Этот подонок Мясников себя старцем из Оптиной пустыни вообразил,
А The loyal liberal - торговец деревянными херЪами, вообразил себя судьёю.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #44
Сообщение от The loyal liberal
в кремле жирует чёрный путин и кровь народную сосёт а белый путин настоящий в застенке тайном на цепи …
Хренасе, ..... какой крутой напиток.....
Подпись автора
США - страна лжецов, подлецов и гнусных убийц.
Nika ТП - поклонница шухевичей, бандерлогов и прочей гнусных тварей. Eё рейтинг - 500 psak
ЛЕЖАТЬ БАНДЕРЛОГИ!
Что , в первый раз слышишь? Это старый стишок.
Сообщение от петруха
нету там никакой реанимации ... боец пришел с цветами и извинился, после него явился начальник и тоже извинился ... перечти это хотя бы три раза, морекопатель
возрастную дурочку выписывают или уже ...Т.е. оснований для обращения в суд уже нет? опыт требующий всемерного распространения в будущем, вечерний помет даже танками предлагает раскатывать, а Вован свечку поставит в церкви, как по донецким.
Отредактировано Vik6844 (Сегодня 20:46:52)
переведи на русский, а?
хохло-мудрость - она такая ... эээ ... пометная, что мозг отказывается воспринимать этот поток ... не все же здесь психиатры
так и не пытались.
Крымчанам вы остопи...ли. Там и особо напрягаться не пришлось
Наговариваете, извечная мечта человека о манне небесной, вот и не заметили как стали объектом геополитики, бывает.
Подпись автора
Nika ТП - поклонница шухевичей, бандерлогов и прочей гнусных тварей. Eё рейтинг - 500 psak
ЛЕЖАТЬ БАНДЕРЛОГИ!
Ты путаешься в коннотациях , друг мой.
Этот подонок Мясников себя старцем из Оптиной пустыни вообразил, а боец себя разведчиком тащащим языка в захваченном немецком городе.
тебя Вик не кусал? или мышь?
(подозрительно) опять нажрался?
в кремле жирует чёрный путин и кровь народную сосёт а белый путин настоящий в застенке тайном на цепи … © supposedly-me. 1605.
Ты, "настоящий коммунист", с приватизацией Балтийского завода уже разобрался? Так я тебе ещё подкину.
"В 2006 г. уставный капитал ОАК сформирован путём его оплаты следующими пакетами акций:
ОАО «Авиационная холдинговая компания „Сухой“» — 100 %
ОАО «Внешнеэкономическое объединение „Авиаэкспорт“» — 15 %
ОАО «Ильюшин Финанс Ко.» (ИФК) — 38 %
ОАО «Комсомольское-на-Амуре авиационное производственное объединение имени Ю. А. Гагарина» — 25,5 %
ОАО «Межгосударственная авиастроительная компания „Ильюшин“» — 86 %
ОАО «Нижегородский авиастроительный завод „Сокол“» — 38 %
ОАО «Новосибирское авиационное производственное объединение имени В. П. Чкалова» — 25,5 %
ОАО «Туполев» — 90,8 %
ОАО «Финансовая лизинговая компания» — 58 %
ОАО «Научно-производственная корпорация „Иркут“» — 38,2 %
На момент учреждения уставный капитал ОАК составил 96,72 млрд рублей[6]. "
https://ru.wikipedia.org/wiki/Объединённая_авиастроительная_корпорация
Специально для продвинутых "настоящих" сообщаю, что аббревиатура ОАО обозначает Открытое Акционерное Общество. Которое тем или иным путём надо было предварительно национализировать, чтобы включить в ОАК. Что и было сделано под громкий плач "настоящих либералов".
переведи на русский, а?
хохло-мудрость - она такая ... эээ ... пометная, что мозг отказывается воспринимать этот поток ... не все же здесь психиатры
А чё там понимать? забылись слова комсомольских песен? могу напомнить: ... отряд не заметил потери бойца и яблочко песню допел до конца, во имя сбережения Родины потерь не считают, разве не так? круши навальнят.
Сообщение от Alex_S
так и не пытались.
Крымчанам вы остопи...ли. Там и особо напрягаться не пришлосьНаговариваете, извечная мечта человека о манне небесной, вот и не заметили как стали объектом геополитики, бывает.
опять прошу по-русски:
1) хто конкретно мечтал о манне? (про майдановцев не нужно, это знаем)
2) хто стал объектом геополитики? ... здесь интереснее, ибо каждый суслик хохол есть агроном большой геополитик
Наговариваете, извечная мечта человека о манне небесной, вот и не заметили как стали объектом геополитики, бывает.
РИ, СССР, РФ - всегда будут игроками в геополитике.
А Рогулестан и остальные приебалты будут территорией на которой будут играть в этот храп.
Сообщение от петруха
переведи на русский, а?
хохло-мудрость - она такая ... эээ ... пометная, что мозг отказывается воспринимать этот поток ... не все же здесь психиатрыА чё там понимать? забылись слова комсомольских песен? могу напомнить: ... отряд не заметил потери бойца и яблочко песню допел до конца, во имя сбережения Родины потерь не считают, разве не так? круши навальнят.
ага, понял ... слушаем песню "летят утки" ... жалостливую
слухай, может лучше про любимый лунный трактор авианосец в Одессе?
Отредактировано петруха (25-01-2021 21:16:19)
в кремле жирует чёрный путин и кровь народную сосёт а белый путин настоящий в застенке тайном на цепи … © supposedly-me. 1605.
Ты, "настоящий коммунист", с приватизацией Балтийского завода уже разобрался? Так я тебе ещё подкину.
"В 2006 г. уставный капитал ОАК сформирован путём его оплаты следующими пакетами акций:ОАО «Авиационная холдинговая компания „Сухой“» — 100 %
ОАО «Комсомольское-на-Амуре авиационное производственное объединение имени Ю. А. Гагарина» — 25,5 %
ОАО «Новосибирское авиационное производственное объединение имени В. П. Чкалова» — 25,5 %
ОАО «Туполев» — 90,8 %
https://ru.wikipedia.org/wiki/Объединён … корпорация
Специально для продвинутых "настоящих" сообщаю, что аббревиатура ОАО обозначает Открытое Акционерное Общество. Которое тем или иным путём надо было предварительно национализировать, чтобы включить в ОАК. Что и было сделано под громкий плач "настоящих либералов".Подпись автора
Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.
хм ... бисер перед свиньями - то же самое, что бисер перед шавками ....
Сообщение от Alex_S
в кремле жирует чёрный путин и кровь народную сосёт а белый путин настоящий в застенке тайном на цепи …
Хренасе, ..... какой крутой напиток.....
Подпись автора
ЛЕЖАТЬ БАНДЕРЛОГИ!Что , в первый раз слышишь? Это старый стишок.
ходят разговоры .что сегодняшний путин .это уже пятая модификация .
Сообщение от Alex_S
Подпись автора
ЛЕЖАТЬ БАНДЕРЛОГИ!Ты путаешься в коннотациях , друг мой.
меньше эмоций, или стели толще асбестовую прокладку, друг мой.
Диван, он же тоже денег стоит.
Отредактировано Alex_S (25-01-2021 21:19:30)
хм ... бисер перед свиньями - то же самое, что бисер перед шавками ....
Ну так, тут уже подобралась тёплая компания рэволюционэров. Элипс, Стас, Л.Либерал, это не говоря уже о мышах и Кузькиных. Я вот у них так осторожненько пытаюсь выяснить, они собственно за что? Пока ничего не получается. Они против Путина, потому что у власти "те же самые воры". Я вот и интересуюсь, как получилось, что те воры за бесценок приватизировали в свою пользу все государственные предприятия, а эти "воры" почему-то делают совершенно противоположное - предприятия государству возвращают? Л.Либерал уже договорился до того, что никакой приватизации и не было. Прочие просто обходят молчанием этот деликатный вопрос.
"Меня терзают смутные сомнения". Ведь у Ельцина программы не было, и у Навального нет (то что есть - не программа, а словесный понос). У местных рэволюционэров - тоже. Так не состоит ли эта намечаемая рэволюция в очередном походе к кормушке? "Весь мир насилья они разрушат до основанья, а затем?" Может быть "и все прорвёмся мы к кормушке. Кто был ничем, тот станет всем!"?
"В 2006 г. уставный капитал ОАК сформирован путём его оплаты следующими пакетами акций:ОАО «Авиационная холдинговая компания „Сухой“» — 100 %
ОАО «Туполев» — 90,8 %
https://ru.wikipedia.org/wiki/Объединён … корпорация
Специально для продвинутых "настоящих" сообщаю, что аббревиатура ОАО обозначает Открытое Акционерное Общество. Которое тем или иным путём надо было предварительно национализировать, чтобы включить в ОАК. Что и было сделано под громкий плач "настоящих либералов".Подпись автора
Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.
И что ты слюни распустил? Через 17 лет вакханалии олигархия поняла, что армия стране нужна.А сколько до этого и после этого заводов уничтожили?
Сообщение от Alex_S
Подпись автора
ЛЕЖАТЬ БАНДЕРЛОГИ!Ты путаешься в коннотациях , друг мой.
меньше эмоций, или стели толще асбестовую прокладку, друг мой.
Диван, он же тоже денег стоит.Отредактировано Alex_S (Сегодня 01:19:30)
Подпись автора
ЛЕЖАТЬ БАНДЕРЛОГИ!
А ты на боевом коне? Яйца не стер ещё?
А ты на боевом коне? Яйца не стер ещё?
Карманный билбярд - это игра The loyal liberal
По поводу фильма Навального.
Я уже говорила, что моя дочь аудитор, которая специализируется на международной отчетности. Т.е. оценить любую международную отчетность для нее не сложно, так как и образование соответствующее и опыт.
А так она человек любопытный и дотошливый, то пытается во многих вещах разобраться самостоятельно. И на фоне этого посмотрела фильм Навального, особенно тот кусок, где в фильме утверждается что дворец был куплен 350 миллионов долларов то, но в отчете кипрской компании цена этого дворца стала 350 тыс. долларов. И в фильме утверждается, что это взятка.
Дочь просмотрела отчетность, которую предоставил Навальный...и говорит, это какая фигня, а не отчет. Ну что я запомнила...отчетность в долларах, хотя в Кипре должно быть в евро, валюта доллар название не по стандартам написана, ни где нет ссылки почему использован доллар, недвижимость взята на баланс, а потом сразу списана..., опять не понятно , и вообще написано, что этот отчет дочерней компании, а должны были предоставить основной. Не буду больше грузить специфическими подробностями. Но вывод, что отчетность кривая, так ее не делают, и скорее всего отчетность написана в фотошопе, но правили люди, которые далеки от отчетности в принципе.
И что ты слюни распустил? Через 17 лет вакханалии олигархия поняла, что армия стране нужна.А сколько до этого и после этого заводов уничтожили?
Да знаешь, я как-то привык думать, что настоящий коммунист национализацию безусловно одобряет, а настоящий неолиберал - безусловно осуждает. А ты не то что не делаешь ни того, ни другого, но даже и разницы между ними не видишь. Это не личный выпад. Ты хотя бы отвечаешь, прочие "рэволюционэры" просто молчат. Про олигархию. У тебя есть хоть какие-то подтверждения того, что те, кто проводил прихватизацию в 90-е, и те, кто проводил национализацию в 2000-е, - это одни и те же люди?
Пока у меня чёткое впечатление, что будущее нам "рэволюционэры" готовят очень печальное.
Это как:
Мюллер - Штирлиц, я не хочу на вас давить, но дайте мне версию в которую мне было бы не стыдно поверить.
Штирлиц - (вздыхая), ну ладно, там была бомбежка, разрушен дом, и я помог одной женщине перенести чемоданы, это могут подтвердить, так мои пальчики случайно оказались на чемодане русской радистки.
Мюллер - ну вот, совсем другое дело, можете же! Намного лучше вашей первоначальной версии что вы в Африке поймали крокодила, из кожи которого впоследствии какая-то фирма сделала чемодан
Понятно это я к чему? Путин прав, а Навальный врет? Отлично, но дайте версию чтобы хоть не стыдно было поверить. Не могут, ни Путин, ни его главные пропагандоны, и уж тем более Раев с Хельгой и другими. Вот и выглядете идиотами.
Это как:
Х.з. как, но явно что ты на грибочки подсел.
хельга, так чей дворец-то? кто посмел вырубить реликтовый лес и построить такой огромный дворец. назови имя этого наглеца?
похоже кому то ханА и это будет не Навальный.
Даже 100 дней не даст поцарствовать?
построить такой огромный дворец
Где там огромное-то?
Чубайс назвал "грубейшей ошибкой" решение властей России не вводить углеродный налог.
https://tass.ru/ekonomika/10476631
Путин считает "пограничный налог" стран ЕС проявлением недобросовестной конкуренции
https://tass.ru/ekonomika/10336289
И теперь уже извечные: "Кто виноват" и "Что делать?" ? Кто-то может пояснить?
Где там огромное-то?
17 691 квадратных метров... чуть больше малогабаритки.
лиза, путину и другим вашим диктаторам просто повезло с народом
Сообщение от Хельга
хельга, так чей дворец-то? кто посмел вырубить реликтовый лес и построить такой огромный дворец. назови имя этого наглеца?
Подпись автора
не спеши, поживи еще...
тебе же Путин сегодня сказал .что дворец не его .
но не сказал - чей
Сообщение от тюбик
но не сказал - чей
Подпись автора
не спеши, поживи еще...
так выясни и нам расскажешь чей .
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #44