Я бы мог без труда подобрать из авторов этой svpressы пяток человек, которые при встрече порезали бы вас на ремни, как хохляцкую сволочь.
"Сергей Шаргунов, писатель, главный редактор сайта «Свободная пресса»: «Конечно, Донбасс не будет уже в составе Украины. Это совершенно понятно. Кто бы с чей стороны не пытался кого-то заставить. Я сторонник на самом деле демократических процедур. Не нравится тот прежний референдум 11 мая, хотя у кого бы я, не спрашивал, все говорят, что ходили, и такой явки еще не было. Давайте проведем новый референдум. Что-то мне подсказывает, что не наша прогрессивная общественность, не наши партнеры, ничего этого не захотят. Одним можно, другим нельзя и так далее».
Российский писатель внимательно следит и за ситуацией в нашем государстве. Он считает Приднестровье "первой точкой собирания русского духа". Называет республику частью русского мира, где многие люди за право говорить на своем языке, заплатили жизнью в начале 90-х."
http://www.format-a3.ru/events/event-17 … /1083.html
Но вам, как человеку без стыда и совести, всё равно, на кого ссылаться.
"Облико морале" последний довод негодяев, можно было бы понять уже.
Военная прокуратура проверила и подтвердила, что ещё проверять, идет расследование.