Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #44

Новости России #44

Сообщений 1501 страница 1530 из 2003

1501

#p214137,Хельга написал(а):

Увеличение производства без рынка сбыта, это прямой убыток. Привет Беларусь.
Если выпускать дешевый товар, да ещё  высокого качества , то это убить производство на корню. Олег пенсии и зарплаты бюджетникам не из тумбочки берутся.
Как пример, жителей 100 человек, из них 10 человек работает на заводе и выпускает ТВ, 20 ТВ в год. если ТВ высокого качества но он может служить до 20 лет. Т. Е. За 5 лет завод покроет все запросы по ТВ в этой стране, а дальше на что будут жить эти 10 человек.
Из 100 человек, 20 пенсионеры , 20 человек детей,  30 бюджетники ( учителя, врачи, военные, милиция) , 15 человек студенты и оставшиеся  5 человек работают в сфере услуг, там парикмахерские, кинотеатры.
Т. Е. Добавленную стоимость на которую потом живут все остальные, зарабатывают лишь 10 человек и опосредованно 5 человек которые работают в услугах.
Перестанут эти 10 человек зарабатывать денег в стране не станет

Существует некое государство, которое производит товара на миллион рублей, стоимостью в 1 нормочас. Если 10% товара продать по цене равной 100 нормочасов, то сколько будут стоить оставшиеся 90%? Напомню, что оплатить товара можно только на сумму равную сумме денег произведённого товара — сколько товара, столько и нормочасов — деньги из ниоткуда не появляются.
Будет общество богаче, если любители сверхдоходов перекачают в свой карман чужие деньги? Как будут себя чувствовать предприятия, которые будут ими обобраны, и сколько денег попадёт от них в пенсионный фонд, если они недосчитаются заработанных ими денег?
Хельга, если покупатели затратят свои заработанные деньги на покупку товара, на который цены завышены, то бюджет не станет богаче, потому что оставшиеся предприятия будут вынуждены продать свой товар в убыток себе.

1502

#p214239,123Мышь написал(а):

Ну это обычно - к инфляции...

Не знаю, может их штамповать дороже чем стоят.
Купюру в 500 евро вот убрали. То есть ещё расплатиться можешь, но уже сдачей, в банкомате или в банке никак - изымают.

1503

#p214191,Прагматик написал(а):

Ну приведи пример хоть одного судьбоносного для страны решения ваших политиков-болванчиков.

я вообще таких судьбоносных решений не припомню.

1504

#p214193,Пинчук написал(а):

Ничего странного
Ты и нацизма у себя под носом не видишь.

За то у тебя он всегда под носом весит.

1505

#p214209,Andrew_Raev написал(а):

Знаете, к закономерности надо приложить либо мировую войну, либо Горбачёва.

Спусковой механизм подвернется. Мы не знаем, какой дурак придет после Путина, и вместо войны может быть просто череда эпидемий, например. Первопричина уже есть и сохраняется - нерешенные социально-экономические проблемы большинства народа.

1506

#p214244,Media написал(а):

я вообще таких судьбоносных решений не припомню.

ну и какие тогда у вас политики? болванчики (те, что головой качают)

1507

#p214246,Прагматик написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Знаете, к закономерности надо приложить либо мировую войну, либо Горбачёва.

Спусковой механизм подвернется. Мы не знаем, какой дурак придет после Путина, и вместо войны может быть просто череда эпидемий, например. Первопричина уже есть и сохраняется - нерешенные социально-экономические проблемы большинства народа.

давай сначала доживем до 24 года .надо посмотреть что будет с миром за эти три года .

1508

#p214248,тюбик написал(а):

давай сначала доживем до 24 года .надо посмотреть что будет с миром за эти три года .

А ты, оптимист... http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

1509

#p214215,Andrew_Raev написал(а):

Да не дворцом он вывел, а тем, что из него жертву сделали. Сначала отравили (неважно кто), потом посадили (неважно, по закону или нет).

В 1905 ещё как помогло. Но потом-то они в мировую войну ввязались сами, без помощи Стасов.

Если бы не было этого фильма, не вышел бы народ. Поэтому он свою посадку фильмом сопроводил. Хорошая политтехнология, качественная. 1905-1917 это звенья одной цепи, мировая война - просто катализатор. Сегодня это может быть пандемия.

1510

Maxim Mironov
@mironov_fm
·
1 ч
С огромным облегчением и восторгом рабочие заводов и труженики села восприняли новость, что дворец за 100 миллиардов принадлежит не лично Путину, а его другу детства.

1511

#p214249,123Мышь написал(а):

Сообщение от тюбик

А ты, оптимист... http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

Подпись автора

Я снова в пустоту - кидаю, камень...

наука говорит .что современная история закончится в 24 году .начнется новая .

1512

#p214248,тюбик написал(а):

надеешься на кирдык Америке?

1513

#p214253,Прагматик написал(а):

Сообщение от тюбик

надеешься на кирдык Америке?

я надеюсь на просветление мозгов у народонаселения .прорыв сознания .

1514

#p214226,Хельга написал(а):

А может Роттенберг сбрехал. По юридическим документам владелец Пономаренко, но может у них есть там свои какие то взаиморасчеты.

Поставим для мистера Ротенберга, известный клип! http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

Отредактировано 123Мышь (30-01-2021 18:51:24)

1515

#p214217,Хельга написал(а):

Ты даже не понимаешь как происходит управление деньгами в большом холдинге.
Не я управляю деньгами, деньгами управляет система, выстроенная в том числе с моей помощью.

В этой системе есть конечные бенефициары. И они должны четко контролировать денежные потоки. Иначе будут обмануты. Я бы не стал доверять большие деньги случайным людям.

Отредактировано Прагматик (30-01-2021 19:05:15)

1516

#p214218,Andrew_Raev написал(а):

На стороне митингующих.

Мужественный Вы человек, Андрей Николаевич. И Ваш сын тоже. Я своему старшему не разрешил (он до сих пор прислушивается к моему мнению).

1517

#p214221,123Мышь написал(а):

если его попросят налог на недвигу заплатить - может и этот, слиться...

да ты фантазер, друзьям - все, врагам - закон

1518

#p214247,Прагматик написал(а):

ну и какие тогда у вас политики? болванчики (те, что головой качают)

Просто у нас политика имеет некую продолжительность и приоритеты, и каких то крутых поворотов в политике ни кто не планирует тем более судьбоносных.

1519

#p214223,Хельга написал(а):

Не довольные были, есть и будут. Потому что не возможно каждого человека сделать счастливым. И уж тем более решить на 100% социальные проблемы...про коммунизм это туда в фантастику.
Задача власти уметь купировать такие вещи а методы могут быть разными, сильная власть это делает умеет, слабая власть превращает страну в Украину.
Еще раз ни когда поход за справедливостью не приносил ничего хорошего ни для страны, ни для простого народа. Это накопленный опыт поколений. Наоборот отбрасывал страну на десятки лет назад.
Поэтому с точки зрения выживания страны и большинства народа, можно пожертвовать 1000 идиотами, которые стоят и кричат на площади и думают, что вот в этом и заключается решение вопроса, чем потом пострадают уже миллионы жителей.
Поэтому, как я плохо не отношусь к Батьке, считаю...что подавление митингов, с точки зрения сохранения страны это было правильное решение.
То же самое и у нас.
Отловили активных, пусть получат реальные сроки ( причем абсолютно на законных основаниях), остальные борцы за справедливость может быть и задумаются.

Не бывает 100% КПД работы двигателя. Не бывает на 100% бесконфликтного общества. Это не значит, что ненужно повышать КПД государственного управления.  Иначе политические конкуренты сомнут. Так было в 17-м, так было в 91-м, так будет и сегодня, независимо от того хотим мы этого или нет. Как только критическая масса наберется. Это закономерный и объективный процесс.

1520

Проф. Преображенский
@prof_preobr
·
4 ч
Ротенберг объявил себя "владельцем" дворца Путина.

То есть дворец записан на одного из главных кошельков Путина.
На того, с кем Путин 20 с лишним лет разворовывает нашу страну.
Спасибо Кремлю: более железного доказательства того, что это - дворец Путина, просто не может быть.

1521

#p214260,Media написал(а):

Просто у нас политика имеет некую продолжительность и приоритеты, и каких то крутых поворотов в политике ни кто не планирует тем более судьбоносных.

ну так и будете прозябать на европейских задворках

1522

тётя Роза
@Anakoyher
·
2 ч
Рассказали мне, что на одном приёме Путин вдруг нечаянно пукнул. И тут же стоявший неподалёку Ротенберг извинился и сказал, что больше не будет. Анекдот, наверное.

http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

1523

#p214264,Прагматик написал(а):

ну так и будете прозябать на европейских задворках

если "Европейские задворки" значит экономическое развитие, то меня те задворки устраивают.

1524

#p214254,тюбик написал(а):

у меня уже

1525

#p214266,Media написал(а):

если "Европейские задворки" значит экономическое развитие, то меня те задворки устраивают.

ну и хорошо, что тебя твоя роль устраивает

1526

#p214257,Прагматик написал(а):

В этой системе есть конечные бенефициары. И они должны четко контролировать денежные потоки. Иначе будут обмануты. Я бы не стал доверять большие деньги случайным людям.

Денежные потоки контролирует система, естественно выстроенная под их интересы.

1527

#p214267,Прагматик написал(а):

Сообщение от тюбик

у меня уже

чё уже ?готов к великому отказу ?готов отказаться от битвы с ближним за материальные блага .?готов отказаться от комфорта и благоустройства личной жизни ?

1528

#p214268,Прагматик написал(а):

ну и хорошо, что тебя твоя роль устраивает

у меня нет ни какой роли.

1529

#p214269,Хельга написал(а):

Денежные потоки контролирует система, естественно выстроенная под их интересы.

Не бывает интересов у систем, не бывает интересов у фирм, не бывает интересов у государств. Под вывеской этих интересов скрываются интересы живых людей. Нельзя доверять крупные денежные потоки случайным людям. Ротенбергам можно.

1530

#p214271,Media написал(а):

у меня нет ни какой роли.

Весь мир - театр, а люди в нем - актеры! Кто плут, кто - шут, а кто простак, мудрец или герой". А потому, а потому оставьте ваши споры – Ищите в жизни свою роль, лепите образ свой.(С)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #44