Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #44

Новости России #44

Сообщений 151 страница 180 из 2003

151

#p212420,123Мышь написал(а):

Цензура, простигосподи... тебе мало, запрета на свободное перемещение?.. вон, в Мск фактически всех посадили под домашний арест, с этими сраными куаркодами. Да и в Европе даже жестче. Запреты заниматься бизнесом для очень многих - это для тебя, прошло мимо?.. то-то проблему заливают потоками свеженапечатанных фантиков.
Ну и у нас, чисто местная фишечка - окончательно похерена, статья Конституции о свободе слова. Ну, это: "... Каждому гарантируется свобода мысли и слова. ... проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование..."

То есть ничего, как я и был уверен. Одни базарные причитания.

Применение карантинных ограничений всегда было правом любого государства независимо от погоняла "демократический", "тиранический" и пр.
Право на митинги совсем не значит полную анархию - где хочу там и гажу. Это всё было задолго до прошлого года.

То есть все твои перечисления - очередной акт говноприношения.

152

#p212420,123Мышь написал(а):

Ну и у нас, чисто местная фишечка - окончательно похерена, статья Конституции о свободе слова. Ну, это: "... Каждому гарантируется свобода мысли и слова. ... проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование..."

https://telegra.ph/file/12a86c18c1cc9e9fa25c9.jpg

https://sun9-12.userapi.com/c855628/v855628649/111854/yFZh9rL-8v0.jpg Октябрь 1993 год.

Кровь, разруха. Может быть хватит?

153

#p212424,Лиза написал(а):

Такие слизняки всегда надеются отсидеться, они только тявкают и подзуживают. А когда их начинают свежевать (такова уж логика всех этих революций), то поднимают визг до небес по стандартному сценарию "А меня за что?!".

154

Так это ж объективный процесс. Кормовая база сокращается, как шагреневая кожа - такшта передел всё равно будет. И если, ситуацию в экономике не попытаются выправить выигравшие - будет следующий.
Там в Кремле щас примерно как в птичьем гнезде - где одни кукушата, остались. Всех остальных уже выкинули, вот присматриваются к соседям. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Я так думаю, когда Пыню выкинут, потом еще будет пара-тройка переворотов - но уже более тихих, патамушта механизм отработан будет и кадры появятся. Ну а потом, или устаканится: когда потребление, производительные силы и производственные отношения, образуют новый баланс - или все уцелевшие князьки, организуют себе максимально независимые улусы в регионах. Может, под эгидой федерации - но уж не такой, как сейчас: Москва в лучшем случае, останется феодалом "первым среди равных" , но сомнительно - такая прорва нахрен непродуктивного населения и инфраструктуры, утянет ее в конец списка.

155

#p212429,123Мышь написал(а):

Так это ж объективный процесс. Кормовая база сокращается, как шагреневая кожа - такшта передел всё равно будет. И если, ситуацию в экономике не попытаются выправить выигравшие - будет следующий.
Там в Кремле щас примерно как в птичьем гнезде - где одни кукушата, остались. Всех остальных уже выкинули, вот присматриваются к соседям.
Я так думаю, когда Пыню выкинут, потом еще будет пара-тройка переворотов - но уже более тихих, патамушта механизм отработан будет и кадры появятся. Ну а потом, или устаканится: когда потребление, производительные силы и производственные отношения, образуют новый баланс - или все уцелевшие князьки, организуют себе максимально независимые улусы в регионах. Может, под эгидой федерации - но уж не такой, как сейчас: Москва в лучшем случае, останется феодалом "первым среди равных" , но сомнительно - такая прорва нахрен непродуктивного населения и инфраструктуры, утянет ее в конец списка.

Не надо такого.

156

О, прекрасное!
------------------
Депутат от Чечни пообещал участнику протестов решить проблемы с законом
Адам Делимханов записал видеообращение к молодому человеку, участвовавшему в стычках с ОМОНом во время протестов в поддержку Навального. Он призвал его выйти на связь и пообещал помочь «с тем, что касается закона»
................
«С тобой и с теми, кто с тобой эту позицию разделяет, мы умеем себя вести. Но если ты их позицию не признаешь, Рамзан-хаджи [Кадыров], наш падишах, сказал, что поможет тебе с тем, что касается закона, [как] только ты появишься», — подчеркнул Делимханов. По его словам, молодому человеку помогут «с решением твоего вопроса со стороны государства».
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/600df4e39a7947c5ef90a617
--------------------
Вот если б он был русским и стаканчик кинул... http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

157

#p212431,123Мышь написал(а):

Вот если б он был русским и стаканчик кинул.

Навальному надо ...пускай уж не чокаясь выпьет...

158

Так это ж объективный процесс.

Ничего подобного.
Надеюсь невменяемым как ты устроят Тяньаньмэнь и все у нас станет нормально.

159

Октябрь 1993 год.

А ничего, что тогда именно Ельцин своим указом нарушил конституцию, из-за чего конституционный суд постановил начать отопление его от власти? И именно вооружённое подавление протестов властью,  привело к тому что мы из ельцинского говна до сих пор вылезти не можем?

160

#p212440,Пинчук написал(а):

Надеюсь невменяемым как ты устроят Тяньаньмэнь и все у нас станет нормально.

Уже устроили в 93-м. Вижу тебе понравилось. Сейчас у власти те же, кстати. Не хрена не коммунисты с социалистами.

Отредактировано stas (25-01-2021 12:53:35)

161

162

#p212443,stas написал(а):

Уже устроили в 93-м. Вижу тебе понравилось. Сейчас у власти те же, кстати.

Мне не понравился ни 93-й, ни 91-й (без которого не было бы 93-го), ни 1917-й. Я вообще не люблю тех, кто все рушит до основания.

163

#p212445,Пинчук написал(а):

Мне не понравился ни 93-й, ни 91-й (без которого не было бы 93-го), ни 1917-й. Я вообще не люблю тех, кто все рушит до основания.

Тебе напомнить, кто рушил в 91 и 93?   Те которые сейчас у власти. А так. Все даты которые ты тут сейчас перечислил, возникли именно из-за действий власти и ее ошибок. Не было бы этих действий и ошибок, не было бы дат. Сейчас власть снова на те же грабли наступает. Ей надо проблемами страны заниматься, чтобы народ вздохнул чуток с облегчением, тогда и протестов не будет. А они Навальным занялись. Который по их же словам, никакого влияния на ситуацию в стране не имеет.

164

или все уцелевшие князьки, организуют себе максимально независимые улусы в регионах

Ты под какого князя пойдешь?

165

#p212447,stas написал(а):

Ей надо проблемами страны заниматься, чтобы народ вздохнул чуток с облегчением, тогда и протестов не будет. А они Навальным занялись.

С чего это тебе приснилось что власти занялись навальным

166

Тебе напомнить, кто рушил в 91 и 93?   Те которые сейчас у власти.

Они бы ничего бы не смогли сделать, если бы не дебилы скакавшие вокруг Белого дома.

167

Тебе напомнить, кто рушил в 91 и 93?   Те которые сейчас у власти. А так. Все даты которые ты тут сейчас перечислил, возникли именно из-за действий власти и ее ошибок. Не было бы этих действий и ошибок, не было бы дат. Сейчас власть снова на те же грабли наступает. Ей надо проблемами страны заниматься, чтобы народ вздохнул чуток с облегчением, тогда и протестов не будет. А они Навальным занялись. Который по их же словам, никакого влияния на ситуацию в стране не имеет.

Основной криминальный клан или нынешняя демократическая оппозиция  в 2005г. в Госдуму не прошли 5% не набрали.
А так можно и расписать,что советская система начала прогнивать ещё при Сталине.

168

#p212442,stas написал(а):

А ничего, что тогда именно Ельцин своим указом нарушил конституцию, из-за чего конституционный суд постановил начать отопление его от власти? И именно вооружённое подавление протестов властью,  привело к тому что мы из ельцинского говна до сих пор вылезти не можем?

Гм.... А это с какой стати и в связи с чем Вы мне высказываете?

169

#p212443,stas написал(а):

Уже устроили в 93-м

Да. И не забываем про 1917. На мир надо смотреть в два глаза. однако.

170

Тебе напомнить, кто рушил в 91 и 93?   Те которые сейчас у власти.

"В потолке открылся люк.
Из него пошла вода.
Ты не бойся,- это глюк.
Так бывает иногда".

171

#p212445,Пинчук написал(а):

Совпадаем. )

172

Вспомнилась команда КВН НГУ в начале 90-х:

Бежит ОМОН, бежит спецназ,
Стреляют на ходу.
Ах, как же не хватало вас
В 17-м году!

173

#p212462,Lapsha написал(а):

Вспомнилась команда КВН НГУ в начале 90-х:

Бежит ОМОН, бежит спецназ,
Стреляют на ходу.
Ах, как же не хватало вас
В 17-м году!

Вот такие они пассионарии всех веков и народов. Их бы энергию да в нужное русло, сколько б дел хороших свершили.

174

https://sun9-27.userapi.com/impf/U5ci5eNfGl2fufRR1Biyso7JEL7HhgS-WBbayA/RTrtBIfxZa8.jpg?size=886x796&quality=96&proxy=1&sign=023b380d3a971da6a36188bde7805621&type=album

175

Кстати, если кому интересно, разбор фильма про "дворец" от архитектора - большой текст с иллюстрациями "Самая дорогая фотожаба в истории" :
https://aftershock.news/?q=node/941889

176

#p212469,Крындель написал(а):

Кстати, если кому интересно, разбор фильма про "дворец" от архитектора - большой текст с иллюстрациями "Самая дорогая фотожаба в истории" :
https://aftershock.news/?q=node/941889

Да, вот здесь уже кратко и по делу.

177

Гы. Прямым текстом, однако.
Похоже, скоро наш пожарник - будет вынужден, "идти в бизнес", по заветам Медведа.
Пусть учит: "Же не манж па сис жур.."...  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 
------------------
Доктор экономических наук Сергей Смирнов посоветовал россиянам иметь дополнительный источник дохода помимо зарплаты.
По словам экономиста, в сегодняшних реалиях рассчитывать на одну лишь зарплату рискованно и неактуально, поэтому необходимо искать альтернативные пути дохода, например, депозиты, облигации федерального займа.

«Зарплата — это всё-таки риск высокий, что тебя завтра уволят или того, что потребность в продукции твоей фирмы перестанет быть актуальной и злободневной для населения. Поэтому нужно подстраховываться, как мне кажется. Не на всех хватит высокоэффективных по уровню заработной платы рабочих мест», — предупредил Сергей Смирнов в эфире радиостанции «Говорит Москва». Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/money/456753 … e=copylink

178

#p212491,123Мышь написал(а):

Гы. Прямым текстом, однако.
    «Зарплата — это всё-таки риск высокий, что тебя завтра уволят или того, что потребность в продукции твоей фирмы перестанет быть актуальной и злободневной для населения. Поэтому нужно подстраховываться, как мне кажется. Не на всех хватит высокоэффективных по уровню заработной платы рабочих мест», — предупредил Сергей Смирнов в эфире радиостанции «Говорит Москва». Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/money/456753 … e=copylink

И далее:
"Ранее, как сообщал «Рамблер», аналитики сервиса Superjob выяснили, какую зарплату россияне считают оптимальной. Так, среднестатистическому работнику в России в месяц достаточно 166 тысяч рублей. При этом запросы мужчин оказались на 28% выше: они называли сумму в 187 тысяч рублей, тогда как женщинам «для счастья» достаточно 146 тысяч рублей. Об этом сообщает "Рамблер". А что так мало? Почему не миллион? И при этом, чтобы работа была не пыльная.

179

По моему Путин вдатый тут, под шафе как говорится.

180

#p212493,Лиза написал(а):

И далее:
"Ранее, как сообщал «Рамблер», аналитики сервиса Superjob выяснили, какую зарплату россияне считают оптимальной. Так, среднестатистическому работнику в России в месяц достаточно 166 тысяч рублей. При этом запросы мужчин оказались на 28% выше: они называли сумму в 187 тысяч рублей, тогда как женщинам «для счастья» достаточно 146 тысяч рублей. Об этом сообщает "Рамблер".
А что так мало? Почему не миллион? И при этом, чтобы работа была не пыльная.

Ну, што расеянцы розовые эльфы - есть такое... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 
Но там конешно, все зависит от составителей опроса. Сильно подозреваю, што там было в стиле О.Бендера:
" - Шура, сколько вам денег нужно для счастья?
- Пять тысяч..
- В месяц?
- В год..."

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #44