Да все мы одинаковы.Только вот за навального выходить,за его благополучие
Уверена, что народ за навального выходит?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #44
Да все мы одинаковы.Только вот за навального выходить,за его благополучие
Уверена, что народ за навального выходит?
Так цель у кураторов навального одна.А кто вливается,это их проблемы,мало ли что они там себе придумали.Организаторам жизни людские не волнуют,какое уж тут благополучие.
Так цель у кураторов навального одна.А кто вливается,это их проблемы,мало ли что они там себе придумали.Организаторам жизни людские не волнуют,какое уж тут благополучие.
Люди законно и справедливо протестуют, потому что им надоело жить в стране нищих, где ребенок - это непозволительная роскошь. Навальнисты и их кураторы просто используют энергию протеста в своекорыстных целях. Но так как Россия живет весь свой постсоветский период - так больше жить нельзя.
Неважно с чем выходит, все равно он - провокатор?
Закончились протесты и ты можешь отдыхать
Нет связи между первым и последним абзацами Вашего сообщения. Было бы странно, если бы Путин не принял участие в этом мероприятии. Существуют определённые протоколы и политическая этика.
Ельцин был избранным большинством граждан СССР президентом. И ушёл на пенсию сам, а не в результате митингов/забастовок/переворотов.
Кто его избирал? Народ или Путин?
Ельцин и Путин - одна шайка-лейка.
Закончились протесты и ты можешь отдыхать
Спасибо, я больше месяца отдыхал
О, как неожиданно... уже года три как долбят им в уши, но нет: дождутся до полного песца.
"Если в кране нет воды..."
Вот если честно: не жалко их, ничуть. Просили же: "хоть камни с неба".
--------------------
Запасы воды в Симферопольском водохранилище почти закончились, вода в город в основном подается из подземных источников. Об этом 1 февраля сообщил в ходе совещания по вопросам водоснабжения директор госпредприятия «Вода Крыма» Владимир Баженов.
«Запасы воды в Симферопольском водохранилище практически истощились. Та вода, которая в нем есть, уже давно стала некондиционной… За прошедшие сутки с него было поднято всего 23 тысячи кубических метров воды», — сказал Баженов РИА Новости
Бунты и революции - это доведение социально-экономической ситуации в стране до крайности, это болезнь социального организма. На дворе 21 век, нельзя по старинке решать социально-экономические проблемы. Вот, к примеру, требования желтых жилетов во Франции:
1. Экономика и труд. Созыв всенародного собрания для реформы налогообложения. Законодательный запрет на налоги превышающие 25% состояния гражданина.
2. Немедленное повышение на 40% минимальной зарплаты, пенсий и прожиточного минимума.
3. Немедленно создать новые рабочие места в сфере здравоохранения, образования, общественного транспорта, правопорядка и т.д., чтобы обеспечить должное функционирование всех инфраструктур.
4. Немедленно приступить к строительству 5 миллионов единиц доступного жилья, тем самым обеспечив снижение аренды, ипотеки и создание рабочих мест в сфере строительства. Строго карать мэрии и обладминистрации оставляющие бездомных под открытым небом.
Что, заоблачные для правительства Франции требования?
Первые 4 пункта - заоблачные. Пункт 1 уменьшает налоги, пункты 2-4 резко увеличивают расходы. Кстати, программу Навального читали? Там тоже обещается резкое снижение налогов и одновременно резкое увеличение расходов на зарплаты и пенсии. Но "где деньги, Зин?" Или ничего из этого не будет выполнено, или последует резкая вспышка инфляции. А так-то мы все "за всё хорошее против всего плохого". Демагоги этим и пользуются. У Навального меня больше всего порадовало обещание "резко снизить административные барьеры на пути высоких технологий...". После чего хайтек, разумеется, расцветёт. Я чуть под стол не упал. Я всю жизнь занимался самыми высокими технологиями и ни о каких административных барьерах на этом поприще не слышал ничего.
Кстати, доля государства в расходах на НИОКР:
США - 20%,
Китай - 23%,
Россия - 65%.
И это не потому, что государство российское так много тратит на НИОКР. А потому что российский бизнес на него не тратит ни хрена. Такую элиту мы создали в 90-е. И что с этим делать, я понятия не имею. Новый передел собственности только приведёт к власти новых воров.
Да хватит врать... У нас в Москве постоянно подают заявки на митинги оппозиции. Власти их просто или тупо не разрешают под различными предлогами, или в какую-то дыру митинговать отправляют, где сам протест против власти теряет смысл. Потому что смысл этих протестов не пар выпустить, в каком-нибудь гайд-парке, а именно власти указать на ее недостатки...
Вот именно, хватит врать. Где бы вы не митинговали, власть об этом узнает тут же, хотя бы от силовиков. Да и журналистов туда понаедет больше, чем митингующих. Ваша цель - максимально нагадить тем, кто с вами не митингует. Чтобы они тоже недовольными стали. Подловатая тактика: давайте нагадим народу, чтобы он к нам присоединился. Но совершенно глупая: вы просто не слышите, как вас матерят те, кто стоит в пробках.
Все отмеченные факторы, переплетаясь и дополняя друг друга, привели к тому, что европейско-североамериканский феодализм являлся как бы ослабленным вариантом феодализма, получившего развитие в Англии и Франции.
Сравнивать феодальную Францию с Англией, где уже началась Промышленная революция (1763), - это полный бред.
Тут, главным образом из Новой Англии, {220} где европейско-североамериканский феодализм являлся почти номинальным, шли не менее действенные антифеодальные импульсы, повлиявшие в конечном счете на всю территорию современных США и Канаду. Природа «американской исключительности» определяется главным образом тем, что в Массачусетсе, Коннектикуте, Род-Айленде и других пуританских колониях, как нигде в мире, капиталистическая формация встретила наиболее благоприятные условия для своего зарождения и развития.
Вот именно. Козу на глобус натянуть не получается.
Люди водят хоровод с лозунгом «Мирный протест!» и призывают никого не провоцировать. Кто-то зажёг дымовую шашку и ходит с ней. А пока люди гуляют, с катером, кажется, что-то произошло. Сотрудник ГИМС вышел и осматривает винт. Полицейские в катере смеются, а гуляющие предлагают им помощь — подтолкнуть, до берега дотащить.https://news.ykt.ru/article/115137
Это какой то позор.
Конечно позор! Вместо мировой революции люди смеются и хороводы водят!
Исполнительный директор diHouse (входит в группу компаний ЛАНИТ) Андрей Тарасов прогнозирует, что электроника и бытовая техника могут подорожать на 2–3%.
Как пережить такое?!
Сообщение от Кузькин отец
Высказывайся, для того и форум. Но Правила не нарушай.
Отдохни.Офф-топ. Моё переложение, вычеркнуть из правил форума пункт об наказании за :
1.6. Обсуждение модерации.
Зачем этот пункт? типа нельзя критиковать "власть"?
Все спамеры и флудеры поддерживают тебя, о Медиа!
Холопы, прирождённые холопы.
От г... слышу.
Сообщение от 123Мышь
Хельга, да ты просто посмотри: как ОМОН гоняет митингующих по льду Тихого океана во Владике.
-----------------------------------------
А это Екатеринбург
О, и тут на льду! Команда наверное такая была. Малолеток, кстати, там хватает. В левом углу, например.
Сообщение от ленок
Вообще то вот когда по трассе едешь,то висят типа объявления-вот такие то участки там-то отремонтированы благодаря такой то системе.
Дворец наверное тоже на деньги от системы Платон построен.
Я выкладывал вчера ролик от "Авроры". Там с документами в руках обсуждали, во сколько дворец обошёлся государству. Никто не среагировал. Видно вопрос этот никого не волнует.
Вадима Панкратова, известного как «Дед Пикет», задержали, на него составили протокол
Александр, из 13 человек у него непосредственно за спиной, 6 - школьники.
Компания Ротенберга заявила, что Крымский мост не принес ей прибыли
Зато,вот на заводе,где изготовляли металлоконструкции ,обычные люди(рабочие,мастера,инженеры) неплохо получали.Премии очень хорошие.Как то им переводили и из Москвы и местные.
Я выкладывал вчера ролик от "Авроры". Там с документами в руках обсуждали, во сколько дворец обошёлся государству. Никто не среагировал. Видно вопрос этот никого не волнует.
Я посмотрела и документы тоже, но там все от 2011 года и ранее, тогда насколько поняла дворец действительно принадлежал управлению делами президента. Так что ничего криминального там не нашла.
Ельцин и Путин - одна шайка-лейка.
Лозунг. Всего лишь лозунг. Вы хоть сравните их внешнюю политику для начала.
Сообщение от Прагматик
Сообщение от ленок
Вообще то вот когда по трассе едешь,то висят типа объявления-вот такие то участки там-то отремонтированы благодаря такой то системе.
Дворец наверное тоже на деньги от системы Платон построен.
Подпись автора
Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.
Раев , я этот ролик выкладывал неделя тому.
Когда вчера разбирали эти хороводы на льду, а потом прошла информация, что лёд стал трескаться и ОМОН погнал людей со льда. То скажем так, очень многие в комментариях так и писали, не фиг ОМОНу рисковать жизнью, пусть тонут.
Но это скажем люди, которые против Навального и навальнят. Агрессия с другой стороны, я это не поддерживаю, но хотя бы понимаю их эмоции.
Но когда наши противники власти Мышь, Стас, Прагматик. В принципе говорят тоже самое, но другими словами, ребят у вас чего раздвоение личности😶
Сообщение от Прагматик
https://img.znak.com/994351.jpg
Вадима Панкратова, известного как «Дед Пикет», задержали, на него составили протоколАлександр, из 13 человек у него непосредственно за спиной, 6 - школьники.
Подпись автора
Ты лично знаешь всех присутствующих? Врешь.
Сообщение от Andrew_Raev
Я посмотрела и документы тоже, но там все от 2011 года и ранее, тогда насколько поняла дворец действительно принадлежал управлению делами президента. Так что ничего криминального там не нашла.
А чего тогда жопой крутить? И когда он поменял владельца и где деньги государства?
народ за навального выходит?
А Вы сомневаетесь? )))
Сообщение от The loyal liberal
Все отмеченные факторы, переплетаясь и дополняя друг друга, привели к тому, что европейско-североамериканский феодализм являлся как бы ослабленным вариантом феодализма, получившего развитие в Англии и Франции.
Сравнивать феодальную Францию с Англией, где уже началась Промышленная революция (1763), - это полный бред.
Тут, главным образом из Новой Англии, {220} где европейско-североамериканский феодализм являлся почти номинальным, шли не менее действенные антифеодальные импульсы, повлиявшие в конечном счете на всю территорию современных США и Канаду. Природа «американской исключительности» определяется главным образом тем, что в Массачусетсе, Коннектикуте, Род-Айленде и других пуританских колониях, как нигде в мире, капиталистическая формация встретила наиболее благоприятные условия для своего зарождения и развития.
Вот именно. Козу на глобус натянуть не получается.
Подпись автора
Слышь тупорез , но французская революция произошла позже американской. Я же и говорю про тебя -упрямый осел.
Сообщение от Лиза
Нет связи между первым и последним абзацами Вашего сообщения. Было бы странно, если бы Путин не принял участие в этом мероприятии. Существуют определённые протоколы и политическая этика.
Ельцин был избранным большинством граждан СССР президентом. И ушёл на пенсию сам, а не в результате митингов/забастовок/переворотов.
Кто его избирал? Народ или Путин?Ельцин и Путин - одна шайка-лейка.
В каком-то смысле - да. А в каком-то другом - вовсе нет. При Ельцине ВВП упал в 2 раза за 8 лет. При Путине - вырос в 2,4 раза за 14 лет (потом расти перестал). Есть разница.
---------------------------------------------------------------------------------------
Слышь тупорез , но французская революция произошла позже американской. Я же и говорю про тебя -упрямый осел.
"У него было размягчение мозга, и он знал об этом". Ты против чего возражаешь? Термин "феодальная Франция" понять ещё способен?
Сообщение от Andrew_Raev
-------------------------------------------
Нет, вплоть до 2018г. Более того, основные суммы - после 2012 г, когда Путин вновь стал президентом (и документы подписывал Медведев). За 2007-2018гг - 1 млрд руб финансирования (примерно в 100 раз меньше, чем утверждал Навальный).
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #44