Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #44

Новости России #44

Сообщений 1891 страница 1920 из 2003

1891

#p214817,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Хельга

Сообщение от Andrew_Raev

Я выкладывал вчера ролик от "Авроры". Там с документами в руках обсуждали, во сколько дворец обошёлся государству. Никто не среагировал. Видно вопрос этот никого не волнует.
    -------------------------------------------
    Я посмотрела и документы тоже, но там все от 2011 года и ранее, тогда насколько поняла дворец действительно принадлежал управлению делами президента. Так что ничего криминального там не нашла.

Нет, вплоть до 2018г. Более того, основные суммы - после 2012 г, когда Путин вновь стал президентом (и документы подписывал Медведев). За 2007-2018гг - 1 млрд руб финансирования (примерно в 100 раз меньше, чем утверждал Навальный).

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

Но госфинансирование вообще не было предусмотрено первоначально. Остальные 99% добивали олигархи филантропы.

1892

#p214785,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Все отмеченные факторы, переплетаясь и дополняя друг друга, привели к тому, что европейско-североамериканский феодализм являлся как бы ослабленным вариантом феодализма, получившего развитие в Англии и Франции.

Сравнивать феодальную Францию с Англией, где уже началась Промышленная революция (1763), - это полный бред.

Тут, главным образом из Новой Англии, {220} где европейско-североамериканский феодализм являлся почти номинальным, шли не менее действенные антифеодальные импульсы, повлиявшие в конечном счете на всю территорию современных США и Канаду. Природа «американской исключительности» определяется главным образом тем, что в Массачусетсе, Коннектикуте, Род-Айленде и других пуританских колониях, как нигде в мире, капиталистическая формация встретила наиболее благоприятные условия для своего зарождения и развития.

Вот именно. Козу на глобус натянуть не получается.

Подпись автора

Не путай две яичницы,барашка. В Великобритании и сейчас полно пережитков феодализма.  :) И промышленная революция началась с 1780х годов.

1893

#p214801,The loyal liberal написал(а):

Раев , я этот ролик выкладывал неделя тому.

И он заинтересовал кого-то?

1894

#p214820,Andrew_Raev написал(а):

Проверил. Ролику - 4 дня от роду. У тебя опять глюки.
"Расходы на «здравоохранение», или Кто подставил президента (Костенко, Матвеев, Иванов, Парфёнов)"
Расследования
28.01.2021 13:00"

1895

#p214820,Andrew_Raev написал(а):

Подпись автора

Тебя.

1896

#p214819,The loyal liberal написал(а):

Не путай две яичницы,барашка. В Великобритании и сейчас полно пережитков феодализма.  :) И промышленная революция началась с 1780х годов.

"В 1769 году Аркрайт изобрёл прядильную машину «Waterframe» и зарегистрировал на неё патент."
https://ru.wikipedia.org/wiki/Аркрайт,_Ричард
"Зимой 1763 года к нему(Джеймсу Уатту) обратился профессор физики университета Глазго Джон Андерсон с просьбой отремонтировать действующий макет паровой машины Ньюкомена."
https://ru.wikipedia.org/wiki/Уатт,_Джеймс

1897

#p214821,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Проверил. Ролику - 4 дня от роду. У тебя опять глюки.
"Расходы на «здравоохранение», или Кто подставил президента (Костенко, Матвеев, Иванов, Парфёнов)"
Расследования
28.01.2021 13:00"

Подпись автора

Новости России #44 27 число.
  Так што, гуляй мой мальчик. :)

1898

#p214818,The loyal liberal написал(а):

Остальные 99% добивали олигархи филантропы.

В ролике об этом нет ни слова.

1899

#p214823,Andrew_Raev написал(а):

"В 1769 году Аркрайт изобрёл прядильную машину «Waterframe» и зарегистрировал на неё патент."
https://ru.wikipedia.org/wiki/Аркрайт,_Ричард
"Зимой 1763 года к нему(Джеймсу Уатту) обратился профессор физики университета Глазго Джон Андерсон с просьбой отремонтировать действующий макет паровой машины Ньюкомена."
https://ru.wikipedia.org/wiki/Уатт,_Джеймс

Подпись автора

Но бум начался только в 80х., что в прочем не повлияло на феодализм в Англии, а вот американцы в ходе двух революций снесли его остатки. А ты с упрямой тупостью достойной лучшего применения тащишь сову на глобус вопреки здравому смыслу , не говоря про Википедию.  :)

1900

А где то же и до феодализма не доросли , а живут в родоплеменным строем при наличии интернета и т.д. достижениях НТР. При этом режут друг друга миллионами. И в нашей стране жившей 70 лет строя социализм, пытаются насадить , подобие феодализма.

1901

#p214825,Andrew_Raev написал(а):

Остальные 99% добивали олигархи филантропы.

В ролике об этом нет ни слова.

Подпись автора

Значит ты его не ушами слушал, а жопой.  :)

1902

#p214824,The loyal liberal написал(а):

Так што, гуляй мой мальчик.

Это другой ролик, во много-много раз меньший. И он там неоднократно говорит: "Уже завтра мы представим вам все документы". Завтра - это 28 февраля на тот момент.
Вообще ты утомил уже своим враньём.

1903

#p214707,ленок написал(а):

к чему всё это?Толпа водит хороводы.В любую секунду может случится ЧП.

Все это к тому, что никакого трескающегося льда там не было. Власть просто врёт. И детей там кстати тоже  не было.

1904

#p214830,Andrew_Raev написал(а):

Так што, гуляй мой мальчик.

Это другой ролик, во много-много раз меньший. И он там неоднократно говорит: "Уже завтра мы представим вам все документы". Завтра - это 28 февраля на тот момент.
Вообще ты утомил уже своим враньём.

Подпись автора

Это первый ролик. у Павла их несколько. но уже в первом раскрывается вся суть, мой глупый малыш. :)

1905

#p214831,stas написал(а):

Сообщение от ленок

к чему всё это?Толпа водит хороводы.В любую секунду может случится ЧП.

Все это к тому, что никакого трескающегося льда там не было. Власть просто врёт. И детей там кстати тоже  не было.

Мне врать не сложно, я сам обманываться рад.с

1906

Вот самый свежий. :)

1907

#p214833,The loyal liberal написал(а):

Они бы хоть погоду во Владивостоке посмотрели бы. Там почти весь январь в среднем - 15 градусов, с падением за двадцать с лишним градусов. . И декабрь тоже не хрена не плюс. Под минус двадцать доходило во второй половине.  Лёд небось минимум полметра уже. Это же север...  Только дебилы могут в сказочку про слабый лёд поверить, который под парой десятков человек затрещал....

https://world-weather.ru/pogoda/russia/ … mber-2020/

Отредактировано stas (01-02-2021 18:46:03)

1908

#p214835,stas написал(а):

Они бы хоть погоду во Владивостоке посмотрели бы. Там почти весь январь в среднем - 15 градусов, с падением за двадцать с лишним градусов. . И декабрь тоже не хрена не плюс. Под минус двадцать доходило во второй половине.  Лёд небось минимум полметра уже. Это же север...  Только дебилы могут в сказочку про слабый лёд поверить...

Ну что ты от них хочешь? У них задача-врать.  Зачем карму себе портить? Не пойму . Киселев то за свое неуклюжее вранье миллионы получает, а этим уютнее жить в мифе созданном враньем.

1909

1910

Что-то вы, ребята, всё по мелочам, да по мелочам. И на вопросы мои не отвечаете. Стесняетесь что ли...

1911

#p214839,Лиза написал(а):

Что-то вы, ребята, всё по мелочам, да по мелочам. И на вопросы мои не отвечаете. Стесняетесь что ли...

Какие ты там вопросы задаешь, женщина? :)
Ссылки?

1912

#p214831,stas написал(а):

А причем тут власть? Я это читала в твиттере , типа новости с мест. Власть, во всяком случае я не слышала , что бы вообще об этом говорила. Считаешь.., что надо было их оставить на льду, пусть тонут если что?.

1913

У нас любят ссылаться на практики США, так вот там самого успешного президента собирались отрешить от должности всего лишь из единственного факта лжи под присягой.

1914

#p214844,Хельга написал(а):

Сообщение от stas

А причем тут власть? Я это читала в твиттере , типа новости с мест. Власть, во всяком случае я не слышала , что бы вообще об этом говорила. Считаешь.., что надо было их оставить на льду, пусть тонут если что?.

Кто то проваливался под лед или их гоняли толпой по всему береговому припаю.В надежде загнать на полынью што ли?:)

1915

Они бы хоть погоду во Владивостоке посмотрели бы.

Ты хотя бы новости почитал, ах да ты же не читатель.

https://news.myseldon.com/ru/news/index/244789769

Во Владивостоке митингующие вышли на лед Амурского залива. Когда ледяной массив под ногами начал трещать, люди бросились к берегу, где их встречал ОМОН.

Некоторые решили, что на льду спецназовцы в тяжелом обмундировании не смогут их достать, но после того, как по льду пошли трещины, народ бросился в рассыпную, пытаясь разными путями выйти на берег.

Штаб Алексея Навального во Владивостоке просит участников несогласованной акции уйти со льда Амурского залива, поскольку на нем образовались трещины, нахождение там дальше может быть опасно для жизни.

https://www.znak.com/2021-01-31/vo_vlad … erzhivayut

Эти тоже врут, да Стас?

1916

Лиза, где Вы?

1917

элеонора .домой
я не элеонора .тогда в автобус .
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_ … scale_1200

1918

Это же север...

Это Восток, митрофанушка

1919

Киселев пародирует этого персонажа.  :)

1920

#p214850,Alex_S написал(а):

Сообщение от stas

Это же север...

Это Восток, митрофанушка

Подпись автора

США - страна лжецов, подлецов и гнусных убийц.
    Nika ТП - поклонница шухевичей, бандерлогов и прочей гнусных тварей. Eё рейтинг - 500 psak
    ЛЕЖАТЬ БАНДЕРЛОГИ!

Север у нас везде , даже на юге.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #44