#p225809,Хельга написал(а):Стас ну почитай , аналитику хоть какую нибудь. Когда СССр начало терять влияние в мире, тоже такие как ты говорили ну и правильно, нам внутри себя разобраться. Зачем кормить какие то режимы. И что получилось?
Я что-то про кормить говорил? Вроде нет. Я говорил, что надо войну кончать, причем жёсткими мерами, освобождая сирийские территории от проамериканских и протурецких боевиков. Тогда и кормить никого не надо будет. Сирийцы сами себя прокормят. У них уровень жизни до этих событий, получше чем в СССР был.
#p225813,Хельга написал(а):Стратегические цели я уже тебе расписала.
Ты стратегию с тактикой не путай.
#p225809,Хельга написал(а):беда всех таких как ты, что вы просто не можете просчитать ситуацию хотя бы на два шага вперёд.
Лично я ситуацию прекрасно просчитываю...
Вот сегодняшняя новость
Сирию настиг бензиновый кризис на фоне падения нацвалюты
В Сирии возник дефицит бензина и солярки. По информации РИА Новости, на заправках — многокилометровые очереди и значительный рост цен. Ранее о повышении цен на бензин и газ объявили сирийские власти.
Если такое на фоне тотальной разрухи, будет продолжаться и дальше, то все больше и больше сирийцев будут переходить на сторону боевиков, а Россию считать оккупантами. В лучшем случае народ окончательно взбуникеттся против Асада, и в итоге Россию выпнут из Сирии. В худшем, повториться афганский вариант. Когда днём тебе будут руку жать, а ночью в спину стрелять. Потому что разговорами про происки госдепа, сыт не будешь. Такое и в России уже не работает.
Отредактировано stas (17-03-2021 14:49:48)