Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #44

Новости России #44

Сообщений 1351 страница 1380 из 2003

1351

#p214069,stas написал(а):

О...  Ya, ya... Untermensch...

Ja, naturlich, er ist ein untermensch!

1352

#p214063,stas написал(а):

Ты на себя со стороны посмотри... Танкист мля... В 93-м раскатали уже...  До сих пор из жопы вылезти не можем с преемником ЕБ...

Отредактировано stas (Сегодня 09:19:03)

Среди ура-патриотов распространился миф о Путине - борце с мировой закулисной элитой, хотя Путин - плоть от плоти золотого миллиарда.

1353

#p214068,Прагматик написал(а):

Ни одна городская администрация не может санкционировать митинг. Максимум что может - не разгонять без приказа сверху и не усердствовать при разгоне.

Это понятно... Но я тут пытаюсь рассмотреть ситуацию именно с точки зрения толкования законов властями...  И всё равно мозаика не сходиться. Запрещать митинги потому что они якобы мешают горожанам в центре Москвы, потом перекрывая горожанам доступ к центру Москвы?  Тут даже не с логикой, тут с мозгами уже туго.

При этом митинги за власть, которые организовывает городская администрация, никому почему-то не мешают... И дети в подобные политические акции вовлекаются, без всяких проблем и зазрения совести...

1354

#p214066,Lapsha написал(а):

Ты - недочеловек, помни об этом всегда.

Хммм, а что значит - недочеловек?

1355

Ich weiss nich was soll is bedeutet
Das ich so traurich bin.
Ein Marchen aus alten Zeiten
Das kommt mir nich aus der Sinn.

Der Luft us kuhl und es dunkelt
Im abendsonneshein
Der Gipfel des Berges ...

Могу продолжать бесконечно

Отредактировано Lapsha (30-01-2021 11:39:10)

1356

#p214059,stas написал(а):

А как же права граждан, о которых тут постоянно талдычит Хельга с компани? Которым несколько человек просто молча без плакатов стоящих на тротуаре с протестом против власти, якобы мешают? А тут фактически весь центр Москвы, власти перекрыли для людей... И ради чего? Ради немногочисленных сторонников Навального, которого никто не поддерживает? Что у власти с логикой? Да ничего. Власть просто обосралась в очередной раз.

Логика простая. В стихийной толпе обязательно будут провокаторы, которым нужна кровь. И не из кетчупа, а настоящая, свежая, теплая.
Что мешает  организаторам этих сборищ взять на себя полную ответственность, а провокаторам заламывать ласты и сдавать полиции? Тогда картинка будет совсем иная и не впишется в сценарий.

1357

#p214073,Mantas написал(а):

Хммм, а что значит - недочеловек?

Это значит неполноценный.
Любой наркоша - неполноценный человек.

Причём в любой культуре.

1358

#p214072,stas написал(а):

При этом митинги за власть, которые организовывает городская администрация, никому почему-то не мешают... И дети в подобные политические акции вовлекаются, без всяких проблем и зазрения совести...

А за это все от главы до последнего постового несут полную ответственность вплоть до уголовной.

1359

#p214070,Lapsha написал(а):

Ja, naturlich, er ist ein untermensch!

Ну то что фанатичные ура-идиоты, идеологические аналоги нацистов, я особо и не сомневался. Как и в том, что у них и с мозгами ноль полный. . Только такие могут с пеной у рта осуждать происходящее в США, и оправдывать точно такое же в России.

1360

#p214077,Alex_S написал(а):

А за это все от главы до последнего постового несут полную ответственность вплоть до уголовной.

https://s.fishki.net/upload/users/2019/07/18/362626/d57f3b0744b82a0a20de308ba9f60ad4.jpg

За это кто-нибудь из власти понес ответственность? Или закон о запрете вовлечения детей в политическую деятельность, только для оппозиции будет действовать?

Отредактировано stas (30-01-2021 11:45:18)

1361

#p214079,stas написал(а):

За это кто-нибудь из власти понес ответственность?

Думаю, хорошо было бы тебе раскроить хайло за подобное сравнение.

Тебя, похоже, никогда по хайлу не отоваривали. Судя по твоим постам.
И в армии ты не был.

Так - некое говно на палочке.

1362

#p214080,Lapsha написал(а):

за подобное сравнение.

Нормальное сравнение. Закон должен быть один для всех. В том числе и для власти.

Думаю, хорошо было бы тебе раскроить хайло

Утю-тю...

Отредактировано stas (30-01-2021 11:51:14)

1363

#p214076,Lapsha написал(а):

Типа я как Высоцкий, Дали и многие другие представители науки и искусства? :)
Ну круто, че. Отличная компания.
А если серьезно - то работай над собой. Ты может бухой в данный момент?

1364

#p214081,stas написал(а):

Нормальное сравнение. Закон должен быть один для всех. В том числе и для власти.

Отредактировано stas (Сегодня 00:49:35)

И для власти, и для тебя.

А в армии таки не был, потрох.

Отсюда и дерзость детсадовская.

1365

Следственный комитет (СК) возбудил уголовное дело против «спонсора Фонда борьбы с коррупцией» (ФБК; включен Минюстом в реестр НКО-иноагентов) Александра Хоменко по статье о мошенничестве, сообщается на сайте ведомства.

Следствие считает, что ООО Строй инжиниринг» и ООО «ВИП Сервис», которыми, как утверждается, фактически руководил Хоменко, заключили в 2017-2019 гг. десять контрактов с Сергиево-Посадским социально-экономическим техникумом на выполнение работ по капитальному ремонту здания. Подозреваемый и его подельники внесли в сметы заведомо завышенные данные по стоимости работ, считают следователи, похитив таким образом более 30 млн руб. из бюджета Московской области.

«По имеющимся сведениям, Хоменко оказывал финансовую поддержку Фонду борьбы с коррупцией (ФБК) и в настоящее время скрывается на территории Украины», — заявила официальный представитель СК России Светлана Петренко.

По ее словам, Хоменко объявлен в розыск.

https://www.vedomosti.ru/society/news/2 … um=desktop

Навальный тоже как то кичился своим украинским происхождением...
Получается всё, к чему прикоснутся украинцы выливается в проблемы для государства... и это уже давно не хи-хи.
На самой Украине им даже самим не доверяют рулить государством, за них это пытаются делать евреи, насколько это возможно в бандеровском окружении...

1366

#p214072,stas написал(а):

Это понятно... Но я тут пытаюсь рассмотреть ситуацию именно с точки зрения толкования законов властями...  И всё равно мозаика не сходиться. Запрещать митинги потому что они якобы мешают горожанам в центре Москвы, потом перекрывая горожанам доступ к центру Москвы?  Тут даже не с логикой, тут с мозгами уже туго.

Это логика политической борьбы. Все что делается  в этой логике только прикрывается заботой о гражданах и их интересах. Те, кто зовет граждан на митинги, прикрывается заботой о гражданах. И формирующейся на наших глазах фашистский режим тоже прикрывается нашими интересами.

Отредактировано Прагматик (30-01-2021 11:58:35)

1367

#p214082,Mantas написал(а):

Типа я как Высоцкий

Ты - говно, а не Высоцкий.

1368

#p214086,Lapsha написал(а):

Да не... Прости, но как человек говно тут только ты. А Мантас просто больной человек...

Отредактировано stas (30-01-2021 11:59:20)

1369

#p214082,Mantas написал(а):

Сообщение от Lapsha

Типа я как Высоцкий, Дали и многие другие представители науки и искусства? :)
Ну круто, че. Отличная компания.
...

Точнее это НЕсвободный человек, зависимый от соблазнов похоти, яко раб диавола.

1370

#p214087,stas написал(а):

Да не... Прости, но как человек говно тут только ты. А Мантас просто больной человек...

Отредактировано stas (Сегодня 00:59:20)

Вы оба говно, вместе с Мантасом.

1371

#p214089,Lapsha написал(а):

Вы оба говно, вместе с Мантасом.

Ну, до тебя мне ещё далеко...

1372

Нет предела совершенству... и значит несовершенству тоже.

1373

#p214091,Ларион написал(а):

Нет предела совершенству... и значит несовершенству тоже.

Во-во...  Только одни свое несовершенство осознают, а другие себя выше других ставят, называя их недочеловеками за их несовершенство... А на самом деле,. - говно есть во всех. Различна лишь степень говнистости. И у тех кто сам считает себя праведником, степень этой говнистости на самом деле выше.

Отредактировано stas (30-01-2021 12:10:48)

1374

#p214086,Lapsha написал(а):

Так выпил или нет? По ходу да.

1375

В январе рейтинг президента Владимира Путин обновил рекордно низкие отметки за 10 лет – опустившись до 55%, многие ждали, что к февралю он восстановит позиции, но вместо этого он опустился еще ниже. Сегодняшний соцопрос ФОМ дает еще более рекордно низкую оценку в 53%. Похоже, что произошло это на фоне протестный акций* в минувшие выходные.

Расследование Навального запустило политический процесс, который обернулся целевым ударом по президентскому рейтингу и лично по репутации Путина. Акции в поддержку оппозиционера по всей России углубили эти процессы, а новые выступления, намеченные на 31 января и 3 февраля* могут еще больше содействовать снижению уровня поддержки.

Особенно остро ощущается падение рейтинга власти в регионах. Лидером традиционно остаются Северо-Запад, Дальний Восток и Сибирь. В некоторых регионах фиксируется самый низкий уровень поддержки президента за всю историю – на уровне 25-35%. Если власть продолжит наращивать репрессивный аппарат и жестко подавлять любые протестные акции, отношение к ней грозит еще больше ухудшится.

Кроме того, на фоне силового подавления, возможно сращивание разных политических групп протестующих. Например,  либеральной оппозиции с «левым» (движением и  социальным протестом. Ухудшение в экономике, падение социального уровня жизни, все это ведет к снижению уровня доверия к власти и ее политическим институтам. И если либеральный протест довольно мирный и немногочисленный, то «левый» имеет гораздо более высокий уровень народной поддержки и более решительной настроен по отношению к власти, которую тоже считает либеральной. Коммунисты уже говорили, что не видят разницы между Путиным и Навальным, как капиталистами, но готовы помочь последнему в борьбе с репрессивным режимом. Предвыборный год требует мобилизации электората всеми оппозиционными силами, а достичь этого можно лишь одним способом – критикуя власть. Еще одна опасность для власти, конвертация протестной активности в электоральные рейтинги через УГ (умное голосование), которое может быть реализовано через лояльность к оппозиции со стороны всех недовольных властью, как правых так и левых.

* — акции не согласованы с властями https://echo.msk.ru/blog/delober/2781862-echo/?utm_referrer=https://zen.yandex.com

1376

#p214094,Прагматик написал(а):

И если либеральный протест довольно мирный и немногочисленный, то «левый» имеет гораздо более высокий уровень народной поддержки и более решительной настроен по отношению к власти, которую тоже считает либеральной.

Зюганова давно уже пора под жопу пинками выгнать из вождей коммунистов... Он судя по всему уже давно идеологию коммунистов на спокойную и сытную  жизнь в думе променял. Все позиции слил за последние годы. И в думе не хрена не делает, и на улицах в протестах коммунистов не видно.

Отредактировано stas (30-01-2021 12:17:21)

1377

#p214095,stas написал(а):

Зюганова давно уже пора под жопу пинками выгнать из вождей коммунистов...

Он хорошо пристроился - паразитирует много лет на ностальгии по СССР. Его все устраивает - теплое статусное место в Думе и похоже он ни на что больше не способен, как и КПРФ в целом.

1378

#p214090,stas написал(а):

Ну, до тебя мне ещё далеко...

Ты - Евгений, я - Евгений.
Ты - не гений, я - не гений.
Ты - говно, и я - говно.
Я - недавно, ты - давно.
Источник: http://www.aphorisme.ru/comments/22920/ … mp;a=22920

1379

#p214097,Ol написал(а):

Ты - Евгений, я - Евгений.
Ты - не гений, я - не гений.
Ты - говно, и я - говно.
Я - недавно, ты - давно.
Источник: http://www.aphorisme.ru/comments/22920/ … mp;a=22920

Среди говна - вы все поэты,
Среди поэтов - вы говно! ...(С)

1380

#p214096,Прагматик написал(а):

Он хорошо пристроился - паразитирует много лет на ностальгии по СССР.

Я бы сказал немного по другому. Застой - это же не только Путин и его дружбаны. Он во всем. И в Думе тоже. Как получил в наследство 20 лет назад Зюганова, Жириновского - те так и сидят. И это давно уже никакие не партии - так, болванчики, нажимающие на кнопки единогласно.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #44