Кому принадлежит? Частник или другое юр.лицо?
Ты притворяешься что ли? Говорю же холдинг, а в холдинг входит куча предприятий, тебе про всех что ли рассказывать?
В кАждом предприятии по разному.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #44
Кому принадлежит? Частник или другое юр.лицо?
Ты притворяешься что ли? Говорю же холдинг, а в холдинг входит куча предприятий, тебе про всех что ли рассказывать?
Так их сейчас пакуют пачками, самых активных. Власть как по нотам разыграла.
Если власть не может, не хочет, не умеет или все вместе, решить социальные проблемы - у нее возникают проблемы с удержанием власти. Так было в 17-м, так было в 91-м. так будет и в этом веке, боюсь, что при нас. Поп Гапон или Навальный - это случайные персонажи, вместо них будут другие. Но процесс закономерный.
Сообщение от Andrew_Raev
Вообще-то они перекрыли Невский проспект. Наглухо. От Адмиралтейства до Гостиного Двора.
-----------------------------------------------------------------------------
Это да, их вина. Но хорошо, что пока не стреляли, как в 1905 или как в Киеве в 2014.
Ещё бы, прекрасно! У меня же там сын был.
Понятно мне уже как могли случайному человеку доверить управление большими деньгами. В холдинге это бывает - у семи нянек дитя без глазу.
На чьей стороне или случайный прохожий?
Сообщение от Andrew_Raev
Да, но она забыла сказать, в чём состоит результат. В 1917-1921гг и в 1992-1998 гг состоялось колоссальное обнищание всего населения. Ну кроме, может быть, 1-2%.
----------------------------------------------------------------------------------------
Падение Российской Империи и СССР - это случайность, стечение обстоятельств или закономерный социальный процесс?
Знаете, к закономерности надо приложить либо мировую войну, либо Горбачёва. Ну и к власти должны прийти какие-нибудь крутые идеалисты. Вы "Государство и революция" читали? Обратили внимание, сколько там веры в то, что производством с лёгкостью будут управлять рабочие, "знающие 4 действия арифметики"? На а Гайдар совсем дурак был в сравнении с Лениным, поэтому он ни книг не написал, ни программы хотя бы на страничку. Только повторял, что "рынок всё сам отрегулирует".
Сообщение от Прагматик
Дворец уже сделал свое дело. Теперь это уже неважно.
----------------------------------------------------------
Размазали с этим дворцом Навального знатно, такое впечатление что держали паузу.
Да прямо. Кто верил в этот дворец, тот и верит. Большинство во всяком случае.
На а Гайдар совсем дурак был в сравнении с Лениным, поэтому он ни книг не написал, ни программы хотя бы на страничку.
Гайдар сделал то, что было необходимо в тот момент. И книги он писал. И дураком не был.
Дурак это ты. Как правильно провести реформы от плановой к рыночной ты выдал - нужно было цены не отпускать, а поднять в 3 раза Все что удалось из тебя выбить
А чего в 3, чего не в 2.5? Или в 3.2?
Ты дурак.
Гм... Так кто мешает передвижению граждан, ограничивая их права и мешая им жить? Несанкционированные митинги с немногочисленными участниками? Или сами городские власти, ограничивая движение общественного транспорта и закрывая выходы из метро?
Не проще ли было, городской администрации, санкционировать эти митинги взяв организацию их на себя? Ну чтобы и люди мнение высказали там где хотят. И никому при этом не мешали?Отредактировано stas (Сегодня 11:04:15)
Так а ты не знал, што ограждения и стройные ряды омоновцев не мешают, свободному перемещений граждан?
На это способны только всякие мирные манифестации и даже - одиночные пикеты.
Б**ди двуличные...
Сообщение от Хельга
Размазали с этим дворцом Навального знатно, такое впечатление что держали паузу.
---------------------------------------------
Однако людей на улицу вывел. Что и требовалось.
Да не дворцом он вывел, а тем, что из него жертву сделали. Сначала отравили (неважно кто), потом посадили (неважно, по закону или нет).
Сообщение от Andrew_Raev
Когда тебя читаешь, начинаешь думать, что и впрямь пристрелить пару тысяч смутьянов - это лучше, чем пожертвовать 2-3 миллиардами жизней ни в чём не повинных людей.
------------------------------------------------------
Ну пристрелили в 1905. Помогло?
В 1905 ещё как помогло. Но потом-то они в мировую войну ввязались сами, без помощи Стасов.
Размер инкриминируемых Алексею Навальному и его соратникам хищений из ФБК* и связанных с ним фондов может возрасти в 1,6 раза — с 356 млн до почти 587 млн рублей. Об этом RT сообщил источник в правоохранительных органах. По его словам, следствие установило круг предполагаемых соучастников растрат и пропорции, в которых они выводили деньги.
https://rusvesna.su/news/1612012711
Понятно мне уже как могли случайному человеку доверить управление большими деньгами. В холдинге это бывает - у семи нянек дитя без глазу.
Ты даже не понимаешь как происходит управление деньгами в большом холдинге.
Не я управляю деньгами, деньгами управляет система, выстроенная в том числе с моей помощью.Но далеко ни я одна это выстраивала.
Ты что думаешь, в холдинге куда может входить более 100 предприятий ( сейчас не про наш холдинг), кто то сидит...и типа так этому платим, а этому не платим. Каждый день таблички в ХЛ рисует. Это физически не возможно.
Там же играет куча факторов, от бюджета каждого департамента, контрактов со стороны продаж,циклы производства, сроки изготовления и закупки материалов, до затрат по обслуживанию жизни холдинга.
Сообщение от Andrew_Raev
------------------------------------------------------
На чьей стороне или случайный прохожий?
На стороне митингующих. А случайно от Удельной на Сенатскую площадь занести не может, больно далеко.
Да не дворцом он вывел, а тем, что из него жертву сделали. Сначала отравили (неважно кто), потом посадили (неважно, по закону или нет).
Да навальный тут уже не причём - люди просто не хотят жить при диктатуре
Сам виноват - выложил фотку стенки в своей хате. Стиль “дорого-богато по цыгански” на минималках
Дай ссыль - хочу глянуть: как миллионеры живут.
А то, только дворцы миллиардеров в Геленджике, рекламируют...
Аркадий Ротенберг объявил себя владельцем дворца в Геленджике )))
Опять, Хельга - сбрехала...
Ротенберг, оказывается. Но это неточно, если его попросят налог на недвигу заплатить - может и этот, слиться...
Да навальный тут уже не причём - люди просто не хотят жить при диктатуре
А что ж ты, гной, из дома гавкаешь, а не на митинге? Так безопаснее? Гнида ты...
Если власть не может, не хочет, не умеет или все вместе, решить социальные проблемы - у нее возникают проблемы с удержанием власти. Так было в 17-м, так было в 91-м. так будет и в этом веке, боюсь, что при нас. Поп Гапон или Навальный - это случайные персонажи, вместо них будут другие. Но процесс закономерный.
Не довольные были, есть и будут. Потому что не возможно каждого человека сделать счастливым. И уж тем более решить на 100% социальные проблемы...про коммунизм это туда в фантастику.
Задача власти уметь купировать такие вещи а методы могут быть разными, сильная власть это делает умеет, слабая власть превращает страну в Украину.
Еще раз ни когда поход за справедливостью не приносил ничего хорошего ни для страны, ни для простого народа. Это накопленный опыт поколений. Наоборот отбрасывал страну на десятки лет назад.
Поэтому с точки зрения выживания страны и большинства народа, можно пожертвовать 1000 идиотами, которые стоят и кричат на площади и думают, что вот в этом и заключается решение вопроса, чем потом пострадают уже миллионы жителей.
Поэтому, как я плохо не отношусь к Батьке, считаю...что подавление митингов, с точки зрения сохранения страны это было правильное решение.
То же самое и у нас.
Отловили активных, пусть получат реальные сроки ( причем абсолютно на законных основаниях), остальные борцы за справедливость может быть и задумаются.
А что ж ты, гной, из дома гавкаешь, а не на митинге? Так безопаснее? Гнида ты...
Колбасный патриот слюни подотри - брызгаешь
Опять, Хельга - сбрехала...
Ротенберг, оказывается. Но это неточно, если его попросят налог на недвигу заплатить - может и этот, слиться... http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif
А может Роттенберг сбрехал. По юридическим документам владелец Пономаренко, но может у них есть там свои какие то взаиморасчеты.
Он не введен в эксплуатацию...., это ж твой любимиц Навальный придумал, а вы уж с Элипсом 16 этажей в скальной породе нарисовали.
А так он не введен в эксплуатацию, то и налога нету, читаем НК РФ.
Миллионеры живут вот так:
До ротенберга ему ещё долече ))
А может Роттенберг сбрехал. По юридическим документам владелец Пономаренко, но может у них есть там свои какие то взаиморасчеты.
Он не введен в эксплуатацию...., это ж твой любимиц Навальный придумал, а вы уж с Элипсом 16 этажей в скальной породе нарисовали.
А так он не введен в эксплуатацию, то и налога нету, читаем НК РФ.
Пономаренко заявил чта ещё лет пять назад избавился от заплесневелого дворца
Пономаренко заявил чта ещё лет пять назад избавился от заплесневелого дворца
Ну по документам пока нет, хотя сделку ратифицировать можно долго.
Сообщение от 123Мышь
хочу глянуть: как миллионеры живут
Миллионеры живут вот так:
У, сурово. Псевдоклассика с этой вот лепниной по стенам и с современными потолками 2.70 - это диагноз...
Пару раз, такие заказы попадались... заказчики были, мягко говоря, странными людьми.
Всё-таки Вольфыч - лучший клоун у 3.14дарасов!
----------------
Лидер партии ЛДПР, депутат Госдумы Владимир Жириновский предложил открыть в России бордели для молодежи, дабы снизить агрессивность среди юного населения страны. Об этом сообщает РИА Новости.
https://news.rambler.ru/politics/457109 … e=copylink
------------------
Видать, совсем дела плохи...
Скоро на пятысячных банкнотах портрет могут напечатать )
Скоро на пятысячных банкнотах портрет могут напечатать )
А то... он же, как известный литературный герой.. с фибровым чемоданчиком на сохранении у Ротенберга :
----------------
-- Какие там сорок шесть рублей! -- страшным голосом сказал вдруг Александр Иванович, подымаясь во весь рост. -- У меня... мне...
Больше он ничего не сказал. Он испугался. Начиналась роль миллионера, и это могло бы кончиться только гибелью. Страх его был так велик, что он начал даже бормотать что-то о том, что не в деньгах счастье.
----------------------
Отредактировано 123Мышь (30-01-2021 17:43:14)
У нас думают (ну как у нас - в евровой зоне) 1, 2, 5 центов убрать, металла много - толку мало, округлять типа.
У нас думают (ну как у нас - в евровой зоне) 1, 2, 5 центов убрать, металла много - толку мало, округлять типа.
Ну это обычно - к инфляции... тут в РФ, металл уже убирали раза три, потом печатали новый после всяких деноминаций и прочего обезжиривания населения.
У меня где-то на антресолях стоит банка с мелочью, вышедшей из употребления... но новая мелочь всё равно ходит в обороте. Она щас железная - дешевая, это в допотопных империях могли штамповать монетки из ценного никеля или там латуни.
Отредактировано 123Мышь (30-01-2021 18:02:52)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #44