Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #44

Новости России #44

Сообщений 1411 страница 1440 из 2003

1411

#p214037,Прагматик написал(а):

Сообщение от Хельга

Так я и не работаю, что бы дорабатывать или не дорабатывать.
-----------------------------------------------------------------------
Я почти верю, что ты бухгалтер, а не ольгинский рупор пропаганды (поэтому и Хельга?)

Александр, остановитесь первым, вы же мужчина. Нет в этом сраче никакой пользы.

1412

Вестник стабильности
@Vestnik_Stab
·
28 янв.
Выступление Алексея в суде сегодня, это, конечно, огонь!

Отчётливо показывает, в какой цирк превратилось российское кривосудие при Путине, который так любит заявлять, что он юрист.

1413

#p214135,Прагматик написал(а):

Так ты типа директор по персоналу? Кадровичка? Редко среди них талантливые люди встречаются, очень большой процент брака в работе.

У нас на фирме целые регионы уже легли - нет продаж, потому что хороших менеджеров не удержали, а набрали не пойми кого. Скупой платит дважды.

Отредактировано Прагматик (Сегодня 12:02:29)

Я топ менеджер предприятия , поэтому не редко за мной последнее слово, но это не касается повторю технических специалистов. Отвечаю в организации за финансы.

Целые регионы легли пандемия, слышал такое слово.
Менеджеров по продажам как у дурака махорки. А вот тот кто умеет управлять продажами, кто может выстраивать стратегию, те штучный товар, но я уже об этом говорила.

1414

#p214043,Крындель написал(а):

Цитата из Медузы про дворец ВВП:

...Виктор — один из многих людей, которые строили 16-этажный подземный комплекс, насквозь пронзивший мыс Идокопас. «Под домом — целый муравейник в скале, — рассказывает Виктор. — Мы просто заходим в вестибюль — как мы это каждый день делаем в метро — и начинаем спускаться вниз. На 14–15-м уровне — верхний блок технических помещений. На восьмом — винотека...

Ну что сказать, строители - волшебники... невозможное делают возможным: 16 этажей в скале, зашибись...

Да бред это. Ни один нормальный человек не станет за свои деньги в катакомбах сидеть. Монахи сидели, но это потому, что они свою плоть умерщвляли.

1415

#p214113,Mantas написал(а):

Строго говоря - можно, никто пистолет не держит у виска.

Финансовый пистолет. Литва - дотационный европейский регион. Что скажут из центра, то и будете делать. Это Швейцария может быть самодостаточной, но не прибалтийские республики.

1416

#p214141,Хельга написал(а):

Я топ менеджер предприятия , поэтому не редко за мной последнее слово, но это не касается повторю технических специалистов. Отвечаю в организации за финансы.

Целые регионы легли пандемия, слышал такое слово.
Менеджеров по продажам как у дурака махорки. А вот тот кто умеет управлять продажами, кто может выстраивать стратегию, те штучный товар, но я уже об этом говорила.

По блату, по знакомству, как родственница или прошла весь путь, с низов?

1417

#p214044,Прагматик написал(а):

23 января в Санкт-Петербурге, когда Сергей с близкими шел к метро после акции, омоновцы в ходе задержания травмировали немолодому человеку руку. Сложный перелом, на восстановление понадобится полгода.

Вообще-то они перекрыли Невский проспект. Наглухо. От Адмиралтейства до Гостиного Двора.

1418

Аркадий Ротенберг объявил себя владельцем дворца в Геленджике )))

https://ave86sqw5b.cdn.agency/files/2020/07/KMO_175247_00030_1.jpg

Спасибо друг ))

1419

#p214144,Прагматик написал(а):

Это Швейцария может быть самодостаточной, но не прибалтийские республики.

Звиняюсь, как а как мы жили с 1991 по 2004 год?

1420

#p214143,Andrew_Raev написал(а):

Да бред это...

Естественно, бред... но Медуза съела и не поперхнулась, как и ее читатели...

1421

#p214139,Andrew_Raev написал(а):

Александр, остановитесь первым, вы же мужчина. Нет в этом сраче никакой пользы.

Андрей Николаевич, ваше слово для меня много значит. Прекращаю.

1422

#p214148,Media написал(а):

Звиняюсь, как а как мы жили с 1991 по 2004 год?

Выживали.

1423

#p214151,Прагматик написал(а):

Выживали.

Ну нет, мы жили как Швецария, самодостаточно.

1424

#p214146,Andrew_Raev написал(а):

Вообще-то они перекрыли Невский проспект. Наглухо. От Адмиралтейства до Гостиного Двора.

Это да, их вина. Но хорошо, что пока не стреляли, как в 1905 или как в Киеве в 2014.

1425

#p214152,Media написал(а):

Ну нет, мы жили как Швецария, самодостаточно.

прям также самодостаточно как в самой Швейцарии? прям такой же уровень жизни?

1426

#p214141,Хельга написал(а):

Я топ менеджер предприятия

А я ношу чемоданы (ну ладно, носил), и у меня две версии, как можно быть полной дурой на форуме, нести ахинею, называть черное белым, и при этом быть топ - менеджером? Я привык что люди в своем умственном развитии боолее-менее соответствуют по всем темам.
Или тебе платят за это, но тоже не укладывается, какой дурак даст хоть рубль на крохотный форум? Я бы не дал, работай у Пригожина, нецелевое бессмысленное  расходование средств.

1427

#p214044,Прагматик написал(а):

«Крот истории роет медленно». Но результат придет все равно. Я это знаю как историк по образованию, человек с дипломом истфака ТГУ.

Да, но она забыла сказать, в чём состоит результат. В 1917-1921гг и в 1992-1998 гг состоялось колоссальное обнищание всего населения. Ну кроме, может быть, 1-2%.

1428

#p214154,Прагматик написал(а):

прям также самодостаточно как в самой Швейцарии? прям такой же уровень жизни?

Мы не про уровень жизни ведь?

1429

#p214157,Media написал(а):

Мы не про уровень жизни ведь?

Про него. Без него политика ничего не стоит.

1430

#p214063,stas написал(а):

Ты на себя со стороны посмотри... Танкист мля... В 93-м раскатали уже...  До сих пор из жопы вылезти не можем с преемником ЕБ...

Брось ты, вылезай уже оттуда. Зачем ты вообще туда залез?

1431

#p214155,Mantas написал(а):

А я ношу чемоданы (ну ладно, носил), и у меня две версии, как можно быть полной дурой на форуме, нести ахинею, называть черное белым, и при этом быть топ - менеджером? Я привык что люди в своем умственном развитии боолее-менее соответствуют по всем темам.
Или тебе платят за это, но тоже не укладывается, какой дурак даст хоть рубль на крохотный форум? Я бы не дал, работай у Пригожина, нецелевое бессмысленное  расходование средств.

Твоё мнение мне особенно ценно. :cool:

1432

#p214159,Andrew_Raev написал(а):

Брось ты, вылезай уже оттуда. Зачем ты вообще туда залез?

Кто не миллионер - пошёл в жопу (ц)

1433

#p214156,Andrew_Raev написал(а):

Да, но она забыла сказать, в чём состоит результат. В 1917-1921гг и в 1992-1998 гг состоялось колоссальное обнищание всего населения. Ну кроме, может быть, 1-2%.

Падение Российской Империи и СССР - это случайность, стечение обстоятельств или закономерный социальный процесс?

1434

Вот ни кто не отреагировал - господа хозяин дворца нашёлся! )

1435

#p214163,Элипс написал(а):

Вот ни кто не отреагировал - господа хозяин дворца нашёлся! )

Дворец уже сделал свое дело. Теперь это уже неважно.

1436

#p214158,Прагматик написал(а):

Про него. Без него политика ничего не стоит.

Ну так всё логично. Один из главных аспектов при вступлении Литвы в ЕС и был экономическим, поднять свой экономический уровень хотя бы среднестатитистической страны Европы.

1437

#p214072,stas написал(а):

При этом митинги за власть, которые организовывает городская администрация, никому почему-то не мешают... И дети в подобные политические акции вовлекаются, без всяких проблем и зазрения совести...

Я не буду говорить про Москву и другие города, не знаю. Но в Питере, пока они стояли на Сенатской площади, они никому не мешали, и их никто не трогал. А вот когда они перекрыли Невский проспект, они очень сильно помешали очень многим (весь центр стал в пробке). Насколько я понимаю, цель в этом и состояла. Вот тут и случились столкновения и задержания.

1438

#p214145,Прагматик написал(а):

По блату, по знакомству, как родственница или прошла весь путь, с низов?

Скажем так там где я работаю, меня пригласили по знакомству. Вернее я к ним сама попросилась на рядового буха. Уходила с должности топа, члена совета директоров. Уходила сама, из за своего ребёнка, которому на тот момент было 14 и я поняла ещё чуть чуть и мы можем ее потерять. Между карьерой и ребёнком выбрала ребёнка.
Но как говорится опыт не пропьёшь. Когда ребёнок успешно закончил школу, поступил в институт и окончил, карьера резко пошла в верх. Достигла более высокой карьеры, чем с чего уходила.

1439

#p214165,Media написал(а):

Ну так всё логично. Один из главных аспектов при вступлении Литвы в ЕС и был экономическим, поднять свой экономический уровень хотя бы среднестатитистической страны Европы.

Политика страны-приживалки.

1440

#p214164,Прагматик написал(а):

Дворец уже сделал свое дело. Теперь это уже неважно.

Размазали с этим дворцом Навального знатно, такое впечатление что держали паузу.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #44