик? раньше железнодорожный инженер в РИ был в таком почете - покруче всяких сегодняшних летчиков...
например, как с чёрной икрой,
совсем тухлый пример.
Подпись автора
не спеши, поживи еще...
А чем не нравится? Трудоёмкость добычи природной чёрной икры ниже, чем и икры из рыбы выращенной на рыбзаводах в десятки раз, а ценовая вилка какая? И это при одном и том же качестве, хотя, если подумать, природная сейчас загрязнёна различными химикатами, попавшими в реки и моря. На рыбзаводах за этим следят.
Когда цены устанавливают таким образом, это способствует интересам покупателей? Если такое ценообразование приводит к истреблению целых видов, вследствие их фантастической наценки, это "правильные цены"?
Так вот и в промышленности тоже самое, механизм ценообразования тот же.
максимум техником ...
слишком деревянный
вообще-то, техник должен быть умнее пилота
А чем не нравится?
во-первых, не нравится твой вопрос, олег - сразу нарываешься на такой же ответ.
Трудоёмкость добычи природной чёрной икры
еще раз, неудачный пример. приведи пример высококачественных неизвестных миру российских (с.корейских, кубинских) кроссовок.... чем они лучше найка или адиддас...
Отредактировано Местный (30-01-2021 01:27:47)
Один раз только шарп 555 привёз.и то малолетние бандиты за год уханькали.
Культовая вестчь по тем временам. Но самым культовым был "три топора" - Шарп 777. И остаётся до сих пор, причем по всему миру. Эти торпоры сейчас в более-менее приличном состоянии стОят тысячи баков.
https://www.ebay.com/itm/164601472789?c … 6gQAvD_BwE
Отредактировано Lapsha (30-01-2021 01:53:30)
еще раз, неудачный пример. приведи пример высококачественных неизвестных миру российских (с.корейских, кубинских) кроссовок.... чем они лучше найка или адиддас...
А их у нас сейчас продают, эти кроссовки? Как можно сравнивать то, чего нет?
А чем не нравится?
во-первых, не нравится твой вопрос, олег - сразу нарываешься на такой же ответ.
А чем он не нравится? Тем что выставил наружу всю нелепость "рыночного" ценообразования?
Культовая вестчь по тем временам. Но самым культовым был "три топора" - Шарп 777. И остаётся до сих пор, причем по всему миру. Эти торпоры сейчас в более-менее приличном состоянии стОят тысячи баков.
https://www.ebay.com/itm/164601472789?c … 6gQAvD_BwE
Отредактировано Lapsha (Сегодня 05:53:30)
Колбасник уже десятый раз про это говно пишет.
Колбасник уже десятый раз про это говно пишет.
Ни разу до этого не писАл, старый дурак!
Если есть тяга опровергнуть - welcome, старый дурак!
Сообщение от тюбик
ы как то фотку домика выкладывал .серой краской крашенный и крыша черная .серость она и есть серость
Ну вот домик президента - просто и стильно и все по делу без статуй и лепнин.
Нормально выглядит. Современно.
Хотя до вас не дойдёт скорее всего...
Там штоле, маленький домик - внутри стеклянного ангара?
Я такое видел, в музее Фрунзе. Там типа глинобитную мазанку героя революции, поместили в похожий ангар для сохранности. Штоб все посетители могли приобщиться, к благородной бедной юности хероя.
Выглядело прикольно и стильно... но потом, чувство меры изменило местным партийным бонзам и они на излёте СССР, сляпали музей Ленина с юртой внутри. Кагбе подразумевалось, што если бы Ленин родился у них, то он бы жил в похожей аутентичной юрте. И да, юрта была упрятана уже не в стеклянный ангар, а в семиэтажный дворец, дорого-бохато облицованный мрамором...
Отредактировано 123Мышь (30-01-2021 07:07:56)
такие как Прагматики делают чисто техническую работу, и в принципе их могут заменить роботы.
Могу сказать больше части бухгалтеров, тоже может заменить робот, но таких как я нет.
Смешно. Работа любого менеджера - работа творческая, а не техническая. В отличие от бухгалтеров, которые кормятся только за счет чрезмерно громоздких систем учета и контроля. Бухгалтера впереди менеджеров на замену роботами. Нет такого бухгалтера, которого не может заменить компьютерная программа.
Съешь шляпу, если навальнисты опять бросят этих блогеров?
Запросто могут бросить. Поэтому и отговорил вчера своего старшего от участия в митинге.
Нет, я просто циничная и прагматичная, и прекрасно понимаю, чем заканчивается в обществе очередной поход за справедливостью, обычно война, потом 20 лет разрухи. А потом государственный террор, что бы людей в чувство привести.
По мне уж лучше сейчас 100-200 идиотов пострадают физически или морально посидев за решеткой, пусть даже кто то и не справедливо, чем потом миллионы людей кровью умоются.
Чувствуется в твоих словах фальш и пропаганда, не дорабатываешь.
Районная администрация пообещала выяснить, почему сыновья избитой полицейским петербурженки не служили в армии
Цитата:
Глава Лужского района Ленинградской области Юрий Намлиев проверит условия проживания несовершеннолетнего ребенка избитой полицейским в Петербурге на акции в поддержку Алексея Навального местной жительницы Маргариты Юдиной, а также выяснит, почему ее старшие сыновья не служили в армии.«Я намерен выяснить, намерены ли старшие дети отслужить срочную службу, от которой они уклонились, уехав за рубеж и не встав на учет по возвращении», — сказал он РИА «Новости».
Намлиев также добавил, что Юдина не принимает дрова, которые пыталась передать ей администрация района для отопления ее дома.
О дровах же Навлиев упомянул, поскольку корреспондент издания обратил внимание на то, что все четыре кровати стоят на кухне, а женщина объяснила, что так спать теплее, иначе весь дом не протопить
https://zona.media/news/2021/01/28/udina
Друзьям — всё, врагам — закон
Сообщение от Хельга
Нет, я просто циничная и прагматичная, и прекрасно понимаю, чем заканчивается в обществе очередной поход за справедливостью, обычно война, потом 20 лет разрухи. А потом государственный террор, что бы людей в чувство привести.
По мне уж лучше сейчас 100-200 идиотов пострадают физически или морально посидев за решеткой, пусть даже кто то и не справедливо, чем потом миллионы людей кровью умоются.Чувствуется в твоих словах фальш и пропаганда, не дорабатываешь.
А ты ее спроси, што она говорила, когда Пыня всех этих донбассцев подставил.
Ну, когда призывал против хохлов и говорил: дескать, мы встанем за вашими спинами и т.д.
Вот они реально, получили войну, разруху и все по хельгиному списку. Но ее это што-то не смущает.
Смешно. Работа любого менеджера - работа творческая, а не техническая. В отличие от бухгалтеров, которые кормятся только за счет чрезмерно громоздких систем учета и контроля. Бухгалтера впереди менеджеров на замену роботами. Нет такого бухгалтера, которого не может заменить компьютерная программа.
Смешно, в чем творческая работа рассказать технические характеристики того или иного продукта. Именно по этому на менеджера по продажам и учится не надо, с улицы всех подряд берут. Там даже образование не нужно.
Бухгалтер даже рядовой это определённые знания , пусть минимальные но знания.
Чувствуется в твоих словах фальш и пропаганда, не дорабатываешь.
Так я и не работаю, что бы дорабатывать или не дорабатывать.
А ты ее спроси, што она говорила, когда Пыня всех этих донбассцев подставил.
Ну, когда призывал против хохлов и говорил: дескать, мы встанем за вашими спинами и т.д.
Вот они реально, получили войну, разруху и все по хельгиному списку. Но ее это што-то не смущает.
Ты меня спроси. Если у тебя с памятью все плохо, но я то хорошо помню как начинался конфликт на Донбассе. А начинался он под лозунгом Русская весна, но на самом деле это была Борьба украинских олигархов. После паления Януковича, Ахмедов мог потерять свои позиции, так как пришли днепропетровские олигархи к власти, Порошенко их ставленник. Вот отсюда и Стрелков, вот отсюда и оборона Славянска. Это что бы Ахмедов мог с Порошенко на равных разговаривать. И Россия туда не вмешивалась, потому что на стороне олигархов играть не хотела и Путин просил тогда Донбасс не проводить референдум, подождать. Но уже все завертелось, и уж тогда России ни чего не осталось как влезать в эти разборки, отстранять всех этих людей Ахмедова. Ты вспомни как быстро там происходила ротация людей во власти, где сейчас Стрелков, где остальные и пошла помощь военными спецами отсюда и котлы.
Поэтому Путин ни кого и не подставлял, а по сути спас всех этих людей, хотя изначально и не был заинтересован.
А у тебя видно и без вакцин все нейроны протухли, ты информацию собирать не умеешь, у тебя одно мышле6ие все плохо.
Так я и не работаю, что бы дорабатывать или не дорабатывать.
Я почти верю, что ты бухгалтер, а не ольгинский рупор пропаганды (поэтому и Хельга?)
Отредактировано Прагматик (30-01-2021 09:08:47)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #44