А кем был Сташинский - тот же оуновец
У тебя как с кукушкой?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #18
У тебя как с кукушкой?
Сообщение от Nika
У тебя как с кукушкой?
А кто он был?
Певца куринной жопой туда поставте
Ну у тебя и фиксация , замени предмет
А кто он был?
Не заводись, он иначе не может
Не заводись, он иначе не может
А ты можешь хотя бы раз не спороть очередную глупость?
Просто для разнообразия.
Сообщение от Lapsha
Сообщение от Nika
У тебя как с кукушкой?
А кто он был?
"Богда́н Никола́евич Сташи́нский (род. 4 ноября 1931, село Борщовичи, Пустомытовский район, Львовское воеводство, Польская Республика) — агент КГБ СССР, герой СССР, осуществивший ликвидацию лидеров украинского националистического движения Льва Ребета (1957) и Степана Бандеры (1959). В 1959 году за участие в их ликвидации был награждён орденом Боевого Красного Знамени"
https://ru.wikipedia.org/wiki/Сташинский,_Богдан_Николаевич
Сообщение от The loyal liberal
Сообщение от Lapsha
Сообщение от Nika
У тебя как с кукушкой?
А кто он был?
"Богда́н Никола́евич Сташи́нский (род. 4 ноября 1931, село Борщовичи, Пустомытовский район, Львовское воеводство, Польская Республика) — агент КГБ СССР, герой СССР, осуществивший ликвидацию лидеров украинского националистического движения Льва Ребета (1957) и Степана Бандеры (1959). В 1959 году за участие в их ликвидации был награждён орденом Боевого Красного Знамени"
https://ru.wikipedia.org/wiki/Сташински … НиколаевичПодпись автора
Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.
Герой СССР это на совести авторов заметки в википедии. Я так думаю, что был он конформист и карьерист, но в то же время романтический человек .А вырос среди националистов , почему и был использован для терактов.Без каких либо убеждений .
Они имеют право на своих героев
А немцы на своих - Гитлера, Гиммлера, Геринга, Геббельса...
Не совсем так, он был с ними не как агент , его просто сумели перевербовать , когда стало ясно кто победит.
А немцы на своих - Гитлера, Гиммлера, Геринга, Геббельса...
Это лидеры ( вожди) , так же как в СССР были свои
Ну у тебя и фиксация , замени предмет
Хохлы его породили пусть они и меняют.
Ты пожалуйста не кипятись, а толком расскажи в чем там дело?
Яд Вашем - это по сути музей. Есть фотография , на которой запечатлен Шухевич в форме немецкого офицера в окружении других немецких офицеров. Откуда стало известно, что Шухевич был Героем Украины?
И тот же самый вопрос о Бандере...
На Украине было немало Героев в партизанских отрядах и это никто не оспаривает. Были знаменитые летчики тех времен. И пехотинцы тоже...те, кто форсировал Днепр. Те, кто остался жив - получили звание Героев Советского Союза. Мне лично непонятно, почему нужно было откапывать Шухевича и Бандеру - 2 очень спорные фигуры...Зачем Украине эти проблемы?
Я как то абсолютно спокоен что те что эти - они все одним миром мазаны, имя Шухевича при Союзе вообще старались не вспоминать, в отличии от мифического Бандеры этот действительно воевал, при чем очень кроваво, и когда начало всплывать его имя было обращение к вашему музею но информации не поступило, что очень огорчило многих.
Зачем было вспоминать? прижмет и не то вспомнишь, и Суворова с православием, клеветали всякое, то же присвоение было в последний день Юща на посту президента и минусов там было больше чем плюсов, и говорят что это стоило очень дорого.
Это лидеры ( вожди) , так же как в СССР были свои
Можно подумать, Бандера с Шухевичем рядовые.
И не надо выдумывать. Не было в СССР своих гитлеров.
Я как то абсолютно спокоен что те что эти - они все одним миром мазаны, имя Шухевича при Союзе вообще старались не вспоминать, в отличии от мифического Бандеры этот действительно воевал, при чем очень кроваво, и когда начало всплывать его имя было обращение к вашему музею но информации не поступило, что очень огорчило многих.
Зачем было вспоминать? прижмет и не то вспомнишь, и Суворова с православием, клеветали всякое, то же присвоение было в последний день Юща на посту президента и минусов там было больше чем плюсов, и говорят что это стоило очень дорого.
Как не крути, но я родился в Киеве и прожил там 50 лет. Кроме военных лет и Израиля. В моей семье были мамины 3 сестры и папа, которых выдали соседи и они были расстреляны в Бабьем Яру. Несмотря на это, Киев - это моя Родина и я с этим ничего поделать не могу. На моей работе в Киеве был один один мой начальник, который после войны служил в МВД и рассказывал мне как их сбрасывали на парашютах в западной Украине и они вылавливали бандеровцев в лесах. Во времена Советского Союза и тот и другой считались предателями Родины. Я вырос на улице, на которой жил Сидор Артемович Ковпак. Он был во время войны командиром партизанского отряда и жил почти напротив моего дома. У входа всегда дежурил милиционер. В этом же парадном жила одна девочка и ее мама часто приглашала детей к себе в квартиру , нас чем-то угощали, мы там бесились, танцевали, смеялись, было весело и мы между собой были хорошими друзьями. Я не помню такого, чтобы этот милиционер нас что-то спрашивал или не пропускал в дом. Я не могу выбросить из головы то, что было тогда. Это моя жизнь! Можете бросать в меня камни, но если бы вдруг по каким то причинам, мне пришлось бы бежать из Израиля - я вернулся бы только в Киев. Там для меня все места родные и знакомые. Я умею находить общий язык с людьми и меня не пугает ни экономическая ситуация на Украине, ни отношение к евреям некоторых слоев населения. Ни-че-го!
Я умею находить общий язык с людьми и меня не пугает ни экономическая ситуация на Украине, ни отношение к евреям некоторых слоев населения. Ни-че-го!
Никто ничего и не говорит, просто некоторым постоянный возврат к прошлому выгоден, ну а так как там светлых пятен мало, то это только повод для очередной драчки, хорошо что хоть молодых прошлое уже мало заботит.
Можно подумать, Бандера с Шухевичем рядовые.
И не надо выдумывать. Не было в СССР своих гитлеров.
Каждому есть в чем каяться. Если же считать, что Освенцим и Бабий Яр — беспредельное зло, ад, сотворенный нелюдями, а Катынь, Бутовский полигон, британские концлагеря в Южной Африке, Хиросима и Сонгми — это «с кем не бывает», то, значит, Нюрнберг и впрямь ничему нас не научил.
https://www.mk.ru/social/2019/01/31/tay … menty.html
Нюрнберг и впрямь ничему нас не научил
Вас не научил.
Потому и врете, что перечисленное - одно и то же.
Вас не научил.
Потому и врете, что перечисленное - одно и то же.
пять лет назад Уголовный кодекс был дополнен статьей 354.1. «Реабилитация нацизма»: за «отрицание фактов, установленных приговором Международного военного трибунала» можно схлопотать до трех лет лишения свободы.
Сообщение от Andrew_Raev
Не совсем так, он был с ними не как агент , его просто сумели перевербовать , когда стало ясно кто победит.
за «отрицание фактов, установленных приговором Международного военного трибунала» можно схлопотать до трех лет лишения свободы.
По этой статье вас, укров, всех сажать надо.
По этой статье вас, укров, всех сажать надо.
Хвалилась синица море спалить, ибо море поболее Оби, которую москали все таки умудрились поджечь.
Хвалилась синица море спалить, ибо море поболее Оби, которую москали все таки умудрились поджечь.
О! Шумер опять дерьмецом плюнул. Значит, день прожит не зря!
Значит, день прожит не зря!
Угу, не вижу повода для грусти, да и жизнь все веселей.
Хоронили Твиттер – порвали два Рунета.
, ибо море поболее Оби, которую москали все таки умудрились поджечь
На облуживание трубы грошей хватает? Похоже ей скоро писта.
На облуживание трубы грошей хватает? Похоже ей скоро писта.
Там стенка 19 мм немецкой стали, она и наши кости перестоит.
Там стенка 19 мм немецкой стали, она и наши кости перестоит.
Износились те 19 мм уже. А давление всё то же. Законы прочности - это наука не для рогулей. Тем более их на мову не перевели.
Отредактировано Alex_S (11-03-2021 20:36:40)
Износились те 19 мм уже. А давление всё тоже. Законы прочности - это наука не для рогулей. Тем более их на мову не перевели.
Перевели и уже давно, из за чего и разгорелся весь этот сыр бор, в современных авто вообще 0,8 и ничего, ездят.
Перевели и уже давно, из за чего и разгорелся весь этот сыр бор, в современных авто вообще 0,8 и ничего, ездят.
Д,б!
Да, действительно, наука - это не для рогулей.
Авто ж ездит!
Перевели к тому ж.
Д,б!
Хавальник бы не раскрывал, я на трубе 40 лет проработал.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #18