Мы знаем что произошло. Чехия - вполне успешная страна ЕС,
Такой же паразит на теле европы как и вы только разница в отношении.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #44
Сообщение от Прагматик
Сыграли свою роль декабристы в революции 17-го года?
------------------------------------------------------------------------------------
Конечно! Из искры возгорелось пламя, пожравшее страну и не пощадившее даже самих поджигателей.Кстати. Почему эти декабристы, ратовавшие за освобождение всех и вся, не дали вольную своим крепостным?
Так кто-то из них попытался. Не помню кто, Муравьёв-Апостол что ли? Решил освободить своих крестьян. Без земли, с огородами. Пришёл к ним, а они ему: "Хрен вам! Мы - ваши, а землица - наша!" Так и погибло "благое" начинание.
Нельзя потратить денег больше, чем их заработано, а заработать их можно только трудом, который оценивается нормочасами.
Нормочас это норма времени, а как ты определишь стоимость нормочаса. Например стоимость нормочаса врача, парикмахера или хлебороба.
Вывод? Империи отжили свое.
Но пока живут. Пусть даже не на одной территории. Зависимость мелких государств от крупных сохранилась, превратив эти мелкие государства в полуколонии. И навряд ли такое положение когда-то исчезнет.
Так кто-то из них попытался. Не помню кто, Муравьёв-Апостол что ли? Решил освободить своих крестьян. Без земли, с огородами. Пришёл к ним, а они ему: "Хрен вам! Мы - ваши, а землица - наша!" Так и погибло "благое" начинание.
Угу. Здесь ключевая фраза - "Без земли, с огородами". )))
http://www.1sn.ru/257670.html
А это про меня новости
"После полярной ночи пора браться за рассаду клубники..."
Сообщение от Прагматик
Сыграли свою роль декабристы в революции 17-го года?
Конечно! Из искры возгорелось пламя, пожравшее страну и не пощадившее даже самих поджигателей.
Кстати. Почему эти декабристы, ратовавшие за освобождение всех и вся, не дали вольную своим крепостным?
декабристы были все масоны
правительство керенского почти всё масонское .и пара тройка старообрядцев .
Сообщение от Олег Пермский
Нельзя потратить денег больше, чем их заработано, а заработать их можно только трудом, который оценивается нормочасами.
Нормочас это норма времени, а как ты определишь стоимость нормочаса. Например стоимость нормочаса врача, парикмахера или хлебороба.
в совецких енирах одна минута равнялась двум копейкам .это в 80 годы .
А это про меня новости
Класс!
И это тоже:
За то у тебя он всегда под носом весит.
Врешь опять. 800 км - это не под носом.
Вывод? Империи отжили свое.
В какое княжество подашься?
Ох.... ну закончится когда-то все это, не знаю, может завтра, может в 2024, может ещё когда, и не надо будет злобных постов и прочую ерунду писать. Не можешь такого представить?
Ох.... ну закончится когда-то все это, не знаю, может завтра, может в 2024, может ещё когда, и не надо будет злобных постов и прочую ерунду писать. Не можешь такого представить?
Могу, когда все присосавшиеся шавки будут жить на свои, скромные доходы. И не надеятся на большой член хозяина, котрый он им даёт соснуть в награду за службу.
в совецких енирах одна минута равнялась двум копейкам .это в 80 годы .
Но при этом парикмахеру, рубль клали в карман после работы.
Да и врачу тоже несли конфеты, коньяки, а вот хлебороб не получал ничего.
а вот хлебороб не получал ничего.
Это из личной практики или из ОБС?
“Сосать”, “член”.... ещё какие слова знаешь? “Жопа”?
Брось, прояви стратегическое превосходство. Ничего уже при Путине не будет.
“Сосать”, “член”.... ещё какие слова знаешь? “Жопа”?
Брось, прояви стратегическое превосходство. Ничего уже при Путине не будет.
Вот именно. Для вас, ничего хорошего.
Ну а вам- удачи в деле ублажения хозяев.
Ну а вам- удачи
А я желаю вам удачи, чтобы скинули ворье с кооперативом озеро, ну как-то так.
Советов дать тоже не могу. Хотя повесьте это все дерьмо на красной площади.
Это из личной практики или из ОБС?
Алекс ну читай внимательно, благодарные покупатели его продукции дополнительно хлеборобу ничего не давали, а так да зарплату или ранее трудодни естественно получал.
А вот врач или парикмахер...получали доп. доход к основному.
Хотя повесьте это все дерьмо на красной площади.
Нех...й Красную площадь поганить вашим дерьмом. Их к вам отошлем. Поделишься с ним ширяловом, вместе тащится будете в глюках.
Отредактировано Alex_S (30-01-2021 21:32:50)
Ничего он этого не помнит и ни в какие бедствия не верит. И советов моих не слушает. Ну так ему скоро 30, он имеет право на собственное мнение.
Андрей, вот Прагматик утверждает, что к революциям и бунтам приводят нерешенные социально-экономические проблемы.
Какие социально-экономические проблемы не решены у вашего сына? Может он просто с жиру бесится?
Какие социально-экономические проблемы не решены у вашего сына? Может он просто с жиру бесится?
А может его Цензура одну и ту же морду смотреть?
А может его Цензура одну и ту же морду смотреть?
А на Меркель вы молитесь
Сообщение от Alex_S
Ну а вам- удачи
А я желаю вам удачи, чтобы скинули ворье с кооперативом озеро, ну как-то так.
Советов дать тоже не могу. Хотя повесьте это все дерьмо на красной площади.
штоб пришло более отвязное ворьё .протри глазоньки и посмотри на украину .дятел .
А на Меркель вы молитесь
А с тебя спрос особый. Хоть и не работаешь в Шарите, все равно, имеешь большее представление о немецкой медицине чем все тут мы.
Вот и ответь, что реальнее, его врачи отравили в Шарите, потому что злые, или они правы?
Сообщение от Mantas
---------------------------------------------------------------
Ну так уж и паразит? В Чехии и "Шкода" есть.
А с тебя спрос особый. Хоть и не работаешь в Шарите, все равно, имеешь большее представление о немецкой медицине чем все тут мы.
Вот и ответь, что реальнее, его врачи отравили в Шарите, потому что злые, или они правы?
А его отравили?
Ну так уж и паразит? В Чехии и "Шкода" есть.
Это VW
А это про меня новости
Поздравляю, да ты Просто Гений!
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #44