Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #18

Новости Украины #18

Сообщений 1021 страница 1050 из 2001

1021

#p223530,Tra написал(а):

ну и хфамилия - вся хайфа трепещет

Скорее жаба давит, вообще то гениальный ход, папа давно кормится с поставки некачественного медицинского оборудования, сейчас и до него дошла очередь, если фамилия не русская то на бандеровские притеснения не списать, но  дочь  королева не подсудна ведь, скорее всего все активы переписаны на нее.

1022

#p223549,Vik6844 написал(а):

Скорее жаба давит, вообще то гениальный ход, папа давно кормится с поставки некачественного медицинского оборудования, сейчас и до него дошла очередь, если фамилия не русская то на бандеровские притеснения не списать, но  дочь  королева не подсудна ведь, скорее всего все активы переписаны на нее.

эт чисто хохлацкие проблемы - онанируйте дальше

1023

#p223551,Tra написал(а):

эт чисто хохлацкие проблемы - онанируйте дальше

Онанируют в России, если не член кооператива то только это и остается, здесь же борьба за место под денежным солнцем, разницу ощущаете?
Шайка Файнблата, нажившаяся на «Охматдете», парализовала гемодиализный рынок
Больше информации на портале Антикор: https://antikor.com.ua/articles/84251-s … znyj_rynok

1024

#p223554,Vik6844 написал(а):

Онанируют в России, если не член кооператива то только это и остается, здесь же борьба за место под денежным солнцем, разницу ощущаете?
Больше информации на портале Антикор: https://antikor.com.ua/articles/84251-s … znyj_rynok

она ещё не на этом - майдан или антимайдан или как вы там людей делите?

1025

#p223554,Vik6844 написал(а):

Ну а ч0?
Программа по сокращению популяции рогулей в действии.

1026

#p223563,Alex_S написал(а):

Ну а ч0?

Что есть то есть, приход русского мира во все времена приводил к сокращению населения, иные  восполняются притоком  умных к себе, здесь же старая схема - бьют, значит любят.

1027

#p223580,Vik6844 написал(а):

Что есть то есть, приход русского мира во все времена приводил к сокращению населения, иные  восполняются притоком  умных к себе, здесь же старая схема - бьют, значит любят.

молодец, рагуль

1028

Что есть то есть, приход русского мира во все времена приводил к сокращению населения

Тупой ты рогуль. Даже не задумываешься, что все легко проверяется. Желание врать побеждает.

Население Украины
1700 год - 5,8 млн
1800 год - 8,5 млн
1900 год - 25 млн
1991 год - 52 млн

А сколько сейчас, когда избавились от "русского мира"? Даже перепись провести боитесь. Миллионов 35 хоть осталось?

1029

Что есть то есть, приход русского мира во все времена приводил к сокращению населения

Брехня.
Всё ровно наоборот.
Если смотреть и по Цээуропе, и по Трибалтике, и по Грузии - да почти всех на самом деле. За исключением Казахстана. Который, как раз, с Россией в очень хороших отношениях.

1030

#p223592,Пинчук написал(а):

Даже перепись провести боитесь. Миллионов 35 хоть осталось?

По потреблению хлеба около 20 млн.
А эта оценка даже надёжней переписи, поскольку учитывает именно проживающих на этой территории, а не просто людей с паспортом по всему миру.

1031

#p223592,Пинчук написал(а):

Население Украины
1700 год - 5,8 млн
1800 год - 8,5 млн
1900 год - 25 млн
1991 год - 52 млн

Какой еще Украины до 1900 года включительно в этом списке?
Не было тогда никакой Украины.

Отредактировано Lapsha (07-03-2021 02:09:56)

1032

Украина закупает вакцину, от которой отказались в Зимбабве

1033

Сообщение от Alex_S

Ну а ч0?
---------------------------------------------------------------------------------------

У Вас пшековская болезнь мозговой слепоты?
Во все времена с приходом русского мира местное население начинало неутомимо размножаться, и плодить свою "интеллигенцию", которая начинала кусать "руку кормящую", понавыдумывав себе "знаний"...

1034

#p223601,Lapsha написал(а):

Ну "чёрные жизни имеют значение".
А тут другое. )))

1035

Будут ею травить укров вместо новичка )

1036

#p223595,Lapsha написал(а):

Не было тогда никакой Украины.

Не было названия "Украина" , но была Киевская Русь, которая гораздо старше России. В Советское время отмечали 1500-летие Киева и 800-летие Москвы. С этими датами конечно можно как-то поспорить, но Золотые Ворота в Киеве  и стены вокруг Киева начали строить  в 1018 году. Строительство ворот вместе с Софийским собором упоминается в летописи под 1037 годом.

1037

#p223632,Leon33 написал(а):

Не было названия "Украина" , но была Киевская Русь, которая гораздо старше России. В Советское время отмечали 1500-летие Киева и 800-летие Москвы. С этими датами конечно можно как-то поспорить, но Золотые Ворота в Киеве  и стены вокруг Киева начали строить  в 1018 году. Строительство ворот вместе с Софийским собором упоминается в летописи под 1037 годом.

a чёрное море когда выкопали?

1038

На Украину доставили первую партию вакцины AstraZeneca от COVID-19. 500.000 доз вакцины индийского производителя вакцины Oxford/AstraZeneca 23 февраля прибыли в Киев.

1039

#p223634,Leon33 написал(а):

На Украину доставили первую партию вакцины AstraZeneca от COVID-19. 500.000 доз вакцины индийского производителя вакцины Oxford/AstraZeneca 23 февраля прибыли в Киев.

вся надежда на индию

1040

#p223636,Tra написал(а):

вся надежда на индию

Сегодня Индия - это не Индия времен Радж Капура...и фильма "Бродяга". 1.3 млрд. жителей и 5 страна в мире...

1041

#p223632,Leon33 написал(а):

Не было названия "Украина" , но была Киевская Русь, которая гораздо старше России.

Не было никакой Киевской Руси. Термин "Киевская Русь" был придуман в XIX веке российскими историками одновременно с терминами "Русь Черниговская", "Русь Ростовская или Суздальская" и т.д. и гораздо моложе названия "Россия".
Что касается Москвы, то да, она моложе Киева. Но есть Новгород, Ладога, Муром и др.

Скажи, Леон, ты настолько дремуч, что этого не знал? Или тупо всех за дураков держишь?

1042

#p223634,Leon33 написал(а):

Индия не производит вакцину AstraZeneca. Индия производит Covishield по лицензии AstraZeneca.

1043

#p223640,Пинчук написал(а):

Скажи, Леон, ты настолько дремуч, что этого не знал? Или тупо всех за дураков держишь?

эт у них бзик такой - прожить всю жизнь на украине, потом свинтить и стать русофобом

1044

Сообщение от Leon33

Не было названия "Украина" , но была Киевская Русь, которая гораздо старше России.

Не было никакой Киевской Руси. Термин "Киевская Русь" был придуман в XIX веке российскими историками одновременно с терминами "Русь Черниговская", "Русь Ростовская или Суздальская" и т.д. и гораздо моложе названия "Россия".
Что касается Москвы, то да, она моложе Киева. Но есть Новгород, Ладога, Муром и др.

У меня нет намерений держать вас за дураков. Когда я ссылаюсь на ваших же академиков, то мне пишут о том, что они неправильные академики...Я не берусь с тобой спорить и доказывать, что я прав, а ты -нет. Я учился в Советской школе и знаю все то, чему меня там обучали. Сейчас можно конечно все перевернуть вверх тормашками, ну значит советская наука и школа нам врали. Ты с этим согласен?

1045

Ну и что, ну как-то надо называть государственное образование. Страна же была со стольным градом Киевом? Была. Так удобнее, сразу понятно о каком периоде речь, чем просто Русь.
Племена “балты” тоже название дали в 19 веке, и что с того?

1046

#p223644,Leon33 написал(а):

Когда я ссылаюсь на ваших же академиков, то мне пишут о том, что они неправильные академики...

Ну так разберись сначала, что это за "академики". Ты вот тоже можешь назвать себя академиком выдумки.

#p223644,Leon33 написал(а):

Я учился в Советской школе и знаю все то, чему меня там обучали. Сейчас можно конечно все перевернуть вверх тормашками, ну значит советская наука и школа нам врали. Ты с этим согласен?

Конечно нет. В советской школе про Киевскую Русь рассказывали в 4-м классе десятилеткам. С тех пор можно было подрасти и разобраться в вопросе поточнее.
А советская наука здесь вообще не причем. Ты ни одной строчки из научных трудов советских историков не прочитал, раз несешь такую чушь.

1047

#p223647,Mantas написал(а):

Ну и что, ну как-то надо называть государственное образование. Страна же была со стольным градом Киевом? Была. Так удобнее, сразу понятно о каком периоде речь, чем просто Русь.

ну твоя тяга переписывать - историю понятна - еврею эт зачем?

1048

Еще один академик "нарисовался"! :-)

Назвать можно как угодно. Но для начала надо поинтересоваться, как и что называли сами жители того времени. В летописях, например. Иначе так и будешь нести политизированную чушь..

1049

Я решил последовать твоему совету и перечитал несколько исторических подтверждений и опровержений существования Киевской Руси.
Все эти статьи написаны  интересантами и после того, как я обнаружил явные расхождения с реальностью - я прекратил читать и разбираться в том, где правда, а где ложь.
Пардон, конечно. но все эти историки такие же специалисты, как и специалисты по коронавирусу.
Они даже не могут ответить на простой вопрос: Откуда пошло название города "Киев" ??? Я то знаю ответ, а они не знают. Все эти церковные сказки про Кий, Щек и Хорив - это просто легенды, не более того...Короче говоря, ты Пинчук - как русский человек и патриот  думай, как написано в статьях 21 века, а я, как нерусский человек останусь при своем мнении и при познаниях от советской школы.

Отредактировано Leon33 (07-03-2021 14:22:51)

1050

Мантас! Я тебя уважаю! То, что ты употребляешь наркотики - это конечно плохо и ты должен прекратить это делать. У меня в армии был такой солдат и он нашел в себе силы бросить и изменить свою жизнь к лучшему. Ты ведь далеко не дурак и нормально описываешь свое отношение на разные темы.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #18