Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #18

Новости Украины #18

Сообщений 1381 страница 1410 из 2001

1381

#p225918,Vik6844 написал(а):

Сообщение от петруха

чей-то корм закончился? рази ты не платишь налог "на войну" ?
    а скока вас таких - умных хфилософов, которые не лохи и не рабы?

Налог идет армии, а этих раскрутили на российские деньги, и бабла у них было немеряно, да и ещё под выборы, оттого была и фракция Свободы в Раде, много чего было.

вот ты прямо отследил, куда направили твои гроши, ага ... а карателям Аваков из своего кармана платит, конешна же, а не из твоего  ... :-)
ты не лох, ты умный ... :-)

1382

#p225938,Vik6844 написал(а):

Турчинов себе ничего не взял, очень не православный человек   в 14 году народ, причем массово, собирал все что мог, вплоть до консервации, уж больно не желали видеть здесь москалей.

Да разумеется!
Всё именно так и было!

Это ж так естественно, что честнейший неправославный Турчинов занял такой высокий и такой хлебный пост в тотально коррумпированной стране!
Главное - верить! Несмотря ни на что - верить!
Не правда ли?

1383

#p225799,stas написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Она получила не построенный газопровод, который бы обрушил бы цены на газ, а это гораздо дороже.

Понимаешь в чем фишка. Цена на газ зависит от цены на нефть. А вовсе не от построенного или непостроенного трубопровода.  Это во первых.

конгениально!  :-)

Во вторых, тебя самого не напрягает зависимость России от продажи ресурсов? Меня вот напрягает. Чего мы будущим поколениям оставим? Обязательства на поставку энергоносителей?

инфраструктуру оставим, производства ... привитых бесплатно стасиков тоже оставим, к сожалению ...

1384

#p225941,Lapsha написал(а):

Да разумеется!
Всё именно так и было!

Это ж так естественно, что честнейший неправославный Турчинов занял такой высокий и такой хлебный пост в тотально коррумпированной стране!
Не правда ли?

Декларации то опубликованы, есть у нас клоун который аж три раза выиграл в лотерею ;)  кстати, ты готов подписаться под словами своего президента? аль не гражданин?

Байден заявил, что Путин ответит за вмешательство в выборы США.

"Он заплатит цену. Мы долго разговаривали - я знаю его относительно хорошо. И разговор начался с того, что я сказал: "Я знаю вас, и вы знаете меня. Если я установлю, что это произошло, то будьте готовы", - рассказал президент США.

Журналист Джордж Стефанопулос спросил у Байдена: "Вы знаете Путина. Вы думаете, что он убийца?"

"Ммм, да", - ответил президент США.

1385

#p225946,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Lapsha

Да разумеется!
    Всё именно так и было!

Не правда ли?

Декларации то опубликованы, есть у нас клоун который аж три раза выиграл в лотерею ;)  кстати, ты готов подписаться под словами своего президента? аль не гражданин?

"Он заплатит цену. Мы долго разговаривали - я знаю его относительно хорошо. И разговор начался с того, что я сказал: "Я знаю вас, и вы знаете меня. Если я установлю, что это произошло, то будьте готовы", - рассказал президент США.

Журналист Джордж Стефанопулос спросил у Байдена: "Вы знаете Путина. Вы думаете, что он убийца?"

любая тема у хохла заканчивается Путиным  ... аксиома! :-)

1386

#p225940,петруха написал(а):

вот ты прямо отследил, куда направили твои гроши, ага ... а карателям Аваков из своего кармана платит, конешна же, а не из твоего  ...
ты не лох, ты умный ...

Вас смущает слово каратели? привыкайте, чай не на Марсе ведь живете. ;)

Чеченский спецназ с гранатометами в руках пожаловался Путину на «Новую газету»
«Мы, бойцы полка полиции специального назначения имени легендарного человека, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова, обращаемся к Вам с просьбой обратить внимание на гнусные нападки фейкового издания, каковой является «Новая газета», в адрес наших бойцов», — пожаловался командир полка Замид Чалаев.
Силовики также заявили о готовности выполнить любой приказ Путина и отметили, что после успешной спецоперации по уничтожению последней банды террористов в Чечне против полка была развернута информационная война. «Им, конечно же, не нравится, что наш полк внес большой вклад в установление мира и порядка на территории ЧР, и сегодня твердо стоит на защите целостности России», — говорится в сообщении. По словам бойцов, им не привыкать сражаться с врагами страны в открытом бою.
https://lenta.ru/news/2021/03/17/polk/

1387

#p225949,Vik6844 написал(а):

Вас смущает слово каратели? привыкайте, чай не на Марсе ведь живете.

меня смущает твой выдающийся ум, с которым просто невозможно быть лохом! ... но приходится :-)

1388

Декларации то опубликованы

Ты веришь этим декларациям? Шумерским?  http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif 

Ну, тогда да - Турчинов честный, конечно!  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 

Бидон давно выжил из ума. Он уже не узнаёт свою жену. Воспринимать его слова хоть как-то серьёзно могут только специфические люди.
Но он озвучивает то, что для него пишут, это очевидно.
И это всё - очередная глупость американского истеблишмента. Это проявления беспомощности и агонии на самом деле. Скатываться до такого помойного уровня - проблема говорящих,а не их оппонентов.

К тому же с чего ты решил, что я должен поддерживать американского президента?

1389

#p225948,петруха написал(а):

любая тема у хохла заканчивается Путиным  ... аксиома!

Вот ведь раб, твоего хозяина  назвали убийцей0, рубль рухнул как подтверждение слов Байдена, а ты негодный делаешь вид что  не приделах, а ведь Родина Мать зовет на бой. [взломанный сайт]

1390

#p225952,Vik6844 написал(а):

Вот ведь раб, твоего хозяина  назвали убийцей0, рубль рухнул как подтверждение слов Байдена, а ты негодный делаешь вид что  не приделах, а ведь Родина Мать зовет на бой.

О!
Попер очередной бредок с молитвами.

1391

#p225951,Lapsha написал(а):

Ты веришь этим декларациям? Шумерским?   

К тому же с чего ты решил, что я должен поддерживать американского президента?

Так гражданин аль нет? колись ........... [взломанный сайт]

1392

#p225955,Vik6844 написал(а):

Так гражданин аль нет? колись ...........

Гражданин. И что?

У тебя есть какие-то процессы, в м-м-м, мозгу, которые ты не в состоянии выразить словами?

1393

На польской границе всегда стоит очередь, за билетами в Венскую оперу...
Свободные новые европейцы очень любят искусство и жаждут видеть все оперные премьеры.

http://kharkovforums.com/imagehosting/2021/03/16/7b97c322dc.png

1394

#p225957,Lapsha написал(а):

Гражданин. И что?

У тебя есть какие-то процессы, в м-м-м, мозгу, которые ты не в состоянии выразить словами?

Предлагаете дать слово товарищу Маузеру :unsure:

1395

#p225919,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от stas

Бред. Даже не буду объяснять почему.  Хотя объясню. Западу по фиг Асад, ему нужны были ресурсы. Он их получил. Пусть и не в том объеме как хотел.

Ничего Запад не получил. ИГИЛ через Сирию иракскую нефть возил. Это накрылось. В самой Сирии нефть есть только в сирийском Курдистане, но Курдистан не имеет выхода к морю. Да и американцы этот Курдистан предали. Турция никогда не пропустит курдскую нефть. Ираку тоже не нужны конкуренты, своя нефть есть. Так что возить её можно только через Асада. К чему эти странные фантазии?

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

Западу , если под западом подразумевать транснациональные монополии нужен тотальный контроль и доминирование в сфере технологий при минимуме затрат.Отсюда и идет уничтожение тех государств Азии,ближнего Востока и Африки , где появляются прогрессистские правительства.А ресурсы колониальные администрации и так по дешовке сами привезут за плюшки, Майбахи , яхты и т.д.

1396

#p225962,Lapsha написал(а):

На польской границе всегда стоит очередь, за билетами в Венскую оперу...
Свободные новые европейцы очень любят искусство и жаждут видеть все оперные премьеры.

http://kharkovforums.com/imagehosting/2021/03/16/7b97c322dc.png

Ну и чего ты лыбишься , как параша? Это наши бывшие сограждане.

1397

#p225968,Vik6844 написал(а):

Предлагаете дать слово товарищу Маузеру

Ты тщишься что-то сказать, но не можешь?

1398

#p225970,The loyal liberal написал(а):

Ну и чего ты лыбишься , как параша? Это наши бывшие сограждане.

Старый дурак, это твои бывшие сограждане. А сейчас они русских не считают за людей.

Кто не тронулся еще умом, те переехали/переезжают в Россию, а не батрачат в Польше.

1399

#p225970,The loyal liberal написал(а):

Это наши бывшие сограждане.

Они уже выдавили из себя русского. А тебя, коммуняку, приравняли к фашисту.

1400

#p225981,Пинчук написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Это наши бывшие сограждане.

Они уже выдавили из себя русского. А тебя, коммуняку, приравняли к фашисту.

Ты за людей с фотографии ни хера не знаешь, а свои думки за ихнии выдаешь, Цензура нищий.:)

1401

#p225982,The loyal liberal написал(а):

Ты за людей с фотографии ни хера не знаешь, а свои думки за ихнии выдаешь, Цензура нищий.

Достаточно знать ситуацию и иметь мозги.
Поскольку у тебя ни того, ни другого - подскажу.
Это западенцы на польской границе. Причем большинство из них в таком возрасте, что СССР помнить не могут. А с детства их учат славить Бандеру и кричать СУГС.

1402

Первый мэр Севастополя Виктор Семенов рассказал, что член подкомиссии по Черноморскому флоту на территории Украины обвинил его в оккупации Крыма, потому что тот не отдал город еще в 1994 году.

В интервью изданию "Гордон" он рассказал, что после увольнения из Министерства иностранных дел Украины в 2014 году поехал в Севастополь, где встретил знакомых из российской части подкомиссии по вопросам пребывания Черноморского флота на территории Украины.

"Разговорились. Я настаивал, что все произошедшее незаконно. Один из присутствующих сказал: "Виктор, хватит обвинять Путина (президента РФ. – Ред.), обвиняй лучше себя. Отдал бы нам в 1994-м город – сейчас бы такого не было. А Крым нам и на х… не нужен", – рассказал он.

1403

Кому интересны ваши хуторские посиделки, шумер? Особенно в таком помойном месте как "Гордон".

1404

Кстати о Гордоне.
15 марта прошло. И где обещанная сенсация?

1405

Сообщение от петруха

любая тема у хохла заканчивается Путиным  ... аксиома!

Вот ведь раб, твоего хозяина  назвали убийцей0, рубль рухнул как подтверждение слов Байдена, а ты негодный делаешь вид что  не приделах, а ведь Родина Мать зовет на бой. http://s8.rimg.info/a7e358fe20cedfdcc51 … b2786e.gif

в любом хохле сидит Сашко Иванченко (известный здесь как Иван_Куев), и это сокровенное обязательно  вылазит :-)
тем не менее, отвечу по существу ... я ж не хохол какой, чтоб пускать шептунов в Вечность :-)

мне накласть, что и какая шавка вякнула в сторону России ....
мне накласть, где и сколько стоит доллар (вот это хохол точно не поймет николы :-) )
куда меня зовет Родина - я узнаю у Родины, а не у забитого нищего хохла, который не-раб и не-лох :-)

1406

#p225986,Пинчук написал(а):

Кстати о Гордоне.
15 марта прошло. И где обещанная сенсация?

На апрель перенесли...

1407

Украина, Черновцы.

А российские СМИ нагло врут, что Путин не бомбит Украину.

http://kharkovforums.com/imagehosting/2021/03/17/5cdd2f6de8.png

1408

#p226379,Lapsha написал(а):

Украина, Черновцы.

А российские СМИ нагло врут, что Путин не бомбит Украину.

Неа. Это потому, что все силы ушли на Крещатик.

1409

Интересненько... хотите, как на Украине? http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 

--------------------
Паспорт позволит детям, рожденным на Украине, получить средства от пользования и добычи недр в стране. Эти деньги будут накапливаться на счете в банке. В 18 лет их можно будет потратить на получение высшего образования на Украине

На Украине введут так называемый «экономический паспорт», объявил в своем видеообращении на Facebook президент страны Владимир Зеленский.

«Вскоре мы предложим механизм для воплощения в жизнь одного из моих предвыборных обещаний, а именно об экономическом паспорте украинцев», — сказал он.
https://www.yaplakal.com/go/?https://www.rbc.ru/politics/20/03/2021/6055e7239a79474b3cc43559

Отредактировано 123Мышь (21-03-2021 11:28:03)

1410

рубль рухнул как подтверждение слов Байдена,

Не читай украинских газет, никуда он не рухнул, смотри курс
https://bankiros.ru/currency/cbrf/usd

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #18