ты выпил, витя, но похмелье - завтра... где жить будешь? у дочери в швейцарии? а ты ей нужен?
стекломойщик, смени уже пластинку или программа зависла, д.б.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #44
ты выпил, витя, но похмелье - завтра... где жить будешь? у дочери в швейцарии? а ты ей нужен?
стекломойщик, смени уже пластинку или программа зависла, д.б.
Они говорят, что в переданных им образцах они нашли что-то похожее на "новичок". Только что им передали?
а из шарите - оттдали военным - шоб самим не позориться
Да все проблемы у него решены. Кровь молодая играет и движухи хочется.
Вот о том и речь, что все эти сказки про социально-бытовые проблемы - сплошное вранье. У бунтовщиков мобилы стоимостью в пять уровней бедности и с социальными лифтами проблем нет.
Проблема недопоротых в детстве задниц. И тут только Тяньаньмэнь спасет. Иначе никак, иначе пострадают остальные 99% населения страны.
д.б.
я вижу твое будущее в доме престарелых... да ты и сам, витя, об этом знаешь...
я вижу твое будущее в доме престарелых... да ты и сам, витя, об этом знаешь...
А за тобой будет твой бойфренд ухаживать, как я вижу или по крайней мере ты в это веришь
Последняя успешная революция во Франции состоялась в 1789 г. А в США революций вообще никогда не было.
ИМХО революций в мире было всего 3. Английская буржуазная XVII века, Великая французская в 1789 г, Великая русская 1917 г. Всё остальное случалось только по результатам проигранных войн.
Во Франции бунтуют желтые жилеты, тоже иноагенты мутят? В США бунт случился прямо на наших глазах.
Какая разница? Это ничего не меняет — нельзя съесть капусты или яблок больше, чем их выращено. Если на одну часть товара цену завысить, то остальные будут в провале, и наступит развал экономики, вследствие нарушения баланса цен.
Развала не будет, будет просто дисбаланс цен.
Да не отжили бы они, если бы не ввязались в мировую войну на истощение.
Какие другие? Я один раз уже поставил на человека, у которого были благие намерения и никакой программы. Это был Ельцин. Второй раз я так не сделаю, первого хватило.
Понятия не имею.
Мировая война просто приблизила неизбежный конец - монархии ушли в историю во всем мире, за редким исключением.
Не знаю какие еще революционеры придут вслед за навальнистами и когда, но почва для них готова - пенсионная реформа, оптимизация здравоохранения, отжившие свой век налоговая, финансовая и денежно-кредитная политики. Я не буду им подставлять свой горб для прыжка во власть, ровно по той же причине, что и Вы, в этом мы единомышленники.
Декабристы сыграли свою роль в развале российской монархии, потому что идеи правят миром и творят историю. Их невозможно уничтожить вместе с физическими носителями идей. Идею можно победить другой идеей.
Отредактировано Прагматик (31-01-2021 07:00:52)
Но пока живут. Пусть даже не на одной территории. Зависимость мелких государств от крупных сохранилась, превратив эти мелкие государства в полуколонии. И навряд ли такое положение когда-то исчезнет.
Возник новый тип империй - финансовые, более современные, более успешно решающие социально-экономические проблемы, чем классические империи. Сегодня и их век проходит.
Андрей, вот Прагматик утверждает, что к революциям и бунтам приводят нерешенные социально-экономические проблемы.
Какие социально-экономические проблемы не решены у вашего сына? Может он просто с жиру бесится?
Сын Андрея Николаевича хочет жить в богатой и безопасной стране. Но только в России. Как и я. Как и декабристы когда-то.
Я вообще не верю в экономический детерминизм. Лучше всего народу было в 2012-2013 годах. И что? - В это же время был пик протестов на Болотной и на Сахарова. А в 1998 г, когда жрать стало вовсе нечего, никто и не вякнул ни разу.
А чего же тогда в сытой Америке бунт случился?
Да все проблемы у него решены. Кровь молодая играет и движухи хочется. Да он не один такой. И среди моих ровесников есть такие, которые уверены, что все проблемы решаются сменяемостью. Это на Украине они ни фига не решаются, а у нас решатся обязательно. А сколько у нас в 1917 г было уверенных, что сейчас царя скинем, и счастье настанет? Да они и потом, в Стамбуле или Париже, в прачках и посудомойках не раскаивались (фильм "Бег" помните?). А в 1991 г Ельцин нам что обещал? - 3-4 месяца трудностей, а потом - щастье.
Проблемы не решаются сменяемостью людей во власти, как они решаются народ по большей части не знает, но и требовать их решения, выходя на улицы он будет неизменно во все времена и во всех странах.
Я об этом и говорю: с жиру бесится.
А должен был в свою кормушку уткнуться и причмокивать от удовольствия?
Николай Ляскин был задержан вечером 30 января через несколько часов после выхода из спецприемника, где он отбыл семь суток ареста по статье о повторном нарушении правил проведения акции (ч. 8 ст. 20.2 КоАП). Господина Ляскина задержали у его квартиры и отвезли в ОВД ««Косино-Ухтомское». https://www.kommersant.ru/doc/4671093?u … um=desktop
Сатрапы.
Гениатулин: Принцип налогообложения должен быть таков — где работаю, там плачу налоги
Первый губернатор Забайкальского края Равиль Гениатулин в интервью газете «Читинское обозрение» 28 января сказал, что для региона важно, чтобы доходы в виде налогов с добычи угля, золота, урана шли в бюджет края.
«Если бы не было перекоса в налогообложении, регион получил с добычи средства. А принцип должен быть таков: где работаю, там плачу налоги. Это беда всех регионов», — сказал экс-губернатор.
Он добавил: «Мы добываем 20 миллионов тонн угля, больше десятка тонн золота, природный уран, у нас есть лес, транзит. Если бы справедливо платился налог: где работаю, там и отдаю, то этих сумасшедших субсидий, ради которых приходится порой вставать на колени, не требовалось. Мы — сырьевая территория, вносящая огромный вклад в развитие страны».
https://www.chita.ru/news/155914/
А ведь он прав.
Акции в поддержку политика Алексея Навального проходят в городах России 31 января. После шествий и митингов 23 января прошли массовые показательные задержания оппозиционеров, журналистов и просто случайных людей. В Сибири новые акции запланированы в десятках городах. Протесты, лозунги и задержания — в онлайне Тайги.инфо. https://tayga.info/164057
31.01.2021, 05:56
«ОВД-инфо»: во Владивостоке на акции протеста задержали более 20 человек https://www.kommersant.ru/doc/4671101
Среди задержанных — журналистка SOTA Екатерина Ищенко. Она вела онлайн-трансляцию с акции. Вскоре после задержания журналистку отпустили. Также задержали и вскоре отпустили журналистку «Новой газеты» Валерию Федоренко. Как сообщило местное издание vl.ru, также задержали оператора штаба Алексея Навального, который вел прямой эфир, а также заместителя председателя регионального отделения партии «Яблоко» Марину Железнякову.
Журналисты российских независимых изданий, освещавшие протестные акции, сообщают об анонимных угрозах https://tvk6.ru/publications/news/55849/
Новая тактика режима. Интересно как долго просуществует еще наш форум?
Отказаться от интернета на 1 день. Возможно ли? https://dumatv.ru/news/kak-otkazatsya-o … zhit-1-den
Да, Интернет крепко досаждает властьимущим во всем мире. Если бы могла власть с радостью избавилась бы от этой гадости
Отредактировано Прагматик (31-01-2021 06:55:51)
«Все в ожидании»: красноярские площади за ночь засыпали тоннами снега
Горожане пожаловались на технику, которая не давала им спать https://ngs24.ru/text/gorod/2021/01/31/69738961/
На все изжоги идут, чтобы задушить волну протестов за все хорошее против всего плохого
До начала несанкционированного митинга в Кемерове начались задержания https://vashgorod.ru/news/1150235
«Утром полицейские ворвались в квартиру, где находилась сотрудница нашего штаба Елизавета Славинская. По нашей информации, они хотели составить протокол и отвезти её в суд по административному правонарушению», — сообщили в штабе и уточнили, что связаться с сотрудницей штаба нет возможности.
Представители штаба предполагают, что девушку, судя по всему, ожидает административный арест.
А должен был в свою кормушку уткнуться и причмокивать от удовольствия?
Должны засунуть свои бредовые хотелки поглубже и не мешать жить другим.
Но главное, что "пенсионная реформа, оптимизация здравоохранения, отжившие свой век налоговая, финансовая и денежно-кредитная политики" - это не про тех, кто сегодня выходит на митинги. У них с этим нет проблем. Они именно с жиру бесятся.
Сын Андрея Николаевича хочет жить в богатой и безопасной стране. Но только в России. Как и я. Как и декабристы когда-то.
Был еще такой "мечтатель". сто лет назад. Как бабахнул, реализуя свои хотелки, так до сих пор аукается.
Должны засунуть свои бредовые хотелки поглубже и не мешать жить другим.
Но главное, что "пенсионная реформа, оптимизация здравоохранения, отжившие свой век налоговая, финансовая и денежно-кредитная политики" - это не про тех, кто сегодня выходит на митинги. У них с этим нет проблем. Они именно с жиру бесятся.Был еще такой "мечтатель". сто лет назад. Как бабахнул, реализуя свои хотелки, так до сих пор аукается.
Твое желание мне понятно - у меня все хорошо, в кормушке корма хватает, не трогайте ничего, не ломайте, все само как-нибудь рассосется. Нормальный здоровый консерватизм. На нем политическая власть держалась во все века. Но рядом всегда находятся те, кто не хочет спокойно чмокать в своей кормушке, те кто с жиру бесится, то им крепостное право мешает, то депрессивная налоговая политика и отсутствие достойно оплачиваемой работы, да мало ли чего еще. И вопиющая нищета России при ее колоссальных возможностях постоянно раздражает.
Так было, так и будет. Смирись.
От Москвы до самых до окраин...(С)
На Камчатке на несанкионированной акции протеста задержали трёх человек https://kamchatka.aif.ru/politic/na_kam … h_chelovek
В Хабаровске задержали 13 человек при попытке организовать незаконную акцию
По данным администрации города, всего принять участие в несанкционированном митинге планировали около 60 человек https://tass.ru/proisshestviya/10587541
Так закалялась сталь.
Сообщение от Пинчук
Андрей, вот Прагматик утверждает, что к революциям и бунтам приводят нерешенные социально-экономические проблемы.
Какие социально-экономические проблемы не решены у вашего сына? Может он просто с жиру бесится?Сын Андрея Николаевича хочет жить в богатой и безопасной стране. Но только в России. Как и я. Как и декабристы когда-то.
и кто богатства даст этой стране и кто обезопасит эту страну ?
Но рядом всегда находятся те, кто не хочет спокойно чмокать в своей кормушке, те кто с жиру бесится, то им крепостное право мешает, то депрессивная налоговая политика и отсутствие достойно оплачиваемой работы, да мало ли чего еще. И вопиющая нищета России при ее колоссальных возможностях постоянно раздражает.
Так было, так и будет. Смирись.
Да пускай себе будут. Только другим не мешают.
А будут мешать - раскатать танками. Ибо они отнюдь не безобидны.
Сообщение от Пинчук
... Должны засунуть свои бредовые хотелки поглубже и не мешать жить другим.
.....
...А будут мешать - раскатать танками.
Твое желание мне понятно - у меня все хорошо, в кормушке корма хватает, не трогайте ничего, не ломайте, все само как-нибудь рассосется.
Кстати, а кем Пинчук трудится?.. какой-то он, совсем неадекват. Лексикончик и мировоззрение как у отставного вохровца...
Отредактировано 123Мышь (31-01-2021 08:38:41)
Сторонники Навального обругали умершего актера Ланового.
https://iz.ru/1118390/2021-01-30/storon … ource=smi2
Ничего святого для этих нелюдей нет.
Кстати, а кем Пинчук трудится?..
А сам-то где? Расскажи.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #44