Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #18

Новости Украины #18

Сообщений 1711 страница 1740 из 2001

1711

#p229839,Vik6844 написал(а):

просто реальность, ты положил годы и здоровье, а сейчас там никому не нужен - можешь сваливать, если где то ждут.

И опять шумерские мрии и богатения думкою!

1712

Перевод переговоров Зеленского с Байденом

1713

В жилой многоэтажке в Донецке прогремел взрыл. Об этом сообщил мэр города Алексей Кулемзин.

«В Калининском районе в подъезде дома на улице Овнатаняна, 20а произошел взрыв. Мужчина обнаружил пакет, в котором оказалось взрывное устройство», — сообщил он на своей странице в Facebook. Кулемзин уточнил, что пострадавший госпитализирован.

БПА пакеты раздают.

1714

#p229844,Vik6844 написал(а):

В жилой многоэтажке в Донецке прогремел взрыл.

Тут новости Украины.

А Донецк уже 7 лет как не Украина.

1715

В Донбассе происходит массовая переброска вооружения с разных сторон. Оружие и боеприпасы из стран НАТО пополняют позиции ВСУ практически в круглосуточном режиме. Об этом пишет издание «Русская весна».
На видео, которое опубликовал Телеграм-канал издания, показана поставка «Бредли» (M2 Bradley) ВС США в пустынной раскраске, «Скорпионов» (FV101 Scorpion) ВС Великобритании, топливозаправщиков и вагонов с боеприпасами. Как сообщается, военная техника моделей НАТО поставлена в Украину с территории Польши.
ВСУ в свою очередь отправляет все это вооружение в Донбасс. Так очевидцы сняли на видео эшелоны с военной техникой в районе Харькова, которые двигались в сторону ЛДНР.

https://news-r.ru/news/politics/506261/

1716

#p229441,Vik6844 написал(а):

Лучше среди навоза, чем среди быдла.

https://scontent.fiev15-1.fna.fbcdn.net/v/t1.6435-9/56679253_2605745196121407_3507990169087115264_n.jpg?_nc_cat=108&ccb=1-3&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=DIrFm6AcGVoAX891SCB&_nc_ht=scontent.fiev15-1.fna&oh=df093d541343976361d4523d31d70212&oe=60916799

1717

https://ic.pics.livejournal.com/bel_vlad/18124390/993393/993393_900.png

1718

#p229844,Vik6844 написал(а):

В жилой многоэтажке в Донецке прогремел взрыл. Об этом сообщил мэр города Алексей Кулемзин.

«В Калининском районе в подъезде дома на улице Овнатаняна, 20а произошел взрыв. Мужчина обнаружил пакет, в котором оказалось взрывное устройство», — сообщил он на своей странице в Facebook. Кулемзин уточнил, что пострадавший госпитализирован.

БПА пакеты раздают.

Это на случайных людей рассчитано, стиль нацистов и наглосаксов.

1719

#p229850,stas написал(а):

В Донбассе происходит массовая переброска вооружения с разных сторон. Оружие и боеприпасы из стран НАТО пополняют позиции ВСУ практически в круглосуточном режиме. Об этом пишет издание «Русская весна».
На видео, которое опубликовал Телеграм-канал издания, показана поставка «Бредли» (M2 Bradley) ВС США в пустынной раскраске, «Скорпионов» (FV101 Scorpion) ВС Великобритании, топливозаправщиков и вагонов с боеприпасами. Как сообщается, военная техника моделей НАТО поставлена в Украину с территории Польши.
ВСУ в свою очередь отправляет все это вооружение в Донбасс. Так очевидцы сняли на видео эшелоны с военной техникой в районе Харькова, которые двигались в сторону ЛДНР.
https://news-r.ru/news/politics/506261/

Похоже теперь даже если Украина и не захочет воевать, то таки долбоукров ЗАСТАВЯТ это делать.
Наглосаксы просто так не остановятся.

1720

#p229866,Lapsha написал(а):

https://www.mk.ru/upload/iblock_mk/merinovreport/11/b9/21/495_556.jpg

1721

МОСКВА, 7 апр – РИА Новости.
Линия, проводимая в США на украинском направлении, делает невозможным участие США в "нормандском формате" по урегулированию в Донбассе, заявил РИА Новости замглавы МИД РФ Сергей Рябков.
Ранее вице-премьер, министр по вопросам временно оккупированных территорий Украины Алексей Резников заявил, что Киев заинтересован в создании дополнительных альянсов для завершения конфликта в Донбассе. В частности, он выступил за присоединение к переговорам США и Польши. Глава делегации Киева в контактной группе по Донбассу Леонид Кравчук также заявил, что присутствие США усилило бы переговоры в "нормандском формате", по его словам, Киев ведет консультации об участии США в переговорном процессе, пока не в публичной плоскости.

"С теми подходами, которые демонстрирует и применяет Вашингтон, ему нечего делать в "нормандском формате", - заявил Рябков, комментируя возможность привлечения США к переговорам.

Рябков накануне заявил РИА Новости, что Москва и Вашингтон провели на прошлой неделе телефонный разговор по ситуации на Украине, при этом Россия пока не настроена проводить дополнительные контакты с Вашингтоном по этой теме, тем более "в той тональности", которую "навязывают американцы".

https://ria.ru/20210407/ryabkov-1727119 … um=desktop

Похоже американские еврейчики начали с наездов, как на китайцев на Аляске,...  опять эта хуцпа.

1722

#p229876,Ларион написал(а):

Похоже американские еврейчики начали с наездов, как на китайцев на Аляске,...  опять эта хуцпа.

Замглавы МИД Сергей Рябков сообщил журналистам, что посол РФ в США Анатолий Антонов, скорее всего, не вернется в Вашингтон в ближайшее время. Рябков указал, что решение будет зависеть от готовности американцев нормализовать отношения с Москвой.

В МИД подчеркнули, что ждут от США нормализации  отношений и шагов в этом направлении.

1723

#p229878,Vik6844 написал(а):

Замглавы МИД Сергей Рябков сообщил журналистам, что посол РФ в США Анатолий Антонов, скорее всего, не вернется в Вашингтон в ближайшее время. Рябков указал, что решение будет зависеть от готовности американцев нормализовать отношения с Москвой.

В МИД подчеркнули, что ждут от США нормализации  отношений и шагов в этом направлении.

Уууу... Значит всё-таки уже всё решено по войне на Украине.
И налаживать будут отношения с амерами только после "принуждения к миру" очередной их жертвы .

1724

#p229883,Ol написал(а):

И налаживать будут отношения с амерами только после "принуждения к миру" очередной их жертвы .

Процесс пошел, как уверял один политический деятель.

В ходе торгов на Московской бирже в среду, 7 апреля, курс евро впервые с 1 февраля взлетел выше 92 рублей, свидетельствуют данные площадки.
https://lenta.ru/news/2021/04/07/eur/

1725

#p229886,Vik6844 написал(а):

Процесс идёт уже лет тридцать....

1726

#p229878,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Ларион

шо тебя смутило?
нормальная реакция самостоятельной страны на хохлизм по-американски ...

1727

#p229814,Vik6844 написал(а):

Сообщение от петруха

я надеюсь, ты догадываешься, что уготовано хохлам даже в пределах твоей хрю-хвилософии? ... кстати, слово "общество" можно забыть - это не для вас 100% ...

Предложить то что хотите? комендантский час как в Лугандонии или халява как в Абхазии?

В Абхазии почти все вывески на улицах, реклама, ценники в магазинах на русском языке. Номера автомобилей почти неотличимы от российских. Скопированы раскраска машин скорой помощи и МЧС. Это все, в чем проявилась любовь Абхазии к России в обмен на 63 миллиарда рублей.

желающих предложить что-то разумное и полезное Украине - нету ...
только самоубиться ... цивилизованные страны желают, чтоб вы убились об москалей ... с криками "весь мир з нами!"
москали мараться, конешна же, не желают и рассчитывают справедливо на самопожирание ... потому что самостоятельно ничево полезного ни для кого хохлы зробить не в змози ...

1728

#p229886,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Ol

В ходе торгов на Московской бирже в среду, 7 апреля, курс евро впервые с 1 февраля взлетел выше 92 рублей, свидетельствуют данные площадки.
https://lenta.ru/news/2021/04/07/eur/

ежли завтра курс свалится - это тоже будет "процесс пошел"? 
с 2004 года хохлы особо следили за нефтью и ждали развала России ... нефть бывало падала (и сильно), Россия не разваливалась, хохлы не умнели :-) ...
так выпьем же за стабильность!

1729

Что это у Бабченко начались какие-то неожиданные просветления в тыковке?

Белый Абрамс заглох?

https://glav.su/files/messages/2021/04/07/6023506_92864626e469ecf7f6fb811fc6e96415.jpg

1730

#p229914,петруха написал(а):

шо тебя смутило?
нормальная реакция самостоятельной страны на хохлизм по-американски ...

Вспомнилась Толкунова с песней: поговори со мною мама, о чем ни будь поговори...
сколько уже лет нет посла в Украине, да и зачем, если говорить не о чем.

1731

"Буду стрелять до последнего". 87-летний Кравчук рассказал о начищенном оружии у кровати

В дурдоме  не бывает скучно.

Журналист Дмитрий Гордон спросил Кравчука, не изменил ли он привычке хранить у кровати оружие.

"У меня? Почищенное, готовое. Более того, у моей охраны, у нее есть "пристреленные" места из моего дома: с балкона, из других мест. Я им говорю: "Парни, если будет какая-то неприятность, не играйтесь, не бегайте. Я далеко не вижу, но тень увижу. А стреляю я хорошо. Могу случайно подстрелить. Я говорю: я буду стрелять до последнего - пока у меня будут держать руки оружие, пока буду видеть врага. Я его, сукиного сына, к себе на порог не приглашал - он пришел сам. Я его убью, как только он появится. Что будет дальше - меня уже не интересует, но я его убью",  - сказал Кравчук.

После этого Гордон решил уточнить, использует ли Леонид Кравчук свое оружие, "если кто-то с парашютами начнет спрыгивать возле его дома с российскими флагами".

"Использую обязательно. Я был в прошлом году на охоте. 150 метров. Никто не поверил. С первого выстрела - нет. То есть я к чему вам говорю. Предупреждаю всех врагов - своих, которые хотят прийти ко мне на свидание, они лучше пусть обходят мой дом. Потому что кроме охраны, у меня есть своя собственная охрана - я сам себя охраняю", - сказал Леонид Кравчук.

https://strana.ua/news/326851-kravchuk- … rahov.html

1732

#p229918,петруха написал(а):

желающих предложить что-то разумное и полезное Украине - нету ...
только самоубиться ... цивилизованные страны желают, чтоб вы убились об москалей ... с криками "весь мир з нами!"
москали мараться, конешна же, не желают и рассчитывают справедливо на самопожирание ... потому что самостоятельно ничево полезного ни для кого хохлы зробить не в змози ...

Однако, здравые мысли проклюнулись ;)  а почему бы и нет? есть много желающих чтобы украинцы с россиянами сожрали друг друга, да ещё и землю удобрили, ей,  как известно, все едино, апатиты иль навоз. ;)

1733

#p229931,Vik6844 написал(а):

Однако, здравые мысли проклюнулись   а почему бы и нет? есть много желающих чтобы украинцы с россиянами сожрали друг друга, да ещё и землю удобрили, ей,  как известно, все едино, апатиты иль навоз.

Желающих много, только поезд давно ушёл.
Ушёл с позиции, когда шумеры и русские жрали бы друг друга. Сейчас в случае прямого столкновения возможен только один сценарий - быстрое уничтожение как бы укроармии и шумерской инфраструктуры.

России, разумеется, выгодно нынешнее положение вещей - неизбежная гибель нынешнего шумерского образования в качестве естественного и давно идущего там процесса.
Но это очень невыгодно "цивилизованным" - приходится всё время иметь дело с этими вечно клянчащими деньги ворами и лузерами, не имея с них никакой пользы. А даже сплошной вред в виде демонстрации всему миру во что выливается их "поддержка". Поэтому и науськивают этих скаклов на самоубийство. Похоже, с них уже не надеются поиметь ничего полезного кроме этого.

1734

#p229932,Lapsha написал(а):

Желающих много, только поезд давно ушёл.
Ушёл с позиции, когда шумеры и русские жрали бы друг друга. Сейчас в случае прямого столкновения возможен только один сценарий - быстрое уничтожение как бы укроармии и шумерской инфраструктуры.

России, разумеется, выгодно нынешнее положение вещей - неизбежная гибель нынешнего шумерского образования в качестве естественного и давно идущего там процесса.
Но это очень невыгодно "цивилизованным" - приходится всё время иметь дело с этими вечно клянчащими деньги ворами и лузерами, не имея с них никакой пользы. А даже сплошной вред в виде демонстрации всему миру во что выливается их "поддержка". Поэтому и науськивают этих скаклов на самоубийство. Похоже, с них уже не надеются поиметь ничего полезного кроме этого.

Не лапши, не все так просто как кажется. ;)

1735

#p229939,Vik6844 написал(а):

Не лапши, не все так просто как кажется.

Тебе недоступно понимание даже простого, зачем ты токуешь о непростом?

1736

#p229940,Lapsha написал(а):

Тебе недоступно понимание даже простого, зачем ты токуешь о непростом?

Там нет простых решений ;) кстати, япошки в 41 году войну США не обьявляли, просто была нота о предупреждении, зачем тогда их так раскатали? :unsure:

1737

#p229942,Vik6844 написал(а):

Там нет простых решений

Почему же нет?
Для России решение проще некуда - просто не трогать эту кучу навоза под названием Украина. Она сама сдохнет. Но быть готовым ко всяким гадостям с ее стороны, конечно.

Это у ваших хозяев припекает, но это не проблемы России.

#p229942,Vik6844 написал(а):

кстати, япошки в 41 году войну США не обьявляли, просто была нота о предупреждении, зачем тогда их так раскатали?

Ну, помастурбируй теперь на войну с япошками. Это тебе сильно поможет. Как и твоя обычная мастурбация на СССР.

1738

Под откос: "рельсовые диверсанты" добивают "незалежные" железные дороги

1739

#p229944,Lapsha написал(а):

Почему же нет?
Для России решение проще некуда - просто не трогать эту кучу навоза под названием Украина. Она сама сдохнет. Но быть готовым ко всяким гадостям с ее стороны, конечно.

Ничего ты так и не понял в российской душе ;)  да хоть камни с небес, да и фейс пахана понятие очень трепетное.

1740

#p229954,Vik6844 написал(а):

Ничего ты так и не понял в российской душе   да хоть камни с небес, да и фейс пахана понятие очень трепетное.

О!
Пошли шумерские молитвы.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #18