Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #44

Новости России #44

Сообщений 1591 страница 1620 из 2003

1591

#p214341,Andrew_Raev написал(а):

В Чехии и "Шкода" есть.

А что,  фольсквагоны уже не при делах?

1592

#p214342,Tra написал(а):

А его отравили?

Ну, так утверждают несколько лабораторий, и немецкая военная в том  числе. Врут?

1593

#p214346,Mantas написал(а):

Ну, так утверждают несколько лабораторий, и немецкая военная в том  числе. Врут?

Нужно не утверждать и сотрясать воздух, а предъявить доказательства. Но это им слабо.

1594

#p214311,Alex_S написал(а):

Сообщение от Mantas: 
Мы знаем что произошло. Чехия - вполне успешная страна ЕС,

Такой же паразит на теле европы как и вы только разница в отношении.

Нет. Не ровняй Чехию с Прибалтиками.
Чехия развитая страна, самообеспеченая. Чехи не халявщики и не нахлебники на шее ЕС. Они доноры.
Конечно не такие как Старая Европа, но даёт в общак больше чем берёт.

1595

Сообщение от Tra

А его отравили?

я утверждаю что ты трахаешь козу .каждый нечетный день недели .

1596

#p214348,Ol написал(а):

Чехи не халявщики и не нахлебники на шее ЕС. Они доноры.

Неа, Чехия не донор.

1597

они(BND) утверждали, что у Саддама есть химическое оружие, a американцы даже пробирку показывали - что они в крови и откуда нашли - они теперь боятся показывать - и цирк про бутылку в трусах или наоборот - уже мало на кого действует

1598

#p214352,Tra написал(а):

они(BND) утверждали, что у Саддама есть химическое оружие, a американцы даже пробирку показывали - что они в крови и откуда нашли - они теперь боятся показывать - и цирк про бутылку в трусах или наоборот

Значит они врут! Я правильно понял? Так просто и скажи.

1599

#p214334,Пинчук написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Ничего он этого не помнит и ни в какие бедствия не верит. И советов моих не слушает. Ну так ему скоро 30, он имеет право на собственное мнение.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Андрей, вот Прагматик утверждает, что к революциям и бунтам приводят нерешенные социально-экономические проблемы.
Какие социально-экономические проблемы не решены у вашего сына? Может он просто с жиру бесится?

Да все проблемы у него решены. Кровь молодая играет и движухи хочется. Да он не один такой. И среди моих ровесников есть такие, которые уверены, что все проблемы решаются сменяемостью. Это на Украине они ни фига не решаются, а у нас решатся обязательно. А сколько у нас в 1917 г было уверенных, что сейчас царя скинем, и счастье настанет? Да они и потом, в Стамбуле или Париже, в прачках и посудомойках не раскаивались (фильм "Бег" помните?). А в 1991 г Ельцин нам что обещал? - 3-4 месяца трудностей, а потом - щастье.
Я вообще не верю в экономический детерминизм. Лучше всего народу было в 2012-2013 годах. И что? - В это же время был пик протестов на Болотной и на Сахарова. А в 1998 г, когда жрать стало вовсе нечего, никто и не вякнул ни разу.

1600

#p214353,Mantas написал(а):

Значит они врут! Я правильно понял? Так просто и скажи.

кто они?

1601

#p214343,Tra написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Ну так уж и паразит? В Чехии и "Шкода" есть.

Это VW

Фольксваген - владелец. Но предприятия "Шкода" находятся в Чехии.

1602

#p214356,Andrew_Raev написал(а):

Это и есть вся шкода - находится в Чехии

1603

#p214355,Tra написал(а):

кто они?

Инопланетяне. Они.
Никто не хочет по нормальному. Лучше дегенератов исполнять? Да что бляdь с вами такое????

1604

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский высказал весьма неожиданное предложение о том, как бороться с проявление агрессии у молодежи, которая выходит на несанкционированные акции

- Я хочу вам предложить вариант, который не всем понравится. Вы можете поставить на голосование, я вас уверяю, 30% поддержат. Давайте во всех крупных городах откроем публичные дома, - заявил Жириновский в эфире радио «Комсомольская правда». – Молодежь – они в основном неженатые, холостяки. Часть энергии они оставят там. В 2-3 раза повысится агрессивность молодежи.

Политик признал, что публичные дома – это не лучший вариант с точки зрения этики и морали, но нужно находить варианты.

1605

#p214359,Mantas написал(а):

Инопланетяне. Они.
Никто не хочет по нормальному. Лучше дегенератов исполнять? Да что бляdь с вами такое????

Ты про кого спрашиваешь- про лаборатории или шарите?

1606

#p214360,Vik6844 написал(а):

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский высказал весьма неожиданное предложение о том, как бороться с проявление агрессии у молодежи, которая выходит на несанкционированные акции

- Я хочу вам предложить вариант, который не всем понравится. Вы можете поставить на голосование, я вас уверяю, 30% поддержат. Давайте во всех крупных городах откроем публичные дома, - заявил Жириновский в эфире радио «Комсомольская правда». – Молодежь – они в основном неженатые, холостяки. Часть энергии они оставят там. В 2-3 раза повысится агрессивность молодежи.

Политик признал, что публичные дома – это не лучший вариант с точки зрения этики и морали, но нужно находить варианты.

Хохлушки уже возбудились

1607

#p214362,Tra написал(а):

Хохлушки уже возбудились

Вербуете на баррикады? :writing:

1608

#p214357,Tra написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Это и есть вся шкода - находится в Чехии

А "Опель" в Германии. Но принадлежит американцам.

1609

#p214365,Vik6844 написал(а):

Вербуете на баррикады?

У нас баррикады запрещены из-за ковида

1610

#p214366,Andrew_Raev написал(а):

И?

1611

#p214362,Tra написал(а):

Хохлушки уже возбудились

хохдушки не возбудятся от твоего обвисшего члена... если только от вида крупных купюр евро, которые ты можешь им предложить... витя, про...бал ты жилплощадь...

1612

#p214366,Andrew_Raev написал(а):

нет, Пежо

1613

#p214369,Местный написал(а):

хохдушки не возбудятся от твоего обвисшего члена... если только от вида крупных купюр евро, которые ты можешь им предложить... витя, про...бал ты жилплощадь...

Ты я смотрю большой специалист макак по членам - не ожидал

1614

#p214370,Местный написал(а):

нет, Пежо

Лох, Пежо Франция.

1615

#p214371,Tra написал(а):

Ты я смотрю

я просто комментирую твои посты имея ввиду твое плачевное материальное положение - платить 800 евро за съемное жилье в предпренсионном возрасте... а дальше что? думаешь, твоя дочь на свое содержание возмет?

1616

#p214375,Местный написал(а):

я просто комментирую твои посты имея ввиду твое плачевное материальное положение - платить 800 евро за съемное жилье в предпренсионном возрасте... а дальше что? думаешь, твоя дочь на свое содержание возмет?

Ты меня не учи што мне делать- и я не скажу куда тебе пойти. Я и не знал, что у нас пенсы все имеют дома или живут на улице

1617

#p214377,Tra написал(а):

Я и не знал, что у нас пенсы все имеют дома или живут на улице

ты выпил, витя, но похмелье - завтра... где жить будешь? у дочери в швейцарии? а ты ей нужен?

1618

#p214380,Местный написал(а):

ты выпил, витя, но похмелье - завтра... где жить будешь? у дочери в швейцарии? а ты ей нужен?

В Мемель вернётся, тебя в Кзлу руду депортирует или ломиком по темечку как вы евреев, ты не переживай, способ найдётся.

1619

#p214337,Mantas написал(а):

А может его Цензура одну и ту же морду смотреть?

Я об этом и говорю: с жиру бесится.

1620

Они говорят, что в переданных им образцах они нашли что-то похожее на "новичок". Только что им передали?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #44