Такое есть, но и подобная бумага стоит недорого.
Некоторые проскакивают с липой, но многих ловят и "В'їзд заборонено" на 3 года.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #18
Такое есть, но и подобная бумага стоит недорого.
Некоторые проскакивают с липой, но многих ловят и "В'їзд заборонено" на 3 года.
Сообщение от Lapsha
Агрессор, у нас электричество кончилось! Украина запиталась от РФ - импорт электроэнергии бьет рекорды
Радости то сколько это в основном для электропечей, соответственно Украина получит больше качественной стали для производства вооружений по более низкой цене.
хохол и брехун есть синонимы ...
читай, производитель стали и копатель моря:
https://cont.ws/@alexandr-rogers/1914291
Отредактировано петруха (17-02-2021 18:37:32)
они что-то начали подозревать ....
Если Украина оказалась стратегически несостоятельна, если она хочет состояться только как этническая нация, значит, она будет в пределах Галичина, плюс, возможно, Киев, и то не весь. Ну и все. А все остальное будет самоопределяться в этом процессе, потому что это же важный вопрос – чтобы быть единым целым, надо иметь единую стратегию», – заявил философ Дацюк.
Примечательно, что в 2013 – 2014 годах Дацюк горячо поддерживал майданщиков, а теперь заявляет, что исчезновение Украины уже фактически необратимо.
https://cont.ws/@alexandr-rogers/1914291Отредактировано петруха (Сегодня 17:37:32)
Мы все умрем без Путина?
Мелковато, вот достойная цель:
«У матушки России есть великая цель: Победить США без единого выстрела»
Победа над СССР в Холодной войне 1.0 может привести к поражению Запада в Холодной войне 2.0
https://svpressa.ru/politic/article/290274/
Мы все умрем без Путина?
Путин для укронациков Бог, с его именем просыпаются и весь день упоминают, и спать ложатся помолившись Путину...
Путин для укронациков Бог, с его именем просыпаются и весь день упоминают, и спать ложатся помолившись Путину...
Во оно как, остальных, как я понял, можно не щадить?
Сообщение от петруха
https://cont.ws/@alexandr-rogers/1914291Отредактировано петруха (Сегодня 17:37:32)
Мы все умрем без Путина?
ну зачем? ... кизяк, солома, батрачить на пана ... абы не москаль!
а твои электропечи можно будет разобрать ... понастроили, понимаешь, москали на священной земле ...
Сообщение от Ларион
ты даже не понял, что вас как раз щадят ...
Сообщение от петруха
Мелковато, вот достойная цель:
«У матушки России есть великая цель: Победить США без единого выстрела»
Победа над СССР в Холодной войне 1.0 может привести к поражению Запада в Холодной войне 2.0
https://svpressa.ru/politic/article/290274/
"о доме думай" ... москали без тебя с радостью обойдутся ...
Т.е. есть два выхода - или умереть стоя, или жить на коленях?
Сообщение от петруха
Т.е. есть два выхода - или умереть стоя, или жить на коленях?
живи, конешна ... вставать не обязательно
Не надо всех оценивать по себе.
Что сказал или хотел сказать - неведомо.
У них свои органчики в голове.
И они друг друга каким-то образом понимают. Или делают вид. Тоже неведомо. Снаружи не определишь.
Про "самую могутную" армию Европы, перебежчиков и т.п. из самых первых рук. Т,е, от перебежчиков а также от действующих и отставных командиров среднего звена. Это та часть армии (от капитанов до подполковников), которая об армии знает всё, и знает лучше кого бы то ни было.
Сообщение от петруха
Не надо всех оценивать по себе.
собственно, в широком смысле другого способа оценки и нету ...
поэтому и говорят о субъективности ... но у некоторых субъективность доходит до отрицания и/или игнорирования фактов, а это уже ... эээ ... девиантное состояние
поэтому и говорят о субъективности ... но у некоторых субъективность доходит до отрицания и/или игнорирования фактов, а это уже ... эээ ... девиантное состояние
Ученики 11-класса красноярской школы №155 рассказали, что учитель ОБЖ сравнил их «геями и капризными девочками», когда те отказались маршировать после уроков. По словам одиннадцатиклассников, педагог также угрожал, что они останутся неаттестованными. В распоряжении редакции «ТВК Красноярск» оказались записи этих разговоров.
Красноярские одиннадцатиклассники рассказали «ТВК Красноярск», что перед 23 февраля их обязали оставаться после уроков маршировать. Некоторые ученики отказались, поскольку они готовятся к экзаменам и в это время ходят к репетиторам.
«Я и несколько человек в классе, кто не побоялся высказать свое мнение, отказались от данного мероприятия, на что завуч начала кричать и нести полнейший абсурд, связанный с Великой Отечественной войной, хотя это абсолютно никак не связано. Начала намекать на то, что мы не мужчины, после чего выгнала нас из класса», – поделился школьник.
Маршируй, но по своей земле.
Что сказал или хотел сказать - неведомо.
У них свои органчики в голове.
И они друг друга каким-то образом понимают. Или делают вид. Тоже неведомо. Снаружи не определишь.
особенность, так сказать, украинского мышления ... оно всегда стратегическое, да
как в анекдоте ... приходят мыши к мудрой сове и спрашивают: Лиса вконец достала, что нам делать?
сова подумала и изрекла: Мыши должны стать ежиками!
мыши: но как !!???
сова: я не тактик, я стратег
Сообщение от петруха
поэтому и говорят о субъективности ... но у некоторых субъективность доходит до отрицания и/или игнорирования фактов, а это уже ... эээ ... девиантное состояниеУченики 11-класса красноярской школы №155 рассказали, что учитель ОБЖ сравнил их «геями и капризными девочками», когда те отказались маршировать после уроков. По словам одиннадцатиклассников, педагог также угрожал, что они останутся неаттестованными. В распоряжении редакции «ТВК Красноярск» оказались записи этих разговоров.
Красноярские одиннадцатиклассники рассказали «ТВК Красноярск», что перед 23 февраля их обязали оставаться после уроков маршировать. Некоторые ученики отказались, поскольку они готовятся к экзаменам и в это время ходят к репетиторам.
«Я и несколько человек в классе, кто не побоялся высказать свое мнение, отказались от данного мероприятия, на что завуч начала кричать и нести полнейший абсурд, связанный с Великой Отечественной войной, хотя это абсолютно никак не связано. Начала намекать на то, что мы не мужчины, после чего выгнала нас из класса», – поделился школьник.
Маршируй, но по своей земле.
я продолжу по мотивам твоего ответа
... а игнорирование фактов может выражаться в разных формах, например, убеганием на информационные помойки или ответами в стиле "грузите апельсины бочками" ...
Слать уже никто не будет, есть правила пропуска через границу, на ихних сайтах все расписано, пока так.
А Вы лично гарантируете мою безопасность?
Про "самую могутную" армию Европы, перебежчиков и т.п. из самых первых рук. Т,е, от перебежчиков а также от действующих и отставных командиров среднего звена. Это та часть армии (от капитанов до подполковников), которая об армии знает всё, и знает лучше кого бы то ни было.
Рядовой с седыми волосами оказывается в армии смотрят на погоны а не на седину, вот и решил по красоваться.
Я здесь посмотрел Алекса Брежнева, так тот клевещет на рай земной США, хотя и гордится кредитной линией в 800 тысяч, кому верить.
А Вы лично гарантируете мою безопасность?
Не цепляйте лент и никому вы здесь не интересны, последнее людоедство помнится было когда россиянин отгрыз палец гаишнику.
Рядовой с седыми волосами
Ну, такая у вас армия. Что туда уже берут чуть ли не пенсионеров. Молодые туда не хотят чо-та...
оказывается в армии смотрят на погоны а не на седину, вот и решил по красоваться.
Он говорил совсем о другом. О повальном пьянстве, о тотальной продажности всего (волоть до скрытия убийства своих же), о дикой дедовщине, об убийствах своих своими же (т.н. "небоевых потерях").
А не о том, что ты только что неуклюже выдумал. Вернее, традиционно для шумера сбрехал.
Я здесь посмотрел Алекса Брежнева, так тот клевещет на рай земной США, хотя и гордится кредитной линией в 800 тысяч, кому верить.
Ты бы научился понимать хотя бы на слух, о чём тебе говорят. Что это за кредитная линия, для чего, и кому ее дают.
Не цепляйте лент и никому вы здесь не интересны, последнее людоедство помнится было когда россиянин отгрыз палец гаишнику.
Брехня.
Мой однокурсник, проживающий в Москве, но родом из Ахтырки, тоже мне говорил, что все эти рассказываемые ужасы о Цээуропе - пропаганда. И поехал к матери (заболевшей). В 2016-м. В результате в Харькове был посажен в обезьянник, просидел там 3 дня и потом выручен оттуда однокурсником же, но харьковчанином. Тупо за бабло. Через полгода он перевез мать в Россию и более в нэньку не суётся.
Брехня.
Мой однокурсник, проживающий в Москве, но родом из Ахтырки, тоже мне говорил, что все эти рассказываемые ужасы о Цээуропе - пропаганда. И поехал к матери (заболевшей). В 2016-м. В результате в Харькове был посажен в обезьянник, просидел там 3 дня и потом выручен оттуда однокурсником же, но харьковчанином. Тупо за бабло. Через полгода он перевез мать в Россию и более в нэньку не суётся.
Он приехал к матери, а не рассказывать чей Крым, не ходят в чужой монастырь со своим уставом, неужто так трудно понять вековой опыт предков.
Ну, такая у вас армия. Что туда уже берут чуть ли не пенсионеров. Молодые туда не хотят чо-та...
Он говорил совсем о другом. О повальном пьянстве, о тотальной продажности всего (волоть до скрытия убийства своих же), о дикой дедовщине, об убийствах своих своими же (т.н. "небоевых потерях").
А не о том, что ты только что неуклюже выдумал. Вернее, традиционно для шумера сбрехал.Ты бы научился понимать хотя бы на слух, о чём тебе говорят. Что это за кредитная линия, для чего, и кому ее дают.
Мужик себе перспективу зарабатывает, с этой же стороны ему корячится приличная статья.
Стариковщина? избитая тема, я служил в советские времена, и никакой стариковщины не было, наоборот уважение к более прослуживших, ибо они были впереди, всего навсего понятие наличия АК с боекомплектом и никакой стариковщины, бывали и крайности, последняя в РФ перестрелял караул из за придурка командира.
Он приехал к матери, а не рассказывать чей Крым, не ходят в чужой монастырь со своим уставом, неужто так трудно понять вековой опыт предков.
Он не рассказывал чей Крым, его приняли просто потому что он из Москвы и ему не было 65 лет и он мужик. Отобрали всё бабло (документы хоть потом отдали) и посадили в обезьянник.
Не ври, шумер, о том, о чём не имеешь понятия.
Мужик себе перспективу зарабатывает, с этой же стороны ему корячится приличная статья.
Стариковщина? избитая тема, я служил в советские времена, и никакой стариковщины не было, наоборот уважение к более прослуживших, ибо они были впереди, всего навсего понятие наличия АК с боекомплектом и никакой стариковщины, бывали и крайности, последняя в РФ перестрелял караул из за придурка командира.
Ну-ну!
Всё неприятное для ушей рогуля нужно заболтать как угодно. Всё равно что говорить.
Ну-ну!
Всё неприятное для ушей рогуля нужно заболтать как угодно. Всё равно что говорить.
А что там писать? ну сбежал, он военный - паспорта нет, для него единственный шанс раствориться на просторах РФ, но российского паспорта ему не выдадут, им попросту таковых не надо, донецким тоже - балласт, даже в окоп побояться посадить, скорее всего где то придавят втихаря, и нет проблем.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #18