Сообщение от 123Мышь
Кстати, а кем Пинчук трудится?..
А сам-то где? Расскажи.
Да про меня всем все давно известно. Никогда не скрывал. Стройка. Вроде Тюбика.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #44
Сообщение от 123Мышь
Кстати, а кем Пинчук трудится?..
А сам-то где? Расскажи.
Да про меня всем все давно известно. Никогда не скрывал. Стройка. Вроде Тюбика.
О, прекрасное...
---------------------
18:22 Адвокат Трегубова Александр Караваев сообщил, что его доверитель написал обращение на имя прокурора Нижегородской области и председателя Нижегородского областного суда:
«Любые мои заявления, показания, обращения, данные мной в отсутствие адвоката Караваева я прошу <...> считать полученными под пытками, давлением, принудительно. Я прошу не верить им, поскольку в настоящий момент я боюсь за свою жизнь и здоровье, угроза которым исходит от правоохранительных органов».
https://www.facebook.com/aleksandr.kara … 7067266999
===============
Координатор штаба Алексея Навального в Нижнем Новгороде Роман Трегубов под видеозапись сложил с себя полномочия и обратился к горожанам с просьбой не выходить на протесты 31 января. Ролик с Трегубовым опубликовал телеграм-канал «Силовики», предположительно связанный с правоохранителями.
«Я отказываюсь от своих полномочий, потому что не согласен с политикой штаба Навального выводить людей на несогласованные шествия. Я за закон и порядок, все шествия должны быть согласованы с исполнительной властью», — заявил он на камеру. Где и когда записано видео, неизвестно. Сейчас Трегубов отбывает уже вторые сутки административного ареста.
https://novayagazeta.ru/news/2021/01/30 … gubov-nino
--------------------
А мог бы, сразу скрепно признаться в работе на парагвайскую разведку...
Стройка. Вроде Тюбика.
Стройка в глухомани, в одном из самых экономически депрессивных районов России? Тюбик-то в Н.Новгороде живёт. Там строительство вовсю идёт.
Не, может ты и фрилансер от строительства, допускаю.
А мог бы, сразу скрепно признаться в работе на парагвайскую разведку...
Может быть, а может такого и не быть. Не, не верю. С чего его живым-то отпустили? Если бы пытали, то должны были бы знать, что обязательно проболтается.
И вообще единожды совравшему веры нет. А тут такое о_О
А сам-то где? Расскажи.
То что мышь полный неадекват - вопросов нет.
Сообщение от 123Мышь
Стройка. Вроде Тюбика.
Стройка в глухомани, в одном из самых экономически депрессивных районов России? Тюбик-то в Н.Новгороде живёт. Там строительство вовсю идёт.
Не, может ты и фрилансер от строительства, допускаю.
Стройка идет всегда и везде. Вот сейчас, работаю на стройке мясного производства. Предприниматель арендовал ДК старый и делает там обвальный цех, сосисочно-колбасно-пельменное производство, коптильни всякие... Депрессия-депрессией, а жрать колбасу народ будет все равно... и колбасный цех делать надо!
Сообщение от Лиза
А сам-то где? Расскажи.
То что мышь полный неадекват - вопросов нет.
Кем работаешь-то?
"Честному человеку скрывать нечего!"-(с)
Кем работаешь-то?
Зачем тебе? Твоим умишком всеравно не понять.
Иначе бы давно сообразил, что окончил с Lapsha один институт и работаю близко к своей специальности.
Возник новый тип империй - финансовые, более современные, более успешно решающие социально-экономические проблемы, чем классические империи. Сегодня и их век проходит.
МММ
Гениатулин: Принцип налогообложения должен быть таков — где работаю, там плачу налоги
Первый губернатор Забайкальского края Равиль Гениатулин в интервью газете «Читинское обозрение» 28 января сказал, что для региона важно, чтобы доходы в виде налогов с добычи угля, золота, урана шли в бюджет края.
А если добывать нечего?
Журналисты российских независимых изданий, освещавшие протестные акции, сообщают об анонимных угрозах https://tvk6.ru/publications/news/55849/
Новая тактика режима. Интересно как долго просуществует еще наш форум?
Никогда такого не было и вот, опять...
Кстати, а кем Пинчук трудится?
Странно, он столько раз об этом писал...
Было задание, Александра 3, кто все таки не ворует?
Оказалось двое, киевский генерал-губернатор, ну он очень богат, ну никакую взятку не дашь. А второй - губернатор виленской губернии, ну слишком честен, идеалист.
Оказалось двое, киевский генерал-губернатор, ну он очень богат, ну никакую взятку не дашь. А второй - губернатор виленской губернии, ну слишком честен, идеалист.
Ну вот видишь! Пока вам да хохлам царь батюшка ставил русских губернаторов - так порядок был и не воровали!
Может надо повторить хороший опыт?
И какой вывод из этого ты делаешь?
Стройка идет всегда и везде. Вот сейчас, работаю на стройке мясного производства. Предприниматель арендовал ДК старый и делает там обвальный цех, сосисочно-колбасно-пельменное производство, коптильни всякие... Депрессия-депрессией, а жрать колбасу народ будет все равно... и колбасный цех делать надо!
Ну, молодец, чё. Я всегда подозревала, что есть в тебе что-то светлое, но глубоко законспирированное. )
А никакого. Желаю чтобы кооператив озеро ушёл. Да и у нас говорят - у русских нет яйцев. Были бы - все это дерьмо и коррупцию скинули.
Сообщение от Andrew_Raev
А "Опель" в Германии. Но принадлежит американцам.
И?
Речь шла о том, что в Чехии реальное производство-таки сохранилось. Не всё, конечно. Например, мне очень нравилась чешская обувь. А сейчас давно уже её вовсе нет. Ношу ботинки, сделанные либо в Петербурге, либо в Белоруссии.
Сообщение от Andrew_Raev
Последняя успешная революция во Франции состоялась в 1789 г. А в США революций вообще никогда не было.
ИМХО революций в мире было всего 3. Английская буржуазная XVII века, Великая французская в 1789 г, Великая русская 1917 г. Всё остальное случалось только по результатам проигранных войн.
---------------------------------------------------------------------------------------
Во Франции бунтуют желтые жилеты, тоже иноагенты мутят? В США бунт случился прямо на наших глазах.
"Мятеж не может кончиться удачей.
В противном случае его зовут иначе".
Я не про бунты говорил, а про успешные революции.
Сообщение от Andrew_Raev
Да все проблемы у него решены. Кровь молодая играет и движухи хочется.
-----------------------------------------------------------
Вот о том и речь, что все эти сказки про социально-бытовые проблемы - сплошное вранье. У бунтовщиков мобилы стоимостью в пять уровней бедности и с социальными лифтами проблем нет.
Проблема недопоротых в детстве задниц. И тут только Тяньаньмэнь спасет. Иначе никак, иначе пострадают остальные 99% населения страны.
Пропаганда наших "друзей" работает неплохо. Многие искренне верят, что если олигархов или их ставленников во власти менять раз в 4 года, то настанет щастье. А до Тяньаньмэня ещё далеко. Бунтари ещё и площадь не захватили.
А никакого.
Ну понятно. Чтобы выводы делать - надо мозги иметь
Сообщение от Прагматик
Сообщение от Хельга
Все это происходит при слабой власти плюс поддержка из за бугра.
Если считаете, что доля нашего народа прыгать по граблям, то воля ваша, я все таки надеюсь, что наш народ умнее.
-------------------------------------------------------
Это мифы. Не слабая власть и не поддержка из за бугра, а нерешенные к удовлетворению большинства социально-экономические проблемы приводит к революциям и бунтам. Что в России, что во Франции, что в США.Последняя успешная революция во Франции состоялась в 1789 г. А в США революций вообще никогда не было.
ИМХО революций в мире было всего 3. Английская буржуазная XVII века, Великая французская в 1789 г, Великая русская 1917 г. Всё остальное случалось только по результатам проигранных войн.Подпись автора
Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.
Ты чего мракобесишь? Американской революции не было? Ни хера себе открытие.
Кровавое воскресенье
Вот тут про "дворец" рассказывают вроде бы вполне адекватные ребята (в сравнении с Навальным). Миллиардами долларов там конечно и не пахнет, но полтора миллиарда рублей государство вбухало. И пока без всякого результата.
https://aurora.network/articles/150-ras … v-parfenov
Дешево же ты ведёшься на американские пропагандонские лозунги. Разумеется, не было. Была война за независимость, по результатам которой социальный строй в США не изменился никак.
Сообщение от The loyal liberal
Дешево же ты ведёшься на американские пропагандонские лозунги. Разумеется, не было. Была война за независимость, по результатам которой социальный строй в США не изменился никак.
Подпись автора
Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.
Ты дурак , что ли? Это как раз марксистская трактовка. Свергли монархию. перешли к республике.
Кровавое воскресенье
https://bloknot-voronezh.ru/upload/iblo … EgsGf0.jpg
Винтят то кого и за что?
Винтят то кого и за что?
За что поймают, то и винтят.
Сообщение от Пинчук
А никакого. Желаю чтобы кооператив озеро ушёл. Да и у нас говорят - у русских нет яйцев. Были бы - все это дерьмо и коррупцию скинули.
а какой вам смысл в этом ?должно быть так .чем хуже в России. тем лучше у вас настроение .если вы скрежещете зубами в бессильной злобе .значит путин на своем месте и мы идем правильным путем .
Винтят то кого и за что?
Предупредили,что дали 10 минут,потом расходиться.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #44