просто реальность, ты положил годы и здоровье, а сейчас там никому не нужен - можешь сваливать, если где то ждут.
И опять шумерские мрии и богатения думкою!
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #18
просто реальность, ты положил годы и здоровье, а сейчас там никому не нужен - можешь сваливать, если где то ждут.
И опять шумерские мрии и богатения думкою!
Перевод переговоров Зеленского с Байденом
В жилой многоэтажке в Донецке прогремел взрыл. Об этом сообщил мэр города Алексей Кулемзин.
«В Калининском районе в подъезде дома на улице Овнатаняна, 20а произошел взрыв. Мужчина обнаружил пакет, в котором оказалось взрывное устройство», — сообщил он на своей странице в Facebook. Кулемзин уточнил, что пострадавший госпитализирован.
БПА пакеты раздают.
В жилой многоэтажке в Донецке прогремел взрыл.
Тут новости Украины.
А Донецк уже 7 лет как не Украина.
В Донбассе происходит массовая переброска вооружения с разных сторон. Оружие и боеприпасы из стран НАТО пополняют позиции ВСУ практически в круглосуточном режиме. Об этом пишет издание «Русская весна».
На видео, которое опубликовал Телеграм-канал издания, показана поставка «Бредли» (M2 Bradley) ВС США в пустынной раскраске, «Скорпионов» (FV101 Scorpion) ВС Великобритании, топливозаправщиков и вагонов с боеприпасами. Как сообщается, военная техника моделей НАТО поставлена в Украину с территории Польши.
ВСУ в свою очередь отправляет все это вооружение в Донбасс. Так очевидцы сняли на видео эшелоны с военной техникой в районе Харькова, которые двигались в сторону ЛДНР.
https://news-r.ru/news/politics/506261/
Лучше среди навоза, чем среди быдла.
В жилой многоэтажке в Донецке прогремел взрыл. Об этом сообщил мэр города Алексей Кулемзин.
«В Калининском районе в подъезде дома на улице Овнатаняна, 20а произошел взрыв. Мужчина обнаружил пакет, в котором оказалось взрывное устройство», — сообщил он на своей странице в Facebook. Кулемзин уточнил, что пострадавший госпитализирован.
БПА пакеты раздают.
Это на случайных людей рассчитано, стиль нацистов и наглосаксов.
В Донбассе происходит массовая переброска вооружения с разных сторон. Оружие и боеприпасы из стран НАТО пополняют позиции ВСУ практически в круглосуточном режиме. Об этом пишет издание «Русская весна».
На видео, которое опубликовал Телеграм-канал издания, показана поставка «Бредли» (M2 Bradley) ВС США в пустынной раскраске, «Скорпионов» (FV101 Scorpion) ВС Великобритании, топливозаправщиков и вагонов с боеприпасами. Как сообщается, военная техника моделей НАТО поставлена в Украину с территории Польши.
ВСУ в свою очередь отправляет все это вооружение в Донбасс. Так очевидцы сняли на видео эшелоны с военной техникой в районе Харькова, которые двигались в сторону ЛДНР.
https://news-r.ru/news/politics/506261/
Похоже теперь даже если Украина и не захочет воевать, то таки долбоукров ЗАСТАВЯТ это делать.
Наглосаксы просто так не остановятся.
МОСКВА, 7 апр – РИА Новости.
Линия, проводимая в США на украинском направлении, делает невозможным участие США в "нормандском формате" по урегулированию в Донбассе, заявил РИА Новости замглавы МИД РФ Сергей Рябков.
Ранее вице-премьер, министр по вопросам временно оккупированных территорий Украины Алексей Резников заявил, что Киев заинтересован в создании дополнительных альянсов для завершения конфликта в Донбассе. В частности, он выступил за присоединение к переговорам США и Польши. Глава делегации Киева в контактной группе по Донбассу Леонид Кравчук также заявил, что присутствие США усилило бы переговоры в "нормандском формате", по его словам, Киев ведет консультации об участии США в переговорном процессе, пока не в публичной плоскости."С теми подходами, которые демонстрирует и применяет Вашингтон, ему нечего делать в "нормандском формате", - заявил Рябков, комментируя возможность привлечения США к переговорам.
Рябков накануне заявил РИА Новости, что Москва и Вашингтон провели на прошлой неделе телефонный разговор по ситуации на Украине, при этом Россия пока не настроена проводить дополнительные контакты с Вашингтоном по этой теме, тем более "в той тональности", которую "навязывают американцы".
Похоже американские еврейчики начали с наездов, как на китайцев на Аляске,... опять эта хуцпа.
Похоже американские еврейчики начали с наездов, как на китайцев на Аляске,... опять эта хуцпа.
Замглавы МИД Сергей Рябков сообщил журналистам, что посол РФ в США Анатолий Антонов, скорее всего, не вернется в Вашингтон в ближайшее время. Рябков указал, что решение будет зависеть от готовности американцев нормализовать отношения с Москвой.
В МИД подчеркнули, что ждут от США нормализации отношений и шагов в этом направлении.
Замглавы МИД Сергей Рябков сообщил журналистам, что посол РФ в США Анатолий Антонов, скорее всего, не вернется в Вашингтон в ближайшее время. Рябков указал, что решение будет зависеть от готовности американцев нормализовать отношения с Москвой.
В МИД подчеркнули, что ждут от США нормализации отношений и шагов в этом направлении.
Уууу... Значит всё-таки уже всё решено по войне на Украине.
И налаживать будут отношения с амерами только после "принуждения к миру" очередной их жертвы .
И налаживать будут отношения с амерами только после "принуждения к миру" очередной их жертвы .
Процесс пошел, как уверял один политический деятель.
В ходе торгов на Московской бирже в среду, 7 апреля, курс евро впервые с 1 февраля взлетел выше 92 рублей, свидетельствуют данные площадки.
https://lenta.ru/news/2021/04/07/eur/
Процесс пошел, как уверял один политический деятель.
Процесс идёт уже лет тридцать....
Сообщение от Ларион
шо тебя смутило?
нормальная реакция самостоятельной страны на хохлизм по-американски ...
Сообщение от петруха
я надеюсь, ты догадываешься, что уготовано хохлам даже в пределах твоей хрю-хвилософии? ... кстати, слово "общество" можно забыть - это не для вас 100% ...
Предложить то что хотите? комендантский час как в Лугандонии или халява как в Абхазии?
В Абхазии почти все вывески на улицах, реклама, ценники в магазинах на русском языке. Номера автомобилей почти неотличимы от российских. Скопированы раскраска машин скорой помощи и МЧС. Это все, в чем проявилась любовь Абхазии к России в обмен на 63 миллиарда рублей.
желающих предложить что-то разумное и полезное Украине - нету ...
только самоубиться ... цивилизованные страны желают, чтоб вы убились об москалей ... с криками "весь мир з нами!"
москали мараться, конешна же, не желают и рассчитывают справедливо на самопожирание ... потому что самостоятельно ничево полезного ни для кого хохлы зробить не в змози ...
Сообщение от Ol
И налаживать будут отношения с амерами только после "принуждения к миру" очередной их жертвы .Процесс пошел, как уверял один политический деятель.
В ходе торгов на Московской бирже в среду, 7 апреля, курс евро впервые с 1 февраля взлетел выше 92 рублей, свидетельствуют данные площадки.
https://lenta.ru/news/2021/04/07/eur/
ежли завтра курс свалится - это тоже будет "процесс пошел"?
с 2004 года хохлы особо следили за нефтью и ждали развала России ... нефть бывало падала (и сильно), Россия не разваливалась, хохлы не умнели ...
так выпьем же за стабильность!
Что это у Бабченко начались какие-то неожиданные просветления в тыковке?
Белый Абрамс заглох?
шо тебя смутило?
нормальная реакция самостоятельной страны на хохлизм по-американски ...
Вспомнилась Толкунова с песней: поговори со мною мама, о чем ни будь поговори...
сколько уже лет нет посла в Украине, да и зачем, если говорить не о чем.
"Буду стрелять до последнего". 87-летний Кравчук рассказал о начищенном оружии у кровати
В дурдоме не бывает скучно.
Журналист Дмитрий Гордон спросил Кравчука, не изменил ли он привычке хранить у кровати оружие.
"У меня? Почищенное, готовое. Более того, у моей охраны, у нее есть "пристреленные" места из моего дома: с балкона, из других мест. Я им говорю: "Парни, если будет какая-то неприятность, не играйтесь, не бегайте. Я далеко не вижу, но тень увижу. А стреляю я хорошо. Могу случайно подстрелить. Я говорю: я буду стрелять до последнего - пока у меня будут держать руки оружие, пока буду видеть врага. Я его, сукиного сына, к себе на порог не приглашал - он пришел сам. Я его убью, как только он появится. Что будет дальше - меня уже не интересует, но я его убью", - сказал Кравчук.
После этого Гордон решил уточнить, использует ли Леонид Кравчук свое оружие, "если кто-то с парашютами начнет спрыгивать возле его дома с российскими флагами".
"Использую обязательно. Я был в прошлом году на охоте. 150 метров. Никто не поверил. С первого выстрела - нет. То есть я к чему вам говорю. Предупреждаю всех врагов - своих, которые хотят прийти ко мне на свидание, они лучше пусть обходят мой дом. Потому что кроме охраны, у меня есть своя собственная охрана - я сам себя охраняю", - сказал Леонид Кравчук.
желающих предложить что-то разумное и полезное Украине - нету ...
только самоубиться ... цивилизованные страны желают, чтоб вы убились об москалей ... с криками "весь мир з нами!"
москали мараться, конешна же, не желают и рассчитывают справедливо на самопожирание ... потому что самостоятельно ничево полезного ни для кого хохлы зробить не в змози ...
Однако, здравые мысли проклюнулись а почему бы и нет? есть много желающих чтобы украинцы с россиянами сожрали друг друга, да ещё и землю удобрили, ей, как известно, все едино, апатиты иль навоз.
Однако, здравые мысли проклюнулись а почему бы и нет? есть много желающих чтобы украинцы с россиянами сожрали друг друга, да ещё и землю удобрили, ей, как известно, все едино, апатиты иль навоз.
Желающих много, только поезд давно ушёл.
Ушёл с позиции, когда шумеры и русские жрали бы друг друга. Сейчас в случае прямого столкновения возможен только один сценарий - быстрое уничтожение как бы укроармии и шумерской инфраструктуры.
России, разумеется, выгодно нынешнее положение вещей - неизбежная гибель нынешнего шумерского образования в качестве естественного и давно идущего там процесса.
Но это очень невыгодно "цивилизованным" - приходится всё время иметь дело с этими вечно клянчащими деньги ворами и лузерами, не имея с них никакой пользы. А даже сплошной вред в виде демонстрации всему миру во что выливается их "поддержка". Поэтому и науськивают этих скаклов на самоубийство. Похоже, с них уже не надеются поиметь ничего полезного кроме этого.
Желающих много, только поезд давно ушёл.
Ушёл с позиции, когда шумеры и русские жрали бы друг друга. Сейчас в случае прямого столкновения возможен только один сценарий - быстрое уничтожение как бы укроармии и шумерской инфраструктуры.России, разумеется, выгодно нынешнее положение вещей - неизбежная гибель нынешнего шумерского образования в качестве естественного и давно идущего там процесса.
Но это очень невыгодно "цивилизованным" - приходится всё время иметь дело с этими вечно клянчащими деньги ворами и лузерами, не имея с них никакой пользы. А даже сплошной вред в виде демонстрации всему миру во что выливается их "поддержка". Поэтому и науськивают этих скаклов на самоубийство. Похоже, с них уже не надеются поиметь ничего полезного кроме этого.
Не лапши, не все так просто как кажется.
Не лапши, не все так просто как кажется.
Тебе недоступно понимание даже простого, зачем ты токуешь о непростом?
Тебе недоступно понимание даже простого, зачем ты токуешь о непростом?
Там нет простых решений кстати, япошки в 41 году войну США не обьявляли, просто была нота о предупреждении, зачем тогда их так раскатали?
Там нет простых решений
Почему же нет?
Для России решение проще некуда - просто не трогать эту кучу навоза под названием Украина. Она сама сдохнет. Но быть готовым ко всяким гадостям с ее стороны, конечно.
Это у ваших хозяев припекает, но это не проблемы России.
кстати, япошки в 41 году войну США не обьявляли, просто была нота о предупреждении, зачем тогда их так раскатали?
Ну, помастурбируй теперь на войну с япошками. Это тебе сильно поможет. Как и твоя обычная мастурбация на СССР.
Под откос: "рельсовые диверсанты" добивают "незалежные" железные дороги
Почему же нет?
Для России решение проще некуда - просто не трогать эту кучу навоза под названием Украина. Она сама сдохнет. Но быть готовым ко всяким гадостям с ее стороны, конечно.
Ничего ты так и не понял в российской душе да хоть камни с небес, да и фейс пахана понятие очень трепетное.
Ничего ты так и не понял в российской душе да хоть камни с небес, да и фейс пахана понятие очень трепетное.
О!
Пошли шумерские молитвы.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #18