Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #44

Новости России #44

Сообщений 211 страница 240 из 2003

211

#p212543,The loyal liberal написал(а):

Этот подонок Мясников себя старцем из Оптиной пустыни вообразил,

А The loyal liberal - торговец деревянными херЪами, вообразил себя судьёю.

212

#p212545,Alex_S написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

в кремле жирует чёрный путин и кровь народную сосёт а белый путин настоящий в застенке тайном на цепи …

Хренасе, ..... какой крутой напиток.....

Подпись автора

США - страна лжецов, подлецов и гнусных убийц.
    Nika ТП - поклонница шухевичей, бандерлогов и прочей гнусных тварей. Eё рейтинг - 500 psak
    ЛЕЖАТЬ БАНДЕРЛОГИ!

Что , в первый раз слышишь? Это старый стишок.

213

#p212539,Vik6844 написал(а):

Сообщение от петруха

нету там никакой реанимации ... боец пришел с цветами и извинился, после него явился начальник и тоже извинился ... перечти это хотя бы три раза, морекопатель
    возрастную дурочку выписывают или уже ...

Т.е. оснований для обращения в суд уже нет? опыт требующий всемерного распространения в будущем, вечерний помет даже танками предлагает раскатывать, а  Вован  свечку поставит в церкви, как по донецким. ;)

Отредактировано Vik6844 (Сегодня 20:46:52)

переведи на русский, а?
хохло-мудрость - она такая ... эээ ... пометная, что мозг отказывается воспринимать этот поток  ... не все же здесь психиатры :-)

214

#p212542,Alex_S написал(а):

так и не пытались.
Крымчанам вы остопи...ли. Там и особо напрягаться не пришлось

Наговариваете, извечная мечта человека о манне небесной, вот и не заметили как  стали объектом геополитики, бывает.

215

#p212546,Alex_S написал(а):

Подпись автора

Nika ТП - поклонница шухевичей, бандерлогов и прочей гнусных тварей. Eё рейтинг - 500 psak
    ЛЕЖАТЬ БАНДЕРЛОГИ!

Ты путаешься в коннотациях , друг мой.

216

#p212543,The loyal liberal написал(а):

Этот подонок Мясников себя старцем из Оптиной пустыни вообразил, а боец  себя разведчиком тащащим языка в захваченном немецком городе.

тебя Вик не кусал? или мышь?
(подозрительно) опять нажрался?

217

#p212541,The loyal liberal написал(а):

в кремле жирует чёрный путин и кровь народную сосёт а белый путин настоящий в застенке тайном на цепи … © supposedly-me. 1605.

Ты, "настоящий коммунист", с приватизацией Балтийского завода уже разобрался? Так я тебе ещё подкину.
"В 2006 г. уставный капитал ОАК сформирован путём его оплаты следующими пакетами акций:

ОАО «Авиационная холдинговая компания „Сухой“» — 100 %
    ОАО «Внешнеэкономическое объединение „Авиаэкспорт“» — 15 %
    ОАО «Ильюшин Финанс Ко.» (ИФК) — 38 %
    ОАО «Комсомольское-на-Амуре авиационное производственное объединение имени Ю. А. Гагарина» — 25,5 %
    ОАО «Межгосударственная авиастроительная компания „Ильюшин“» — 86 %
    ОАО «Нижегородский авиастроительный завод „Сокол“» — 38 %
    ОАО «Новосибирское авиационное производственное объединение имени В. П. Чкалова» — 25,5 %
    ОАО «Туполев» — 90,8 %
    ОАО «Финансовая лизинговая компания» — 58 %
    ОАО «Научно-производственная корпорация „Иркут“» — 38,2 %
На момент учреждения уставный капитал ОАК составил 96,72 млрд рублей[6]. "
https://ru.wikipedia.org/wiki/Объединённая_авиастроительная_корпорация
Специально для продвинутых "настоящих" сообщаю, что аббревиатура ОАО обозначает Открытое Акционерное Общество. Которое тем или иным путём надо было предварительно  национализировать, чтобы включить в ОАК. Что и было сделано под громкий плач "настоящих либералов".

218

#p212549,петруха написал(а):

переведи на русский, а?
хохло-мудрость - она такая ... эээ ... пометная, что мозг отказывается воспринимать этот поток  ... не все же здесь психиатры

А чё там понимать? :unsure: забылись слова комсомольских песен? могу напомнить: ... отряд не заметил потери бойца и яблочко песню допел до конца, во имя сбережения Родины потерь не считают, разве не так? круши навальнят.

219

#p212550,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Alex_S

так и не пытались.
    Крымчанам вы остопи...ли. Там и особо напрягаться не пришлось

Наговариваете, извечная мечта человека о манне небесной, вот и не заметили как  стали объектом геополитики, бывает.

опять прошу по-русски:
1) хто конкретно мечтал о манне? (про майдановцев не нужно, это знаем)
2) хто стал объектом геополитики? ... здесь интереснее, ибо каждый суслик хохол есть агроном большой геополитик :-)

220

#p212550,Vik6844 написал(а):

РИ, СССР, РФ - всегда будут игроками в геополитике.
А Рогулестан и остальные приебалты будут территорией на которой будут играть в этот храп.

221

#p212554,Vik6844 написал(а):

Сообщение от петруха

переведи на русский, а?
    хохло-мудрость - она такая ... эээ ... пометная, что мозг отказывается воспринимать этот поток  ... не все же здесь психиатры

А чё там понимать? :unsure: забылись слова комсомольских песен? могу напомнить: ... отряд не заметил потери бойца и яблочко песню допел до конца, во имя сбережения Родины потерь не считают, разве не так? круши навальнят.

ага, понял ... слушаем песню "летят утки" ... жалостливую :-)
слухай, может лучше про любимый лунный трактор авианосец в Одессе? :-)

Отредактировано петруха (25-01-2021 21:16:19)

222

#p212553,Andrew_Raev написал(а):

в кремле жирует чёрный путин и кровь народную сосёт а белый путин настоящий в застенке тайном на цепи … © supposedly-me. 1605.

Ты, "настоящий коммунист", с приватизацией Балтийского завода уже разобрался? Так я тебе ещё подкину.
"В 2006 г. уставный капитал ОАК сформирован путём его оплаты следующими пакетами акций:

ОАО «Комсомольское-на-Амуре авиационное производственное объединение имени Ю. А. Гагарина» — 25,5 %
    ОАО «Новосибирское авиационное производственное объединение имени В. П. Чкалова» — 25,5 %
    ОАО «Туполев» — 90,8 %
https://ru.wikipedia.org/wiki/Объединён … корпорация
Специально для продвинутых "настоящих" сообщаю, что аббревиатура ОАО обозначает Открытое Акционерное Общество. Которое тем или иным путём надо было предварительно  национализировать, чтобы включить в ОАК. Что и было сделано под громкий плач "настоящих либералов".

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

хм ... бисер перед свиньями - то же самое, что бисер перед шавками ....

223

#p212548,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от Alex_S

в кремле жирует чёрный путин и кровь народную сосёт а белый путин настоящий в застенке тайном на цепи …

Хренасе, ..... какой крутой напиток.....

Подпись автора

ЛЕЖАТЬ БАНДЕРЛОГИ!

Что , в первый раз слышишь? Это старый стишок.

ходят разговоры .что сегодняшний путин .это уже пятая модификация .

224

#p212551,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от Alex_S

Подпись автора

ЛЕЖАТЬ БАНДЕРЛОГИ!

меньше эмоций, или стели толще асбестовую прокладку, друг мой.
Диван, он же тоже денег стоит.

Отредактировано Alex_S (25-01-2021 21:19:30)

225

#p212558,петруха написал(а):

хм ... бисер перед свиньями - то же самое, что бисер перед шавками ....

Ну так, тут уже подобралась тёплая компания рэволюционэров. Элипс, Стас, Л.Либерал, это не говоря уже о мышах и Кузькиных. Я вот у них так осторожненько пытаюсь выяснить, они собственно за что? Пока ничего не получается. Они против Путина, потому что у власти "те же самые воры". Я вот и интересуюсь, как получилось, что те воры за бесценок приватизировали в свою пользу все государственные предприятия, а эти "воры" почему-то делают совершенно противоположное - предприятия государству возвращают? Л.Либерал уже договорился до того, что никакой приватизации и не было. Прочие просто обходят молчанием этот деликатный вопрос.
"Меня терзают смутные сомнения". Ведь у Ельцина программы не было, и у Навального нет (то что есть - не программа, а словесный понос). У местных рэволюционэров - тоже. Так не состоит ли эта намечаемая рэволюция в очередном походе к кормушке? "Весь мир насилья они разрушат до основанья, а затем?" Может быть "и все прорвёмся мы к кормушке. Кто был ничем, тот станет всем!"?

226

#p212553,Andrew_Raev написал(а):

ОАО «Туполев» — 90,8 %
https://ru.wikipedia.org/wiki/Объединён … корпорация

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

И что ты слюни распустил? Через 17 лет вакханалии олигархия поняла, что армия стране нужна.А сколько до этого и после этого заводов уничтожили?

227

#p212560,Alex_S написал(а):

Сообщение от Alex_S

Подпись автора

ЛЕЖАТЬ БАНДЕРЛОГИ!

меньше эмоций, или стели толще асбестовую прокладку, друг мой.
Диван, он же тоже денег стоит.

Отредактировано Alex_S (Сегодня 01:19:30)

Подпись автора

ЛЕЖАТЬ БАНДЕРЛОГИ!

А ты на боевом коне? Яйца не стер ещё?  :)

228

#p212570,The loyal liberal написал(а):

А ты на боевом коне? Яйца не стер ещё?

Карманный билбярд - это игра The loyal liberal

229

По поводу фильма Навального.
Я уже говорила, что моя дочь аудитор, которая специализируется на международной отчетности. Т.е. оценить любую международную отчетность для нее не сложно, так как и образование соответствующее и опыт.

А так она человек любопытный и дотошливый, то пытается во многих вещах разобраться самостоятельно. И на фоне этого посмотрела фильм Навального, особенно тот кусок, где в фильме утверждается что дворец был куплен 350 миллионов долларов то, но в отчете кипрской компании цена этого дворца стала 350 тыс. долларов. И в фильме утверждается, что это взятка.
Дочь просмотрела отчетность, которую предоставил Навальный...и говорит, это какая фигня, а не отчет. Ну что я запомнила...отчетность в долларах, хотя в Кипре должно быть в евро, валюта доллар название не по стандартам написана, ни где нет ссылки почему использован доллар, недвижимость взята на баланс, а потом сразу списана..., опять не понятно , и вообще написано, что этот отчет дочерней компании, а должны были предоставить основной. Не буду больше грузить специфическими подробностями. Но вывод, что отчетность кривая, так ее не делают, и скорее всего отчетность написана в фотошопе, но правили люди, которые далеки от отчетности в принципе.

230

#p212569,The loyal liberal написал(а):

И что ты слюни распустил? Через 17 лет вакханалии олигархия поняла, что армия стране нужна.А сколько до этого и после этого заводов уничтожили?

Да знаешь, я как-то привык думать, что настоящий коммунист национализацию безусловно одобряет, а настоящий неолиберал - безусловно осуждает. А ты не то что не делаешь ни того, ни другого, но даже и разницы между ними не видишь. Это не личный выпад. Ты хотя бы отвечаешь, прочие "рэволюционэры" просто молчат. Про олигархию. У тебя есть хоть какие-то подтверждения того, что те, кто проводил прихватизацию в 90-е, и те, кто проводил национализацию в 2000-е, - это одни и те же люди?
Пока у меня чёткое впечатление, что будущее нам "рэволюционэры" готовят очень печальное.

231

Это как:
Мюллер - Штирлиц, я не хочу на вас давить, но дайте мне версию в которую мне было бы не стыдно поверить.
Штирлиц -  (вздыхая), ну ладно, там была бомбежка, разрушен дом, и я помог одной женщине перенести чемоданы, это могут подтвердить, так мои пальчики случайно оказались на чемодане русской радистки.
Мюллер - ну вот, совсем другое дело, можете же! Намного лучше вашей первоначальной версии что вы в Африке поймали крокодила, из кожи которого впоследствии какая-то фирма сделала чемодан :)
Понятно это я к чему? Путин прав, а Навальный врет? Отлично, но дайте версию чтобы хоть не стыдно было поверить. Не могут, ни Путин, ни его главные пропагандоны, и уж тем более Раев с Хельгой и другими. Вот и выглядете идиотами.

232

#p212593,Mantas написал(а):

Это как:

Х.з. как, но явно что ты на грибочки подсел.

233

#p212576,Хельга написал(а):

хельга, так чей дворец-то? кто посмел вырубить реликтовый лес и построить такой огромный дворец. назови имя этого наглеца?

234

#p212513,Ларион написал(а):

похоже кому то ханА и это будет не Навальный.

Даже 100 дней не даст поцарствовать?

235

#p212621,Местный написал(а):

построить такой огромный дворец

Где там огромное-то?

236

Чубайс назвал "грубейшей ошибкой" решение властей России не вводить углеродный налог.
https://tass.ru/ekonomika/10476631

Путин считает "пограничный налог" стран ЕС проявлением недобросовестной конкуренции
https://tass.ru/ekonomika/10336289

И теперь уже извечные: "Кто виноват" и "Что делать?" ? Кто-то может пояснить?

237

#p212634,Лиза написал(а):

Где там огромное-то?

17 691 квадратных метров... чуть больше малогабаритки.

лиза, путину и другим вашим диктаторам просто повезло с народом

238

#p212621,Местный написал(а):

Сообщение от Хельга

хельга, так чей дворец-то? кто посмел вырубить реликтовый лес и построить такой огромный дворец. назови имя этого наглеца?

Подпись автора

не спеши, поживи еще...

тебе же Путин сегодня сказал .что дворец не его .

239

#p212640,тюбик написал(а):

но не сказал - чей

240

#p212641,Местный написал(а):

Сообщение от тюбик

но не сказал - чей

Подпись автора

не спеши, поживи еще...

так выясни и нам расскажешь чей .

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #44